4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]
  • yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 19:42:44.0

前撮りのためシェービングをしていただきました。
    店内も綺麗で可愛かったです。
    スタッフさんも優しく話しかけてくださいました。
    また挙式前にお願いしたいと思います。

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

y 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

色々とお褒めのお言葉を頂きまして物凄く嬉しいです♪
    24年目になるお店なので、清潔感だけは保つよう心掛けているのですが
    改めてこれからも維持していきたいと思います(#^.^#)

また、挙式前にも是非ご来店お待ちしております。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:51.0

和装前撮りをするため、初めて利用しました。
    雰囲気はアットホームな感じで、初来店なのに地元のことや結婚式のことなどたくさんお話を聞いてくださいました!
    シェービングも初めてだったのですが、ヒリヒリや違和感もなく、お話している間にあっという間に終わっていました。また、アロマを使った顔のお手入れも良い香りに包まれてうっとりした時間でした。
    前撮りは来店から一週間後でしたが、綺麗な状態で挑むことができ大満足です!後ろ姿も素敵に撮れました。挙式のときもお世話になろうと思っております。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5000

おまめ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    前撮りで素敵にお写真が撮れたことが何より私も嬉しいです♪
    大切な想い出に残るお写真に少しでもお手伝い出来たことも嬉しく思ってます(*^^*)
    結婚式前も、是非お待ちしております。

素敵な口コミをご投稿頂きまして有難うございました。

• ちょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:25:29.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、担当のスタッフさんがフレンドリーにお話してくださったので、とてもリラックスできました。店内の雰囲気も良く、綺麗にしていただいて満足です。
    ありがとうございました!また機会があればお願いしたいと思います。

ちょこ様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

今回は、成人式の前撮りでのご利用でしたが、

良いお写真はお撮り出来ましたでしょうか?

また、成人式当日前にでも是非ご利用ください♪

産毛を綺麗に処理させていただきます☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• たまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:03:22.0

肌がワントーン明るくなって化粧ノリも良くなりました。
    また来ます。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4400

たまこ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪

産毛がなくなることでお肌に直接メイクが乗るようになるから、

お化粧ノリが断然よくなりますよね!

違いをわかって頂けて嬉しいです☆

また来ていただけるとのこと、ありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 08:06:22.0

普段剃刀負けしやすい為初めてのシェービングが不安でしたが、施術中何度か痛み等ないか声を掛けてくださって安心しました。その後も肌に刺激はなく、触り心地も気持ちよく満足です。

田中 様

また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

満足頂けたとのコメント、大変うれしく思います♪

仕上がりもひりつき等なかったようで安心しました。

仰っていただいているように、肌触りやツヤ感なども変わってきますので、

是非今後も続けて頂けたらと思います。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:36:27.0

初めてのお顔のシェービングをお願いしました!ヒリつくこともなく、お肌がぷるぷるツヤツヤになりました!周りの子にもお肌を褒めてもらえることが増え、シェービングでこんなに変わるなんてびっくりです!また定期的にケアしていきたいです。

さき 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

そうなんです(*^^*)
    ティンカーベルも色々な施術をさせて頂いておりますが、一回の施術でお肌の状態を劇的に変えますのはシェービングだと思います。
    シェービングがお肌に合って頂いてましたら、定期的にされるのをお勧めしております。
    軽いピーリング効果もあり、日頃お使いの基礎化粧品の浸透が良くなりますのでお肌が変わってまいります。
    次回もお時間がある時に是非、お越しくださいませ。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:30:41.0

とても丁寧に施術いただきました!

【simple】ブライダルシェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

かすみ 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます!

丁寧だと言って頂けて大変うれしいです♪

今回ブライダルでのご利用でしたがその後はいかがだったでしょうか?

きっと素敵な日になったことと思います☆

また機会があれば是非ご利用ください(^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:12:58.0

店内の可愛らしい雰囲気も、店員さんのフレンドリーに話してくださる感じも、シェービングとマッサージも全て癒されました
    最近疲れが出ていましたが、とても元気をもらいました
    施術後にいただいたお茶も美味しくいただきました
    また是非お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします
    遅い時間帯にありがとうございました

みー 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

お店の雰囲気をお褒め頂きまして、とても嬉しいです♪
    今年で23年になる店内なので、清潔感だけは心掛けようと思っております。
    少しでも日頃のお疲れが取れて頂けましたら幸いです♪

次回も是非お疲れの時にでもお越しくださいませ。

お忙しい中、嬉しいお言葉のご投稿頂きまして有難うございました。

• ももりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 08:24:11.0

今回はフェイスリフティングでお世話になりました。ありがとうございました。
    翌日のリフティング効果を実感しましたし、何より透明感が出て、BBクリームだけでもメイクをしたかのような透明感に感激です\(^o^)/
    シェービングとフェイスリフティングを続けていきたいです。施術中のお話も楽しくて、次回伺うのもまた楽しみです☆
    シェービングとあわせて、またよろしくお願い致します☆

ももりんご 様

先日もお忙しい中、ご来店頂きまして有難うございました。
    効果を実感された様で私も嬉しいです(*^^*)
    低周波は、お顔の筋肉に働き掛けますので続けて施術を入って頂きますと、より効果が持続されると思います。
    血流やリンパの流れも促しますので、透明感アップ↑にも繋がります。

次回も是非楽しみにお越しくださいませ。

嬉しい口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:31:30.0

挙式4日前に利用しました。シェービングは初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。
    背中の肌質を見ておすすめのケアの仕方などを教えていただいたので、まずは家のボディーソープ類を買い替えてやってみようと思います!
    顔も化粧ノリの変化が楽しみです!ありがとうございました!

おまめ 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

お剃り後のお肌の調子はいかがでしょうか?

お式はきっと素敵な時間になったことと思います♪

お肌のケアについても是非アドバイスさせていただきますので、

お悩みなど有りましたらお気軽に仰ってください☆

おまめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

• なのひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 00:03:39.0

入店時からスタッフの方が明るく迎えてくださり、とても良い雰囲気でした!眉毛も整えていただき、シェービング後のマッサージもとても気持ちが良かったです。シェービングは腕や腰までお願いするとなるとオプション料金になるので、実施して欲しい部位を明確にして行った方がいいです◎

なのひ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はブライダル利用でしたがその後はいかがでしょうか?
    きっとドレス姿はお美しかっただろうと思います。
    オプションなどについてのご共有もして頂き、ありがとうございます。
    また機会があれば是非ご利用ください♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 03:15:57.0

2回目です。爆睡してしまいましたが終わった後はツルツルでした!ありがとうございました^_^

めい 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

少しお疲れでしたようでしたが、リフレッシュ出来たでしょうか?

リラックスしながらシェービング出来るから一石二鳥ですよね☆

終わったらツルツル♪まさにそうですね。

実感頂けて嬉しいです(*^^*)

また気になった頃にお待ちしております\(^o^)/

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:54:28.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!安心して式を迎えることが出来ました。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5500

みー様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お剃りしておくことで、うなじなどご自身で見えない部分も心配いらなくなるので安心出来ますよね♪

お肌に合うようでしたら、普段のケアでもオススメですので是非ご利用ください☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/

大宮 ブライダル シェービング 美白ケア 毛穴ケア 美肌 韓国肌 うるつや 角栓 ボディシェービング ブライダルメニュー 花嫁

• かすみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:17:05.0

初めての施術で少し緊張していたのですが、とても楽しくお話ししていただきあっという間でした。全く肌もチクチクせず、綺麗にしていただきありがとうございました。経過を見つつ、またフォトウェディング前にお願いしたいなと思っています。

かすみ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

初めてのお店に行くのは緊張しますよね。
    その後お肌の状態は如何でしょうか?
    次回は緊張されずゆったりとしたお気持ちで望まれて頂けれると思いますので、是非またお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿頂き有難うございました。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:15:53.0

結婚式前のお試しで行きました。
    初めてのシェービングでしたが、オイルマッサージも含めとても気持ちよかったです。お話も楽しかったです。式前にまたお願いします。

なぎ 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます\(^o^)/

お試しも受けていただいて、ありがとうございます♪

仕上がりや、施術後のお肌調子はいかがでしたでしょうか?

お肌に合うようであれば、お式前に受けて頂くことで、

ツヤ感、メイクのりがよくなります☆

是非、スタッフ一同おまちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:46:01.0

昨日はありがとうございました。
    とても綺麗にしていただきました。
    ケアしていただいた後、肌が輝いて見えました。
    無事に明日の挙式が迎えられます。
    本当にありがとうございます。
    何もイベントがなくてもお願いしようかなと思いますのでまたよろしくお願いいたします。

【人気No2】ブライダルシェービング★ウエディングBコース90分¥16500~¥22000

ゆき 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。

結婚式は如何でしたか?
    素敵な想い出に残る結婚式だったと思います♪
    挙式前のお疲れの時に、少しでも癒されて頂けていたら幸いです♪
    ほんの少しのお手伝いが出来まして嬉しく思っています(*^^*)
    また、お疲れの時にでも是非是非ご来店くださいませ。
    お待ちしております。

素敵な口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• なおちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 20:23:44.0

ずーっと気になっていたシェービングですが肌が弱いので迷っていました。
    でもマスクを外す機会が増え、思い切って口コミを見て伺いました。
    皆さんがおっしゃっていた通り、アットホームで緊張せずリラックスできて、お話しながらあっという間に綺麗にしてもらいました。
    マッサージもとっても気持ち良かったです。
    ヒリヒリしないか等、その都度聞いて頂き細やかで安心して施術して頂けました。

なおち 様

よかったです♪
    初めてのシェービングが印象よく良かったとの感想をお聞きして私も物凄く嬉しく思ってます♪
    お肌が弱かったのでセラミドで保湿しながらシェービングに入らせて頂いたのですが、何事もなく本当に良かったと思っています。
    これを機会に定期的にシェービングをして頂きますと、保湿効力も上がりますので是非またお越しくださいませ。

お褒めのお言葉も頂きまして、この度は有難うございました。

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:18:18.0

結婚式で初めてのシェービングをお願いしました。
    スタッフの方も優しくとても話しやすかったです。シェービングは痛み等もなく仕上がりも満足でした。最後のアロママッサージでは気持ちよくて寝てしまいました。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

airi 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

初めてのシェービングでご不安はあったと思いますますが、満足して頂けまして光栄です♪
    定期的にシェービングされますと、ピーリング効果で保湿効力も上がりますので是非、日頃のケアの一つにお加えくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 16:26:43.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、施術も丁寧にしていただけて大満足でした。
    初めてで緊張していましたが、フレンドリーに話していただけてリラックスして受けることができました。

はな様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

大満足とのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!

初めてだと、緊張される方も多いですが、リラックスできたみたいで良かったです♪

また、気になった頃に是非ご来店ください\(^o^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

• まゆまゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 15:43:58.0

とても心地よい時間でした。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4000

まゆまゆ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

久しぶりにお会い出来まして、とても嬉しかったです♪
    15年振りかと思いましたが、お変わりなくお話出来て感激でした(*≧∀≦*)
    また、娘様のお家に来られた時に是非いらしてください。
    お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 11:34:14.0

初めてでしたが、雰囲気もよくやってよかったなと思いました。また機会があればお願いしたいです。

のぞみ様

いい評価をいただけてスタッフ一同大変喜んでおります\(^o^)/

当日はいい状態で迎えられたでしょうか。

是非、感想などもお聞かせください♪

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ホナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:58:15.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    肌が明るく白く見えてとても気分があがります!
    最初のプラン説明も分かりやすくご説明頂き、初めてでも安心出来ました!
    また機会がございましたら利用させていただきます!

ホナ様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

お剃りすることでくすみも改善されて、明るく見えますよね!

効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います\(^o^)/

当日はいい状態でお迎え出来たんじゃないかなと思います♪

是非また、イベントだけでなく普段のケアとしてもご利用ください(^^)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:54:27.0

丁寧に対応していただいてよかったです。

みく 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)

丁寧と言っていただけて嬉しいです!

今回、お顔そりでのご利用でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

ピーリング効果もあり、ターンオーバーを促す効果もありますので、

定期的なシェービングをおすすめしています☆

是非また気になった頃にご来店ください(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• おたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:26:51.0

アットホームな空間で居心地が良かったです!
    丁寧に施術していただいて至福の時間でした!

おたけ様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

おたけ様にとっての、至福の時間をご提供することができ、とっても嬉しく思います。

今後も、皆様にとっても素敵な時間になるよう、精一杯務めさせて頂きますので

是非また機会がありましたら、ご利用ください(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 07:55:12.0

お店の雰囲気やサービスが良く、リラックスして受けることができました
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    また次回もお願いしたいと思います

ぼん様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます(^^)

とってもいい評価をいただけてスタッフ一同、喜んでおります!

またご来店いただけるとのこと大変嬉しく思います。

定期的なケアで綺麗なお肌を維持しましょう☆

またのご来店を、心よりお待ちしております\(^o^)/

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:32:20.0

秋に結婚式を控えている為、お試しで顔シェービングをお願いしました。
    手際よくあっという間の1時間でした。
    シェービング・保湿・マッサージを丁寧にやっていただけて気持ちよかったです。

みっきー 様

先日は、ご来店頂きたして有難うございました。

その後、お肌の状態は如何でしたでしょうか?
    結婚式のご準備でお忙しくされてると思いますが、体調など崩されないように気を付けてくださいませ。
    結婚式前に、また是非ご来店くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• あゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 22:58:52.0

挙式前のシェービングで初めてお願いしました。
    背中や襟足など自分では処理しづらい部分が気になっていたのですが、帰宅して鏡を見てワントーン明るくなっているのを見て嬉しくなりました。保湿など自宅でのケアも教えていただき助かりました。この度はありがとうございました。

【人気No1】ブライダルシェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

あゆず様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます(*^^*)

大変嬉しい評価をいただけてスタッフ一同喜んでおります!

なかなかお背中の部分はご自身でのお手入れが難しいですよね。

また機会がありましたら是非いらっしゃってください\(^o^)/

普段のケアでも大歓迎です!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 02:36:20.0

ツルツルになりました!小鼻周りも処理していただけたらもっといいなと思いました

めい様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます。

ツルツルになれたとのコメントを頂けて大変嬉しく思います!

また、小鼻周りをもう少しとのご意見もありがとうございます。

今後はできる限り小鼻周りも綺麗に処理できるよう意識して施術させていただきます。

皆様にご満足いただけるよう、改善していきたいと思いますので

今後ともよろしくお願いいたします♪

めい様のまたのご来店を、心よりおまちしております。

• ももりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 15:46:58.0

スタッフさんのきめ細やかな気配りに、素敵なお部屋に癒やされました。
    隅々に配慮が行き届いていて、とても良かったのでまた宜しくお願い致します!
    化粧ノリもよく、また、スッピンでも恥ずかしくないくらいキレイに仕上げていただき、ありがとうございました☆

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥10000

ももりんご様

先日はご来店/口コミご投稿ありがとうございました\(^o^)/

また、とっても素敵なお言葉をいただけて、

スタッフ一同大変喜んでおります(^o^)

産毛をお剃りすることで、お肌本来の美しさを引き出すことが出来ます(*^^*)

眉も整えてあげるとメイクなしでもよくみえますよね♪

また気になった頃に是非ご来店ください☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ehさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 13:03:15.0

初めてのシェービングで最初は緊張しましたが、アットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。マッサージも本当に気持ち良く、リフレッシュができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

eh 様

ご来店・口コミご投稿ありがとうございます!

とても良い評価を頂けてスタッフ一同、大変喜んでおります\(^o^)/

今回、シェービングが初めてとの事でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?

続けていただくと、お肌のターンオーバーが正常化され、お肌調子が良くなると言われています。

是非この機会に続けてみてください☆

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^)

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー