3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. colo   >

眉毛サロン colo アイブロウ専門店

マユゲサロンコロアイブロウセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N・MESSEビル3F
  • 大通駅から徒歩3分/すすきの駅から徒歩3分【学割U24アイブロウスタイリングwax¥3300】
  • えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 13:43:05.0

綺麗な仕上がりでとても満足しています。

えり様

いつもご来店有難う御座います♪
    嬉しいお言葉もらえて光栄です。

またこちらこそ綺麗のお手伝いさせて下さい!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:07.0

新しいところを探していました。イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。また利用させていただきます!

【人気No,1】美眉スタイリングWAX+ちょっこと骨格診断付き ¥3800

ゆき様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛WAXは定期的にサロンで整えて行くと
    形が定着しやすくなり、余分な毛も生えてくるのが
    遅くなってきますのでおすすめしております^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• オオカミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:06:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

オオカミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

眉などのご調子はいかがでしょうか?
    メイクなどしやすくなりましたでしょうか?

また気になる箇所などございましたらお問合せください。

またのご来店を心からお待ちしております。

colo Hamada

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 22:23:47.0

いつもお世話になっています!
    今回も平行眉に整えて貰いました。間引きして頂いたことで、濃い部分が目立たなくなって良い感じです!

【再来★】美眉アイブロウデザインスタイリングWAX  ¥4000

まぁちゃん様

いつも有難う御座います♪

間引きするだけでメイク映えやすっぴん時でも
    抜け感出やすくなるので体感してもらえて
    良かったです!

心よりまたのご来店お待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 16:46:54.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

ひな様

いつも有難う御座います♪

またお悩みできましたらお気軽にお申し付け下さい!

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 18:02:46.0

今回も大満足でした。相談から雑談までお話もたくさんしてくれてとっても心地の良い時間でした。仕上がりが綺麗なことはもちろん、楽しくてリラックスできる空間が素敵です。他にも試してみたいメニューがたくさん!またお願いします!

【学割U24】\何度でもこの価格/美眉アイブロウデザインスタイリング ¥3500

さ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そのように言っていただけて大変光栄です!
    こちらもいつもお話しできるのを楽しみにしております♪

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:36:06.0

来月もまた行きます!

みゆう様

いつもご来店頂き有難う御座います♪
    眉毛ご相談できましたらお気軽にお申し付け下さいませ!

またスタッフ一同ご来店お待ちしております。

• つーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:00:07.0

眉毛Wax脱毛で利用しています。
    何回か指名させていただき、今回も指名しました。仕上がりはもちろん、手際の良さや痛みへの配慮、丁寧な説明もあって安心して通えます。また、最後はメイク仕上げしてくれるので、ありがたいです。

つー様

先日はご来店いただき誠に有難うございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

眉のご調子はいかがでしょうか?
    また気になってきたりメイクしずらくなったりしてきたら
    ご来店ください!

またのご来店を心からお待ちしております♪

colo Hamada

• ibukingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:26:04.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がり毎回満足してます!
    またお願いいたします!

【本日1/22限定】再来¥4000→¥3500

ibuking様

この度は口コミ、ご来店頂き有難う御座います♪
    そのようなお言葉頂けて大変嬉しいです!

眉毛様子見てパーマや形等のご相談ありましたら
    お気軽に次回御来店時お申し付け下さいませ。

• てれささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:47:15.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。

てれさ様

いつも有難う御座います♪

そのように言って頂けて嬉しいです!
    お悩みできましたらいつでもお気軽に
    ご相談下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 02:06:04.0

初めてのワックス脱毛でしたが、とても丁寧で理想の眉毛になりました。ありがとうございました。

【学割U24】\平日限定/アイブロウデザインスタイリングWAX ¥2980

かな様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

とても嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    また何かありましたら次回ご来店時お聞かせ下さいませ。

coIo Horigome

• さおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 08:52:23.0

眉毛パーマとワックスで初めてお伺いしました。

【眉毛スタイリングワックス】
    イメージ写真をお見せし、眉尻にはっきり角度がつくようお願いしましたが、ただペタッとパーマを当てて不要な産毛にワックスをかけただけの印象で、かなり太く見えてしまいイメージ通りではありませんでした。
    後で細くすることも出来ると伝えていただきましたが、写真を見せてイメージが伝わっていない状態で手直しをお願いしても良い結末にならないと思い、帰宅してから手直ししました。

【眉毛パーマ】
    昨日受けたばかりですが、眉尻部分がすでに下がってきています。初めて受けたのですが、この仕上がりが正常なのでしょうか?

【お店の雰囲気】
    終始クラブのようなアップテンポな曲がかかっており、個人的に落ちつきませんでした。

【接客】
    丁寧に接客してくださいました。

初めてのパーマで仕上がりに期待していましたが、予約枠がかなり空いていたため別のお店を選べば良かったと反省しています。

【人気No,2】次世代眉パーマ×美眉スタイリングWAX ¥5500

さおり様

この度は技術不足により
    ご満足の頂ける施術をご提供することができず
    誠に申し訳ございません。

真摯に受け止め、技術向上に向けて精神して参ります。

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:29:08.0

初めてお伺いしました。
    綺麗でお洒落なサロンでした!
    担当して頂いた方も終始丁寧でスムーズに対応して頂き、仕上がりも問題なく綺麗でした!

頂いた保湿クリームも開いてみるとメッセージが書いてあり、嬉しかったです^^
    またお伺いさせていただきます!

ひかる様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    3週間~1ヶ月の頻度でご来店いただくと形が定着しやすくなっております。

3週間以内、4週間以内限定クーポンの
    ご用意もございますので是非ご活用ください☆

またご来店を心よりお待ちしております!

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:56:14.0

今まで平行アーチ眉でお願いしていましたが、どうしても眉山の角度が気になって、自分でメイクした時は太くなってしまう気がしたり、思うような平行眉にならないなと悩んでいました。今回思い切って眉山を無くてもらうことにしたのですが、少しずつ様子見ながら取ってくれたので、角度や細さのイメージが付きやすくて安心できました。仕上がりも満足で、自分でも上手く描けるようになったと思います!また次回宜しくお願いします!

まぁちゃん様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 11:08:35.0

初めての眉サロンでワックス脱毛も初めてでしたが、説明から施術まで丁寧にしてくださいました!自分ではどんな形がいいのかなど分からなかったですが、そこも最初のカウンセリングや形を決める際に話を聞いて提案してくださってとてもやりやすかったです!赤みもすぐ引いてきて施術もとてもよかったので次回もお願いしたいです!

まめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもとっても嬉しいです♪
    また形や濃さなど気になる箇所がありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

colo Hamada

• とくさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 11:52:55.0

眉毛がずっとコンプレックだったのですが、この値段で綺麗に自然に仕上げてもらい、とても満足でした!!!
    また行かせていただきます!

とくさん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

眉の形喜んでいただけてとっても安心しました☆
    お忙しいと思いますが空いた時間などございましたら
    いつでもご来店下さい☆

colo Hamada

• Mチカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:58:07.0

アートメイクをした以来、はじめて眉毛サロンに行きました。自分に合う形とかもわからずサロンの方にお任せしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。その日以降、眉メイクが上手くできるようになり、行ってよかったです。今後もよろしくお願いします。

Mチカ様

この度は御来店、口コミ頂き有難う御座います♪

眉毛サロン初めてという事でアイブロウメイクしやすくなって
    頂けて大変嬉しいです!ペンシルやスクリューブラシも愛用してみて下さい!

ご相談やお悩みできましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

colo horigome

• ゆゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 00:30:12.0

以前から自分の眉メイクが思うようにいかないのが悩みでした。
    何度も細かい確認や相談にお答えくださったので安心して過ごすことができました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございます。
    また眉のお手入れやワックス脱毛でお邪魔させていただきたいです。

ゆゆゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後眉のご調子などはいかがでしょうか?
    また気になる箇所などありましたらお問合せください!
    またお話しできたら嬉しいです♪

colo Hamada

• kazuhoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 11:55:29.0

理想の眉毛に仕上げていただきました。
    また、メイクの方法も細かく教えていただきました。

【再来★】美眉スタイリングモデリングパック付き ¥4500

kazuho様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    その後眉メイクなどはしやすくなったでしょうか?
    またわからない事などございましたらお気軽にお問合せください♪

colo Hamada

• ひなんちゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 09:31:48.0

2回目なのですがスタッフさんが可愛いし話しやすいし技術も上手なのでこれからも通いたいと思ってます!

ひなんちゅ様

いつも有難う御座います♪
    とっても嬉しいお言葉いただけて大変嬉しいです!

こちらもお話し出来るのが毎度楽しみです!

眉毛ご相談できましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:41:59.0

はじめての眉サロンで緊張してましたが、とても丁寧に対応してくださって嬉しかったです。もちろん仕上がりも綺麗で、いつも苦戦していた眉メイクがパパッとできて感動しました。そして担当してくださったお姉さんはローカルモデルにしたいくらいすっごく綺麗で話し方も可愛くて…またお願いしたいです!

さ様
    この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛はなるべく自己処理をお控えいただき、
    定期的に整えていくと形が定着して生えるスピードも遅くなっていきます^_^

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 21:09:26.0

安いのに早くて仕上がりもきれいでよかったです。

あーちゃん様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛はサロンで整えていくと形が定着していきますので
    定期的なご来店をお勧めしております!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 16:09:46.0

初めて間引きありの眉毛のスタイリングを行なっていただきました。理想の眉毛になれて大満足です!その後のメイクもとても楽になり仕上がりもすごく良くなりました!!値段も学生に優しく通いやすいです!次の予約もその場でしてしまいました!!またよろしくお願いします!

みゆう様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪

学生様限定クーポンも随時ご用意しておりますので
    是非ご活用くださいませ(^_^)

またのお越しをこころよりお待ちしております!

• あきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 13:18:36.0

今回は眉毛脱毛、髭脱毛を施術してもらい、とても満足でした。
    またよろしくお願いします

【再来★】\メンズ限定/眉毛WAX×ヒゲ光のみ脱毛 ¥7500

あき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後ひげ、眉毛のご調子はいかがでしょうか?
    また気になり出しましたらぜひご来店ください☆

colo Hamada

• kirarinさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 16:40:10.0

娘の施術をお願いしました。皮膚が弱くワックスの使用を控えていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき本当にありがたかったです。
    またぜひお願いしたいです。

kirarin様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

とても嬉しいお言葉頂けて大変光栄です!
    また娘様もお母様も是非ご来店お待ちしております。
    料金の方も今回改善してみたので宜しければお願い致します。

colo horigome

• よーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:53:19.0

形や濃さなど、相談しながら施術していただき、自分の理想通りになります。いつもありがとうございます。

よーへー様

いつも有難う御座います♪

とても嬉しい口コミ頂けて光栄です!

今後とも美のお手伝いしていけると
    嬉しく思っております。

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 09:44:00.0

綺麗に眉毛を整えてもらえました!
    またボサボサに生やして行くのでよろしくお願いします!

愛様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

3週間~1ヶ月お手入れ目安とされておりますので
    伸ばしっぱの状態でお越し頂けるの待ってます!

次回ご来店の際、お悩みやご相談できましたら
    お申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おまめ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:18:41.0

眉毛サロン自体はじめて伺いましたが、丁寧に説明してくださりとても安心してお願い出来ました。
    今後も通わせて頂けたらと思います!

おまめ。様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

とても嬉しいお言葉いただき大変光栄です!
    初めてという事で安心してもらえて良かったです。

次回以降もお悩みやご相談できましたらお気軽に
    お申し付け下さいませ。

是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:30:22.0

眉毛の形がわからなかったため、綺麗に整えてもらいました。ワックスもそんなに痛くないし、メイクが楽になりました。

【再来限定★4週間以内だと!】美眉スタイリングWAX ¥3700

えりりん様

この度はご来店&口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉毛はサロンに通うことで形の定着が早くなります。
    当店では2週間以内限定、3週間以内限定クーポンなどもご用意しております!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• おださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 22:09:40.0

自分の要望にしっかりと応えてくれた

おだ様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪
    眉毛様子見て何かご相談等ございましたら
    次回以降お申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

coloの口コミ一覧/ホットペッパービューティー