4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:28.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    施術中に痛みはないか寒くないか等気にかけてくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また、とても気さくに話しかけてくださり雰囲気もとてもよかったです。

【オススメ】ブライダルシェービング★ウエディングBコ-ス90分¥16500~¥22000

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

m 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早速の嬉しい口コミ、ありがとうございます。

m様が、リラックスできて何よりです♪

お式はいかがでしたでしょうか?

m様の素敵な笑顔を思い浮かべて、私もほっこりとしています♪

また、機会がありましたら、お気軽にお越しくださいませ。

• 未来さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:23:35.0

今回ブライダルで始めてシェービングをしました。
    不安もありましたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです。

透明感が上がって仕上がりも大満足です!

またお願いしたいです!

未来 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

不安があったとのことですが、コメントでは大満足と仰って頂けて大変嬉しく思います!

シェービングして、さらにパックしたのでより透明感がでたのかなと思います\(^o^)/

是非、また機会がありましたらご利用下さい☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:15:14.0

シェービングをとても丁寧にやって頂きました。デコルテのマッサージまで付いているのでとてもお得です♪
    お肌がツルツルになりました!

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4000

milk-tea 様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も頂けて光栄です\(^o^)/

お肌がツルツルになると、気分もあがりますよね♪
    また是非他のイベントなどございましたら、ご利用ください☆

スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

• 桔梗さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 15:28:06.0

丁寧な接客でした。

【simple】ブライダルシェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

桔梗 様

先日は、当店にお越し頂きましてありがとうございました。

早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪

私共の、接客にご満足して頂けて、大変嬉しく思っています。

お式はいかがでしたでしょうか?

桔梗様の結婚式、きっと素敵なお式だったかと思います♪

また、機会がありましたらイベント以外でもご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• guさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 13:53:55.0

久しぶりにシェービングコースを受けました。
    エステ要素も兼ね備えて、眉毛整えからデコルテまで細かい部分まで丁寧な施術で、
    しっかりマッサージもして頂きました。又よろしくお願いいたします。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4400

gu 様

先日もお越し頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、お褒めの口コミを頂きましてありがとうございます。

gu様のお言葉に、いつも元気を頂いております♪

次回も、ご満足して頂ける施術を致しますので、

お気軽にお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 17さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:24:17.0

結婚式前のお顔そりのために利用しました。
    くすぐったがりで首周りのシェービングにトラウマがありましたが、こちらのサロンで施術してもらったらほとんどくすぐったいと感じませんでした!
    とってもきれいに仕上げていただいて、夫にも会った瞬間に「顔色が明るくなったね」と言ってもらえたので、大満足です!

17 様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

大満足とのお言葉、大変嬉しいです♪

また、旦那様にもお褒め頂けたとのことも、私まで嬉しいです!

これから結婚式だと思いますが、是非楽しんできて下さいね\(^o^)/

また機会がありましたら是非ご利用下さい☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• pooh10さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 12:27:27.0

とても丁寧な施術で、満足のいく仕上がりでした。
    スタッフの方も優しい方でまた利用したいと思いました。

pooh10 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しい評価をいただけて光栄に思います。

お顔そりだけでもやるとツルツルになって気分が上がりますよね!

是非また気になった頃にご来店ください\(^o^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:16:45.0

はじめて伺いました。
    シェービングもなめらかで、施術後も全然突っ張らなかったです。
    またマッサージも香りが選べて、とても気持ちが良かったです。

あゆみ様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂けて光栄です(*^^*)

お肌がツルツルになると、気分もあがりますよね♪

突っ張り感もなかったようで安心しました\(^o^)/

是非また気になってきたらいらして下さい☆

スタッフ一同、心よりおまちしております。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:38:42.0

初めてお伺いしました!
    カウンセリングからしっかりしていただき
    肌の状態も適宜確認しながらやっていただいたので
    安心してうけることができました!
    スタッフの方も明るく楽しかったです!

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5000

みさ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

素敵な口コミもして頂きありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

みさ様が、安心して施術を受けられたようで良かったです。

私も、みさ様と楽しいお話ができ、元気をもらいました♪

また、機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ローズ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:14:21.0

他のお店に行っていましたが、近くにある事が分かり初めて予約させて頂きました。お顔剃り、とても気持ち良かったです。それ以上に、デコルテ胸手前までや肩首までとても気持ちよくマッサージしてもらって最高でした。今度はいつもの日常を忘れて、のんびりゆっくりして浸りたいです。また行きます。よろしくお願いします!

ローズ☆ 様

先日は、当店にお越し頂きましてありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます。

ローズ☆様にご満足頂けてスタッフと喜んでおります!マッサージをすると、よりお肌ももちもちになり、気分も上がりますよね♪

また、ゆっくりリラックスしにいらして下さいね!

ローズ☆様のお越しをお待ちしております。

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:14:36.0

ブライダルシェービングのお試しをやらせて頂きました
    時間の調整していただきありがとうございます
    とてもアットホームな雰囲気でリラックス出来ました
    フェイシャルをやってもらっている時は気持ちよくねいつの間にか寝てしまってました笑
    肌もモチモチでとても満足です
    式3日前もまたお願いします!
    式後も定期的に伺いたいな~と思いました!

meg 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お試しコースでのシェービングでしたが、お肌の状態も良いとの事で、私もとても嬉しいです♪

お式前はもちろn宜しくお願い致します☆

また、是非終わった後もお顔そりだけでもやると全然違うのでご利用下さい。

スタッフ一同心より、お待ちしております(*^^*)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:31:45.0

ティンカーベルコースで施術していただきました。
    剃り残しがないかなど入念に確認していただき、とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます。

【人気No.1】ブライダルシェービング★ティンカーベルコース120分¥27500

あゆみ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お式でお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お式はいかがでしたでしょうか?

あゆみ様の素敵な笑顔が目に浮かぶようです♪

私も、少しでもあゆみ様のお力になれたようでとても嬉しいです。

是非また、機会があればお越しくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:31:11.0

とても感じがよく、親身になって相談に乗っていただきながら、施術してくださいました。
    仕上がりにも満足しています。

まいまい様

先日は、ご来店してありがとうございました。

早速の嬉しいコメントありがとうございます。

まいまい様にご満足頂けてスタッフと喜んでおります!

お式はいかがでしたでしょうか?

まいまい様の素敵なウェディングドレス姿が目に浮かぶようです♪

また、イベント以外でも、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

まいまい様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミットサさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:17:40.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    施術後のお茶でひと息つけるのも嬉しいです。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5500

ミットサ 様

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)/

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

嬉しいコメントを頂けて大変励みになります(*^^*)

また、脱毛前にお待ちしておりますね!

次回もよろしくお願いします☆

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:12:27.0

丁寧に施術してくださりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もリラックスできました!

みづき 様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はブライダルでのご利用でしたが、当日はいかがでしたでしょうか?
    きっと素敵な結婚式を迎えられたことと思います♪

また、機会がありましたらご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております\(^o^)/

• loveさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:25:57.0

初めての利用でしたが、スピーディかつ丁寧に施術していただき満足しています。比較的予約も取りやすいので、気軽に寄ることができるのも嬉しいです。

love 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

ご予約もお取りしやすかったとの事で良かったです。

またlove様のお越しをいつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪

• らびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:44:06.0

眉毛の形はカウンセリングしていただきながら、綺麗に仕上げていただきました。デコルテのマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。また伺います。

らびー 様

いつもご来店ありがとうございます(^o^)

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

眉毛の形を整えるだけで印象が変わりますよね!

マッサージも保湿効果もありますし、気持ちよくてリラックス出来ますよね(*^^*)

いつもすぐのご予約ありがとうございます!

また次回も、よろしくお願い致します(^o^)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:25:26.0

初めてシェービングをしていただきました。
    お店に入った時から笑顔で出迎えてくださったので安心しました。
    施術中も楽しくお話しができてとても楽しかったです!
    仕上がりも綺麗で肌がつるっとし、トーンも明るくなりました。

また式前にお願いしようと思います^_^

あやか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お式の準備でお忙しい中、素敵な口コミありがとうございます♪

お肌がツルツルになると、気分も上がりますよね\(^o^)/

早速、効果を実感してくださって嬉しいです☆

お式は2月下旬だったかと思いますが、もうすでに2月のご予約もたくさん頂いておりますので、
    ご予定がわかりましたら是非お早めにご予約ください(*^^*)

あやか様のご来店を、心からお待ちしております(^o^)

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:11:38.0

最近肌荒れが気になっていたのですが、シェービング後は肌もモチモチになり、化粧水の浸透も良くなったのか肌荒れがいつもよりも早く落ち着いた気がします!またお伺いしたいです(^ ^)

あいり 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます♪

シェービング後に、お肌の調子も改善したとの事で私共も大変嬉しいです!

また是非気になった頃にいらっしゃってくださいね(^o^)

スタッフ一同、お待ちしております\(^o^)/

• じんじんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:07:28.0

顔+うなじ剃りをお願いしました。仕上がりも良く、明るい雰囲気で、とても居心地が良かったです。またよろしくお願いしたいです。

じんじん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

早速の嬉しい口コミありがとうございます。

じんじん様がリラックス出来たようで、とても嬉しいです♪

またお時間がございましたら是非いらっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:15.0

スタッフの方の雰囲気も温かく、リラックスできました
    施術に関しては、とてもツルツルに仕上がっていて嬉しいです。心配していた痛みやかゆみも出ていません
    挙式前もお願いするのが楽しみです
    そして、帰りに紅茶と小菓子を出していただいたことが感動しました。すてきなおもてなしをありがとうございました

どんちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、早速のお褒めの口コミありがとうございます。

その後、お肌の調子も良好との事で本当に良かったです。

事前にお試ししていただくと、安心してお式に臨めますし、お肌もツルツルだと、

より一層気分もあがりますよね♪

また、次回もスタッフ一同どんちゃん様のお越しを楽しみにしておりますので、お紅茶でリラックスしにお越

しくださいませ。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:53:52.0

前撮り前にうかがいました。
    最初に予約プランの確認、変更(オプション追加など)を行った後、カーテンで仕切られた更衣室でバスローブ?に着替えます。
    待ち時間もなく、途中で担当してくださったスタッフさんが何回か変わりましたが、皆さんとても手際よく対応してくださいました。
    終わった後鏡を見て、明らかに肌が1トーン明るくなったのでびっくりしました。
    肌荒れもすることなく、ツルスベになって嬉しかったです!前撮りの着付けスタッフさんにも褒めていただきました。
    本番前、時間をみつけてまた来たいと思います。

あーちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前撮りはいかがでしたでしょうか?
    前撮りのスタッフさんにも褒めて頂いたとの事でスタッフ一同喜んでおります!!

お肌が綺麗になったのが実感できると嬉しいですよね♪

はい、是非また結婚式前のご利用下さい☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:42:31.0

結婚式前でシェービングをお願いしました。
    肌が弱いので心配してましたが、ダメージにならないよう私にあったケアをしていただきました。
    施術はテキパキしていて無駄な時間がなく、熟練感があり大変よかったです。
    結婚式が終わってもまた利用したいと思いました。

ひな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お式の前にも関わらず、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

ひな様にご満足いただけて何より嬉しく思っています。

ひな様の素敵なウェディングドレス姿が目に浮かぶようです♪

当日は素敵なお式をお迎え下さいませ(*^^*)

また、イベント以外でも機会がありましたら、是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペペさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 16:50:21.0

自分ではできないぐらい細かいところまで丁寧に施術して頂けて大満足です。定期的に通いたいです。

ペペ  様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

なかなか、襟足や、お顔の細かい部分は届かないですよね!

大満足とのお言葉、たいへん嬉しいです\(^o^)/

是非また、気になったらご利用下さい☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:35:31.0

顔、襟足のシェービングに眉カット、マッサージまで付いていてこのお値段は有り難いです。マッサージの時のオイルの香りも好きなものを選べて良かったです。翌日、顔がいつもより白くトーンアップしているのを実感しました。また機会があればお願いします。

mako  様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しいところ、お褒めのコメントを頂きましてありがとうございます。

お好きな香りでのマッサージは、気持ちも豊かになり気分もあがりますよね♪

シェービングをすると肌のトーンも上がりますので、

またお時間がございましたら、是非いらっしゃってください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 13:49:54.0

途中体調が悪くなってしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず優しく接してくださいました。
    その後体調を気にしながら施術をしてくれました。
    とても丁寧で優しくて、居心地の良いサロンでした。
    また機会があればお願いしたいと思います。
    とてもオススメです。

ゆき 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

あのあと無事、体調も回復されてよかったです!

お式前のシェービングでしたが、是非今後また気になった時や、

癒やされたい時などありましたら、いらっしゃって下さいね☆

スタッフ一同、お待ちしております!

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:34:44.0

初めてお伺いしましたが、とても良い雰囲気のお店でリラックスして受けること出来ました。
    顔をツルツルにして頂けてとても満足です。
    機会があればまたお伺いしたいです!

はるはる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂けて光栄です。

お肌がツルツルになると、気分もあがりますよね♪
    また是非他のイベントなどございましたら、ご利用お待ちしています。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:52:53.0

顔剃りをお願いしました。
    ずっと楽しいお話であっという間でしたし、仕上がりも綺麗で大満足です。
    またお願いしたいと思います。

ちい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます♪

私も、ちい様と楽しい時間が過ごせて、とても元気をもらいました。

仕上がりもご満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回も綺麗に仕上げさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• すこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:48:45.0

初めてシェービングしたのですが、お店の雰囲気もスタッフのみなさんの雰囲気もアットホームな感じでとても好きでした!

また、事前に妊娠中と伝えていたのですが何度か声かけしていただいたので安心して施術を受けることが出来ました。

施術中もその後も肌もピリつきませんでした!
    挙式本番がとても楽しみです!

すこ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ピリついたりなかったようで安心しました☆

お肌がツルツルになったり綺麗になったのがわかると、本番がより楽しみになりますよね!

早速効果が実感頂けて嬉しいです\(^o^)/

是非また機会がありましたらご利用下さい♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

• こんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 09:12:20.0

上手にやっていただけてよかったです。終わった時にお肌のトーンが上がったのがわかりました。

こんの 様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

お剃りした後は、お肌のトーンのアップ↑や、いつもお使いの基礎商品の浸透も良くなりますのでこの時期お肌の乾燥が気になる時なども改善されるのも早いと思いますのでお勧めです。
    また是非、挙式前はお忙しいと思いますがお越しくださいませ(*^^*)

お忙しい中、お褒めのお言葉を頂き口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー