4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ティンカーベル(TinkerBell)   >

シェービングサロンティンカーベル

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-150-1カーサソラール大門401号
  • 大宮駅徒歩7分[大宮/シェービング/ブライダル/毛穴ケア/美肌ケア]
  • HyangsUさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 10:00:30.0

ブライダルシェービング等々でお世話になりました。お話を聞くと、長く同じ場所で経営しているそうで実績が凄いのが伝わりました。
    皆さん、女性目線で悩み事や色々な話をしながら楽しく時間を過ごさせていただきました。私は楽しかったですが、ほんとにゆっくりしたいと思う方はどーなるのかな笑
    とは思いました笑

アットホームで、お家にお呼ばれしてもらった雰囲気でした。リラックス後の紅茶もチョコレートもこういったあとはホッとします…^ ^

【simple】ブライダルシェービング★ウエディングAコース50分¥11000~¥16500

[シェービングサロン] TinkerBell【ティンカーベル】からの返信コメント

HyangsU 様

先日は、挙式前のお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    結婚式は如何でしたか?
    楽しく最高な一日だったと思います^_^

そして、私もHyangsU様と楽しい時間を過ごす事ができて良かったです♪

なお、貴重なご意見もありがとうございました。
    これからも、スタッフ一同一人一人にご満足して頂けますよう、日々努力して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

また、是非イベント以外でもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• かなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:25:12.0

とてもつるすべ、もちもちになりました。
    シェービングが初めてだったので緊張してましたが、お話ししながら行ってくださったので、気楽にうけることができました。
    お部屋の雰囲気もとても可愛かったです。

【人気No.1】ブライダルシェービング★ティンカーベルコース120分¥27500

かなみ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい中、早速の嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌が綺麗になると気持ちも上がりますよね!

かなみ様がリラックス出来たようで良かったです。

また是非イベント以外でも機会がありましたらお越しくださいませ。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:05:24.0

テキパキ処理していただき、特に肌トラブル等もなく無事式を終了することができました。
    マンションの一室ですが、入口や玄関ドアに看板があるのでマンションにたどりついてしまえば特に迷うことはないかと思います。

まりか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

良かったです♪挙式前のお手伝いが出来たことを私も嬉しく思っております。
    結婚式もご無事に終わられたこともお伝えいただきありがとうございます。
    素敵な思い出深い結婚式になられたと思いますが、是非またお時間がございましたらお話も聞かせてください☆

お忙しい中、口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:35:24.0

フォトウェディングのために利用させていただきました。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、施術もお肌の状態を気にしていただきながら進めてくださり、とても安心できました。
    肌が弱いのですが、シェービングも全くピリピリせず、お肌がワントーン明るくなりました。
    最後のエステもとても気持ちが良く、特にフェイスラインがスッキリしてびっくりしました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

みほ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お写真は素敵に☆撮れましたでしょうか?
    お肌が弱かったので心配でしたが、お肌に影響もなくシェービングされたことでお肌のトーンが上がられた事を実感されて私も嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉も頂きまして本当に嬉しくありがとうございます♪

お疲れの時やイベントの前に、お時間がございましたら是非お越しください。
    スタッフ一同、お待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:35:40.0

ブライダルシェービングをして頂きました。とても気持ちよく、ツルツルになりました。眉毛も整えていただきましたが眉毛って大事なんですね。とても顔の印象が良くなりました。
    色々お話しも楽しくあっとゆうまの時間でした。
    結婚式も安心してのぞめます。

【オススメ】ブライダルシェービング★ウエディングBコ-ス90分¥16500~¥22000

みつ 様

お式はいかがでしたでしょうか?

お忙しい中での、嬉しい口コミありがとうございます。

みつ様にご満足していただけて大変光栄です♪

眉の形で、お顔の印象もかわりますよね!

みつ様に気に入って頂けて良かったです^0^

そして、私もみつ様と楽しい時間を過ごせて、元気をいただきました♪

また是非、イベント以外でも、お気軽にお越しくださいませ。

• ななめーとるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:51:42.0

結婚式の前にシェービングをしてもらいました。
    施術中細かく声掛けしてくださり、スタッフも親しみやすい方が多いので相談もしやすかったです。
    マンションの一室でやっており、一見どこにあるかわからず入るまで不安でしたが、入口に看板があり、エレベーターから降りてすぐのお部屋なので分かりやすかったです。
    値段も式場よりリーズナブルなので、もっと前に知りたかったなと思いました。

【顔・眉カット】シェービング★フェイスAコース30分¥4000

ななめーとる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お式でお忙しい中、丁寧な口コミありがとうございます。

ななめーとる様に、ご満足いただけて大変うれしいです♪

イベント以外でのシェービングのコースもご用意しておりますので、

機会がありましたら、是非お越しくださいませ。

• かのんさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:35.0

初めて伺いました。隠れ家のようなサロンでゆっくりと過ごすことができました!シェービングもドレスのデザインに沿って、料金・範囲の確認も丁寧にあり安心でした。とてもリラックスできる時間でした!ありがとうございました!

かのんさん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お忙しい中での、嬉しい口コミありがとうございます。

当店のウェディングコースを、気に入って頂けて大変光栄です♪

こちらのコースは、沢山の花嫁様に人気のコースとなっておりまして、かのん様にも気に入って頂けて

大変光栄です。

そして、かのん様がリラックスして過ごす事ができて良かったです♪

また、イベント以外でも機会がありましたら、リラックスしにお越しくださいませ。

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:15:07.0

結婚式のためシェービングをしていただきました。丁寧に説明しながらしていただいたので、安心して受けることができました。
    当日も肌トラブル等はなく、良い状態で迎えることができたのでよかったです!ありがとうございました!

めい 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しいところ、丁寧な口コミありがとうございます♪

めい様が安心して、施術を受けることができて大変嬉しく思います。

お肌の調子が良いと、より一層気分も上がり、イベントも楽しめますよね!

また、機会がありましたら是非ご利用下さい。

• ゆゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:03:53.0

フォトウェディングのために施術をお願いしました。
    初めてのシェービングで緊張していましたが、店内の雰囲気も明るく、担当して下さったスタッフさんも丁寧で安心して施術を受ける事ことが出来ました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    機会があれば別のコースでもまたお伺いしたいです。

ゆゆこ 様

また、嬉しいコメントもありがとうございます(^^)

安心できたとのことも、とても光栄です!

写真映えするきれいなお肌になれたんじゃないかなと思います♪

ぜひぜひ、イベント等なくても普段ケアとしてご利用下さい(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 12:46:42.0

お世話になりました。

老眼のため拡大鏡を使いながら処理していたのですがさすがに限界と思い、以前から気になっていたお店なのでポチと予約しました。

シェービングは、結婚式以来20数年ぶりでドキドキしたのですが、明るい接客と可愛らしいお部屋でリラックスできました。
    お肌もすべすべになりました。
    バサバサ眉毛も整えていただきすっきりしました。

あたま 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

早速にご丁寧な口コミ、ありがとうございます。

久しぶりのシェービングとのことでしたが、眉の形など気に入って頂けていましたら幸いです。

また、お時間がござましたら是非お気軽にご来店してください♪

スタッフ一同、あたま様のご来店をお待ちしております。

ありがとうございましたm(_ _)m

• もえかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:43.0

初めてシェービングをしましたがとても気持ち良かったし、肌も明るくなってとても嬉しいです!ありがとうございました!

【顔・襟足・眉カット】シェービング★ヴィーナスAコース40分¥5000

もえか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

成人式の前撮りはいかがでしたでしょうか?

初めてのシェービングで、もえか様にご満足して頂けて大変嬉しいです♪

お肌も明るくなると、イベントもさらに楽しみになりますよね!

また是非、機会がありましたらお越しくださいませ。

• yefさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 06:08:14.0

プランの説明の際に、ドレスの写真を見ていただき、最適なプランを提案してくださったので助かりました。
    シェービングはどの部位も全く痛みがなく、マッサージもあり気持ち良く施術していただけました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

yef 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントも頂けて大変嬉しいです♪

お剃り後のお肌が明るくなってツルツルになった感覚などはありましたでしょうか?

継続するとお肌のターンオーバーの周期も整い、調子もよくなりますので是非またご利用下さい☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/

• ぬーん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:26:29.0

結婚式があるため、初めてシェービングをお願いしました。初めてで緊張していたのですが、施術が始まってから、気さくに話して下さってリラックスして施術を受けられました。
    施術が始まってから、お肌や姿勢を肌をすごく褒めて下さって嬉しかったです。中学生から毎日欠かさず首から下はクリームを塗るようにしていたことが報われた気持ちで嬉しかったです。また、肌も褒めて頂けてこれからも頑張ろうと思えました。
    当日楽しみたいと思います。ありがとうございました!!

ぬーん。 様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    結婚式は如何でしたか?
    本当に姿勢が素晴らしく良く、お肌もお綺麗でしたのでドレス姿がとても美しかったのは間違いないと思います(*^^*)

お写真もこれからずっと残る一生の想い出になると思いますが、結婚式前に少しでもお手伝いが出来ていましたら幸いです。

また機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:54:31.0

ブライダルシェービングでお世話になりました。
    5日前に伺いましたが、痛み・痒み等ないかを細かく確認していただきながら、シェービングを勧めてくださりとても安心しながら施術を受けさせていただけました。
    その後も赤み等一切出ずに当日を迎えることができました!特に顔は化粧ノリが良く、ツヤのある状態で結婚式にのぞむことができて、とっても嬉しかったです。
    シェービングした全ての部分にパックをしていただけたのも気持ちよかったです。
    結婚式前はとにかく忙しいので、シェービングをすべてお願いできること、ここまで綺麗に仕上げていただけることは本当にありがたく、高いお金を払う価値がある施術で大満足でした。
    雰囲気の良いサロンで、色々とおしゃべりをさせていただいたのも楽しかったです!
    この度は本当にありがとうございました!

はるか 様

先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました

良かったです♪本当に良かった♪
    とても楽しく素敵な結婚式になったことが目に浮かびます(*^^*)
    またお肌も良い状態で望めたことが何より嬉しいです♪
    少しでも、はるか様の挙式前にお手伝いが出来て良かったです♪

また機会がございましたら是非、ご来店くださいませ。

• 夜霧さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:43:58.0

ブライダルシェービングをしていただきました。
    綺麗にシェービングして頂いたおかげで、写真映りもとてもよかったです。
    お世話になりました。

夜霧 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌も何事もなく、当日素敵なお写真をお撮りすことが出来まして私も物凄く嬉しいです(*^^*)
    お撮りしたお写真は、これからずっと夜霧様ご夫婦の宝物ですよね♪
    どうぞ末永くお幸せになられてください☆
    また是非、機会がございましたらご来店くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿頂きましてありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 00:50:53.0

処理が早く、丁寧でとても良かったです。
    また、妊娠していることを軽く話したのですが、色々な気遣いを頂いて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思っています。

ひな 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミご投稿もありがとうございます。

ひな様にご満足して頂けて、大変嬉しいです。

元気でかわいい赤ちゃんが生まれてきますよう、お祈り申し上げます。

また、是非ご利用くださいませ。

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:56:46.0

最初場所に迷いましたが、マンションの一室で温かく迎え入れてくれました
    シェービング中もたくさんお話ししていただいたのであっという間でしたし、楽しかったです!
    エステに入ったら喋らず施術してくれたのもギャップがあってリラックスできました!

ルンバ 様

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    お店の場所が分かりづらかったみたいで申し訳ございません。
    結婚式の前日で敏感肌でしたので、かなり保湿しながらの施術をさせて頂いたのですが何事もなく安心しました♪
    当日は、素敵な結婚式を迎えられたと思いますが少しでも挙式前のお手伝いが出来まして幸いでしす。
    また機会ございましたら、お越しくださいませ。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:28:36.0

初めて利用しました!

マンションの一室で不安でしたが、スタッフの方がとても話しやすく、居心地が良かったです!
    とても施術もスピーディーで、アロママッサージは癒されました。

S 様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

挙式前でしたので少しでもお疲れがとれていましたら幸いです♪
    結婚式のお日にちまでもう少しですので、続けて保湿を頑張っていただいて当日はピカピカのお肌で迎えてください☆

お忙しい中、お褒めのお言葉も頂きましてありがとうございました。

• YUNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:46:06.0

先日は結婚式前にシェービングをしていただきました。初めてて不安もありましたが、丁寧に説明と施術をしていただき安心して受けることができました。保湿等気をつけることも教えていただき、当日までの肌トラブルもなく過ごせ、良い状態で結婚式を終えることができました。

YUN 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

いらっしゃった時は少しご不安があったとのことですが、

その後の説明や施術で安心して頂けたようで、私も大変嬉しいです\(^o^)/

また、いい状態出迎えられたとのこと、本当に良かったです!

是非またお顔だけでもご利用下さい(*^^*)

スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 00:01:36.0

結婚式前のシェービングで初めてお伺いしました。
    とても気さくにお話をしてくださり、終始楽しくあっとゆう間に施術が終わっていました!笑
    仕上がりもツルツルぷるぷるで、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また機会がございましたら利用させて頂きます。
    本当に有難うございました!

【フォトウェディングにも】ブライダルシェ-ビング★デコルテコ-ス90分¥13200

はるちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、早速の嬉しい口コミありがとうございます。

はるちゃん様がご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

シェービングをすると、お肌のトーンも上がり、化粧水などの浸透力も増しますので、

お肌にもハリがでるんですよ♪

是非また、はるちゃん様のご来店をお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ。

• えのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:29.0

ブライダルシェービングをお願いしました。うなじや背中、デコルテ、フェイスのシェービングやパックなどしっかり施術していただきました。担当の方は丁寧に施術接客してくださって仕上がりにも満足しています。ただ、隣のお客さんを担当されていたスタッフさんのお話声がかなり大きく、マシンガントークでとても耳障りでした。心身共にリラックスして綺麗になれると思っていたのですが、終わった頃にはぐったりでした。ブライダル前のさまざまな準備も花嫁さんにとってはひとつひとつが楽しみであると思いますので、まわりのお客さんにもご配慮いただきたいと思いました。

えのき 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

お式でお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。

この度は当店の接客について貴重なご指摘・ご意見誠にありがとうございます。

今回の意見を参考にし、スタッフ一同今後のサービス改善・品質向上のために精進して参ります。

もしよろしければ、またのご来店をいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ティンカーベル

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:47:28.0

結婚式を控えていたのでブライダルのコースをお願いしました。
    マンションの1室で安心感ある空間の中で温かく丁寧な接客に終始癒されました。
    ジェービングは初めてでしたが、終わった後のすべすべ感に感動しました!
    是非またお願いしたいです。

まき 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

お式でお忙しい中、丁寧なコメントありがとうございます。

はじめてのシェービングとの事でしたが、ご満足いただけて何より嬉しいです♪

お肌がすべすべになると、より一層気持ちも上がりますよね!

是非またイベント以外でもお気軽にお越しくださいませ。

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 17:43:58.0

当日お店に着いてからの相談にも関わらず、メニューコースの変更にすぐに応対して頂きありがとうございました。ブライダルフォト前に背中のシェービングの施術をしていただけて安心しました。
    オイルマッサージがとても気持ち良かったです。楽しくお話をしながら丁寧に接客して頂き、非日常的なご褒美時間を過ごせて良かったです。帰り際にもスタッフのみなさんがしっかり挨拶をして下さるので気持ちよく帰れました。お店の雰囲気がとにかく良く、安心して利用できました。

かおり様

お式はいかがでしたでしょうか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミしていただいてありがとうございます。

かおり様に合うコースが見つかり、ご満足いただけて、大変嬉しいです♪

私も、かおり様と素敵な時間を過ごせて、とても癒やされました。

また、イベント以外でも機会がありましたら、是非リラックスしにお越しくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:40:43.0

施術して頂いたお部屋がとても可愛らしく、店員さんもとても手慣れていて安心してお任せする事が出来ました。
    今回はシェービングのみでしたが、他のエステも受けてみたいなと感じました。

はるな 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます♪

はるな様が安心して施術を受けられたとの事で、大変嬉しく思います。

また、当店の雰囲気も気に入って頂けて光栄です。

当店ではシェービング以外のコースやお顔のパックも充実しておりますので、

是非またお気軽にお越しくださいませ。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:21:38.0

マンションの一室で緊張しましたが、とても明るい雰囲気で楽しくコミュニケーションをとってくれました。

シェービングはチクチクすることなく、とても心地よかったです。特に眉毛を綺麗な形に整えてもらいとっても嬉しい気持ちです!!

マッマサージでは、5種類の香りが選べて、ラベンダーを選びました。好きな香りでマッサージしてもらいとてもリラックスできました。

部屋に置いてあるドレッサーや、ぬいぐるみがとても可愛くて癒されました。卒業式前にまた行きたいと思います!

るな 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

早速の口コミ、とても丁寧なコメントありがとうございます。

シェービングと眉カット、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    また、お好きな香りでマッサージすると、気分も上がりますよね!

当店の雰囲気も褒めて頂けて、スタッフと喜んでおります♪

是非また卒業前にお越しくださいませ。

スタッフ一同、るな様のお越しを心よりお待ちしております。

• ヰさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 09:30:13.0

結婚式前にお願いしました。シェービング自体初めてだったのでちょっと緊張しましたが、すごく綺麗にしていただいてとっても満足しています! また機会がありましたら是非伺いたいです

ヰ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

ご満足して頂けて大変嬉しいです!

産毛がなくなってきれいになるのがわかると嬉しいですよね\(^o^)/

是非、イベント等に限らず定期的に通い続けることでお肌のターンオーバーの周期も整い、

お肌調子も改善されたりしますので、またいらっしゃってください☆

スタッフ一同、心よりお待ちしております(^o^)

• はすなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 23:55:21.0

マンションの中にあるサロンなのでこじんまりとしていて過ごしやすかったです。
    襟足が含まれたクーポンを使ったため、自分ではできない箇所をやってもらい良かったです。

紅茶とチョコのサービスが良かったです。

はすな 様

また、嬉しいコメントもありがとうございます(*^^*)

うなじの部分はなかなかご自身だと処理が難しいですよね。

うなじ、またお顔も剃ることで見た目はもちろん、スキンケアの浸透なども良くなりますので

是非また気になった頃にご利用下さい♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております\(^o^)/

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:38:52.0

ブライダルシェービングというのを知って、初めてシェービングをしていただきました。
    アットホームな感じで、お店に入った時から笑顔で出迎えて下さいました。

仕上がりは肌がつるつるできれいで、トーンアップしたような気がします!
    施術中も楽しくお話しができてよかったです!
    アロマのマッサージもいい匂いでした!

もう少し式近くに行けたらよかったなと思ったんですけど
    式後にも伺いたいなと思いました^_^

m 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/

お式前の忙しい間の時間をぬっていらっしゃってくださって、本当にありがとうございました♪

仰るとおり、産毛と角質がとれることによってツルツルになります☆

早速実感頂けて、大変嬉しいです(*^^*)

また是非、時間が取れるときにはいらっしゃって下さい。

キレイと癒やしをお届けします(^o^)

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 13:56:09.0

背中が綺麗だとめちゃくちゃ褒めてくださり照れ臭かったです(笑)

また時期が来たら行こうと思いますっ

ちい 様

先日はお越し頂きましてありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お背中、本当にお綺麗でした♪

シェービング後は、お肌のトーンも上がりますので、
    全体的にも、より一層すべすべなお肌になったかと思います。

また、お式前も是非お越しくださいませ。

ちい様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• t.aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 23:57:57.0

結婚式前のシェービングでお世話になりました。
    随時、ピリピリしないかなどお声がけいただき安心して施術を受けられました。
    仕上がりもワントーン肌が明るくなりやってよかったです!
    またぜひお世話になりたいです^^

ta 様

お式はいかがでしたでしょうか?

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪

ta様が安心して施術受けられる事が出来て、大変嬉しく思います!

シェービングをすると、余分な角質も除去できますので、お肌も明るくなり、

気分も上がりますよね♪

また、イベント以外でも機会がありましたら是非お越しくださいませ。

ティンカーベル(TinkerBell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー