こちらに通うようになってからほとんど肩こりが気にならなくなり、夜も眠れるようになってきたので朝起きた時の体のスッキリ感が全然違います。
最近は腰の重だるさが辛かったのですが、日常生活で気をつけることや簡単に出来るストレッチなども教えて頂いたので続けてみます!
【当店人気No.1】全身マッサージ+肩甲骨はがし60分 ¥7,000→¥5,000
リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】からの返信コメント
hanaさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
日常生活で少しづつでも意識していくと確実に効果が出てきますので、ぜひセルフケアも続けてみてください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもお世話になってます!今回も安心してお任せできました~。時間がなかったので今回は短い時間の合間でお伺いしか出来なかったのですが、次は90分コースでお願いします!疲れを癒すために、身体を改善するためにこれからも是非お願いいたします。ありがとうございました!
【時間がない方にオススメ!】辛い箇所集中アプローチ30分 ¥4,000→¥3,000
amさま
口コミの投稿ありがとうございます!
はい!次回はゆっくり全身をケア出来ればと思います。
お仕事これからさらに大変だとは思いますが、いつでもいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
南越谷付近でたくさんリラクゼーションサロンに行ってみましたが、ここがダントツでした。
とても居心地が良く、施術も文句なしです。
体の状態によって毎回その時に合った施術をして頂いています。
おかげさまで寝つきもだいぶ良くなってきました。
kasaさま
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきありがとうございます!
寝つきも良くなってきたとのことで、大変嬉しいです!!
これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
首の凝りで辛かったのですが、お陰様で気にならなくなりました。
親切なところも好印象です。
またお願い致します。
【睡眠の質改善!】全身マッサージ60分+ヘッドスパ15分
いちごちゃんさま
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
首の凝り気にならなくなったとのことでとても嬉しいです^ ^
痺れなど良くなっていけるようにぜひセルフケアも続けて頂ければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても技術の高いお店でした。
毎週のように色々なサロンに行っていますが、こちらは安心できるサロンでした。
腰回りと、肩周りが楽になりました。
また伺います。
【当店人気No.1】全身マッサージ+肩甲骨はがし60分 ¥7,000→¥3,900
ようぴさま
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉いただきとても励みになります。
ものすごくお体ガチガチでしたので、またしっかりケアしていきましょう^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
3回目の利用です。
ここにお世話になるようになってから肩や背中の重だるさと朝起きた時のスッキリ感が全然違います!
全身しっかりと施術して頂けるので、自分では気づかなかった腰や足の疲れにも気づくことができました。
私は考えすぎてしまう性格なのですが、いつも親身になってお話を聞いてくださり心も癒されています。
ボディケア60分+次回予約特典10分 ¥7,000→¥5000
サユさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミも投稿もありがとうございます!
朝スッキリ起きれるのは睡眠の質が良くなってきた証です!
自覚がなかった箇所の疲れに気づくことも大事になります。
なんでもお話してください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
二回目の利用でしたが、今回もとてもリラックスして過ごすことができました。
力加減もちょうど良く、凝りや硬さがあるところを的確にほぐしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。
【肩こり&睡眠の質改善!】全身マッサージ&肩甲骨はがし60分+ヘッドスパ30分
ちょびさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉頂きとても励みになります^ ^
肩甲骨周りや腰の辛さ良くなるようケアしていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ガチガチに凝り固まった全身でしたが、施術後は本当にスッキリしました!肩甲骨はがしもすごい気持ちよかったです。
眠りが浅いことも悩みでしたが、施術を受けたあとはぐっすり眠ることができて驚きです。
室内も清潔感たっぷりでリラックスできます。
また是非よろしくお願いします^ ^
あやさま
口コミの投稿もありがとうございます!
肩甲骨をストレッチすることにより動きがスムーズになり、首や肩、腰も楽になります^ ^
ぐっすり寝ることができたとのことでとても嬉しいです!
ぜひベーシックセブンも試してみてください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回丁寧な施術ありがとうございます!
今回も凄く気持ちよかったし、ほぐれました!
たまさま
口コミの投稿もありがとうございます!
腰から下のハリが強いと疲れもたまりやすいので、また全体的にケアしていきましょうー!
足裏のセルフケアもぜひやってみてください^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎回、気になるところを重点的に全身をやってくれます。気持ちよくてついつい寝てしまいます。リーズナブルで通いやすいです!ぜひまたよろしくお願いします!
ゆうゆさま
口コミの投稿もありがとうございます!
肩甲骨の動きがもっとスムーズになると頭痛や首肩の辛さもかなり楽になっていくので、ぜひこのペースでお身体のケアしていけたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
ガチガチに凝っていた肩をほぐしてもらいました。
オールハンドでとても楽になりました。
お部屋も綺麗で清潔感あります。
【7月限定】 睡眠改善!全身マッサージ60分+ヘッドスパ20分 ¥9,000→¥4,900
aikoさま
口コミの投稿もありがとうございます!
サロン内についてもお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
お話もとても楽しかったです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
肩や背中のコリのせいなのか、なかなか寝つけないのと起きた時のダルさがずっと続いていました。
今までの整体などではストレッチした方いいですよ。
というテンプレートのようなアドバイスをされることが多かったのですが
こちらではどうしていけばいいのかを一緒になって考えてくださり、生活の中でできることから変えていきましょうという感じで、自分でも無理なく出来そうなことを提案して頂きました。
ここに通うようになってから肩甲骨の動きがスムーズになり身体の変化を実感できています。
夜もぐっすり眠れる日が増えてきて嬉しいです!
ysさま
口コミの投稿もありがとうございます!
お身体の状態やお仕事、生活習慣などをヒアリングし一人ひとり無理のない範囲での日常生活におけるアドバイスを提案させていただいております。
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
睡眠の質を良くしていくことが肩こりの改善にも繋がります!
これからもお気軽にご相談ください^ ^
とても気持ちよかったです。口コミ信じて正解でした。
辛かった首も全身も動かしやすいです。
《頭痛、眼精疲労が気になる方60分》¥7,000→¥5,000
マイコさま
口コミの投稿もありがとうございます!
全身動かしやすくなったとのことでとても嬉しいです!
筋肉が硬くなっているとよく寝れなかったり、睡眠の質が悪くなってしまいます。
ぜひ寝る前の深い呼吸試してみてください^ ^
とってもスッキリ身体が軽くなり
猛暑の中でしたが帰り道、最高の気分でした
みずきさま
口コミの投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉いただきとても励みになります!
暑さでお疲れもたまりやすい時期ですので、ぜひまたケアしにいらしてください^ ^
首から肩の凝りが酷く、頭痛も連日で、下がる思いでアンタイムさんに行きました。
マッサージをしてもらうと、自分で考えていたよりも全身が凝り固まっていたようでした。90分しっかりともみほぐしていただいて、体が楽になりました。ありがとうございました。
【特にお疲れの方!】全身マッサージ+ヘッドスパ90分 ¥10,000→¥5,900
かおりんさま
口コミの投稿もありがとうございます!
自覚がない箇所も気づかないうちにお疲れが溜まっていることはとても多いので、定期的にお身体のメンテナンスを続けていくことはとても大切です。
お身体楽になったとのことでとても嬉しいです^ ^
またのご来店、心よりお待ちしております。
翌日を迎え、長年気にしてきた肩こりがいつもと違う感じがして、
爽快です!
施術中は色々身体の悩みや普段のストレッチのやり方まで丁寧に教えてくださりました。
サロン内はとても清潔感があり、落ち着く空間でとても素敵でした。
また通わせて頂きます!ありがとうございました!
【当店人気No.1】マッサージ+肩甲骨はがし60分 ¥7,000→¥3,900
りーちゃんさま
口コミの投稿もありがとうございます!
家でのセルフケアも継続していくことによって、肩甲骨の動きもだんだん良くなり
お身体が疲れにくくなっていくのを実感できると思います!
サロンについてもお褒めいただきとても嬉しいです^ ^
まずは10月に向けてケアを続けていきましょうー!
2回目でしたが、前回同様丁寧で気持ちのいい施術で大満足です!またよろしくお願い致します。
たまさん
この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
肩甲骨の動きもさらに良くなっていきますので、セルフケアも無理のないように行なっていきましょう!
最近できたお店のようでした。マンションの一室で男性だと思っておりましたので少し緊張しましたが、入ってみるととても温かい方で施術も上手でした。
特に言わなくても普段自分で痛みやハリを感じ指で押していたところを的確に何度もマッサージしていただいたのでびっくりしました。また、股関節のストレッチなど、本当に全身やっていただいたので、首のハリなどだけでなく下半身も楽になりました。
急にいきたくなる私には予約が取りやすくとても助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【肩こり/睡眠の質改善】《マッサージ60分+ヘッドスパ20分》¥9,000→¥4,900
Yukariさん
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
楽になったとのお言葉いただきとても嬉しいです!
お辛い箇所だけでなく全身の筋肉やお悩みに合わせたツボを刺激していくことにより、症状を軽くしていくことを心がけております。
直前のご予約もちろん大歓迎です!
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです!
また利用したいです。
Open記念♪ ★特にお疲れの方★ ボディケア90分 ¥10,000→¥5,900
り~さん
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
お体の疲れかなり溜まっているご様子でしたので、また疲れが溜まりきる前にケアしていけたらと思います!
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも本当にありがとうございます!
通うたびに体が軽くなり、ツボが的確でリラックスできます。お値段も良心的で通いやすいです。さすが元接骨院で働いてた方だなと思うのは、体の不調をいつも見抜いてくれるので安心できます。これからも通い続けたいです!
amさん
口コミの投稿もありがとうございます。
お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
一度だけですと完全に良くはなるというのは難しいので、お気軽に通い続けやすい値段設定にさせて頂いております。
またのご来店、心よりお待ちしております。
パソコンとスマートフォンのの影響で肩こりがひどくなり、頭痛もしてきたため、たまたま空きのあった貴店を予約。マンションの一室で看板がないので少し不安でしたが、とても清潔できれいなお部屋でした。担当者もとても、丁寧で感じの良く、好感が持てました。何より、施術のスキルが高く、それほど強く押してませんでしたが、全てツボに当たる感じでした。今回は40分コースでしたが、終わったあと肩こりも和らぎ、頭痛もなくなってました。まだオープンしたばかりで、空いていたのかもしれませんが、認知されたら予約が取りづらくなるのではないでしょうか。ぜひまたお願いしたいです。家族にも勧めました。
デスクワークケア40分 ¥5,000→¥3,900
KWさん
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
マンションの一室になるので初めての方は少し不安という方もいらっしゃいますが、周りの目を気にせずリラックス出来るような空間を心がけております。
施術はしっかりとツボに入るよう意識しているのでとても嬉しいです!
早速ご家族の方もご紹介頂き本当にありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
前回と同様、施術前に話をしっかり聞いてくれて安心して受けることができました。
少し前に膝の靱帯を痛めたのですが、リハビリや体の使い方も教えてくださり知識も豊富だと感じました。
マッサージも全部が気持ち良くて60分があっという間でした。
ザワさん
口コミの投稿ありがとうございます。
毎回お体のお話をしっかりお聞きしてから施術するようにしています。
膝の怪我は痛みが落ち着いてからのトレーニングなども重要になるので、これからリハビリも並行して行っていきましょう!
またのご来店、心よりお待ちしております。
前店から数年お世話になっています。わたしは若い頃から肩こりが酷く、筋肉も硬くなりやすいのでいろいろな方にマッサージしてもらってきたのですが、担当スタッフさんが一番上手で施術をしてもらった後は体がすごく軽くなります。またよくライブに行くのですが、翌日はパンパンでつらい脚を揉んでもらうと楽になります。お店も白が基調で明るくおしゃれでリラックスできますね。また伺いたいと思います。
ローズマリーさん
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
またこちらの方にお越しの際はぜひご来店ください。
ライブのやお話などお聞きするの楽しみにしています!!
またのご来店、心よりお待ちしております。
アンタイム(antaime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー