今回もとても丁寧な施術をして頂きました。前回からの効果もあって、シェービングが楽になったり薄くなったりしていました。部屋の温度もとても暖かくてリラックスすることが出来ました。次回も楽しみです。
R 様
いつもご来店いただき有難うございます^^
初回から比べると1クールほど(6回ほど)でかなりお肌も綺麗になられてお髭も薄くなっていただけてR様の理想に近づいたこと大変嬉しく思います☆
これからも何かご不明な点がございましたらお気軽に仰ってくださいね♪
いつも有難うございます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^○^)
数回で効果を感じられ丁寧に、保湿もしていただけで大満足です。
1ヶ月以内の再来がお得♪ 全身美肌脱毛(お顔またはVIO)7800円
はるちゃん 様
今回もご来店いただき誠に有難うございました^^
当サロンは効果の高い癒やしの脱毛を追求しております。
これからもお客様にご満足いただけるよう努力いたします!
うれしい口コミありがとうございました♪
次回も楽しみにお待ちしております☆
3回目の施術でした(^^)
123 様
全身脱毛のお手入れお疲れ様でした^^
早くも毛がなくなってこられているのを感じていただけて大変嬉しいです!
このペースでお通いいただきましたら夏にはかなり自己処理が楽になります♪
夏までに脱毛完了していけるよう頑張りましょう(o^^o)
いつも有難うございます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
今回は二回目の予約でしたが、本当に丁寧に施術いただけるお店です。安心してお任せできますし、雰囲気もあたたかくてとてもリラックスできます。予約の変更も対応いただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ホ 様
ご来店ありがとうございました^^
楽しくお話していただきながらあっとゆうまのお手入れでした♪(笑)
また嬉しい内容の口コミをいただきまして、ありがとうございます^_^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
6回目の施術をしていただきました。
今回、強めに当てていただいたので、次の毛の生え方がどうなるのか楽しみです。いつもありがとうございます♪
次回もよろしくお願いします☆
★年末迄の感謝キャンペーン【全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込)】8,500円
ひらも 様
いつもご来店いただき有難うございます!!
部位により毛の濃さが違いますので、気になる箇所は重点的にさせていただきます☆
いま頑張っていただくと来年の夏にはスッキリとした白玉美肌になりますので、いつもお仕事でお疲れ様のところご来店いただき とてもうれしいです(o^^o)
お話しもしていただき感謝です♪
ひらも様の理想までお手伝いさせていただけたらと思います!
この度はご来店と口コミ、誠に有難うございました!!
しょ 様
3回のご来店でかなり毛が減ったと思います^^
当サロンは高い脱毛効果を低コストでご提供させていただいておりますので他店様と比べても早い脱毛効果が期待できると思います。
また何かございましたらご相談くださいませ。
今回で二回目ですが、1回目から効果があり次もとても楽しみです!
いつもお話が楽しくて時間があっという間です!
美容のことなども教えてくださるのでとても勉強になります!!
またよろしくお願いいたします!
まみ 様
先日はご来店いただき有難うございました^^
また、脱毛効果を感じていただけて嬉しいです!!
大切なイベントも近づいてきておりますので、精一杯キレイにさせていただきます(*^^*)
お肌のケアもこれから頑張っていきましょうね☆彡
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
背中が凄く荒れていて、どうにか綺麗にならないかなと思い相談しました。
初めてだったので、不安要素も有りましたが、原因、施術の説明、料金の説明、ケア方法など丁寧に説明して下さいました。
また、衛生の為にも背中の脱毛も一緒にしていただき、痛みなどは全く無く、ひんやり+ほんのり温かで、むしろ気持ち良いくらいでした。
この類のサロンは初めてだったので、比較は出来ませんが、非常に満足です。
【初回無料カウンセリング】しっかり相談したい方向けクーポン♪
Professional passenger 様
先日はご来店いただきまして有難うございました^^
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
私も初めてのお客様とお話しさせていただく際に、少し緊張してしまうのでそう言っていただけるととても嬉しいです(*^^*)
根本改善することが一番大切なことだと思いますので、原因から改善、そして早く良くしていくためにはホームケアは欠かせませんので一緒に頑張っていきましょう♪
ぜひお力になれたらと思います!!
次回もご来店お待ちしております(^○^)/
何回もお世話になっています。
効果はいつもすぐ感じます。脱毛だけではなくお肌のケアまでしていただけます!毎月楽しみです!
かずき 様
いつもご来店いただき有難うございます^^
脱毛は毛がなくなっていけば終わり♪ですが、毎日お化粧や紫外線を浴びたりするお肌は日々ダメージを受けて疲れていきます( ^ω^ )
月に一回の毛穴洗浄のお手入れは毎日のホームケア効果を格段にアップさせよるため必要不可欠なメンテナンスになります♪
次回もしっかりとトリートメントさせていただきますね☆彡
ご来店楽しみにお待ちしております!
2回目です!
今回も、楽しい会話と丁寧な施術で安心してお任せでき、ステキな時間でした♪
私の状態に合わせた施術を考えて下さり、嬉しいです。
次回も楽しみにしています!
とももん 様
先日はお仕事でお疲れのところ、お休みに貴重なお時間をいただきまして
有難うございます(>_<)!
早くも脱毛効果が出ておりまして、喜んでいただけてよかったです(o^^o)
オススメのお店にも行かせていただきまして、とてもよかったのでまた次回のお話も楽しみにしております!!
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました(*^^*)
丁寧な説明とスピーディーな施術で満足しています。
また、自宅から近く定期的に通いやすい為、継続してお世話になろうと思います。
よろしくお願いいたします。
K 様
先日はご来店いただき有難うございました^^
お早めの施術をご希望ということでしたので、速足でご説明させていただきましたが
嬉しい口コミをいただきましてとても感動しております。
有難うございます(^○^)
全身脱毛もご興味おありでしたので、ぜひ当サロンの全身脱毛をご体感ください♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
初めての脱毛で不安でしたが丁寧に説明して頂き、施術中も声をかけてくれたり凄くリラックスできました。
まだ1回目ですが驚くほどの脱毛効果で次回も楽しみです!
☆年末迄☆感謝企画!全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込+保湿ケア付)4800円
もな 様
先日は初めてのご来店をありがとうございました^^
脱毛効果も感じていただけてよかったです!
またホームケアのやり方でも脱毛が早く完了しますので、またお伝えさせていただきたく思います(o^^o)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^○^)/
最初は全身脱毛で行ってましたが、前回より全身脱毛とオイルエステで施術していただきました。
ムダ毛はもうほとんどないのですが、毛穴が気になっていたのと体の疲れが溜まっており、両方でお願いしましたが、毛穴も目立ちにくくなってきたし、オイルエステも体が軽くなりゴリゴリ固まったところもほぐしてもらえて心身ともにリラックスできました!
毛穴も気になるところを中心にしていって、不要なところは除くのも有りですよとアドバイスをいただき、本当に親身になっていただきありがたいです!
また次回も楽しみです(^^)
ほーりー 様
いつもご来店いただき、誠に有難うございます^^
脱毛は早くも効果を感じていただけて嬉しく思います!
お身体は冬は特に疲れやすいのでマッサージも受けていただいて有難うございます!
ほーりー様のお悩みが少しでもなくなりますように、精一杯お手入れさせていただきます。
次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも清潔感があり、丁寧に施術してもらえるので、安心して通うことができます(^^)
ぼめ 様
先日はご来店いただき有難うございました^^
また、いつもお話しをしてくださって有難う御座います♪
オススメのお店行ってみます◎(o^^o)!
次回もお悩み解決できるようなお手入れをさせていただきますね!
よろしくお願いいたします(^○^)/
久しぶりのフットオイルマッサージでしたけど、いつもと同じく足が凄く軽くなりました。
リッキー 様
いつもボディケアにてご来店いただき、ありがとうございます^^
毎日頑張っているお身体にご褒美をあげることはとても大切なことだと感じます(*^^*)
疲れが溜まっていなくても、意外に気づいていないことも多いので定期的なメンテナンスは
非常にオススメです☆
次回もご来店楽しみにしております!
楽しくお話ししながら施術をして頂き、痛みもなく効果も実感出来ます。本当に癒しの空間で、毎回行くのが楽しみです!次回も宜しくお願いします!^^
ゆかぴ 様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!!
私もいつもお話しさせていただいて、素敵なお時間を有難うございます^^
脱毛のご経験がおありのゆかぴ様をしっかりお仕上げさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)♪
いつもありがとうございます(^^)
顔色が明るくなるのでいつも来店するのが楽しみです!ありがとうございます!
スヌーピー 様
いつも、ご来店いただき有難う御座います♪
スヌーピー様のホームケアの頑張りのおかげで、かなりお顔の汚れが取れて
キレイになって参りましたね♪
お肌のことなど、なんでもご相談くださいませ(*^^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
脱毛で来店しました!
丁寧な施術で痛みもなく、満足感が高いです。
都度払いで通えるサロンを探していたので、またリピートしたいと思います(^^)
ちこ 様
先日はご紹介でご来店いただきましてありがとうございます!!
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
脱毛サロン コオリナは都度払い制でご満足いただける脱毛を目指しております♪
次回、脱毛効果を教えていただけることを楽しみにしております!
脱毛で通わせて頂いています。
お店の雰囲気もとても良く、いつも癒されながら楽しく通わせていただいています!
丁寧な施術をしてくださるので、これからも通いたいと思うことができるサロンです。
ちはる 様
いつもご来店いただき有難うございます^^
コオリナは高い脱毛効果と、癒やしの脱毛を追求しておりますので
お仕事でお疲れのちはる様の癒やしになれれば嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております(^○^)
2回目の利用です。いつも痛みの具合を聞いてくださるので安心して施術が受けれます。肌がツルツルになってきて本当に嬉しいです。1回目でも感じたのでこれからもっと綺麗な肌になっていくのかなと思うと楽しみです。
Claris2525 様
2回目のご来店ありがとうございました^^
これからお手入れしていただく度にお肌のレベルが上がっていくのを実感していただけると思います。
お話しもしていただき有難うございます♪
次回も、ご来店楽しみにお待ちしております!!
今回で4回目ですが、もう生えてこない部分が結構あります!
気になる部分なども聞いてから施術してくれるので、より効果的なのかなと感じています!ほとんど痛さもないので、いつも脱毛に行くという感覚というより、エステに行く感覚で行かせて貰ってます!笑
脱毛効果がある場合はちゃんと教えてくれて、通う頻度も落とすよう提案していただけたので、本当にお財布にも優しい心遣いのあるサロンです!
一美 様
いつもご来店いただき有難うございます!
また、早くも効果を感じていただきまして本当に嬉しい限りです(*^^*)
コオリナは高い脱毛効果と癒やしの空間・お手入れを追求しております。
エステに来る感覚でお越しいただけることは本当に嬉しいお言葉です!!
この度は大変嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪^^
脱毛サロン ~Ko Olina~
初めて脱毛をさせていただきました!
何から何まで丁寧に行なってくださって、とても
居心地が良く最高な空間でした。
痛みも全然無く、あっという間に施術してもらい
大満足です。
みすみ 様
コオリナは高い脱毛効果と癒しの脱毛を追求しております。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう頑張ります♪
次回も楽しみにお待ちしております!(^○^)/
冬の脱毛は嫌なイメージでしたが、ベッドはあたたかくてジェルもキンキンに冷えてはいなかったのでとても快適に受けれて気持ちよかったです(*´ω`*)
お店でかかっている音楽もとてもオシャレで楽しい気持ちになれます♪♪
効果が高いので7回お手入れしてもらっていて早くも毛が生えてこないのですが、フェイシャルや脱毛でも通い続けようと思います!
うみ 様
先日は全身脱毛のお手入れにてご来店ありがとうございました^^
脱毛効果がかなり高いと聞き、本当に嬉しかったです!!
お肌もトラブルもおきないレベルでしていきますので、あと少し頑張りましょう♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^○^)/
2回目の全身脱毛でした。とても雰囲気が良くリラックスします。癒されます。毛は生えにくくなっていますが太い毛は時間がかかりそうです。気長に通わせて頂きます。
asiri 様
2回目のご来店ありがとうございました^^
うれしい口コミをいただきまして有難う御座います!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
髭脱毛3回目になります。着実に効果がでてきており、長年の悩みであった毎朝髭剃り後の肌荒れから解放されると思われます。脱毛施術だけでなく肌ケアに関する色々な日常的なアドバイスをしていただけるのも助かっています。引き続き宜しくお願い致します。
MARU 様
いつもご来店いただき有難う御座います!
自己処理の回数が減ったと聞き安心致しました!!
続けていただくとお髭もなくなり、美肌ケアもできちゃいますので今後ともよろしくお願いいたします☆
次回も楽しみにお待ちしております(^○^)/
2回目の全身脱毛をしてもらいました。
今回も丁寧にしていただき、とても心地よい時間を過ごせました。
ねごと 様
2回目のご来店ありがとうございました^^
またいつもお話し楽しくさせていただきとても癒されております。
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
初めての全身脱毛で緊張しましたが、お店の雰囲気もよくて、担当の方とのお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
まぁー 様
コオリナは高い脱毛効果と癒しの脱毛を追求しております。
今後ともまぁー様に喜んでいただけるよう頑張ります♪
次回も楽しみにお待ちしております!(^○^)/
20代の男性として最初はこういったサロンに行く事を不安に思っていましたが、とても気さくで面白いスタッフと、確かなる実力を目の当たりにし、気がつくと2回目の予約をしていました。総じて、大満足でした。
かい 様
先日は2回目の脱毛と、マッサージにてお手入れお疲れ様でした!!
脱毛は少しチクっとした痛みがあったかもしれませんが、脱毛していただくことにより
マッサージの効果も高まりますので、気に入っていただけると嬉しいです(^○^)
此方こそいつも楽しく施術させていただき、感謝しております!
次回もよろしくお願いいたします♪
毎回落ち着いて脱毛でき、効果も感じられてとても良いです!
またお願いします^_^
ふるちゃん 様
いつもご来店いただき有難うございます^^
かなり脱毛効果も出てきてよかったです!
あとはお仕上げにあと1クール!頑張りましょう♪
来年の夏にはかなりスッキリ☆毛も更に減って美肌になります(o^^o)
ご来店楽しみにお待ちしております!!
初めての脱毛でしたが、とても親身なカウンセリングと説明をして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
とても丁寧で痛みも少なく、肌の調子も良くなった実感があります。
脱毛以外の美容に関する情報も色々と教えて頂けますし、
今後通うことでさらに効果が出るのが楽しみです!
人気No.2【メンズ】お顔まるごと美肌脱毛+フェイシャル 7800円
ホリ 様
コオリナは高い脱毛効果と癒しの脱毛を追求しております。
今後ともホリ様に喜んでいただけるよう頑張ります♪
次回も楽しみにお待ちしております!(^○^)/
コオリナ(Ko Olina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー