5. サロン ド エルミュ(salon de elmu)   >

salon de elmu

サロンドエルミュ

• 東京都新宿区西新宿8丁目
  • 西新宿1番出口(成子天神社方面)より徒歩5分

ココナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:23:58.0

1週間に一度のペースで1年程続けてきて身体の凝りが溜まることがなくなりました。周りからも痩せた?と言われることが増え効果を実感しています。体調や身体の変化に良く気がついて下さりそれに応じて施術していただけるので大きな不調に陥る事なく過ごせています。他の方も書いている通りスタッフの方がとても優しい人柄で、来店動機の半分はお姉さんに会いに行ってる感じです(笑)いつもありがとうございます。今後も継続的に通わせていただきます!

【再来】Wキャビテーション×ハンドリンパ120分¥17000

ココナッツ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします☆

非常に理想的なペースでのご来店のご成果がしっかりと現れていてわたくしも大変嬉しく思っております!
    お身体のケアの重要さもしっかりとご理解されておりますので、ココナッツ様の日々の努力の成果をこちらもとても感じさせていただいております^ ^

更なる理想のお身体を目指し引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yu-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 15:45:08.0

カウンセリングや施術中、終始とても丁寧に接客していただきました。はじめのオイルマッサージの加減も丁度良く気持ちよかったです。膝下にクッションあるのがめちゃくちゃ楽でした…!
    お部屋の雰囲気もよくリラックスできました。ありがとうございました!

【当店人気No1】Wキャビテーション×ハンドリンパ120分 ¥17000→¥13000

• きこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 13:46:59.0

いつもお世話になってます。
    施術も申し分無く、いつも丁寧に対応していただいています。ここのスタッフさんは良い意味で商売感が全くないです!笑
    お客目線で寄り添ってくださるのでそれが居心地良く通わせていただいています。いつもありがとうございます!

• なちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:15:42.0

とてもスッキリしました。ありがとうございました!また次回が楽しみです!

【オススメ】Wキャビテーション×ハンドリンパ90分¥14000→¥10000

なち様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミを頂戴し感謝いたします。

お身体のコリやむくみが解れるますと代謝も上がり更に綺麗なボディシルエットに繋がります。
    今後とも全力でお手伝いさせていただきますのでまた次回もよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:09:50.0

本日は2回目でしたが、今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
    とても気遣いもよく、心地も良くあっという間に終わってしまいましたが、当分は毎週通って変化を見ていきたいと思います。宜しくお願い致します。

【口コミ限定割♪】Wキャビテーション×ハンドリンパ60分¥11000→¥10000

うららん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございますます。
    また素敵な口コミを頂戴し感謝いたします。

また、1回目で効果を実感していただき再びのご予約も大変嬉しく思います☆
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただきとても刺激をいただいております^^

今後も更なる理想のボディに近づける様全力でお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくい願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:16:17.0

はじめて利用させていただきましたがWキャビテーションははじめてでしたが刺激が良くとても気持ちよい時間を過ごすことができました。続けると効果が出るように感じましたのでまた、近いうちに利用したいと思います。ありがとうございました。

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:17:02.0

スッキリむくみが取れました。120分のコースで予約させていただきましたが延長したいと思うくらい気持ちよかったです。サロンはとてもお洒落ですが施術者の方は優しくアットホームな雰囲気で落ち着く空間でした。今日は熟睡できそうです。ありがとうございました。

nana様

いつも当店をご愛顧いただき誠に有難うございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います!

お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    今後も引き続きお身体の状態に合わせお悩みの改善に向けしっかりと施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:46:31.0

リピーターです。
    ボディ痩身で半年程通っていますが毎度丁寧に施術してくださいます。サイズダウンが実感出来て嬉しいです。
    ハンドでのリンパマッサージも毎回心地良く堪能させていただいています。

ゆま様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、定期的なご来店感謝いたします☆

サイズダウンをご実感していただきわたくしもとても嬉しく思います!
    更なる理想のシルエットを目指して引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ちびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:28:07.0

お試しWキャビテーション×ハンドリンパ60分を受けました。小柄でとても可愛らしい方で、手も決して大きくないのに、ハンドリンパが気持ち良い程度の力強さでとてもすっきりしました。ヘッドスパも気持ち良かったです。キャビテーションは数日かけて効果が出るとのことで楽しみです。ダイエットに対してのアドバイスもしてもらいました。常温でペットボトルのお水が頂けたのも良かったです。あまり一度にたくさん飲めないのでお持ち帰りにさせて頂きました。
    来店前にメールのやり取りをしたのですが、メールの返信も可愛らしい人でした(^∇^)

【お試し♪】Wキャビテーション×ハンドリンパ60分 ¥11000→¥7000

ちび様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います☆
    施術中もちび様のお優しさにこちらもとても癒されました♪

また何かございましたらお悩みの改善に向けしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください^^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:33:27.0

担当してくださったお姉さんが、キャビでしっかり脚をほぐしてくれて直後から細くなったのが実感できてうれしかったです、あとお姉さんがとても優しかったです!
    ありがとうございました!完全個室で周りの目を気にしなくていいのも、良かったので是非また伺いたいです!

ゆ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
    施術後に効果をご実感いただけたようでわたくしも大変嬉しく思います☆
    また何かございましたらしっかりとご対応させていただきますのでお気軽にご相談ください^ ^

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• アルトさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 16:20:48.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、気になる箇所をかなり重点的にやってくださいました。自分の悩みに合ったオーダーメイドの施術をしてしていただき有り難かったです!
    サロンも素敵な空間で贅沢な気分になれます。

アルト様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    お客様お一人お一人のお悩みに沿った施術でご満足してお帰りいただけるよう心がけておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• yu-chanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 16:05:42.0

こちらのサロンに通い出して半年程経ちました。
    最初の頃に比べると明らかにお腹が引き締まりシルエットが一回り小さくなりました。
    今まで通ってきた痩身エステは続かないことが多かったのですがこちらは最初にオイルマッサージもしてくださるので癒されながら痩せられる贅沢な時間です。
    定期的に通う事で効果がちゃんと出るそうなので今後もしっかりと通い続けたいと思います。

Yu-chan様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    非常に理想的なペースでのご来店、感謝いたします☆
    初回ご来店時と比べましても随分とお身体状態がほぐれシルエットもスッキリされてきましたね♪
    お身体のご変化にわたくしも大変嬉しく思っております!

更なる理想のボディに近づけますよう引き続きしっかりとメンテナンスさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• さきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 16:09:58.0

友人からこちらのサロン様を紹介していただきました。
    ずっと気になっていたのですが中々予約が取れずようやく予約が取れたので行きました。
    接客も終始丁寧で、サロンの雰囲気もとてもラグジュアリーでよかったです。
    マッサージも大変気持ちよくキャビテーションも痛みがないか何度も確認してくださり有り難かったです。
    今後も通わせていただきたく思っております。
    予約の埋まりが早いかなと思うので帰りに次回の予約を取って帰ると良いと思います。

さきこ様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、ご友人様からのご紹介でのご来店大変嬉しく思います☆
    たくさんのお褒めのお言葉も頂戴し励みになります(o^^o)
    施術に関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
    引き続きメンテナンスをさせていただき更に理想のお身体に近づけるようしっかりとお手伝いさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ポテトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:15:04.0

リッチな空間で素晴らしいリラクゼーション時間を過ごせました!Wキャビテーションがどんな物か分からず、耳がキーンとするやつかなと思いきや、EMSみたいな筋肉を刺激するタイプの機械でした。てっきりそれではないと思い受けたので、ちょっと想定外でした。最後のヘッドマッサージが素晴らしく良かったです!

ポテト様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    ヘッドマッサージも喜んでいただけましたようで幸いでございます☆
    お客様のお悩みを少しでもご解消できるようできる限りご対応させていただきますので、また何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• しずちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:05:42.0

1度、施術を受けてとても効果を実感出来たので、定期的に通うことにしました。
    まだ、2回目ですが、個人差はあると思いますが、私には効果があるので、施術を受けてとても良かったです。
    特に、ウエストが引き締まったことが実感できて、とても嬉しいです。
    お話も丁寧にして下さって、これなら定期的に通って更なる成果を出したいと思わせてくれます。
    お尻のシェイプアップもやっていきたいので、次回の予約も、取って帰りました。

しずちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、効果をご実感いただき再びのご来店や次回のご予約も大変嬉しく思います☆

このまま良い状態をキープしつつ更に浮腫やコリ知らずで理想のお身体に近づけますよう引き続きしっかりと施術させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• りっかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 02:39:50.0

雰囲気も施術も大満足でした!
    キャビテーションは以前受けていた事もあり効果は実感済
    通えるサロンを引越し後探していた時にこのサロンを知りました。
    個室でゆっくりとできる為とてもオススメです!
    予約は早めに先の分もして置いた方が確実かと思います!

施術も気になる箇所や力加減など丁寧にカウンセリングして下さり、一回目でかなり効果が見えました!
    これからも通わさせて頂きたいと思います。
    担当者さんもとっても可愛くて優しく親切でした!

りっか様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお褒めのお言葉感謝いたします☆

定期的にご来店いただきメンテナンスをさせていただいておりますが、日々お身体の変化にこちらも大変嬉しく思います(o^^o)
    更に理想の状態に近づけるよう今後も全力でお手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• しずちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 09:05:48.0

仕事場から近くて、ネットみて、wキャミテーションを体験してみたくて、施術受けました。効果などさまざま説明していただいてとても分かりやすかったです。
    初めて施術を受けて、帰宅したあとにお腹周りの効果が実感でき、これなら定期的に通ってみようと思います
    二の腕とかも施術したいので、仕事の帰りに、またよりますので、いろいろ相談させてください。

【効果抜群】Wキャビテーション×ハンドリンパ150分 ¥20000→¥16000

しずちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、効果をご実感していただけましたようで大変嬉しく思います☆
    一回でも効果をご実感いただけますが定期的に施術を行うことでさらに効果を発揮いたしますのでぜひ定期的にお越しいただけますと幸いでございます(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:32:40.0

一言で言うと大満足です!今までたくさんのサロンへ通いましたがどんなサロンよりも居心地が良く技術のレベルも高くて本当に出会えてよかったなと思いました!キャビテーションでしっかりと気になる部分に当てて頂き施術後はポカポカ脂肪が柔らかくなっているのが分かりました。酵素ドリンクやハーブティーも出して頂き本当に体のこと考えて頂けてるんだなと。
    スタッフの方はとても接しやすく私の仕事の愚痴を嫌な顔せず聞いてくださるのでつい話し過ぎてしまいすいませんでした。。笑
    とにかく心も体も元気が出てパワースポットみたいだなーと思いました笑
    体も気力も満ちるのでこれからもリピートしたいです!
    丁寧に施術して下さり本当にありがとうございました♪

はなちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し感謝いたします。
    お身体もご気分もスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思います(o^^o)
    さらに理想のお身体に近づけますよう今後も全力でお手伝いさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• かず子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:52:48.0

しっかりと施術をしていただきました!
    状態を見て必要な箇所をじっくりと重点的に、全体はしっかり流してくださり、気持ちの良い時間でした。
    サロンはとても高級感のあるマンションで少し緊張しましたが入ってみたら押し売り感なども一切なく親しみやすい丁寧な方で居心地が良かったです。
    自分のご褒美としてまた通いたいと思います。

いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    仰る通りお身体は日によって状態が変わります。
    しっかりとその日の状態を見てから一回一回の施術を全力で丁寧に行わせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• つきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:38:31.0

施術前に気になる点や体調面をとても丁寧に聞いてくださり有難かったです。
    全身のマッサージは気持ちよく途中寝てしまいしたがあっという間の癒しの時間でした。
    キャビはセルライトや浮腫が圧倒的に柔らかくなり改善したのが分かったので今後も通わせていただきます。
    酵素ドリンクのサービスも嬉しいです^^

つきな様
    いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、施術の効果にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• かつまるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:12:57.0

初めて機械でのエステを体験したのですが、カウンセリングの際からとても親切にしてくださいました。料金等も考えてくださったり、仕上がりなどの説明もとても分かりやすかったです。また行きたいと思います!

キャビテーションもはじめてだったのでドキドキしましたがとても気持ちよくて満足しました!

かつまるちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります。
    初めてのキャビテーションでしたがご満足いただけたようで何よりでございます。
    その後お身体のご経過は如何でしょうか?
    またご不明な点や気なることがございましたらお気軽にお問合せくださいね♪
    次回のご予約もお取りいただき誠に有難うございます!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• いたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 21:27:03.0

先日はありがとうございました(*^^*)

デスクワークが増え肩凝りが辛かったのですがこちらで施術を受けとても楽になりました!
    力加減も絶妙で、ゴリゴリ系が好きな私にはピッタリで最後のサウナも汗だくになりとてもスッキリしました!
    ボリューミーな施術に大満足でしたので是非また通いたいと思います。

リッチな空間で贅沢なひと時を過ごし大変癒されました(*^^*)

いた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います♪

施術に関しましてもご満足いただけたようでうれしい限りでございます!

お体のケアは定期的に行うことで疲れもたまりにくく日常生活も行いやすくなるかと思います。
    お伝えさせていただいたセルフケアも是非ご自宅でお試しいただければ幸いです♪

Salon de elmu

• りょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-02 12:11:33.0

こちらのサロンに通い出したら他のエステには行けません!そのくらい最高の施術をしていただきました。
    サロンの雰囲気はとてもラグジュアリーで贅沢な癒しの空間で、施術後のハーブティーのサービスも大変有り難かったです。
    スタッフの方はお若いのにとても可愛く丁寧な接客とおもてなしをしてくだり終始リラックスしたひとときでした。

次は全身リンパマッサージもお願いしたいと思います^_^
    これからもよろしくお願い致します♪

【小顔×美白ケア】60分¥15000→¥11000

りょこ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

その後ご経過は如何でしょうか?
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    これからもより一層美しくなるお手伝いをさせていただければ幸いです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

サロン ド エルミュ(salon de elmu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー