3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. アンタイム(antaime)   >

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】

リラクゼーションサロン アンタイム

• 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市南越谷1丁目2917-1 グランドールK南越谷駅前 607
  • 南越谷駅・新越谷駅東口徒歩3分,蒲生駅徒歩9分[マッサージ/ヘッドスパ/整体/肩こり]
  • もりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 20:38:29.0

3回通ってみて完全私にあったオーダーメイドな方法で施術してくださいました!

1回目はお腹周りの張りや巻き肩の相談でしたが2回目から顔周りの相談もしたところ、丁寧にやってくださいました!
    また初回から気になっていた太ももの張り部分も毎回経過を気にしてくださり、自分でもわかるように変化してきました。

電車通学が長い相談をしたところ、太ももの張りと結びつけてくださり私のライフスタイルと合わせた提案もしてくださりました!
    ライフスタイルから分析してくださり正確なアドバイスをもらえるためまたぜひ通いたいと思いました。

3回通ってみてお店の落ち着く雰囲気や担当スタッフさんの人柄などにも惹かれて、学生で初めての私でも大好きなお店になりました!

これからの冬で着膨れしやすい人にもぜひ通っていただきたいです!

LINE限定クーポン

リラクゼーションサロン antaime【アンタイム】からの返信コメント

もりこ様

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

お腹周りのお悩みや巻き肩、太ももの張りなど原因に合わせた
    施術をさせていただいております。

変化を実感できたとのことで本当によかったです!
    維持するためのセルフケアもぜひ続けてみてください^ ^

普段なかなかリラクゼーションをご利用する機会の少ない
    学生の方にも体験してほしく、お手軽なコースをご用意させていただいております。

とても嬉しい口コミいただき、本当にありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いいたします!

• dokidokiyaaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-04 21:46:52.0

いつも丁寧な施術で行くたびに体が軽くなります。
    自分の痛いところをピンポイントで当てて、押してくださるので幸せを感じます♪
    私は強めのマッサージが好みなので担当スタッフさんの力強さがピッタリです。
    最後のヘッドマッサージで起きてることは絶対困難…笑 いつも寝てしまいますねー!
    至福の時間を過ごせるので月に何回か体のメンテナンスで通っています。
    ここのスタッフさんは本当に実力があります!行ったことない人にぜひオススメしたいです。
    色んなマッサージ通ったことある方が行きつくサロンのイメージですね。明らかにその辺のお店とは違います。これからもよろしくお願いします。

dokidokiyaa様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

お客様の筋肉の状態に合わせて押し方や強さも調整しております。
    至福の時間を過ごせるというお言葉いただき、本当に嬉しいです( ;  ; )

肩甲骨も最初はかなりコリ固まっていて、背中にへばりついてしまっている状態でしたが
    今ではスムーズな動きを維持できていますね!

今までいろいろなサロンに通ったことがある方に特に喜んでいただいております。
    これからも全力でメンテナンスさせていただきますね!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 15:21:50.0

友人の紹介で2回目の施術を受けに来ました。
    1回目は何となく肩に違和感感じるだけだったので自分の身体がどれだけ凝っているのかあまり分かっていませんでしたが施術中に凝っている場所や張っている場所を教えて下さり施術後にはとても身体が軽くなっていました。
    本日2回目の施術で伺いました。今回は肩の痛みと腰の痛みで施術をお願いしましたが、腰が特にガチガチだったということだったので重点的にやって頂きました。施術後立った時にとても身体が軽くなっていたのと太ももの裏側をストレッチすると腰痛予防になると教えて頂いたので今日からやってみようと思います。お店の雰囲気もよく音楽を聴きながらの施術なのでとてもリラックスしながら施術して頂けるのでまた伺いたいと思います!ありがとうございました!

のん様

2回目のご来店、ありがとうございました!

太ももの裏が硬くなっていると前屈みなどの姿勢の際に
    腰にかなり負担がかかり、痛みの原因になってしまいます。
    お仕事柄、中腰の姿勢も多いかと思いますのでぜひストレッチ続けてみてください^ ^

リラックスした状態で過ごしていただけるよう室内の雰囲気や音楽含め常に心がけております。
    お身体軽くなったとのお言葉いただき、とても嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いいたします!

• こかべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-04 13:17:16.0

普段から首と肩がガチガチで、辛くなってくると近所のマッサージ店を利用してました。肩甲骨はがしに興味があって初めてこちらのサロンにお願いしましたが、施術後は自分の体じゃないみたいに軽くなっていて驚きました。
    肩甲骨周りを丁寧にほぐしていただいたので、その晩はリラックスした寝姿勢で眠りにつくことができ、朝まで1度も目が覚めずとてもスッキリした感覚で翌朝に起きることができました。
    日々の姿勢の悪さでストレートネックや巻肩はすぐには改善されないと思いますが、これからも定期的にケアをお願いしたいと思っています。

☆人気No.1☆肩こり不眠解消!!【至福のボディケア60分+極上ヘッドスパ30分】

こかべ様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    2度目のご来店もありがとうございます!

肩甲骨周りをほぐし、しっかりとストレッチしていくことで
    血流が一気に良くなり身体も軽くなったことを実感できたかと思います。

ぐっすり眠れて、朝スッキリ起きることができると
    1日いい気分でスタートできますよね^ ^

肩甲骨の動きがさらにスムーズになっていくと
    ストレートネックや巻き肩の改善にも繋がりますので
    これからも全力でサポートさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-09-30 20:22:39.0

落ち着いた空間です。
    とても身体が楽になります。また伺います。

ひとみ様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

お忙しい中口コミをいただき、もの凄く励みになっております( ;  ; )

みなさまが落ち着いて過ごせるような空間や接客、施術を含めて常に心がけております。
    身体が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• きみおさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-30 17:41:30.0

明るい室内のプライベートな空間が好印象。ソフトな感じの施術で眠ってしまい、あっと言う間に時間が過ぎました。心身共にリラックスするならお勧めのサロンです。

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

リラックスして過ごしていただけるよう、室内は常に清潔に保っております。

施術に関しても一人ひとりに合わせた力加減と心地よいリズムを心がけておりますので
    お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• たまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 12:03:54.0

目と肩の疲れが気になって伺いました。
    悩みも解消し、とてもリラックス出来ました!
    施術後は体の凝りが解れて、目もスッキリしました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

たまき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

後頭部を含め頭全体をほぐしていくことにより
    頭だけでなく目の疲れや肩こりの解消にもとても効果があります◎
    そのようなお言葉いただき、とても嬉しいです!

これからも満足いただけるよう、日々精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• TAKAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-25 20:29:31.0

久しぶりに行けて大満足でした!
    今度は、なるべく早く行ける様にしたいな

TAKAさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

腰の状態かなり良くなってきましたね!!

お仕事柄、前屈みの姿勢が多くなると思うのですが
    太ももの裏が硬いと前屈姿勢の際に腰に負担がかかりやすくなってしまいますので
    お伝えしたストレッチだけでも続けてみてください^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:24:24.0

肩周りが重かったため利用させていただきました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧にご対応いただき、またお話も楽しかったです。
    身体がとても軽くなって嬉しいです。
    またご利用させていただきたいと思います。

時間がない方にオススメ!辛い箇所集中アプローチ30分

やち様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングから施術を含めて丁寧な対応を常に心がけておりますので
    そのようなお言葉いただけてとっても嬉しいです(;_;)

お話も凄く楽しくて時間があっという間でした!!

肩だけでなく、全身の筋肉がガチガチでしたので
    次回はしっかりと全身ケアできればと思います。

やち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• 朋花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:41:48.0

2回目の利用でしたが、変わらずのリラックス出来る雰囲気の部屋の中での施術大変、良かったです。
    マッサージも時間をかけて丁寧にやっていただき、落ち着いた音楽を聴きながらなので、リラックスして寝落ちしてしまいました。心も身体も大変リフレッシュできてまた、利用させていただきます。

朋花さま

2回目のご来店、ありがとうございました!

雰囲気や音楽も含めてリラックスして過ごせる空間を心がけておりますので
    お褒めのお言葉をいただき、とっても嬉しいです!!

今回は腰痛に関連する筋肉のマッサージと股関節のストレッチを中心に
    全身しっかり施術させていただきました!

心も身体もリフレッシュできたとのことで、大変嬉しいです^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:47:18.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が優しい穏やかな雰囲気で迎えてくれたのでリラックスして施術を受けることができました。
    予想に反して自覚症状とは別の部位が凝っていたようで、丁寧にほぐしていただきすっきりしました。
    着替えやヘアゴムの準備があった事も有り難く、仕事帰りに手ぶらで行ける安心感も嬉しいポイントです!
    至福のご褒美時間を過ごすことができました。当日の予約を快く受け入れてくださり、ありがとうございました♪

◇初回限定◇肩こり解消!至福のボディケア60分《マッサージ+肩甲骨はがし》

みっきーさま

口コミの投稿もありがとうございます!

首肩以外にも腰周りの筋肉の緊張もとても強かったです。
    生活環境の変化もあり、夜もあまり寝れない日が続いているということで
    全身がかなりお疲れでしたので、満遍なくしっかりと施術させていただきました。

お支払いはカードやQRコード決済も対応しており
    着替えやヘアゴムもご用意しておりますので
    手ぶらでご来店される方も多いです!

とても素敵なお言葉をいただき、凄く嬉しいです( ;  ; )
    これからもみなさまに至福の時間を過ごしていただけるよう、さらに努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-10 21:40:25.0

夜遅くに対応ありがとうございました。
    通うようになってから、肩こりが再び酷くなるまでの期間が伸びている気がします。

ひとみさま

いつも当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

定期的に通っていただいておりますので、筋肉がいい状態を
    キープしやすいお体になってきていると思われます。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 18:33:46.0

お気に入りすぎて3回来店しました!
    最初にカウンセリングで気になる箇所を伝えてから施術に入るので、毎回終えてからスッキリします。
    ずっと悩んでた頭痛や疲れやすさが日に日に落ち着いてきました。
    また、担当スタッフさんの人柄もよく安心して施術受けられます。

りーさま

3回目のご来店、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのご来店時だけでなく、毎回の施術前のカウンセリングを大切にしております。
    短い期間でご来店していただいているので、毎日悩まされていた
    頭痛も今は気にならなくなったとのお言葉いただき、とても嬉しかったです^ ^

定期的にメンテナンスをしていくことでお体が疲れにくくなっていくことが
    実感できると思いますので、次回も全力で施術させていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ユーゴスラビアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:14:34.0

母の紹介で2回施術を受けました。
    肩の疲れとと眼精疲労があったため、受けに来ました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら体全体のマッサージをして頂きました。少し楽になったと思います

ユーゴスラビアさま

この度ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は特に首肩周りや目の疲れが気になるとのことでしたので
    肩甲骨周りから首肩、後頭部を中心に全身を施術させていただきました。

特に後頭部の筋肉は目の疲れにすごく関連が深いので
    ケアを続けていくとかなり楽になっていきます^ ^

前回ご来店後にすぐにお友達をご紹介いただき、とても嬉しいです!!
    本当にありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:41:10.0

首、肩凝りがあるので、その辺中心に施術して頂きました。そもそものコース名にある、肩甲骨剥がし。の目的を忘れてたのですが、終わったら、まず頭と肩周りが軽くなったのと、施術前に、後ろで上下で組めなかった手が、届くようになりました。肩甲骨剥がしの施術はけっこうぐいぐいと動きは激しいのですが、その分実感は出来ます。効果が感じられたので、またお願いしようと思います。

ぴーちゃんさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

お悩みであった頭や肩周りが軽くなったとのことで本当に良かったです!!

肩甲骨の施術は動きが硬いと少し痛みがでることもございますが
    ほぐれてくるととても心地よく感じると思います!

マッサージやストレッチなど、いた気持ちいいくらいがベストなのですが
    体に力が入るほど強く感じてしまった際は
    ご遠慮なくお申し付けください。

施術前後で肩甲骨の動きの効果が実感できたとのことでとても嬉しいです!

施術後に良くなった動きもお仕事や日常生活のなかでどうしても戻ってきてしまいますが
    定期的にケアしていくことでお体に定着すると常にキープできるようになっていきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• むーやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 10:08:10.0

お部屋に入るとカウンセリングから始まり、身体の事で悩んでる事を聞いてくれます。その後に施術になるので、とても満足のいく体験が出来ました。
    とてもリラックス出来る空間で、何度もリピートしたくなります。オススメです!

むーやまさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

毎回のカウンセリングでその時のお体の状態やお悩みなど
    しっかりとお話を聞いてから施術に入っております。

ご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!!

実習など真摯に取り組んでいることが凄く伝わるお話を聞かせていただき
    私自身、とてもモチベーションにも繋がっております。

腰や足への疲労も前回より溜まっていた様子でしたので
    またメンテナンスにいらしてください!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:14:55.0

デスクワークをしている関係で首、肩がいつも凝っていたがここに通い始めてから改善されました。
    お店の雰囲気もよく、いつもリラックスして施術を受けることができます。
    是非今後も定期的に通いたいです!!

ちさま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

デスクワークの姿勢は立ち仕事よりも首肩、腰への負担が大きく
    気づかないうちに疲労が溜まっていってしまうことが多いです。

首肩だけではなく足の筋肉の緊張も強かったので
    全身満遍なく施術させていただきました!

当サロンに来ることを楽しみに仕事頑張ったとの
    お言葉をいただけて本当に励みになりました( ;  ; )

今後ともそう言っていただけるような場所であり続けられるよう
    日々励んでいきたいと思います。

これからもよろしくお願いいたします!!

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:01:29.0

全体的によい雰囲気です。リラックスできる環境だと思います。気になるところを中心に施術していただけるのでありがたいです。

Kさま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

最初は特に右の肩甲骨の動きが硬く、指も入らない状態でしたが
    定期的に通っていただいているので今では楽に指が入り
    動きもスムーズになってきましたね!

長年の蓄積による肩の筋肉の頑固なこりはすぐにはなくならないものですが
    そのあたりが改善していけるようこれからも
    しっかりとケアさせていただければと思います^ ^

落ち着いて過ごせるような環境、雰囲気を常に心がけておりますので
    お褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです!

これからもよろしくお願いいたします!!

• モトカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:33:55.0

普段細かい作業をすることが多く、慢性的な肩凝りに悩んでいたのですが、とても改善されました。
    部屋の温度や香り、流れている音楽なども心地よかったです。
    これまでも、いくつかのお店でもみほぐしをしてもらいましたが、こちらが1番体がほぐれました。

モトカさま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!

下を向いた状態での細かい作業が多いとのことで
    頭から首肩、背中までかなり疲労が溜まってる状態ですので
    そのあたりのマッサージやストレッチを中心に全身しっかりと施術させていただきました。

お部屋の温度や香り、音楽についてもお客様がリラックスして過ごせるよう
    常に心がけているのでお褒めのお言葉いただき
    とっても嬉しいです( ;  ; )

授業や課題など大変な日々が続くと思いますが
    これからも全力でサポートさせてください!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:14:59.0

本日もありがとうございました!
    毎回丁寧な施術をしてくださります。
    帰る度に体が軽くなるのが実感でき、とても気分が良いです。
    新メニューのボディークリームを使った施術は辛いところをピンポイントにしてもらえるのでとても気持ちが良いです。

さらさま

いつもご当サロンを利用いただき、ありがとうございます!

現在、クリームを使ったマッサージは常連様でご希望の方のみの施術となりますが
    足のむくみやだるさが軽くなったとのお声をたくさんいただいております^ ^

体が軽くなるのを実感できたとのお言葉とても励みになります!!

部活が終わり、受験勉強がさらに大変になってくると思いますが
    これからも全力でサポートさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:41:46.0

初めて施術していただきました。
    気持ち良くて半分ほど寝落ちしてしまいました。
    腕が上がらないので…とお願いしてやっていただいて、帰り道とても体が軽くなり、次の日も腕が上がりやすいです。
    またぜひお願いしたいと思います。

あさみさま

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもいただき、本当にありがとうございます!

週末に大きなイベントがあるとのことで、肩の可動域が良くなるよう
    肩甲骨周りを中心に全身しっかりとストレッチも含め施術させていただきました。

体が軽くなり、次の日も腕が上がりやすかったとのお言葉いただき
    とても嬉しいです!!

どうしても日常生活でお体の状態は元に戻ってきてしまいますので
    筋肉が固まりきる前にケアというのを繰り返していくことで
    柔軟性も定着していきます。

ぜひまたのご来店、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-07-22 06:42:10.0

いつもお世話になってます。
    首肩が楽になりました。

ひとみさま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

右の肩の痛みもほとんど気にならなくなったとのことで、とても嬉しいです!

また引き続き首肩や足も含めてしっかりとケアさせていただければと思います^ ^

今度ともよろしくお願いいたします!!

• ゆーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 19:52:02.0

初めて伺わせて頂いたのですが雰囲気もとても良く気になる箇所を言ったところしっかりほぐして頂き家でのストレッチ方法なども教えて頂きました。色々なアドバイスを頂けてよかったと思います。また行きたいと思うサロンでした。

ゆーさま

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

日常生活でのセルフケアや呼吸などを意識するだけでも

お身体の変化が実感できますので、ぜひ続けてみてください!

お仕事毎日とても大変だとは思いますが、またお身体ケアしにいらしてください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-29 20:38:18.0

今回は、150分お願いしました。

施術後、足の痛みが気にならなく、身体全体の可動域が過去一よくなってきた感じがします。
    普段出来ない箇所まで掃除したくなっちゃうくらい身体の調子が良く嬉しくなりました。
    それとヘッドスパは、気持ちよくて毎回寝ちゃいます。
    また宜しくお願いいたします。

120分セットコース《至福のボディケア90分+極上ヘッドスパ30分》

おみさま

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

股関節の動きに関わる臀部や太ももなどを含めた全身の施術を定期的に

続けていることにより、最初と比べて可動域も見違えるほど良くなってきましたね!

お身体の調子が良くなってくると日常生活でも今までは億劫になってしまっていたことも

すっとできることが増えてくると思います。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-22 12:11:15.0

夜遅くまで対応していただけてありがたいです。
    肩が楽になりました。また近いうちに伺います。

ひとみさま

お忙しい中口コミいただき、ありがとうございます!

お仕事終わりの方にもご利用いただけるよう、22時まで営業しております。

肩が楽になったとのお言葉とても嬉しいです!!

お伝えさせていただいた肩周りのエクササイズとストレッチを試してみて
    楽になるようでしたら少し続けてみてください^ ^

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぴーさやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 13:09:34.0

疲れ切っていた身体がとても軽くなりました。
    ありがとうございました。また定期的にお願いしたいです。

ぴーさやさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

デスクワークでは立ち仕事よりも首から腰への負担は大きくなるので
    背中の辛さや頭痛を緩和していくために
    定期的にお体のケアさせていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• おみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 09:54:15.0

先日もお世話になり、全身を施術していただきました。
    特に膝から下に重りを付けているのじゃないかと思うくらい、
    足が重だるくてダルくて仕方がなかったのですが、施術をしていただいた帰りには、
    身体全体が軽くなって、あ~ほんとお願いしてよかったぁ!って思えます。
    150分お願いしましたが、ほっんとアッという間に至福の時間が過ぎてしまいます。
    良い状態を保てるよう定期的に通わせていただきます。

自分へのご褒美に!オーダーメイド120分

おみさま

この度はお忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございます!

左右の股関節の動きとても良くなってきており、私自身もとても嬉しいです!
    時間がある時は頭~首肩周りも含めて全身をケアしていくことにより、お体が
    楽になっていくのを実感しやすくなるので
    引き続き定期的に全身のケアもしていきましょう^ ^

[投稿日] 2024-05-18 22:00:58.0

初めて伺いましたが良いサービスでした。
    また伺います。

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

そのようなお言葉いただけてとても嬉しいです!
    あれから首肩こりや足のむくみなどいかがでしょうか?
    またいつでもいらしてください^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:36.0

今回もありがとうございました!仕事終わりに伺い、しっかり眠ってしまいました。笑 首、肩、背中の辛い部分を時間をかけて解してくださるのでとてもありがたいです。こちらに来ると気分もリフレッシュできるので、これからもたくさん通わせて頂ければと思います!またよろしくお願いします。

りりあさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

肩こりなど体を楽にすることだけでなく
    気分が落ち着いたり、リフレッシュしていただけるよう
    常に心がけておりますので

今後ともよろしくお願いいたします!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 08:07:54.0

偏頭痛と足の重さがひどく、熟睡できない日が何日か続き精神的にもつらくなり予約させていただきました。
    カウンセリングでつらいところ、悩んでいることなど時間をかけて聞いてくださり、それに合わせた施術をしてもらいました。
    施術後は足は軽くなり、睡眠の質も上がり本当に楽になりました。偏頭痛の頻度も減りました。
    いつも体が限界を迎えてから予約するのですが、今後は定期的に通いたいと思います。今後もよろしくお願いします!

★1周年記念★100分コース ¥12,000→¥9,980

りなさま

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みやその原因など、どう解決していくか考えていく上で
    カウンセリングはとても大切にしております!

疲れすぎて眠れない状態が続くというのは本当に辛いと思いますので
    睡眠の質が上がったとのことで本当に良かったです!!

限界が来る前にケアを続けていくことで
    これから偏頭痛や眠れない日の頻度もどんどん減っていきます^ ^

全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

アンタイム(antaime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー