丁寧な施術に楽しいお話まで、とても素敵な空間でした!
【シンプル】ブライダルシェービング★ウエディングAコ-ス50分¥11000~¥16500
[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント
すず 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の口コミと、高い評価を頂いて、とても励みになります^_^
すず様に喜んでいただけて、大変光栄です!
私もすず様と、とても楽しいひと時を過ごす事ができました♪
その後のお肌はいかがでしたでしょうか?
シェービングでお肌がつやつやになると、よりウェディングドレスを着ることも楽しみになりますよね!
すず様の素敵な笑顔で、楽しまれてくださいね!
また、機会がございましたらお気軽にお越しください!
初めてのシェービングでしたが、スタッフの方がとても気さくに話してくれて緊張感なくできました!
仕上がりもとても良くて満足です!
また結婚式前に利用したいです!
ジュンナ 様
初めてのシェービングはいかがでしたでしょうか?
ジュンナ様が、リラックスして受けられたようで私もほっとしています。
お肌がきれいになると、お式もより一層楽しみになりますよね♪
はい!また、是非お式前もお気軽にいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
成人式の前撮りのために顔のピーリングとうなじを
剃っていただきました。
すごく敏感肌なので肌が荒れてしまうか心配だったのですが一時的なピリピリ感と赤みだけで今のところ肌荒れはありません。
施術をしてくれるお姉さん達もとても優しく
たくさんお話しできて楽しかったです!
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6600
ぽん様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の丁寧な口コミもありがとうございます♪
その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。
シェービングをすると、どうしてもお肌に負担がかかりますので、敏感肌の方はひりつきや赤みが出てしまうこともあるかと思いますが、大体の方は一時的なもので落ち着きます。ぽん様も、今は落ち着いたとの事で良かったです^_^
私も、ぽん様と楽しい時間を過ごせて、とても癒やされました♪
前撮り楽しんでくださいね!
成人式前も、是非お気軽にいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
店員さんの雰囲気が明るくて優しく、はじめてのシェービングも安心して行えました。自分の眉毛の生え方や、スキンケアの仕方など、シェービング以外のことも知ることができ、とても有意義な時間でした。またよろしくお願いします。
【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5000
あやか 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、とても素敵な口コミと高い評価をしていただき感謝しております♪
あやか様に満足していただけて私もほっとしています^_^
ご自身の眉の生え方が分かると、その後のお手入れもしやすくなるかと思いますので、参考にしてくださいね!
あやか様が有意義な時間を過ごせたとの事♪
私も、とても楽しい時間を過ごせました!
また、お式前もお待ちしておりますので、お気を付けていらして下さい^_^
結婚式前に背中のシェービングをしたくて行きました。
お店はマンションの一室?で、最初はホントにお店あるのかな?と不安でしたが、行ってみると、店内は明るくアットホームな雰囲気と、スタッフさんの優しく元気な対応ですぐ安心できました!
シェービングもとても丁寧で、マッサージも気持ちよかったです。眉を整えることが一番心配していたのですが、希望通りに現状と変わらない見栄え、且つきれいに整えて頂けて、思っていた以上によかったです!
かん様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
そして、お忙しい中でのこのような丁寧な口コミもとても嬉しく思います!
お店の場所が少しばかり分かりにくく、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
無事にお越し頂けて本当に良かったです!
また、眉カットも喜んでいただけて私も自分の事のように嬉しいです。
眉でお顔の印象も変わりますので、きれいに整えられると、気分も上がりますよね♪
また、イベント以外でもお気軽にいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフの皆さん活気があり居心地の良い雰囲気でした。始める前にも自分にあったシェービングの説明をしていただき安心して受けることが出来ました。
あかつき 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の嬉しいコメントもありがとうございます♪
私達のお店の雰囲気を褒めてくださり大変嬉しく思います♪
あかつき様が、安心して施術を受けられた事が、何より嬉しいです^0^
また、機会がございましたらお気軽にお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚式前のシェービングでこちらのサロンを予約しました。
シェービングの範囲や部位など、メニューも豊富にありました。初めての利用でしたが、赤みやひりつきもなくとても丁寧に施術をしてくださいました。施術中のお話もとっても楽しかったです!シェービングだけでなく、フェイシャルマッサージや鎮静パックもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【つや肌】ブライダルシェービング+肌パック★ブライダルBコ-ス90分¥16500~
こっこ 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、このような丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)
シェービング後の赤みやひりつきもなっかたとの事で、私もほっとしています!
そして、私もとても楽しい時間を過ごさせていただき、私の方が癒やされた気持ちです^0^
また、イベント等ございましたらお気軽にご予約下さいね!
それでは、素敵なお式をお迎えくださいませ。
前撮りのシェービングで予約させて頂きました。
赤みもひりつきも全くなく、大変綺麗に剃って頂けました。フェイシャルマッサージも心地よく、スタッフの方皆さんの対応が素晴らしく心も癒されました。
またぜひ結婚式本番でもお願いしたいです!
もこ 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます♪
前撮りはいかがでしたでしょうか?
シェービング後の赤みやひりつきもなかったとの事で私も大変嬉しいです!
そして、アロマオイルマッサージも気持ちよいですよね♪
好きな香りでマッサージさせていただきましたので、よりリラックスできたかと思います^0^
また、お式のシェービングもよろしくお願いいたします。
もこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今日はワンランク上のパック付き8,800円のコースを選択しました。少し熱めの?パックが終わったらモチモチでした!マッサージもとても気持ちよくて良かったです!とてもリラックス出来てお肌もキレイになれて最高です。また行きますのでよろしくお願いします!
【顔・眉カット】シェービング★フェイスBコース50分¥8800
とも様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)
とも様、いつもご来店ありがとうございます♪
パック付きコースありがとうございました(*^^*)
もっちもちに仕上がりますので、効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
またとも様にお会いできる日を楽しみにしていますね\(^o^)/
先日行ってきました。
今回はヴィーナスコースBの施術を受けました。
私は敏感肌ですが、シェービングの際は荒れないように配慮してやってくれるので安心して受けられます。
シェービングの後は肌がワントーン明るくスベスベになります。
今回は最後にパックがあるコースで、色々な種類の中から選べるので、その時の肌状態で決められるのが良かったです。
今回の仕上がりも大満足でした。
また来月もお願いします。
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥11000
えっちゃん様
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます♪
シェービングをすることで産毛だけでなく古い角質もとれますのでお肌がトーンアップします(^^)
実感いただけて嬉しいです♪
またえっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
ブライダルシェービングでおかげさまで綺麗にしていただき安心して当日を迎えられました。いつも楽しい雰囲気で、あたたかいお言葉をいただき嬉しかったです。
コースについても変更ありがとうございました。
こちらで大切な日への準備ができて本当に良かったです。
【人気No.1】敏感肌の方にオススメ★ブライダルフルシェービング120分¥27500
yy様
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
私たちもyy様の大切な日のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います♪
安心して当日を迎えられたとのことでホッとしました!
また機会がありましたらまたぜひご来店くださいませ(^o^)
いつもお世話になっています。自分でシェービングすることが苦手なので、定期的に利用させていただいています。襟足や眉毛までキレイに整えてくださるので、とても満足です。また伺います。ありがとうございました。
ぼん様
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
ぼん様、いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しいです♪
またぼん様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)
とても綺麗に仕上げて頂きました!マッサージも気持ちよかったです!
施術中もたくさんお話して下さり楽しかったです!
MYU様
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
お褒めの言葉ありがとうございます♪
楽しく施術を受けていただけたようで私達も嬉しく思います(^^)
また機会がありましたらまたぜひご来店くださいませ(^o^)
挙式前にお願いして以来、5年ぶりにこちらのお店でシェービングしてもらいました。もみあげの処理に困っていましたが、長さを細かく確認しながらやってくださいました。施術後、顔のトーンが上がっているのを実感し、満足でした。
【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5500
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
5年ぶりのご来店、ありがとうございました!
ティンカーベルを思い出していただけてとても嬉しいです♪
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心しました(*^^*)
また機会がありましたらぜひご来店くださいね♪
フォトウェディング前に施術をしていただきました。
口コミを見てこちらのお店を選ばせていただきました。
つやピカに仕上げていただきてとても満足です( ^ ^ )
お話もとっても楽しかったです!
また機会があればお願いしたく、友人にも紹介したいと思います!!
みの様
また、お忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
たくさんのお店の中から、ティンカーベルを選んでいただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたようで、私達も嬉しく思います(^^)
みの様とたくさんお話しできて楽しかったです♪
ご友人にも是非おすすめお願いします\(^o^)/
機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
挙式前のシェービングとケアをお願いしました。
肌に合わせて長めに鎮静をしていただけたりと手厚かったです。シェービング後はいつもより顔が白くてピカピカになりました。ありがとうございました!
ほかのお客さんが見えやすかったり全体的にアットホームで賑やかな雰囲気なので、気にならない方にはオススメです。
ち 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
シェービング、ち様に喜んでいただけて大変光栄です!
シェービングをすることで、余分な角質も除去できますので、お肌のトーンもあがります♪
さらに、化粧水も浸透しやすくなるので一石二鳥です。
お肌が、よりきれいになられて、私も自分の事のように嬉しいです♪
他のお客様に見えやすかったとの事で、これからはスタッフと話し合いながら改善に努めてまいります。丁寧なお言葉ありがとうございました。
また、イベント等ございましたら、お気軽にお越しくださいませ!
初めてのシェービングでどんな感じなのか少し緊張しましたが、かぶれたりもせず綺麗な仕上がりに満足しています。トーンも上がり、肌が綺麗に見えます。
挙式が楽しみです。
【小顔&全身はコレ】ブライダルシェービング★プリンセスコース150分¥38500
わか 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのシェービングはいかがでしたでしょうか?
わか様にご満足いただけたようで、スタッフと喜んでおります1
お肌のトーンも上がったとの事♪
ますます艶肌になると、お式も心から楽しめますよね!
また、機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚式に向け、初めてのシェービングでした。
緊張していましたが、優しくフレンドリーに接してくださりすぐに緊張が解け、リラックスしながら過ごすことができました。
施術も工程ごとにきちんと説明してくださり肌の悩みを聞きながら丁寧に対応してくださり安心してお任せすることがでしました。
大切な日に向けて、自分の中で奮発をしましたが、今回のコースにしてよかったと大変満足しております。
肌のトーンが上がり、疲れた顔がすっきりしました。
結婚式当日もやってもらいたいくらいです!笑
母に話しをしたらとても行きたがっていたので今度は母と共にお願いしに行けたらなと思っております。
この度は本当にありがとうございました!
体だけではなく心も潤った素敵な日になりました!
とうふ様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただきありがとうございます。
初めての場所で初めてのシェービングは緊張してしまいますよね。
とうふ様がリラックスして施術を受けられたようで、私達も安心しました!
シェービングしますと、産毛と古い角質が取れるのでお肌のトーンが上がります♪
それを実感して頂けたようで嬉しいです(*^^*)
ぜひお母様と一緒にいらしてくださいね。
とうふ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
フォトウェディング前のシェービングとマッサージをお願いしました。肌のかゆみが出やすい体質のため心配でしたが、優しく相談に乗ってくださり、考慮して施術していただけたり、施術後のセルフケアについてアドバイスいただけました。そのおかげで肌トラブルも起きず、最高の状態で撮影できました!スタッフの方々のお人柄も素敵で、リラックスして施術を受けることができました。本当にありがとうございました!
アリス様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
その後のお肌の調子はお変わりないでしょうか。
かゆみなど出ていませんでしょうか。
アリス様に安心してリラックスして施術を受けて頂けたようで、当日もベストなコンディションで撮影できたとのことで、大変嬉しく思います♪
また機会がありましたらまたぜひご来店くださいませ(^o^)
医療脱毛前のシェービングでした。
一部肌のコンディションがよくない中でお願いしたのですが、状態を確認しながら施術していただけて安心できました!接客もお店の中も明るい雰囲気で、また利用したいです。
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6000
わあ様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中の口コミもありがとうございます(*^^*)
その後もお肌の調子はお変わりないでしょうか。
心配な中でのシェービングだったと思いますが、わあ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
ウェディングフォトにむけてシェービングとアロママッサージをしていただきました。
パックもしていただき、施術後の肌の白さにびっくりしました。
マッサージもとても気持ちがよくとてもリラックスできました。
スタッフの皆さんもとても明るく、最後お見送りの時にお幸せになってください~と声をかけられていたのがとても素敵でした。
されな 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
そして、早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お肌が白くなられ、喜んでいただけて私も嬉しい気持ちです♪
お肌がきれいになると、よりウェディングドレスも素敵に着こなせますよね!
素敵なフォトウェディングを迎えてくださいませ^_^
また、機会がございましたらお気軽にお越しくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
安定の技術力で、安心してお任せできます。
うとうとしながら気が付いたら終わっているほど気持ちよく過ごしています。
続けていたら肌の調子もどんどん良くなっている気がします。
ごまお 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、このような高い評価をして頂き大変光栄です^_^
ごまお様がゆったりとした時間を過ごせたようで、私もほっとしています♪
シェービングを定期的にすることで、よりお化粧水の浸透も良くなるので是非続けてみてくださいね!
次回もごまお様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしています。
いつもありがとうございます。最近のお気に入りはイランイランの香りです。マッサージオイルの香りが選べるのもいいですしマッサージも気持ちいいしリラックスできました。また行きますのでよろしくお願いします。
とも 様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
また、お忙しい所毎回素敵な口コミもしていただき、とても嬉しく思います♪
マッサージは、いつも喜んでいただけて大変光栄です!
イランイラン、エキゾチックな香りで私も好きな香りです^0^
はい!次回とも様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
都会に来て初めてのサロンでした!!
みなさん優しく接してくださってとてもリラックスした気持ちで施術を受けることが出来ました!
またお伺いしたいです!!
あかね 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中、素敵なコメントもありがとうございます(*^^*)
初めてのシェービングはいかがでしたでしょうか?
あかね様にリラックスしていただけてとても嬉しいです!
是非またお越しください♪
近況も聞かせてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
前撮り前のシェービングをお願いしました。
アトピーの既往があり肌が弱いのですが、確認をしながら丁寧に施術してくださり、追加でお願いした保湿鎮静の効果もあったのか肌荒れなく当日を綺麗な状態で迎えることができました!
お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎていました。
また是非よろしくお願いします。
まー 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、とても素敵なコメントも頂き感謝しております♪
シェービング後のお肌の様子、お肌が弱いとの事で心配していましたが、何事もなかったようで
本当に良かったです^_^
ご自宅でも保湿のアドバイスをしっかり守って頂いたかと思いますので、その点も良かったと思います♪
無事にお式を迎えられて、私もまー様の大切な日にご協力出来たことをとても嬉しく思います(^^)
はい!またお気軽にいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
挙式前のブライダルシェービングをお願いしました。
施術が丁寧なので肌に刺激なく大変満足の仕上がりになりました。エステの雰囲気やスタッフさんのお心遣いもとてもよく心地良い時間を過ごすことが出来ました。
みく 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミと、このような高い評価をしていただけてとても光栄です♪
私達スタッフの励みになっております。
その後のお肌の調子も良好との事で、私もほっとしています!
お肌がきれいになると、お式もより楽しみになりますよね♪
みく様の素敵なウェディングドレス姿が目に浮ぶようです。
また、是非イベント等ございましたらお気軽に起こしください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブライダルシェービングをお試しで体験しました。
初めて行くのでどんなものなのか緊張しましたが、最初から最後までお話やお気遣いをしていただいて、とても楽しい時間でした。仕上がりも綺麗で、スッキリした気分になり行ってよかったです。またよろしくお願いします!
はるな 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
また、早速の口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのシェービングは緊張してしまうものですよね!
それでも、はるな様ととても楽しくお話出来て、私もはるな様に癒やさました♪
はるな様に喜んでいただけて本当に良かったです。
また、機会がございましたらお気軽にお越しください!
2回目の利用でしたが、今回もとてもよかったです!
丁寧にクレンジングやシェービング、マッサージをしてくださり、とても心地よかったです!時間よりも早く着いてしまったにも関わらず、対応してくださりありがとうございました!またお願いしたいです!
ゆーみん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
そして、お忙しい中での口コミもとても感謝しております!
ゆーみん様に心地よい時間を過ごせたとのお言葉をいただけて
大変嬉しく思います(^^)
マッサージも気持ち良いですよね♪
是非また、リラックスしにいらしてくださいね!
ゆーみん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今回挙式前にシェービングとパックのコース利用させていただきました。
施術担当スタッフさんの対応も丁寧で、仕上がりも綺麗でとても満足です!
ゆみ 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、このような丁寧なコメントもありがとうございます(*^^*)
お式はいかがでしたでしょうか?
とても素敵なウェディングドレス姿のゆみ様が目に浮かび、私も幸せな気分になりました♪
ゆみ様に満足していただき大変光栄に思います。
また是非イベント等ございましたらお気軽にお越しくださいませ^_^
ゆみ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フォトウェディング前にお世話になりました。
明るいスタッフさん達が丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。
たなか 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の嬉しいコメントもとても励みになっております♪
たなか様が安心してシェービングを受けられて私もほっとしています!
そして、私もちても楽しい時間を過ごさせていただきました^0^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー