3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. ジョリー(Jolie)   >

nails Jolie 【ネイルズ ジョリー】

ネイルズ ジョリー

• 北海道札幌市中央区南1条西6丁目21-1センチュリーヒルズビル8F 803号
  • 大通駅徒歩3分/西8丁目駅徒歩2分
  • ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:28:09.0

いつも求めるデザインに近づけてくれて可愛くしてくれます!爪もなかなか  取れません。前回12月につけた爪が今日まで残ってました。笑
    素晴らしいです、ありがとうございました!

nails Jolie 【ネイルズ ジョリー】からの返信コメント

ゆめ 様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    もの凄い伸びてましたね 笑

いつも褒めて頂きありがとうございます!!
    またおまちしております♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:38:08.0

なかなかしっくりくるネイルサロンがなく、ここ数カ月通っているサロンがなかったのですが、初めて「これからもここにお願いしたい!」と思えました!
    ネイリストさんのお人柄も技術も、全て大満足です!
    持ち込みデザインでこんなに写真通り、写真以上のかわいさにしていただけたのは初めてですT_T
    今までしてきたネイルで一番お気に入りです^_^
    また次回も楽しみにしています。本当にありがとうございました!

<ジェル>持ち込みデザインつけ放題 オフ込

ゆん 様

この度はご来店ありがとうございました^_^
    全部満足と言って頂きめちゃくちゃ嬉しいです!
    ここに来たいって思っていただけるよう日々頑張った甲斐がありました!!!
    また是非お待ちしております♪

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 23:16:07.0

リピートしています!毎回しっかり希望通りのアートをしっかり時間内にして下さるので驚きです。丁寧でアートやカラーも綺麗ですし、なにより浮いてこないです!いつもありがとうございます!

<ジェル>持ち込みデザインつけ放題 ¥7500

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます
    これからもご希望に添えるよう頑張りますー♪

• mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:08:37.0

なかなか行けるタイミングがなく
    1ヶ月半もスカルプ付けてましたが全然取れないし
    全然浮かない!!
    ほんとに上手すぎて感動します!!

<スカルプ>アート2本 定額コース 新規オフ込

m 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    やっと見つけたーって言われた時は本当に嬉しかったですぅ。泣
    これからも頑張ります!!!
    見つけてくれてありがとうです!
    またお待ちしておりますっ^ ^

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:20:55.0

ネイル見る人全員に可愛いと言われて仕上がりも持ちもとても良かったです!!

また行きます!!

【OPEN記念】<スカルプ>持ち込みデザインつけ放題 オフ込

ま 様

この度はご来店ありがとうございました♪
    みんなからのかわいいはとても嬉しすぎます!!!
    持ちもよくて本当に良かったですぅぅぅ!!!
    また是非お待ちしております!!!

• やちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:27:12.0

もう一言です!上手いです!!
    いつものところが予定合わず伺いましたが、痛いとか熱いとかさもちろん無く、丁寧でした!!
    また伺った時はよろしくお願いいたします!

やち様

この度はご来店ありがとうございました!!
    痛さや熱さ感じなくて良かったです♪
    上手いといっていただき嬉しいですー泣
    これからももっと上手くなれるように頑張ります!!
    また機会がありましたら、是非お待ちしております!

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 16:01:21.0

初めてのネイルサロンで不安ばっかだったのですが、デザインから何からまで丁寧に説明していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    爪のケアの仕方なども教えていただいたので次もお願いしたいと思います。

Hina 様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださいまして、ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉、、、ありがとうございます!
    また楽しくネイルしましょーう♪
    お待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:28.0

初対面とは思えない接客術と高度な技術でお安めのお値段で
    とっても満足です!!
    いつも自分でネイルをしている私ですが
    また通ってネイルして欲しいと思うほどでした!

お話もしやすくて楽しい時間を過ごせました!
    映画なども見れるのでお話が苦手なかたでも
    過ごしやすいサロンさんだと思います!

またお願いいたします(*^^*)

〈スカルプ〉ワンカラー¥6500

すず様

この度は数あるネイルサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます!!
    セルフネイルしていると言うことだったので、実は私の技術不安でしたが、嬉しい言葉ありがとうございます!とっても嬉しいっ♪そして、口コミまでいただいてありがとうございますーーー!
    是非ネイルの道へおこしください。笑

また是非お待ちしております!!

• Yuraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 19:23:16.0

お店も担当スタッフさんの雰囲気もとても良くて楽しく施術して頂きました!途中で何度もデザインを迷ったりしたのですが要望にもしっかり答えて頂き大満足です!!爪の形があまり綺麗ではなくいつもスカルプでも途中で剥がれてしまうことがありましたが全然剥がれる予兆もなくまた利用したいと思います!!本当にありがとうございます!!

Yura 様

この度はご来店ありがとうございますっ!とても嬉しいコメントありがとうございます。泣 これからもお客様のご要望に応えられるよう、頑張ります♪
    またのご来店おまちしております☆

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 09:59:06.0

前回もスカルプをしていただき、1ヶ月も持ちました!
    違うところでしてもらう時はいつも2~3週間でういたり、とれたりしてたので驚きでした!
    もう他のところには行けません、、、

今回も可愛くしていただきありがとうございました(^-^)

〈スカルプ〉ワンカラー¥6500

R 様

この度はご来店ありがとうございます☆
    他のところに行けないなんて、、嬉しい。。。泣
    これからも技術向上頑張ります!!
    またおまちしております☆

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:11:10.0

いつも2週間経った時にはスカルプが何本も取れてきていたのに本当に取れなくて良かったです( ;  ; )
    めちゃめちゃ優しい方で出来もとっても良いです…ありがとうございました!!!

なつみ様

この度はご来店ありがとうございます!
    私も取れなくて一安心ですぅー☆お褒めの言葉とっても嬉しい♪こちらこそありがとうございますっ!またお待ちしております☆☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:17:21.0

めっちゃ上手だし可愛い!また行きまーす☆

あい様

この度はご来店ありがとうございます!!
    すごい偶然に驚きでしたね!!!w
    お仕事ではお爪大丈夫そうだったのでしょうか!?
    また是非お待ちしております☆

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 07:07:20.0

いつも行ってるお店が予約できなく即席で予約という形になってしまったのですが、とっても満足でした!(T_T)
    メニューを急遽変えてしまったのに、すぐに対応してくれてありがとうございましたm(_ _)m

<スカルプ>アート2本 定額コース 新規オフ込

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    新しいサロンって不安ありますよね、そんな中ご満足頂けて本当によかったです♪また機会がありましたらお待ちしております!

• なおぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:25:05.0

先日は、ありがとうございました!
    手のネイルのデザインを持って行って、足のネイルをしていただきました!足の爪が小さく中々めんどくさいオーダーだったと思いますが、とても、すばらしく仕上げていただきました!こちらのネイルは、本当にもちがよく最高です!(美容師していますが、水仕事おおいですが、とれません)また、よろしくお願いします!

〈フット〉オフ込み ワンカラー¥4500→¥4000

なおぴー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    フットとてもいい感じに仕上がって良かったですー☆
    ハンドも持ちが良かったと言って頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますー!

• コードネーム煉獄しゃけ寿郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:03:13.0

こないだはありがとうございました☆

亀裂が予約時よりもあったにも関わらず補強していただき非常に助かりました!!技術面でもトークでも大大大満足でした!

また機会があればぜひお願いいたします♪

そーいえば結局あの日、
    まつりやは定休日で食べられませんでした(TT)

コードネーム煉獄しゃけ寿郎 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミとても嬉しいです♪
    時間の関係で、アートが出来なくて、申し訳ありませんでした。泣
    今度機会がありましたら、是非アートもやらせてください^ ^
    まつりややってなかったのですね。泣 もー胃は、お寿司とビールですよね!w
    昼からのビールはきっと飲んではいるのでしょう!また色々お話し楽しみにしております☆

• aki.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 09:53:22.0

トータル大満足です☆

雰囲気も良く、とても楽しい時間が過ごせました。
    もちろん仕上がりも速くとても綺麗で大満足です☆
    リピ確させていただきます☆☆☆

【OPEN記念】<ジェル>持ち込みデザインつけ放題 オフ込

aki.s様

この度はご来店ありがとうございました☆
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!施術はもちろんですが、楽しい時間が過ごせて良かったです♪そして口コミ本当に書いてくれてありがとうございました!また色々お話ししたいですー☆☆私も楽しい時間をありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪何かありましたら、お気軽にご連絡ください!

• ゆめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 08:42:47.0

初めてお邪魔しました。
    手の爪をできないので足の爪だけでもと思い来店させていただきましたが、とても明るく話しやすい担当者さんで手際も良くすぐ終わりました。デザインがシンプルだったのもあるかと思いますがこんなにも早く終わるなら気軽に時間を作っていけるなと嬉しくなりました。
    仕上がりも満足です。
    また夏もお願いします!!

〈フット〉オフ込み ワンカラー¥4500→¥4000

ゆめ様

この度はご来店ありがとうございました☆
    明るさが取り柄です!!w
    色々お話し出来てうれしいです♪ハンドが出来ない分フットで色々挑戦してみてくださいね☆
    こちらからもご提案させていただきますので、一緒に相談しながら、可愛いいネイルにしましょう
    !またのご来店心よりお待ちしております☆

ジョリー(Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー