3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]
  • ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 00:56:46.0

丁寧に施術いただきました。
    凄く乾燥肌ですが、施術後特に赤み痒みも出ることはありませんでした。ありがとうございます。

【シンプル】ブライダルシェービング★ウエディングAコ-ス50分¥11000~¥16500

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

ちひろ様

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    引き続き保湿をたくさんしてあげてくださいね(*^^*)

また機会がありましたらまたぜひご来店くださいませ(^o^)

• Juneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 22:45:51.0

初めての利用でした!!
    とってもアットホームな雰囲気で、シェービングも丁寧にしていただき感謝です。結婚式前にもお願いしたいと思います!!
    宜しくお願い致します

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6600

June様

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

June様にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    その後のお肌の調子は、お変わりないでしょうか。

June様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• けいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 18:49:59.0

ブライダル前でシェービングをしていただきました。
    丁寧にシェービングしていただき、保湿をしっかりやっていただけます。皆さんの雰囲気もよく気さくにお話しできます。
    この度はありがとうございました!

【人気No.1】敏感肌の方にオススメ★ブライダルフルシェービング120分¥27500

けい 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、早速の丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)

けい様にご満足していただけて大変光栄です!

お肌が綺麗になると、よりお式も楽しみになりますよね♪
    けい様の笑顔で渡しもとても癒やされました♪

また、機会がございましたらお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-11 10:07:14.0

娘の結婚で着物を着る為、顔、眉毛、襟足剃りに初めて伺いました。温かい雰囲気でとてもリラックスできました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    結婚式当日のヘアメイク担当の方には、肌の状態良く、
    お化粧ノリも良かったのでお褒めいただきました。
    ティンカーベルさんに伺って本当に良かったです。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥10000

みえちゃん様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    ベストな状態で当日を迎えられたようで、私達も嬉しく思います(^^)
    みえちゃん様の特別な日のお手伝いをすることが出来て良かったです!

また機会がありましたらまたぜひご来店くださいませ(^o^)

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 08:17:20.0

スタッフの皆さんとても明るい人達でお話とても楽しかったです!肌も驚くほど毛穴が目立たなくなり満足です。またお願いします。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5500

ゆー 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、早速の丁寧なこめんともありがとうございます(*^^*)

ゆー様に満足して頂けて大変光栄です♪
    そして、ゆー様が楽しい時間を過ごせて、私も嬉しいです。

毛穴が目立たなくなったのですね!
    お肌が綺麗になるとメイクも楽しみになりますよね!

はい!また是非お気軽にお越しくださいね^0^

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 12:35:03.0

シェービング自体の技術はもちろん、スタッフさんの雰囲気が良すぎて終始楽しかったです!!
    あっという間の素敵な時間をありがとうございました!

なお様

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

なお様にご満足いただけてとても嬉しく思います(*^^*)
    貴重なお時間をティンカーベルに取っていただきありがとうございました!

また機会がありましたらまたぜひご来店くださいませ♪

• Harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 23:05:11.0

初めてのシェービングで緊張していましたが、サロンの方々の雰囲気が明るくて、とてもリラックスして過ごせました*
    担当してくださった方が話しているととても落ち着く方で、楽しく会話しながら癒されました♪
    終わった後には、化粧のためにドレッサーとヘアアイロンまで貸してくださってありがとうございました(´;ω;`)
    こちらのサロンにしてよかったです!
    また結婚式前にお伺いする予定なので、宜しくお願いします!

Haruka様

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    シェービングは緊張されるお客様が多いので、ティンカーベルではお客様がリラックスして施術が受けられる雰囲気作りを心がけております♪

またHaruka様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みづこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 21:06:09.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    緊張していましたが、とてもアットホームな雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みづこ様

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

シェービングはとても緊張されたかと思いますが、リラックスして施術が受けられたようで安心しました(*^^*)

また機会がありましたらまたぜひご来店くださいね♪

• しばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 17:57:34.0

お店の方同士の雰囲気がよく、リラックスして過ごすことができました。
    実際に剃刀でケアしてくださったスタッフさんはもちろん、マッサージをしてくださったスタッフさんも上手で、うとうとしてしまいました。
    結婚式の前ということで利用させていただいたのですが、帰り際に「お幸せになってくださいね~!」とお声がけいただき、とても良い気持ちで帰ることが出来ました。
    この度はありがとうございました!

【つや肌】ブライダルシェービング+肌パック★ブライダルBコ-ス90分¥16500~

しばちゃん様

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
    しばちゃん様にご満足いただけて、私達も嬉しく思います(^^)

その後のお肌の調子はお変わりなかったでしょうか。

また機会がありましたらぜひご来店くださいね♪

• ちゃんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 11:15:49.0

初めてて緊張しましたが、色々なお話をしてくださって楽しく施術を受けられました。
    もちろんシェービングもとても綺麗にしてくださったので、無事に結婚式を迎えられそうです!
    また、機会があれば伺いたいです。

【フォトウェディングにも】ブライダルシェ-ビング★デコルテコ-ス90分¥13200

ちゃんこ様

初めてのシェービングは緊張しますよね、、
    ティンカーベルでは、お客様がリラックスして施術が受けられるようにしておりますので、お褒めいただいてとても安心しました(*^^*)

また機会があればぜひご来店くださいね♪

• つっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-04 21:18:36.0

結婚式2日前で利用しました。
    お店に入った瞬間から退店まで温かく迎えてくださり、会話も楽しく施術はあっという間でした。妊娠中だったこともあり体調が不安でしたが、細かく気遣いをしてくださり、安心して最後までお任せできました。肌を褒めていただけてすごく嬉しかったです。ドレスから見える部分を綺麗にシェービングしていただけたので、自信を持って本番に臨めると思います!とてもいい時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです!

つっきー様

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子や体調はいかがでしょうか?(*^^*)
    色々とご不安もあったかと思いますが、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)

通常メニューもご用意しておりますので、是非またいらして下さいね♪

• setsu155さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 20:21:28.0

初めて利用させていただきましたが、リラックスすることができました。またお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスBコース50分¥8800

setsu155様

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

初めてのお店でのシェービングは緊張されたかと思いますが、setsu155様がリラックスして施術を受けられたようで、とても安心しました(*^^*)

機会がありましたらまたぜひリラックスしにいらして下さいね♪

• まぁさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 20:31:47.0

とても丁寧なご対応で感謝でいっぱいです!風邪気味とお伝えしたらティッシュやのど飴など準備していただきました。ありがとうございました。緊張していましたが、楽しくお話ししていただき、あっという間の時間でした。ツルツルになり技術も素晴らしいと思います。前撮り頑張ります!

まぁさん 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、早速の嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

まぁさん様が、リラックスして受けられたようで、私もほっとしています!
    そして、とてもかわいらしいお綺麗なまぁさん様に私も癒やされました♪

体調はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日も続いていますので、ゆったりとお過ごしください^_^

そして、前撮り楽しんでください!
    お式もお待ちしております。

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:33:05.0

背中のケアをしたくてお願いしてきました!
    色々説明も分かりやすく、家に帰って背中を見てみたらキメが整っていてなんかきれい!と!
    色々自宅でのケアについてもアドバイス頂いたり、アットホームな雰囲気です!
    またお世話になります!

もか 様
    先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での丁寧なコメントも大変励みになっております♪

お背中のシェービングを喜んでいただけて、大変嬉しく喜んでおります!
    花嫁様は、後ろ姿を見られることも多いので、お背中が綺麗だと
    よりお式も楽しみになりますよね♪

お式前のシェービングまで、おうちで保湿を頑張っていただいくと、さらに綺麗なお肌をを保てますので
    保湿して頂けたらと思います^0^
    また、もか様にお会いできる日を楽しみにしています。

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-01 16:44:22.0

アットホームな雰囲気で良かったです

mizuki 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お式でお忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

私達のお店の雰囲気をお褒め頂き、とても光栄です♪
    mizuki様に満足していただき、励みになっております。

また、イベント以外でもお肌悩みに応じて色々なコースやパックもご用意しておりますので、
    機会がございましたらお気軽にいらして下さいね♪

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 12:14:50.0

初めてのシェービングでしたがとてもリッラクスしながら施術を受けることができました。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5000

まどか 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、このような嬉しい口コミと、高い評価をして頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのシェービングは、緊張してしまいますよね!
    まどか様に、リラックスして頂けたようで私もほっとしています♪

4月のフォト撮影前のシェービングは、今回のシェービング後のお肌の変化を参考にご予約いただければと思います。

まだまだ寒い日も続きますので、風邪などひかずにゆっくりとお過ごしくださいね^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 10:16:14.0

アットホームな雰囲気でした。
    皆様明るく、賑やかな店内で、色々な話で盛り上がりながらシェービングをしていただきました。

施術後、お肌がモチモチになったのでとても嬉しかったです!結婚式が終わってもまた行きたいと思いました。

りっちゃん 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

私達のお店の雰囲気をお褒め頂き、喜んでおります♪

お式はいかがでしたでしょうか?
    りっちゃん様の素敵なウェディングドレス姿が浮かんできて、私まで幸せな気持ちになりました!
    そして、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

はい!是非またイベント以外でもお待ちしていますので、お気軽にご予約してください^0^
    スタッフ一同、りっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしております。

お肌ももちもちになったとの事^0^
    りっちゃん様の

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 17:09:48.0

顔剃りと顔、デコルテ含めたマッサージなどやっていただきました。とても気持ちよく途中少し寝てしまうほどでした。
    仕上がりもお肌がツルツルになり満足です。妊娠中の利用でしたが、安心してお任せ出来ました。

みい 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、早速の嬉しいコメントもしていただき、大変光栄です♪

仕上がりも満足して下さったようで私もほっとしています!
    お肌もツルツルになったとの事で、本当に良かったです^_^
    ご不安な中だったと思いますが、安心して受けていただけたようで私達も安心しました(*^^*)

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-26 22:49:30.0

成人式のために初めて顔剃り・眉カット・襟足をお願いしました。私の場合、襟足は剃って欲しくなかったのですがうなじあたり(首の後ろ~少し背中あたり(?))は剃って欲しかったのでその旨を予約の際に書かせていただいたところ、前日あたりに確認のお電話をいただきました。メニュー内容について丁寧にご確認をいただけたのでとてもありがたかったです。
     また、当日やっていただくさいにも事前に確認を入念に行なっていただいたので安心して受けることができました。担当していただいた方の雰囲気もとても良く、全て満足できる内容でした。素敵な時間をありがとうございました!また利用させていただきたいと思います。

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6000

もちもち 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、このような嬉しいコメントもと、高い評価をしてくださり大変嬉しく思います♪

成人式はいかがでしたでしょうか?
    もちもち様の晴れの日に携われて大変光栄に思います^0^

そして、もちもち様に満足していただけて、スタッフと喜んでおります!

はい!是非またいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• りほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:36:43.0

スタッフのみなさんが常に明るく笑顔でお仕事されていて、施術も丁寧で心地の良い時間を過ごさせていただきました!

りほ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、大変お忙しい中での嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

初めての当店のシェービングはいかがでしたでしょうか?
    りほ様が、心地の良い時間をお過ごしになられたこと、とても嬉しく思います(^^)

また、ぜひリラックスしにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 18:29:41.0

顔剃りももちろんですが、マッサージも気持ちいいです

し 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    そして、早速の口コミも大変感謝しております。

お顔そりとマッサージ、し様に喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お顔そりをすると、余分な角質も除去できるのでお肌のトーンも上がり、
    普段のメイクも楽しみになるかと思います♪

また、ぜひお気軽にいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ぽんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-25 17:24:16.0

はじめてのお店、
    マンションの一室でしたので
    少しわかりづらい場所でしたが
    入ってみるとスタッフの皆さんが
    明るく迎えて下さり丁寧に対応、
    施術していただきました
    マッサージも気持ち良くツルツルに!
    また伺いたいと思います

ぽんこ 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    素敵なコメントが、私共の励みになっております♪

ぽんこ様が、施術やマッサージに満足してくださり大変嬉しく思います!
    マッサージも気持ち良いですよね!

是非、またリラックスしにお越しくださいませ。

ぽんこ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 06:40:25.0

結婚式2日前に利用させていただきました!
    予約する前に電話した際とても丁寧に対応してくださいました。ブライダルシェービングは初めてでしたが、みなさん明るくて優しくてとても楽しい時間を過ごすことができここのお店にしてよかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

ちい 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お式でお忙しい中での丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのシェービングはいかがでしたでしょうか?
    ちい様が、緊張せずに楽しく過ごせた事がとても嬉しいです♪
    私もちい様と楽しい時間を過ごさせていただきました!

はい!是非またイベント等ございましたらお気軽にいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-24 14:43:47.0

成人式前に顔周りとうなじ等シェービングしてもらいました。とても綺麗に施術していただき大満足です。ありがとうございました。

ことみ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

ご成人おめでとうございます♪
    成人式は楽しめましたでしょうか(*^^*)
    シェービングは緊張されたかと思いますが、ご満足いただけたようで私達も安心しました(*^^*)

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 13:26:31.0

ウェディングフォト前にお願いしました。
    迷われている方がいたら来た方がいいと思います!

m様

また、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    m様にご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 20:50:00.0

結婚式の3日前にお願いしました。シェービングが初めてで緊張しましたが、リラックスしながら施術を受けることができました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。
    グレープフルーツのアロマもとてもいい香りでした!
    こちらの都合で予約時間を変更いだだき、大変助かりました。またお願いしたいと思います。

み。 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お式のご準備でお忙しい中とても丁寧な口コミもありがとうございます(*^^*)

み。様がリラックスしてシェービングを受けられたとのことで、私もほっとしています。

好きなオイルでマッサージすると、よりリラックス効果も増しますので、満足いただけてとても嬉しいです!

また、イベント等ございましたらお気軽にいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-22 00:16:20.0

お店の清潔感もあり、スタッフの方もとても雰囲気が良い方です。
    初めてで緊張していましたが、はじめてお会いしたとは思えないぐらいとても楽しくお話ししながら受けることができました。
    今のところピリつき感はなく、ツルツルに仕上げてくださり自分に自信がつきました。
    またお願いできればと思います。

ひろ様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    そして、お忙しい中早速の口コミもありがとうございます♪

初めてのシェービングは緊張しますよね、、
    そのような中でも、ひろ様にリラックスして施術を受けて頂けたようで私達も安心しました(*^^*)

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)

• みすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:06:23.0

ボディシェービングをやってもらいました。
    お店の方みなさん雰囲気が良くておしゃべりしながらできてよかったです。またイベント前等の機会があれば利用したいです。

みす 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中での丁寧なコメントも、大変励みになっております♪

スタッフの雰囲気が良かったとのお言葉に喜んでおります^_^

はい!また、是非イベント等ございましたらお気軽にご予約くださいませ!
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 20:48:01.0

皆さん優しく丁寧な接客と施術でした。

n 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中このような高い評価とお褒めのお言葉もありがとうございます。

n様に満足して頂けてとても光栄に思います♪
    是非素敵なお式を迎えてくださいませ^0^

また、機会がございましたらお気軽にいらして下さいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

• まゆまゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-18 19:13:37.0

ゆったりとした心地良い時間を過ごすことができ嬉しいです。ありがとうございました。

まゆまゆ 様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    毎回、素敵なコメントをくださり大変嬉しく思います♪

いつも、つやつやなまゆまゆ様ですが、ますます綺麗な肌になっていて驚いています!
    まゆまゆ様と楽しい時間を過ごさせていただいて、私の方が癒やされておます♪

そして、今回も素敵なお洋服がとても良くお似合いでした♪

また、次回もお会いできることを楽しみにしています^_^
    風邪など流行っておりますので、お気をつけてお過ごし下さい。

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー