初めて顔・首のシェービングでしたが、仕上がりもよく施術中も楽しくてとても良かったです!
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6000
[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント
いわ 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
そして、早速の素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのシェービングは、どうしても緊張してしまいますよね!
その中でも、いわ様に喜んでいただけて大変光栄に思います♪
私もいわ様ととても楽しい時間を過ごす事ができました♪
また、機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごすことができました!
楽しくお話もしていただき、最後に紅茶も飲めました!
また機会があったら、行きたいと思いました!!
はーちゃん 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中早速の嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)
はーちゃん様がリラックスして受けられた事、私もとても嬉しい気持ちです♪
当店では、マッサージも行っておりますので、よりリラックスしていただけたかなと思います^_^
はい!また是非お気軽にいらして下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
姉の紹介で貴店を知り、和装前撮りの6日前に顔・襟足・眉のシェービングヴィーナスBコース(60分)を予約しました。
楽しくお話ししながら、丁寧に施術していただきました。当日夜~襟足が生えてきた時のケアの方法など詳しく教えていただき、前撮り当日は綺麗なお肌で素敵な写真が撮れました。結婚式が近くなったらまたお願いしますo(^∇^)oありがとうございました♪
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスBコース60分¥10000
まいまい様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)
お姉様のご紹介で当店を選んでいただき、大変嬉しく思います♪
ありがとうございます(*^^*)
前撮りは素敵なお写真が取れたとのことで、私達も安心しました(*^^*)
また是非まいまい様の大切な日のお手伝いをさせてください(^^)
お姉様にも宜しくお伝えくださいませ。
それでは、またのご来店をお待ちしております♪
卒業式のために、シェービングして頂きました。
少し遅れてしまいましたが、スタッフの皆さんとても優しく、雰囲気が良かったです。
施術中もとても楽しく、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
この度は、ありがとうございました。
また、機会があればお願いしたいと思っています。
【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥6600
nano様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
ご卒業おめでとうございます!
nano様の新しい門出のお手伝いをすることが出来て、私達も嬉しく思います(^^)
また何かの機会にぜひお越しくださいね♪
結婚式のために初めてシェービングをしました。
楽しくお話しながら丁寧に施術していただきました。
仕上がりにもとても満足しています。
とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【つや肌】ブライダルシェービング+肌パック★ブライダルBコ-ス90分¥16500~
ちい様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
ちい様が楽しく施術を受けられたとのことで、私も嬉しく思います(^^)
その後、お肌の調子は変わりないでしょうか。
リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、安心しました(*^^*)
また機会がありましたら是非ご来店くださいませ♪
今回は結婚式前のお試しで予約させていただきました。
とてもお店の雰囲気がよく沢山お話ししてくださり楽しかったです。
また結婚式前に行こうと思っているのでよろしくお願いします。
りさ 様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
今回は、お試しでお腕だけをお剃りしましたが次回は当日お召しになる、ドレスからお肌が出る範囲をお剃りさせて頂けたらと思います(*^-^*)
少しでも、挙式前のお支度をお手伝い出来たらと思っております♪
この時期、気温の変動が激しいので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きまして有難うございました。
それでは、りさ様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m
結婚式前に伺いましたが丁寧に対応してくださって、アットホームな雰囲気もとても良かったです!
スタッフの方の気配りもとても素晴らしかったです。
また、特別なイベントがある際はお願いしたいなと思いました。
【人気No.1】敏感肌の方にオススメ★ブライダルフルシェービング120分¥27500
サラ 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と、とても高い評価をいただきましてありがとうございます(*^^*)
サラ様に喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです♪
シェービング後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌がつやつやになると、お式もより楽しみになりますよね!
はい!是非また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
初めてシェービングをしていただきました!
今までずっと気になってきた襟足のムダ毛がスッキリしました。
サロンは清潔感があり、アットホームな雰囲気でとても居心地が良かったです。
スタッフの方々がとても優しく楽しくお話しして下さったので、あっという間の時間でした。
リラックスしながら、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
背中の保湿は疎かにしていましたが、アドバイスしていただいたのでこれから頑張ります!
【シンプル】ブライダルシェービング★ウエディングAコ-ス50分¥11000~¥16500
かお 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私達が最も大変にしているお店の雰囲気作りをお褒めいただき、
大変光栄です♪
私もかお様と、楽しい時間を過ごさせていただきました!
かお様の笑顔でとても癒やされました♪
背中の保湿も頑張っていただけて、ますますお綺麗になられたかと思います^0^
素敵なお式を楽しんでくださいね
また、イベント等ございましたらお気軽に起こしくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
何より技術力が高いので、安心してお任せできます。
デコルテのマッサージは自分ではできないので、施術を受けたあとはとてもすっきりします。
仕上がりも肌がもっちりして、他のサロンよりもうるおいが長もちするような気がします。
【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5500
ごまお様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもご来店ありがとうございます(^^)
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
ごまお様にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また ごまお様にお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
初めてのシェービングで緊張していましたが、優しく楽しく接客していただけて私も楽しく過ごすことができました。
とても丁寧な施術で、やってよかった!と思いました。
マッサージは気持ちよくて癒されました。
結婚式が終わってもまたお世話になりたいと思います。
その時はどうぞよろしくお願いします!
aya様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中での早速の口コミもありがとうございます♪
初めてのシェービングは皆様とても緊張されるので、お客様の心がほぐれるようスタッフ一同楽しく施術を受けていただけるように心がけております(^^)
色々なメニューをご用意しておりますので、またぜひいらして下さいね♪
心よりお待ちしております(*^^*)
結婚式1週間前にシェービングしていただきました!
とっても綺麗にしていただき無事に結婚式を迎えることができました。一生に一度なのでやっていただいて感謝しています。ありがとございました!
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
そしてお忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)
あや様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
とても素敵なウェディングドレス姿が目に浮かびます(^^)
また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
遅れてしまったのに、丁寧な対応して頂いてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。
りんりん 様
また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
昨日はシェービングでお世話になりました。
マンションの一室にあるサロンは初めてだったので、少しだけ緊張しましたが
室内の明るくて、アットホームな雰囲気でした。
今回、シェービングでお化粧のりを良くしたいと思い利用しました。
眉はナチュラルな元の眉をあまり変えずに整えてほしいとお伝えしたところ、自然でありながら、
とてもきれいな形に整えて頂き満足です。
シェービング、マッサージのあとUVクリームまで塗布して頂いたのもうれしかったです。
会話も楽しく、あっという間のひと時でした。
お陰様でお顔はツルツルピカピカになりました。
機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥5000
十勝あんこ 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お肌がよりつるつるになると、毎日のメイクも楽しみになりますよね♪
眉カットも気に入っていただけて、とても光栄です♪
私も十勝あんこ様ととても楽しい時間を過ごせました!
また、是非お気軽に起こしくださいね^_^
スタッフ一同心よりお待ちしています!
卒業式に袴を着るためと、脱毛前のためと、仕事柄髪を縛るためにうなじのシェービングをしてもらいました!
理容師免許を持った方が、顔もうなじも綺麗にシェービングして下さり、想像以上の仕上がりでした!
は 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
卒業式はいかがでしたでしょうか?
は様の袴姿、きっととてもかわいらしかったのでしょうね♪
私もは様の大切な日に携われてとても嬉しかったです。
また、イベント等ございましたらお気軽に起こしくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて伺いました。いつもシェービングは理容室で施術してもらってましたが、理容室の良さとはまた違うソフトなタッチであっというまにキレイにシェービングしていただきました。
アロママッサージもここちよくすっきりできました。
また伺いたいです。
P 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中での素敵なコメントもありがとうございます(*^^*)
ソフトなタッチでのシェービング、気に入っていただけて私もとても嬉しい気持ちです♪
マッサージをすることで、よりリラックス効果も高まりますので、良かったのかとおもいます!
また、是非お気軽に起こしくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ブライダルのシェービング等で最後のメンテナンスでお願いしました。技術力はもちろんなのですが、すごく温かい雰囲気で背中や二の腕の気にしていた部分も『大丈夫大丈夫!』と沢山アドバイスをくださったり、顔のシェービングの際は、沢山褒めてくださって、式までの自信がつきました。
こういうタイミングしかやらないからと予約させていただきましたが、また大切なタイミングでお願いしたいなと思いました。
大満足です!
luck 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お式の準備等でお忙しい中での大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お式はいかがでしたでしょうか?
luck様にご満足いただけたて、私も自分の事のように嬉しいです♪
より綺麗なお肌になられて、お式もますます素敵なものになったのではないでしょうか^0^
はい!また、イベント等ございましたら是非お気軽にいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのシェービングで少し緊張もありましたが楽しい時間が過ごせました。
マイ 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、早速の嬉しい口コミと、このような高い評価をいただきありがとうございます(*^^*)
初めてのシェービング、緊張されたかと思いますがいかがでしたでしょうか?
マイ様が楽しめたようで、私もほっとしました♪
そして、マイ様の笑顔に癒やされました^_^
はい!是非また次回もよろしくお願いたします。
お肌の様子も見ていただき、教えて下さい!
では、マイ様とお会い出来る日を楽しみにしております。
今回はリハーサルシェービングで伺いました。
スタッフの方々も皆さま優しくて、楽しい時間を過ごすことができました。私は敏感肌のようなのでケアの方法や、挙式何日前のがいいかもなどアドバイス頂けたのでケアを頑張っていきたいです。シェービングをすると肌がワントーン上がるようなので、本番前にも伺いたいです。
さっちゃん様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お式の準備等でお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしたでしょうか?
お家でのセルフケアにもご協力して下さりありがとうございます♪
お式前のご来店の際に、お肌の様子を教えてくださいね!
私もさっちゃん様と楽しい時間を過ごせました♪
お式前もよろしくお願い致します^0^
結婚式前にシェービングをこちらでお願いしました。敏感肌で肌が荒れやすいので少し心配でしたがあれることなくすごく綺麗にしていただけました。顔も毛がなくなったことで化粧ノリがよくなりまた顔のシェービングだけでもお願いしたいなと思いました。楽しくお話しできて嬉しかったです!ありがとうございました
まお様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
敏感肌だとシェービングも不安になりますよね!
その中で、まお様に喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
お化粧ノリも良くなられたんですね♪
ますますお式も楽しみになりますね^_^
また、イベント以外でも色々なコースがございますのでお気軽にお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。
お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです!
Aya様
その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。
お店の雰囲気を褒めていただけてとても嬉しいです♪
またぜひいらして下さいね♪
初めてシェービングしたのですが、
積極してくださった方がすごく話しやすくて
行ってよかったと思いました。
ゆー様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
初めてのシェービングはとても緊張されたかと思いますが、「行ってよかった」と思っていただけて、私達も嬉しく思います(^^)
また機会がありましたらまたぜひご来店くださいませ(^o^)
ブライダルシェービングをお願いしました。
お店の雰囲気がとってもアットホームで、スタッフさん同士の仲の良さも伝わってきました。
シェービニストさんがとても明るく、楽しくお話をしてくださり、あっという間の施術でした。仕上がりも大満足です!
また機会があればお伺いしたいです。
sao様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます♪
その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。
いろんなコースをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
結婚式前のシェービングをして頂きました。アットホームな感じでとても対応もよかったです(^^) 背中や腕がつるつるになって結婚式を迎えられました。ありがとうございます!
Riii 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
ツルツルになって当日を迎えられたとのことで私達も安心しました!
また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
スタッフの皆さんがとても明るく、居心地のよい雰囲気でした♪
今回は前撮りのために伺いましたが、また結婚式の前に伺いたいです(^^)
ゆき 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中での丁寧なコメントも大変嬉しく思います♪
前撮りはいかがでしたでしょうか?
ゆき様が、居心地良く過ごせて本当に良かったです。
私もゆき様と楽しく過ごさせていただきました♪
また、お式前のシェービングの時に前撮りのお話し聞かせてくださいね!
楽しみにしています^0^
前撮りの前にシェービングをお願いしたくてはじめて伺いました。サロンも綺麗でお店の方も皆さん親切で、こちらのお願いや話も丁寧に聞いてくださりシェービング自体がはじめてでもリラックスして時間を過ごせました。
また式の前にも予約したのでよろしくお願いします、ありがとうございました。
けい 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お式のご準備等でお忙しい中での、素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのシェービングはとても緊張しますよね!
その中でも、けい様にリラックスしていただけたのは、私もとても嬉しいです!
そして、私もけい様と楽しいひと時を過ごし、とても癒やされました♪
はい!またお式前もよろしくお願いたします。
お肌の様子も教えてくださいね!
けい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
結婚式前にシェービングをお願いしました!
お店の雰囲気も明るく、楽しくお話もできて良かったです!
マッサージ中は気持ち良すぎて寝てしまいました!
ケアの方法も教えていただき、助かりました。
かおり 様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中での嬉しい口コミにも感謝しております♪
かおり様が、リラックスして施術を受けられたようで安心しました!
マッサージ、気持ち良いですよね^0^
好きな香りのアロマオイルでマッサージする事で、よりリラックス効果も高まったかと思います♪
また、是非イベント等ございましたらお気軽にいらしてくださいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
前撮り前にデコルテ・襟足・顔のシェービングのコースをお願いしました。
非常にホスピタリティーの溢れる接客で、会話も楽しく、人生はじめてのエステでしたが緊張せず受けられました。
最後にはお茶とチョコもいただき、前撮りの準備というよりはリラックスする場としても過ごさせていただけました。
今回は前撮りだったので、次は本番前にもお願いしたいです。
【フォトウェディングにも】ブライダルシェ-ビング★デコルテコ-ス90分¥13200
さ様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
そして、お忙しい中での口コミもありがとうございます(*^^*)
たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます(*^^*)
忙しい毎日を送られている花嫁様のために、少しでもリラックスして施術を受けていただけるようにしております♪
本番前、また さ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
初めてのシェービングで緊張しましたが、スタッフの方が気さくに話して下さりいつのまにか施術が終わっていました。アフターケアも詳しく教えてくださり肌トラブルなく当日を迎えられそうです。ありがとうございました。
奈々子様
先日はお越し頂きましてありがとうございました。
少しでもリラックスして施術を受けられるよう心がけておりますが、初めてのシビングは緊張してしまいますよね(^^)
また機会がありましたら是非ご来店くださいませ(^^)
脱毛前のシェービングとして利用させていただきました。スタッフさんがとても優しいうえに仕上がりも大満足でした。眉毛の形も自然でお気に入りです。また次回も利用したいです。
きょん様
その後のお肌の調子は変わりないでしょうか。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
眉毛の形も気に入っていただけたとのことで安心しました(*^^*)
また是非いらして下さいね♪
きょん様にお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております♪
結婚式に向けてケアをお願いしました。
私の肌の状態に合わせていろいろなお手入れの提案をいただけて、とても助かりました!
アドバイス頂いたようにおうちでのケアも頑張ります。
今回はお顔のパックもあり、帰りにはお肌がツヤツヤしていて気分が上がりました!
また次回もよろしくお願いいたします。
もか 様
いつもご来店ありがとうございます♪
お式のご準備等でお忙しい中での口コミ、とても感謝しております!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔のパックも特別なものでしたので、喜んでいただけて本当に良かったです^_^
是非、自宅でのケアをしっかりして様子を見ていただき、次回教えて下さいね!
こちらこそ、次回もよろしくお願いたします。
ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー