5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]
  • てるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:50:47.0

今回挙式を控えていたため利用させていただきました。自信を持って当日を迎えられました。お肌の明るさが施術前とは異なっていて驚きでした。

【オススメ】ブライダルシェービング★ウエディングBコ-ス90分¥16500~¥22000

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

てる 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m

自信を持って迎えられたとのこと、たいへんうれしく思います☆

やはりシェービング後は肌のトーンアップはあきらかですよね。

お気づきになっていただけて嬉しいです\(^o^)/

是非また機会がありましたらご利用下さい♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:19.0

結婚式の3日前に伺いました。
    いつも明るい接客で和ませてくださって、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。首周りのマッサージ後に顔パックをしてぐっすり寝てしまうくらい気持ちよかった。
    本番も化粧ノリが良くバッチリ決まりました!
    また気合を入れたい時に行きたいです。

みっきー 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

結婚式前のお疲れの時に、少しでもお疲れがとれて頂いてリフレッシュ出来ていましたら私もとても嬉しいです♪
    合わせて、素敵な結婚式前にお手伝いが出来たことも嬉しく思っています(*^^*)

また、何がイベントなどありましたら是非いらっしゃってください。
    スタッフ一同、みっきー様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きまして有難うございましたm(_ _)m

• ゆきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:48:53.0

結婚式前日のシェービングだったのですが、肌荒れもせずに、とてもよかったです。
    メイクのノリも良くなりました。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4000

ゆきこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

メイクノリについて早速実感していただけて嬉しいです☆

また、肌荒れ等もなかったようで安心しました(*^^*)

結婚式はどうでしたでしょうか?

きっと笑いあり涙ありの良い結婚式になったんじゃないかなと思います。

是非また娘様も一緒にそのお話もお聞かせ下さい☆

スタッフ一同、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まゆまゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 19:30:57.0

いつも心地よくすごしています。肌の調子もよくなります!

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4400

まゆまゆ 様

いつもご来店ありがとうございます♪

また、口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

スタッフ達もまゆまゆ様のいつものお優しい笑顔に癒やしを頂いております。

お剃り後お肌の調子はいかがでしょうか?

また気になってきた頃に是非お待ちしておりますm(_ _)m

• やまりのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:10:37.0

挙式前日に伺いました。到着が遅れてしまったのですが、明るく対応していただきありがとうございました。こちらにシェービングをお願いしてよかったです。母も大喜びしておりました。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【フォトウェディングにも】ブライダルシェ-ビング★デコルテコ-ス90分¥13200

やまりの 様

先日はお忙しい中、お母様とご来店頂きまして有難うございました。
    結婚式は如何でしたか?
    新潟のお米パワーなのでしょうか?
    お肌が元々お綺麗でしたのでドレス姿も物凄く素敵だったと思います。
    お母様がお姉様と思うぐらいお若くお綺麗でしたのでビックリしました。

また、こちらの方にお越しの時はお顔をお見せくださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております♪

この度は、素敵な口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• こぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 17:54:42.0

成人式の前撮りのためお願い致しました。
    うなじも眉毛も形をとても綺麗にしていただけて、お肌もとてもツルツルになり大満足です!マッサージもとても気持ちよかったです。
    施術中のお話もとても楽しくてリラックスして施術していただくことが出来ました。また成人式前もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5000

こぐ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

“大満足”とのお言葉を頂けて、とっても嬉しく思います☆

眉や襟足もきれいになると、パッと見た印象がぜんぜん違いますよね。

私もこぐさんのお優しくて可愛らしいお人柄にとっても癒やされました(*^^*)

成人式前もいらっしゃってくださるとのことで、とっても楽しみにしています!

また、色々お話お聞かせ下さいね☆

こぐ様のまたのご来店を、心よりおお待ちしております。

• まささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 09:38:30.0

お店には、初めてお伺いしました。
    少し緊張しながらの来店でしたが、細かいところまでのシェービングと大好きなローズの香りのオイルマッサージがとても気持ちよくリラックスした時間が過ごせました。
    家に帰って、化粧のりもよく眉もいつもよりきれいにかけるようになりました。
    また、時間をつくって行ってみたいお店です

まさ 様

先日はご来店ありがとうございました\(^o^)/

また、素敵なコメントもありがとうございます☆

まさに、"癒やしのアロマ”ですよね。

お化粧ノリの違いについても早速実感して頂けて嬉しいです♪

眉も少し整えるだけで書きやすくなって、それだけでメイクが楽しくなりますよね。

是非また気になった頃にご来店下さいませ(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 07:54:18.0

初めてのシェービングとエステでしたが、丁寧に教えてくださり。スタッフさんも明るく優しい方であっという間の楽しい時間でした♪
    挙式の3日前に行きましたが、肌荒れする事もなく行って良かったと思いました!

【simple】ブライダルシェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

ありさ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中素敵な口コミのご投稿もありがとうございます☆

肌荒れなどもなかったようで安心しました(*^^*)

きっと素敵なドレス姿だった事と思います。

是非またお顔そりだけでもいらっしゃって下さい♪

ありさ様のお肌をより、綺麗にさせていただきます\(^o^)/

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:07:57.0

ウェディングフォトのためのシェービングをしていただきました。
    丁寧な作業と心地よい会話がとっても良かったです!!
    また大事な行事がある前は是非よろしくお願いします!

c 様

また、素敵なコメントもありがとうございます☆

心地よいと言って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)

トーンアップだけでなくスキンケアの入りなども良くなりますのでおすすめです!

また是非機会がありましたらご利用下さい♪

心よりお待ちしております。

• さささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 13:45:48.0

前撮りや挙式前のシェービングをお願いしました。
    マンションの1室で初めは緊張しましまが、気さくな方々で話しやすく、すぐに安心できかました。
    仕上がりもとてもよく、最高の1日を迎えることができました。お呼ばれの時など、また利用したいと思います。

【人気No.1】ブライダルシェービング★ティンカーベルコース120分¥27500

ささ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、素敵なコメントもありがとうございます!

最高の1日になったとのこと、スタッフ一同たいへん嬉しく思います\(^o^)/

お呼ばれの際はもちろん、是非普段のケアでもご利用ください☆

スタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:09:05.0

アイブロウの形が綺麗になったのと、肌の化粧ノリがすごくよくなりました。
    また利用したいと思います。

ゆう 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

アイブロウの形が気に入って頂き、とても嬉しいです(*^^*)
    シェービングをしますと程よく角質が取れお化粧のノリや、普段お使いになっている基礎化粧品の浸透も良くなりますのでお肌が乾燥する時期はお勧めです。

是非またお時間がございましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同、ゆう様のお越しを心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• みんとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:03:18.0

時間に余裕を持って出ましたが、迷ってギリギリの到着になりました。
    マンションの一室なので、知らない人の家にいきなりお邪魔している感じで最初は少し緊張しました。

シェービング、施術はとても上手でした。施術の間、ずっと顔にスチームを当ててくれていて、快適でした。
    眉も、とても自然に整えられていました。
    自分ではできない細かい部分までシェービングしてもらえて良かったです。

スタッフのお二人は優しい雰囲気の方々でした。
    また機会があれば来たいと思います。

みんと 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

マンションの一室だと少し入る際に緊張しますよね。

ですが、良かったとのコメントを頂けてたいへんうれしく思います☆

また、ご自身へのご褒美などでも是非ご利用下さい\(^o^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 06:24:55.0

初めてのシェービングでしたが、リラックスして受けられました。お店の雰囲気やスタッフさんも明るく、楽しくお話していたらあっという間でした。施術も丁寧していただきとても満足しました。
    また結婚式前に伺いたいと思います。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5500

みき 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

結婚式前にまた来てくださるとのこと、たいへんうれしく思います!

仕上がりはいかがでしたでしょうか?

保湿をしっかりしていただいて、また本番にむけて綺麗に仕上げていきましょう\(^o^)/

また次回もよろしくお願いします☆

• ヤマダさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 23:30:45.0

緊張しやすいのですが、スタッフの方々が親しみやすく緊張せず気持ちよく施術受けられ、また伺いたいと思えるお店でした。

ヤマダ 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

初めて当店をご利用頂き、またお褒めのお言葉も頂きまして有難うございます。
    12月15日からキャンペーンを行いますので、是非またご来店してくださいませ。

寒くなり乾燥なども気になってることと思いますので、前回お越し頂きました時のコースにパックが付いて同じ金額ですのでお試し頂きたいと思います。
    スタッフ一同、ヤマダ様のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿有難うございました。

• winterさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 09:54:31.0

丁寧な施術が良かったです。肌がワントーン明るくなった気がします。コスパもいいので結婚式前におすすめです。

winter 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、お忙しい中口コミのご投稿もありあとうございます。

お剃り後はトーンアップするのが目に見えてわかりますよね!

角質も産毛もとれるからつるつるです☆

また機会がありましたら是非ご利用下さい(*^^*)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 22:00:04.0

1番人気のコースを選びました。施術も丁寧で、お話も楽しく、アットホームな雰囲気でとてもリラックスできました。皆様の結婚式の会話を聞きながら、幸せな気持ちになりながら、施術を受けられました^^シェービングで赤身も無く問題なく式に臨めそうです。また特別な日のまえに利用したいです。

えっちゃん 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きまして有難うございました。
    結婚式を終えられたお客様は、ご準備が大変だったとしてもその分以上に挙式当日は楽しい最高な一日だったと皆様おっしゃっておりますので私達も幸せ気分を♪お裾分けしてもらっている気持ちです(*^^*)
    えっちゃん様も挙式当日は、楽しく想い出の一日になったと思います♪

是非、またご来店になられる時にドレスのお写真を見せてください♪
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております\(^o^)/

この度は、素敵な口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:07:24.0

とても楽しい時間でした!初めてのシェービングでしたが、荒れることもなくきれいになって嬉しかったです。ありがとうございました♪

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥10000

えっちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

初めてのシェービングがお肌に合っていたようで安心しました♪
    シェービング後は乾燥しますが、いつもお使いの基礎化粧品の浸透力が良くなりますので、いつもより化粧水を多めにご使用くださいませ。
    保湿力がかなり変わると思います(*^_^*)

またお時間がございましたら是非、ご来店くださいませ。

• レミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:31:28.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    背中は特に色が明るくなりました。
    肌が元々弱く、カミソリ負けで少し肌が荒れてしまいましたが、
    仕上がりはとてもよかったです。

レミ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

背中の明るさ実感頂けて大変嬉しく思います。

仕上がりはとても良かったとのお言葉ありがとうございます。

少しカミソリ負けしてしまったとの事ですが、その後いかがでしょうか?

お肌の状態によって、アフターケアなども対応させていただきますので
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

この度は少し荒れてしまったのにも関わらず、仕上がりが良かったなど
    嬉しいコメントありがとうございました。

今後もよりよいサービスをご提供できるように精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:57:08.0

挙式の1週間前にシェービングしていただきました。
    スタッフはみなさんとても気さくな方で、明るくアットホームな雰囲気がとても良かったです!部位ごとのシェービングが終わるたびに、ピリピリしませんか?とお声がけしていただけたり心遣いもとても嬉しかったです。
    普段のホームケアの内容を聞かれ、アドバイスなどもいただけてとてもためになりました!
    仕上がりの肌はモチモチすべすべで大満足でした!!!また大事な日の前にはぜひ利用させていただきたいと思います♪

ゆうな 様

結婚式は如何でしたか?
    とても楽しく笑顔いっぱいの一日だったことが目に浮かびます(#^.^#)
    こちらこそお褒めのお言葉を頂きまして物凄く嬉しく思っています♪
    また、イベント前にでもご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中素敵な口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• まつおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:45:45.0

結婚式前日に利用しました。
    シェービングができればいいかな位の気持ちで行ったら、自分の肌か疑いたくなるほど綺麗になってめちゃくちゃびっくりしました。
    顔もすっぴんとは思えないツヤになってて感動しました。
    家族にも今すっぴんなのかと驚かれました。
    結婚式でも綺麗に写真におさめることができ、とてもありがたかったです。
    今回はブライダル利用でしたが、機会があればまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

まつおか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

良かったです♪ご家族の方にもお褒め頂き私も感激です(^o^)/♪
    ティンカーベルコースは、お剃りした箇所全箇所にパックが付いておりますのでお肌の質感から見た目の綺麗さ、より一層↑素敵な花嫁様肌になったと思います。

是非またご来店頂けるお時間がございましたらツルピカ肌に☆お仕上げさせていただきますのお任せくださいませ♪

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 15:23:06.0

ブライダルシェービングAコースを予約しました
    リラックス空間で丁寧な施術をしていただきありがとうございます!

とても居心地がよかったので式後もまた利用させていただきたいと思いました!

ゆり 様

また、素敵なコメントもありがとうございます☆

また利用したいとおっしゃって頂けて心からうれしく思います(*^^*)

特にお顔そりでは、定期的に利用してくださる方も多く、

お肌メンテナンスとして是非またいらっしゃってください♪

その際にはお式でのお話もおきかせください\(^o^)/

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:36:56.0

結婚式前日にお願いしました。
    最初から最後まで丁寧な対応でとても良かったです!
    最後は紅茶もいただいてとてもリラックスできました。
    今回はウェディングプランですが、次はメンテナンス等でお伺い出来ればと思います!

まゆりん 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。

結婚式は如何でしたか?
    楽しく素敵な結婚式になったのは間違いと思いますが♪あっとゆう間の2時間だったと思います(*^^*)

是非是非、またお時間がございましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心からお待ちしております♪

素敵な口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• きむちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:45:13.0

定期的にお世話になっています。サロンの雰囲気も店員さんもとても良いです。施術していただいた後は顔がツルツルになります!化粧ノリも良くなるので、今後も定期的に通わせていただくつもりです。
    通っていると、お得なコースなどを紹介していただけるのも嬉しいです^^

きむち 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お褒めお言葉も頂きましてとても嬉しいです♪
    12月半ば~1月末迄キャンペーンを行わせて頂きます。
    いつものコースにパックが付きましてご料金は変わりませんので、是非この機会に色々なお肌に合ったパックをお試しくださいませ☆

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 13:12:21.0

ウエディングフォトを撮る為に、利用しました。
    明るく気さくに話しかけていただき、とても素敵な空間でした!
    また利用する機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

Na 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

ウエディングフォトの撮影は如何でしたか?
    あっとゆう間の一日だったと思いますが、素敵な笑顔のお写真が撮れたとのは間違いないと思います(*^^*)

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです♪
    こちらこそ、イベントなどがある前に是非是非またご来店くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:38:53.0

前撮りの時に一度お願いしましたが、とてもよかったので再度予約いたしました。今回は挙式直前に伺いましたが、丁寧に対応いただきリラックスできました!挙式当日も肌の調子がとてもよく最高の一日を過ごすことができました。医療脱毛にも通っていますが、こちらにもお願いしてよかったなあと本当に思いました。ありがとうございました。

きなこ 様が

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそです(*^^*)
    とても嬉しいお言葉を頂きまして、よりいっそうお仕事に力が入ります♪
    結婚式がとても楽しい一日になったことが何より私達スタッフも嬉しいことで、幸せを分けて頂いている感じがします☆

また、お時間がございましたらドレス姿のお写真を是非見せてくださいね♪

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 06:26:16.0

前回、初めてシェービングしていただき、スキンケアの浸透や化粧ノリが良くなった気がします◎施術中も楽しいお話ができ、リラックスできる雰囲気でした!次回も、よろしくお願いします◎

こと 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

またいらっしゃってくださるとのこと、たいへん嬉しいです(*^^*)

シェービング後はスキンケアの入りもよくなりま

• りょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:48:36.0

初めての来店、シェービングでしたが、受付の時から明るく出迎えてくださり、リラックスして受けられました。短い時間でしたが、技術はもちろんのこと、お店の雰囲気、スタッフさんの明るさなど、とても満足しました。
    また結婚式前に伺いたいと思います。

りょーこ 様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました。

私の時代の結婚式の時より、現在のお嫁様は物凄く忙しくされているのが殆どなのでお身体のことが心配になります。
    挙式前に少しでもお疲れが取れてリフレッシュ出来ていましたら私も嬉しいです。
    忙しかった分、結婚式当日は物凄く楽しく想い出も倍増だと思いますので頑張って乗り切ってくださいませ。

お褒めのお言葉を頂き♪素敵な口コミのご投稿頂きましてありがとうござきましたm(_ _)m

また、結婚式前のご来店の時に元気なお顔を見せてください♪
    心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:21:35.0

丁寧なシェービングでいつも終わった後は肌がツヤツヤになります!施術中のお話も楽しくマッサージも気持ちよくて大満足です、通い続けたいと思います!

あいり 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

私も、いつもあいり様のお優しい人柄に癒やされております(*^^*)

そんなあいり様に大満足とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

今後もあいり様にとって癒やしの空間になるように、努めてまいりますので、

是非よろしくお願い致します。

また、気になった頃にお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:07:43.0

快適な空間で手際よく対応してくださり、お話も面白かったのであっという間の時間でした!仕上がりもきれいで、結婚式当日も褒められました。ありがとうございました!

めぐ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうごいます。

今回はブライダルでの利用でしたが、当日はいかがでしたでしょうか?
    きっと素敵なドレス姿だったことと思います。

是非またそのお話もお聞かせ下さい♪
    イベント以外でも機会がありましたらお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:13:29.0

結婚式前のシェービングで初めて来店させて頂きました。最初から最後まで本当に丁寧に施術をして頂き、自宅での保湿方法なども教えて頂きました。結婚式が楽しみになりました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

かな 様

先日は、お忙しいところご来店頂きまして有難うございました。

結婚式は如何でしたか?
    想い出に残る素敵な一日になったのは間違いないと思います(*^^*)
    シェービングは初めてとおっしゃってたので、ご来店頂いた時は"どっきどき"だったと思いますが挙式前に少しはリフレッシュされていましたら幸いです♪

また、イベント前にでもご来店くださいませ。
    是非是非お待ちしております(*^^*)

素敵な口コミのご投稿頂きまして有難うございました。

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー