とてもネイル可愛く仕上げていただいてありがとうございます♪
お店もおしゃれで可愛いサンプルも多かったです!
担当者さんも話しやすく毎回楽しくやってもらってます!!
また次回も宜しくお願いします♪
ワンカラー/ラメ*クチコミ無し【NEWスタッフ タクくん 限定ご予約枠】¥2900
初回のネイルやサロンの雰囲気、担当スタッフさんの 人柄、技術等々がすごく良かったので、リピートしま した。
ネイルの持ちもよかったです。
今回も半分お任せしちゃいましたが、私好みに仕上げ てくださり、大満足です。
何よりネイル時間がとても楽しい!
ワンカラー/ラメグラ¥3250★【¥600パラジ エル】
オフのみ。甘皮処理で3本流血しました。痛かったら言ってくださいって言われて、切られた時まじで痛くて痛っ!って言ったら「あ…」だけで、すみません無し。普通痛いって言われたらその後の処理は浅めにしてくれるのかと思ったら他も切りまくって、帰る時明らかに血が滲んでるのに声かけもない。
ネイルオイル超沁みた。怖すぎてとにかく早く帰りたかった。
オフのみだったからやり直しとかもできないしその場で文句言っても血が止まるわけじゃないからどうしようも無い。
お店に着いた時名前確認されないし向こうも名乗らないから誰かもわからない。
高評価だったから期待したのに。リピ無し。
Tina Nail Studioからの返信コメント
しらす様!
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。
お客様のお言葉をを真摯に受け止め、
担当したスタッフと設置してある防犯カメラにて確認をさせていただきましたところ、そのような事実が確認できませんでした。
可能であれば、次回ご来店いただいた際、お怪我部分の写真などお持ちでしたら確認をさせていただきたいです。もしお持ちでなければお話を直接お伺いできればと思います。
今後もスタッフ一同、お客様が気持ちよくネイルを楽しんでいただけるよう、誠意を持った対応に努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
爪の両サイド切られ過ぎて痛い。時間通りに行ったのに20分も待たされた。
ワンカラー/ラメグラ¥3250★【¥600パラジ エル】
Tina Nail Studioからの返信コメント
ひっちゃん
貴重なご意見をありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
手際良くて早かったです!
仕上がりも可愛いです^_^
大人気、ワンホンチークネイル+マグネットグラデーション *hand¥5900
チューリップのアートが可愛くて、爪を見るたびにテンション爆上がりでーす!担当スタッフさんのアートは最高です。出際もよく、絵も上手で、もちろん仕上がりも綺麗です。いつも素敵に仕上げてもらってありがとう!
【定額デザイン】Bコース 20種類からの選べる ¥6700 パラジェル+600¥
いつも親切にしていただいてます。今回も仕上がりがすごく良くて 気に入っています!
爪の具合もとても良く次のネイルは何にしようか楽しみです! 次回もよろしくお願いします!
【ワンカラー&フレンチ組合せ!】Hand¥5900【ベースパラジェル+600¥】
いつも早く綺麗に仕上げてくださいます。
自爪が長いですが、補強の選択肢も提案してくれるので、折れることなく過ごせています。
細かい要望にも応えていただけるので、もう一回塗り重ねて欲しい場合や気になる箇所があった際はその時に伝えると良いと思います。
しばらく通います(^^)
【平日11時~16時限定】ワンカラー/ラメグラデーション4500→¥3700
初めて来店しました!
ほんとにネイル中も会話が面白くて、ネイルの相談とか
のって下さり仕上にとても満足しています!
爪がとても可愛くてずっと見てられます!
また来ます!
【持ち込みデザイン 】 90分 4本まで!やり放題 ¥9800→7900
丁寧に希望通りに仕上げていただき大満足です!
最後の冬カラーにしてもらいました!
本当に早くて、本当に助かります!
また来月もよろしくお願いします^_^
【 Hand 】パールカラー ★【¥600パラジ エル】¥4500
スタッフが外国人の方で最初は心配しかありませんでしたが。。。めちゃくちゃネイル上手かったです!親身になって相談に乗ってくれて、一緒にデザイン探してくれたり、爪の状態を見てアドバイスしてくれたりとなんでもしてくれます^_^技術をしっかり学んでいるので手際も良かったですしまたリピートしたいと思えるネイルサロンでした!一回みんな行ってみてほしい!
【持ち込みデザイン】 150分 10本 やり放題 ¥16500→¥12000
新しくこちらの店舗ができる前から、同じスタッフさんにずっとお世話になっています。
皆さん優しくて丁寧です。
自爪が弱く、他のネイルサロンだとすぐに亀裂が入ってしまいますが、こちらだと本当に折れにくいです!
これからもよろしくお願いします^^
もう3回通わせてもらってます!毎回可愛いネイルにしてもらって満足してます!お姉さんの猫のネイルが可愛かったです笑
【 No.1大人気 】ハートマグネット hand ¥ 5300【パラジェル+600¥】
とてもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
*【 ワンカラー再来】【パラジェル+600¥】¥4500→¥4200
事前にご相談して伺いましたができないと言われコース変更をしました。
友人の結婚式でと相談して持ち込みデザインをお願いしましたが、わざわざ高いコースに変更したのに学生のお遊びかなと追うような仕上がりでとても残念です。
まず色の区別ができていないのか全然違う色を提案してきたり模様も掠れてバランスが悪くデコボコ
気泡もぱっと見でネイルに詳しくない人がわかるくらいひどいです
その方にこれで結婚式に行くの?
って聞かれてしまうほどですし
恥ずかしくてこの状態では行けません。
日が近いのですぐに他に行きます。
単色ならいいのかもしれませんが
やはり言葉がちゃんと伝わらないので細かいニュアンスも伝わらず何を言っても無駄に感じました。
前回が親切だったのでとても残念です。
【定額デザイン4本まで 】¥6900 パラジェル+600¥
2回目の来店でした!1ヶ月経っても、まったく折れることなく過ごせました。前回とは別の方でしたが、スピーディーで仕上がりもすごく可愛くて満足しました。
定額デザインについて、優柔不断なためどこかに掲載していただけると事前に決められるのでスムーズかなと思いました。またお願いする際はよろしくお願いします。
【定額デザイン】Aコース 20種類から選べる ¥5700 パラジェル+600¥
いちごのアート可愛いくて素敵です。いつも通り綺麗な仕上がりで最高です。
【定額デザイン】Bコース 20種類からの選べる ¥6700
前回、7週間とれることなくしっかり持ちました!
今回はおすすめして頂いたカラーとっても気に入りました!
自分では普段選ばないので新鮮です。また来月もお願いします。
*【 ワンカラー再来】【パラジェイルOK+600¥】¥4500→¥4200
丁寧で早くて,助かってます!
楽しい時間をありがとうございます♪
*【 ワンカラー再来】【パラジェイルOK+600¥】¥4500→¥3500
今月も、カラーの組み合わせについて相談にのってもらい、冬らしく重ため配色で可愛く仕上げていただきました!
オフをはじめ、全てが早くて、家事に追われる私にはとてとありがたいです!来月もまたお願いします!
Hand【3色カラーまで】¥ 4250★+¥600でパラジ エル変更可◆オフ代別途
今までかなりのネイルサロン行ってきましたが1番上手いです!色合いの相談も親身になって考えてくれるし、ネイルサロンで失敗した事ある方ならここのネイルサロンに行けば間違いないです!めちゃくちゃ可愛くしてくれます!爪の形もデザインもジェルの塗り方も全てが上手いです!
話も面白くて大好きです!もうここ以外行かないです。笑
また可愛いネイルお願いします!
【定額デザイン】Aコース 20種類から選べる ¥5700
過去一上手でした!
時間も早くて、デザインも可愛く、また行こうと思います。
感じも良い方で、良いサロンに出会えてよかったです。
選択したメニューに【ベースパラジェル】と記載があったのでこちらのメニューを選びましたが、実際は追加料金がかかると言われました。メニューの表示を変えた方が良いと思います。
【ワンカラー&カラーグラデー】♪hand ¥4800 【ベースパラジェル】
店の雰囲気も良いし、丁寧に確認しながらやってくれました。デザインも色も豊富で選びやすいです。毎回の仕上がりは満足しています。
また行きたいと思います!
【定額デザイン】Aコース 20種類から選べる ¥5700
人生初のジェルネイルで、ドキドキでしたが、とっても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
私が慣れていないもので、塗りたての爪を他の爪とくっつけてしまっても、『大丈夫よー』と笑顔で対応してくれました!その対応からの仕上がりのスピードはとっても早く大満足です!また、定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございましたぁ!
ワンカラー/ラメグラ¥3250★+¥600でパラジ エル変更可
和気あいあいとした雰囲気で、会話をしながらやってもらいたい方はとてもいいと思います。
初めてお伺いしましたが特に説明はなく
パラジェルも気になりましたが言える空気もないので
とりあえずそのままお願いしました
日本の方ではないので伝わりにくさがありますが
気さくに話してくれるので何度か伝えるチャンスがありました
好きなデザインへの推しが強くお喋りに夢中になってしまうと少し雑かなとも思いましたが
伝えれば直していただけましたし
お値段はお安く通いやすい立地なので
また寄らせていただければと思います。
初めてお伺いしました。
たくさんあるデザインの中から選ぶのに時間がかかってしまいましたが、アドバイスもいただきながらとても素敵な爪にしていただきました。ありがとうございます!またお伺いできればと思います。
【定額デザイン】Aコース 20種類から選べる ¥5700
ネイルサロンは初でしたが、とても雰囲気が良く、仕上がりも満足しました。またここに通おうと思いました。
好みを聞きながら色をおすすめしてくれました!
とっても可愛いです!またお願いしたいです!
ティナ ネイルスタジオ(Tina Nail Studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー