3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. colo   >

眉毛サロン colo アイブロウ専門店

マユゲサロンコロアイブロウセンモンテン

• 北海道札幌市中央区南3条西3-11 N・MESSEビル3F
  • 大通駅から徒歩3分/すすきの駅から徒歩3分【学割U24アイブロウスタイリングwax¥3300】
  • ららみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 15:18:55.0

眉毛のワックス脱毛してもらいましたが細めと伝えたのに出来上がりは太かったです。

【学割U24★土日祝限定】アイブロウデザインスタイリングWAX ¥3300

ららみ様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    今後そのような事がない様、技術向上や改善等に努めて参ります。

colo ホリゴメ

• べーこんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-16 06:28:07.0

私に似合う眉毛が分からず、曖昧なリクエストをしてしまったのですが、優しく丁寧に眉毛の骨格を診断し、リクエスト通りの素敵な眉毛にして頂くことが出来ました。
    ワックス脱毛なので赤みなどが出ると聞いていたのですがしっかり冷やしてくれたおかげか、赤みも出ることはありませんでした。

【OPEN記念限定★】アイブロウデザインスタイリングWAX ¥3800

ベーこん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

眉デザイン気に入っていただきとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした◎
    また気になる箇所なだが出てきましたらお問合せください!

またのご来店を心からお待ちしております♪

colo Hamada

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 19:05:45.0

リクライニングチェアでなくベッドなので寝れて良かったです
    脱毛もスピーディで希望通りにしてくれました!

【再来★】《学割U24★》アイブロウデザインスタイリングWAX ¥3500

あずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

快適に施術受けて頂けてとても嬉しいです♪
    またデザインの変更、細さの変更などございましたら
    お問合せください!

colo Hamada

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:15:52.0

初来店でしたがすごく満足の行く形になりました、ありがとうございました。

【メンズ!眉毛でイケメン★】アイブロウデザインスタイリングWAX ¥3900

Y様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    また形が気になった頃に是非お待ちしております!!

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:49:04.0

相談しながら綺麗に整えてくれたので良かったです!

【ご新規様お得!平日限定★】アイブロウデザインスタイリングWAX ¥3500

りの様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

嬉しいお言葉有難う御座います!!!
    サロンで整えていくと眉毛の形づいてきやすく
    オススメしております。

皆様、3週間~1ヶ月程度で御来店されておりますので
    ご参考までにと思います。何かございましたらお気軽にお申し付け下さい。

colo ホリゴメ

• とぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:45:44.0

初めて眉毛専門店行きました。左右のバランスなど気になってたのを綺麗に整えていただき左右対称で手入れが楽になりました。ありがとうございます!雰囲気も綺麗な室内でした。

【新規平日限定★】アイブロウデザインスタイリングWAX ¥3500

とぉ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後左右差の気になり具合はいかがでしょうか?
    眉の毛が生え揃ってきましたらもっとキレイな眉になりますので
    一緒に頑張ってキレイにしていきましょう◎

colo Hamada

• コッシーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:21:27.0

3度目の来店でモニターからこちらのお店で眉毛脱毛始めましたが、続けてく内にどんどん綺麗に整ってくので毎回楽しみに通ってます。
    また次回もお願いしたいと思えるお店なのでオススメです!

コッシー様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

モニターから通っていただけて、眉毛が綺麗に
    整っていく実感伝わってもらえて嬉しいです!

どんどんお手伝いさせて貰えたらと思います。
    これからもよろしくお願い致します。

colo ホリゴメ

• きらりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:55:58.0

他の眉毛サロンに行ってもあまり自分の好みの眉毛に出会えていませんでしたが、今回は過去1好きな眉毛に整えていただきました!遅い時間に突然予約しましたが、とても丁寧に接客してくださってありがたかったです。

きらり様

このたびはご来店&口コミありがとうございます♪

その後眉毛の調子はどうでしょうか??
    継続して眉毛WAXを続けていくと、段々と眉毛の形も
    定まってきますので定期的なご来店をオススメしております!

とても嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• かおかおぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:48:09.0

希望の眉毛の形に整えていただきました。ありがとうございました。

かおかおぱんだ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    継続して眉毛WAXを続けていくと徐々に眉毛の形も
    定まってきますので定期的なご来店をオススメしております。

またのご来店をこころよりお待ちしております^_^

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 09:11:41.0

家族の紹介で初めて利用させて頂きました。とても優しくわかりやすい説明をして頂き、とても好印象でした。メイクや骨格にあった形など普段悩んでいることを相談させて頂き、どのようにメイクすればよいのか、どの形が似合っているのかわかりやすく教えて頂きました!満足感は高いです。また、お願いしたいと思います!

かの様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    メイクなどは少しでも楽になりましたでしょうか?
    また変更したい箇所などございましたらご気軽にお問合せください!

colo Hamada

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 11:09:10.0

理想通りの仕上がりでいつもメイクが楽になってます!
    店内も綺麗で通いやすいです!

【次世代眉毛パーマ★】眉毛のプロによる/パリジェンヌブロウリフト ¥6200

m様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 06:15:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

ゆき様

この度はリピート御来店、口コミ有難う御座います♪

お仕上がり良かったです!!!
    気になる頃にサロンで整えて頂くと
    すっきり、維持も出来ますのでいらして下さい。
    貴重なご意見を今後共努めていきます。

colo ホリゴメ

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 16:04:57.0

雰囲気もよく、接客もとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

みー様

眉毛サロンは3週間~1ヶ月に1度の定期的な
    ご来店をオススメしております^_^

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• arisaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:10:46.0

久しぶりのパリジェンヌブロリフトでしたが、
    施術がとても丁寧で、今まででやってきた中で1番の仕上がりでした!ありがとうございました!

始め、希望のデザインなどを聞かれることがないまま施術となり不安になりましたが、パーマを終えた後、自分の骨格に合わせた理想の眉の形をデザインしていただけます。

私は自分に似合うデザインがわからず、骨格に合わせてやって欲しいと思っていたのでお任せしました。
    施術はとても丁寧で、仕上げのメイクも違和感なかったです!

また、おでこのワックス脱毛もしていただいたのですが、
    ツルツルになりました!

スタッフさんのバックヤードが近かったからか、
    お昼休憩?中のラーメンの匂いが少し気になりましたが、
    その他は全て大満足でした!
    またお願いしたいです!

【ご新規様土日祝限定★】眉毛プロによる/パリジェンヌブロウリフト ¥6000

arisa様

パリジェンヌブロウリフトは3週間~1ヶ月持ちますので
    定期的なご来店をオススメしております!

デザインを伺う際の流れの説明が不足しており、
    不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    また、匂いについてですが私たちスタッフ全員で気をつけて行こうと思います。

貴重なご意見と嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのお越しをこころよりお待ちしております。

• みみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 19:27:11.0

初めての眉毛ワックスで毛抜きでも抜いたことがなかったので少し痛かったですが仕上がりがとてもきれいで次の日も周りの人にきれいな眉毛だねと褒められました!ありがとうございました!

みみ様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

痛みの軽減対策を努めさせていただきます。
    初めてという事でお仕上がり問題なく良かったです!
    扱いやすさも大丈夫でしょうか。

何かありましたらお気軽にお聞き下さい。

colo ホリゴメ

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:59:26.0

最初から最後まで丁寧に接客してくださり、とても良い雰囲気でした。

【OPEN記念限定】眉毛アイブロウデザインWAX(骨格分析/メイク仕上げ付) ¥3800

そら様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

眉の形などはいかがでしたでしょうか?
    また何か変更したい箇所などございましたら
    お問合せください!

colo Hamada

• むむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:35:24.0

今回初めて利用させていただきました
    お店の看板が見つけられなくて迷子になってしまいましたが、電話をして、教えていただいて辿り着けました
    個室になっており周りを気にしなくていいのがよかったです
    平日に利用させていただいたのですが、休日コースで予約していたのを平日料金にしてくださいました

眉毛の仕上がりは、希望通りに仕上げて頂けて嬉しかったです!

むむ様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

その後赤みなどはいかがでしたでしょうか?
    眉毛パーマの効果は時間して頂けたでしょうか?
    また気になる箇所などございましたらご気軽にお問合せください!

colo Hamada

• ゆーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:05:43.0

この料金で持ちの良さはとても満足です!
    お店の雰囲気もよかったです!

【新規平日限定】眉毛アイブロウデザインWAX(骨格診断/メイク仕上げ)¥3500

ゆーき様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    継続して眉毛WAXを続けていくと、徐々に眉毛の形も
    定まってきますので定期的なご来店をオススメしております。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:05:11.0

2回目の利用です。
    私の薄い眉毛がなかなか生えきらない為にやっと伺えました。薄いながらもまだらに生えてきた眉毛を
    綺麗に整えてくださり
    技術はもちろん、ワックス剥がした際も手を添えてくださり
    アイシングまで。すばらしくも優しい施術と娘の様な世代の方に癒され、50代でも居心地良くしていただいてます。
    また明日から眉メイクが楽になります。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

まーちゃん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!

今回も喜んでいただきとても嬉しいです♪
    メイクも楽になって頂けたみたいで安心しました!
    またメイクがしずらくなったりしてきましたら御来店お待ちしております!

colo Hamada

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 19:49:43.0

何店舗か眉サロンに行ってリピートしたいと思ったのはここだけでした、お店の雰囲気も良いし、とても綺麗に仕上げてくれます!

【再来】《学割U24★》アイブロウデザインスタイリングWAX ¥3500

ゆ様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    定期的に眉毛サロンで眉毛WAXを続けていくと
    眉毛の形も定まってきますのでオススメしております。

またのお越しをこころよりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:18:19.0

メイクの仕方を丁寧に教えてくれました。

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

アイブロウメイク道具いいもの見つかったでしょうか。
    わからない事があればお気軽にご相談ください。
    ぜひ実践してみてください!

colo ホリゴメ

• シズカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:51:18.0

初めてのアイブロウサロンでした。施術部屋は半個室で雰囲気よかったですが入り口はカーテンで仕切られていたので、ご年配の声の大きい他客の声が丸聞こえで、スタッフさんが元気よくお見送りしてました。担当スタッフさんは穏やかでこちらの希望を聞いてくれました。ただ自分は初めてであり、聞くだけでなくもう少し自分に合うように親身に提案をしてくれたらありがたかったです。ワックス脱毛も初めてでしたが痛みはほとんどなく許容範囲で、仕上がりの肌のつるつる具合はすごいなと思いました。ちなみに彼に当日見てもらったら、自分でやる方が似合ってると言われてしまいました。パリジェンヌブロウリフトの効果も自分には正直あまり。。。人によるのでしょうね。いい体験になりました。ありがとうございました。

【新規平日限定】次世代眉毛パーマ/パリジェンヌブロウリフト¥5500

シズカ様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

残念なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。
    貴重な意見いただき今後とも改善に努めていきます。

WAX脱毛でのお肌ツルツル感じて頂けて嬉しいです!

colo ホリゴメ

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:30:10.0

清潔感がありとても綺麗なサロンでしたし、スタッフの方も親切でまたお願いしたいと思いました。
    眉毛の形にあまりこだわりのない私ですが、いろいろ提案してくださり、ありがとうございました!
    明日からメイクするのが楽しみです。

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後眉のご調子はいかがでしょうか?
    眉毛の毛並みによって眉の印象が変わります
    また毛並みなども気になってこられましたら
    お問合せください♪

colo Hamada

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 08:42:15.0

すごく綺麗な形の眉に仕上げていただけました!

【ご新規様平日限定★】アイブロウデザインスタイリングWAX ¥3500

ぽん様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    継続してWAXを続けると、段々と余分な毛が
    薄くなっていくので定期的なご来店をおすすめしております!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• rainさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 17:55:59.0

接客、施術ともにとても丁寧で良かったです!
    仕上がりもとても満足しました!

rain様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

初めて御来店で少しお待たせしてしまって
    申し訳ありません。

眉毛が気になってたとの事で満足とお声頂けて
    光栄でございます!何度かサロンにて整えると
    眉毛形ついていきますので、様子見してみて下さい。

colo ホリゴメ

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 19:05:54.0

初めて行くサロンでしたが、担当してくれた方にとても優しく対応していただけて安心して顔脱毛出来ました。気になることを聞いたら丁寧に答えていただけましたし、仕上がりも満足いくものでまた行きたいと思います。

【憧れもっちり肌に♪】産毛対応◎毛穴レス肌で化粧ノリUP! "顔脱毛" ¥3300

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    顔の産毛を綺麗にすることはいいこと尽くしですので
    綺麗のお手伝いをさせてください♪
    1ヶ月に一度のご来店がとても効果を感じられると思います!

colo ハマダ

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:45:47.0

雰囲気良くて、場所も通いやすいです。
    また、伺おうと思います

【再来】アイブロウデザインスタイリングWAX  ¥3900

こたろう様

先日は御来店いただき誠に有難うございます!

その後眉の御調子はいかがでしょうか?
    形、太さの変更などがございましたら
    御気軽にお問合せください!

colo ハマダ

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:32:44.0

2回目の来店です。
    今回も綺麗に整えてもらってありがとうございました。満足です。
    前回よりも私の毛が生え揃っているからか、スタッフ技術の問題かはわかりませんが前回よりも綺麗な仕上がりな気がします。ありがとうございました。

しー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

2度目のご来店ありがとうございました!
    眉も少しずつ生え揃ってきていますのでそのままいじらず
    一緒に綺麗眉を目指していきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております!

colo ハマダ

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:33:18.0

初めて伺い、【次世代眉毛パーマ★】眉毛のプロによる/パリジェンヌブロウリフトを施術していただきました。
    店内はオシャレでとても清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。
    パリジェンヌブロウリフトは初めてでしたが、毛並みが揃いメイク無しでも
    眉毛が整っています。また、メイクも楽ちんでとても満足しています。
    1点、施術の流れ等を事前に説明していただけると、もっと安心して施術を受けることができたかなと思います。
    全体的には大変満足しています。ありがとうございました!

【次世代眉毛パーマ★】眉毛のプロによる/パリジェンヌブロウリフト ¥6000

まりな様

この度はご来店&口コミありがとうございます。

パリジェンヌブロウリフトは3週間~1ヶ月持ちますので
    普段のメイクが楽になるのはとても嬉しいですよね♪

施術の流れの説明が不足しており、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    これからはお客様がより安心した気持ちで施術に入れるよう心がけて参ります。

貴重な口コミありがとうございました!

• ゆずまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:11:22.0

入店し靴からスリッパに履き替えてそれぞれのブースに入りました

他店同様最初にカウンセリングシートを書き、悩みなどにチェックしましたがあまり目を通された感じもなく、施術開始前に自己申告でイメージを伝えました

私は少し細めの平行で、若干アーチがかってるくらいがいいとお話をしたのですが。。。できあがりは太めで、そのことをお伝えしたものの、このほうがすっぴんとのバランスが良いと言われてしまい、手直しは叶いませんでした。

施術中や施術後、自己処理の方法やメイクについて丁寧に教えてくださったのは良かったですが、仕上がりが残念だったので、リピなしかなと思います。(家族に笑われてしまいました)

ゆずまる様

この度は御来店、口コミ有難う御座います♪

細かく確認はさせていただき、すっぴん時とアイブロウメイク時での差が
    あまり無い様にとのご提案をさせてもらい行ないましたが行き違いを起こしてしまい
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    親身に受け止め精進して参ります。御意見ありがとうございます。

後日お直しの際には、その様な事が起こらない様に
    しっかりと念入りに確認を行ない施術をさせて頂けたらと思います。
    ご来店お待ちしております。

coIo ホリゴメ

coloの口コミ一覧/ホットペッパービューティー