初めての脱毛で分からない事ばかりでしたが丁寧に説明いただけて安心できました。
また、もっと恥ずかしいのかと思っていましたが、楽しく会話している間にあっという間に終わったので、恥ずかしさも全くなく、心地のいい時間でした。
ほんとにリラックスできてスッキリです。
【女性限定】☆地域最安値☆全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込)4,800円
彩里 様
先日は初めての脱毛にてご来店いただき有難うございました!
映画のお話しさせていただいてとても楽しくあっとゆうまのお時間でした(^^)
ありがとうございます!!
脱毛効果はいかがでしたでしょうか?
継続してお通いいただくことで早く脱毛が完了し、より美肌になっていただけます☆
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
全身脱毛でお伺いしました。気さくにお話して頂いて、施術時間もあっという間に過ぎたように感じます。
高額でコース契約すると、なかなか不便に感じるので、美容室の様にその都度支払いが出来る所がいいと思います。
脱毛で行きましたがエステ気分も味わえました。通って美肌になりたいと思います。
ponini 様
先日は脱毛のご来店ありがとうございました^^
たくさんお話していただき嬉しかったです♪
通うほどにコラーゲンやヒアルロン酸がお肌に浸透するので美肌になります(^○^)
脱毛プラスアルファで美肌づくりを楽しんでまいりましょう☆
また、ホームケア商品のご購入もいただきありがとうございました(^ ^)
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
サロンの雰囲気と立地も良く、何よりも居心地がよかったのでコース契約しました(*^^*)
6回でかなり薄くなったので総額で10万は、かなりお得だったし、他サロンでコース契約をしなくてよかったなぁと感じています。
無理な勧誘もなく、サロンで扱っている商品の効果も高く、キレイになれるのが嬉しいです。
これからも、つるすべ肌をめざして通い続けたいと思います(*^^*)
当サロンは現在コース契約はしておりませんが、
いつもうれしい口コミを有難うございます!^^
また、ホームケア商品もお気に召していただけて光栄です☆彡
当サロンは本当にいいもののみお取り扱いさせていただいておりますのでお悩みなどございましたら、またご相談ください♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
接客など全て丁寧でお店も綺麗でとても心地よかったです!
またお伺いしたいと思います!
【女性限定】年末迄☆地域最安値☆全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込)4,800円
先日はご来店いただき有難うございました^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^○^)/
早朝から施術していただきありがとうございました。産後のご褒美にずっと楽しみにしていたので、至福の時間でした。隠れ家のようにワクワクし、細部までこだわりと清潔感のあるサロンで身も心も満たされました。体もスッキリしましたし、フェイスがピカピカにエステをしていただいた様な仕上がりに大満足です。またお願いします。
ゆっこ 様
先日はご来店いただき有難うございました^^
またリラックスしていただけてとてもうれしいです!!
とっても嬉しい口コミをいただきまして励みになります(>_<)
有難うございます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^○^)/
年末で疲れてたので今年中に行けたので良かったです!
いつもしっかりとしてくれるので最後に癒されました!
また来年もよろしくお願いします!
ありがとうございます^^
立ち仕事だとお身体とっても疲れてしまいますよね…
定期的なメンテナンスはパフォーマンス向上のため欠かせませんよね☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^○^)/
VIOに挑戦してよかったです。
また1月によろしくお願い致します!
6week以内♪【全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込)】20,000円→ 8,500円
先日もご来店いただき有難うございました^^
またうれしいお言葉をいただけてとてもうれしいです!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^○^)/
2回目のパーソナルストレッチ、とっても身体が軽くなってスッキリしました。
おかげさまで気持ちよく新しい年を迎えることが出来そうです。
来年もよろしくお願いします。
【女性限定】パーソナルストレッチ 60分 5500円
先日もご来店いただき有難うございました^^
また今回はストレッチを受けていただきとてもうれしいです!!
ありがとうございます^^
日々のメンテナンスはまた頑張るための活力にもなりますしご自身を労わってあげることはとても大切ですよね( ^ω^ )
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^○^)/
いつも安心して施術を受けることができ、そしてお話も色々して頂きとても楽しく過ごさせて頂いています。来年もどうぞよろしくお願い致します☆
先日もご来店いただき有難うございました^^
またお話ししていただけてとてもうれしいです!!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^○^)/
毎回少し寝てしまうほど脱毛中もリラックスして受けることができます。効果もとても感じます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(^○^)/
いつも丁寧に施術して下さるので仕上がりも大変満足で通い続けたいと思えるサロンです!
【女性限定】全身美肌脱毛(お顔またはVIO込)17,000円→毎回◎8.700円
此方こそいつもご来店いただき有難う御座います^^
またたくさんお話ししていただきとても嬉しかったです♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました(^○^)
だいすきなサロン(*´ω`*)
脱毛効果がとても実感しやすく感動レベルです!
脇とVIOの毛が薄くなったな、生えてこなくなったなと思えたのはコオリナさんが初めてです!!
寒い時期の脱毛ですがジェルが温かくて寝てしまいました(笑)全然寒くなかったです
また次回もよろしくお願いいたします♪
こちらにご旅行に来られる際にいつも寄っていただいて本当にありがとうございます^^
大変感動しております!!
また効果や施術に関するお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお喜びいただけますように、日々精進してまいります。
この度はうれしい口コミのご投稿ありがとうございました♪
3度目の施術で伺いました。
過去2回で既に生えなくなってきている箇所もあり、効果の高さを実感しています。
良い香りに包まれながら、庄内の美味しいお店情報等をお話していたら毎回あっという間に終わっています。
終わった後に美味しいお茶とお菓子をご用意してくださるのも嬉しいです。バタバタとした日常で忘れていたゆっくり過ごす時間も提供して下さる、素敵な脱毛サロンです。
12/11限定☆最高級マシン使用のまるごと美肌全身脱毛(お顔・VIO込み)7800円
先日はご来店いただきまして有難うございました^^
また、いつも嬉しい口コミとても恐縮です。
とても励みになります!
有難うございます♪
次回も癒されにお越しください☆彡
お待ちしております(^○^)
先日はありがとうございました!!
2回目利用させていただき効果も抜群で
痛みもなくあっという間に施術させていただきました。
これからもよろしくお願い致します。
2回目のご来店ありがとうございました^^
効果をまた教えていただけると嬉しく思います♪
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
夏に向けてつるすべ美肌を目指しましょう~(^○^)/
いつも丁寧、親切で店内の雰囲気も良く
技術もいつも満足な仕上がりです。
最近はリラックスし過ぎて途中で
寝てしまうこともしばしば…(_ _*)
近所に素敵なお店が出来て
本当に良かったです。
来年もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
ホームケアもしていただいておりますため、美肌効果がとても高いです( ^ω^ )
嬉しい口コミのご投稿本当に嬉しいです。
有難うございます!!
理想のお肌までどうぞお手伝いさせてください(^○^)
2回目ですが、ずっと通っているかのような居心地の良い時間でした!!
全体の状態を見て最適な施術をして頂き、嬉しい限りです。
通い続けたいと思えるサロンです!!
とももん 様
先日はご来店いただきまして有難うございました^^
脱毛のお手入れですが、お肌の調子も良くなりますので毛の薄いところはお肌ケアをさせていただきました☆
お顔や、デリケートゾーンの体毛はなくなりにくいのでしっかりとあてさせていただきました^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
いつでもゆったりとした雰囲気で、脱毛のイメージはすっかり無くなり、エステ気分です。安心してお任せしてます。次回を楽しみにしています。
先日はご来店ありがとうございました^^
数回の施術でかなりお肌も整い、毛はかなり減りました(o^^o)
次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね♪
こちらこそいつもお優しいお言葉ありがとうございます!
一回目からの効果がとてもあり満足しています。
今回は日曜の朝早くからだったので、休みを有意義に過ごすことができました。
2回目のご来店ありがとうございました^^
効果にご満足していただけてよかったです!!
次回もしっかりと、お手入れさせていただきます☆
よろしくお願いいたします(^○^)
いつも楽しい時間をありがとうございます。
先日の1.5時間あっという間でした。
これからもお任せしますので、変身させてくださいね♪
タカヒロ 様
先日はご来店いただき有難うございました♪
初めての小顔フェイシャルでかなりお顔まわりがスッキリとされ、お喜びいただけてとても嬉しかったです^^♪
当たるほどに、脱毛効果ももちろんのこと美肌ケアにもなりますので
継続してうけていただきますととてもお肌状態が変わってまいります(o^^o)
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております♪
店内の雰囲気も良く、担当してくださった方の接客・施術も上手でしたし『痛くないですか?』など気遣いもしっかりしてくださいました。
痛みもほとんどなかったです。
また行かせていただきます。
はるちゃん 様
先日はご来店いただき有難うございました♪
脱毛・美肌効果はいかがでしたでしょうか?^^
うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
脇の脱毛は他院で経験あり、痛みに弱いのでその他の部分は今までしていなかったのですが、顔とVIO込みでとてもお得なキャンペーンをしていたので思い切って予約しました。
全身打ち漏れのないよう丁寧に施術いただき、心配していたVIOも濃い部分は多少パチっとするものの
思っていたよりも全然痛みがなく、あっという間に終了してびっくりしました!
これなら続けられそうです、来月もよろしくお願いします!
あんころもち 様
先日はご来店いただき有難うございました♪
施術後1~2週間後に脱毛効果があらわれてまいりますので楽しみにしていてくださいね(*^^*)
うれしい口コミのご投稿ありがとうございました^^
今後ともよろしくお願いいたします!!
主人も全身受けていますが、
夏のボーボーだったカラダはツルツルに!
少し日が経つとチクチク生えてきますが、
だいぶ細くなり柔らかい毛になっています。
機械の効果を肌で感じています。
早く見つけておければ良かったと思いましたが、
タイミングが良かったなとも思っています。
ヒゲはまだまだかかりそうなので
もう少しお世話になりたいなと思っています。
よっちゃん様
いつも旦那様とご来店いただき有難う御座います♪
また、毎回施術やお肌の変化を楽しんでいただきとても嬉しいです^^
ありがとうございます☆
今回はお髭の埋没毛対処のホームケア商品も購入していただいたので
次回以降のお髭の脱毛効果が楽しみです(o^^o)♪
いつも、あたたかいお言葉をいただきありがとうございます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
前回コメント書きそびれてしまったので
今回は書かせていただきます!!
4回目の施術を受け
脱毛の効果もとてつもなく感じています。
初回からすごい効果でしたが、
4回目となるともうほとんど無いです♪
雰囲気も、担当のお姉さんも、
機械もバツグンです!
あんまり周りに教えたく無いくらいにいいお店なので
ここだと第一歩を踏み出せると思います。
よっちゃん 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます^^
また、今回も嬉しい口コミをいただき大変感動しております!
よっちゃん様は脱毛ご経験者さまでしたこともあり、4回でかなり毛がなくなりました(o^^o)
お肌もこれからどんどん変わっていきますので、美肌ケアとしてもお通いいただけます☆
いつもお店の雰囲気などお褒めいただき大変励みになっております(*^^*)
来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
今回はいつも以上に丁寧にしてもらいました。
この時期は寒いので
ジェルも温かく電気毛布も下に敷いてもらって
寒さがかなりマシでした!
天井が高いのもあり、強いて言うなら暖房の温度を
もう少しあげてもらえると
嬉しいです!
また行きます!
★年末迄★ 6week以内♪【全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込)】8,500円
pon 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます^^♪
少しお部屋が寒くて申し訳ございませんでした。
次回はお部屋の温度高めにさせていただき、お待ちしております!
pon様の脱毛完了、理想のお肌まであと少し、お付き合いのほどよろしくお願いいたします(*^^*)
この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました♪
半年前程から月1回ペースで通わせていただいています。
徐々に毛が薄くなってきて生えなくなった箇所もチラホラ出てきました。
効果が目に見えて分かるので、次も行くのが楽しみです(о´∀`о)
トミー 様
いつも定期的にお通いいただきまして、ありがとうございます^^
かなり毛が少なくなったと思います♪
トミー様の頑張りのおかげですね( ^ω^ )☆
いつもお話しもしていただき、うれしいです!
次回もご来店楽しみにお待ちしております^^!
今回は初めて肩周りを触って頂きました。凝ってる等自覚症状は特に感じてはいなかったんですが、肩の左右のバランスに気付いてもらい軽くですがほぐしてもらうと軽くなったのが凄く凄く実感出来ました。痛いとか痒い等はっきりした感覚がある訳では無いので最初は漠然とリラックスでほぐしてもらう体験をしたかったんですが、今回軽くだったんですがはっきり実感出来たので、もしかしたら凝ってる箇所も慣れてきてるだけけで本来ならこんなに軽いのかもと思う体験でした。まずは脱毛ですが、先生と財布と相談しながら色々体験してみるのは結構アリだと思います☆
DOLIS 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!!
お悩みだった部位もかなり毛が生えなくなってきて、ますますお肌の綺麗さが際立っていますね☆
また、先日はマッサージも少しさせていただきました^^
施術後、ご自身のお身体の変化にも気づけていただけて、お顔色もよくなられて嬉しく思いました!
次回もケアさせていただけることを楽しみにしております♪
うれしい口コミのご投稿有難う御座います(^○^)
雰囲気もよく、気さくなスタッフの方で、とても気分良く施術を受けられました!
脱毛も丁寧でとても満足です!
ほのか 様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!^^
そして、冬のお手入れは寒さが辛く、ついついお休みしたくなるイメージですよね…(^^;)
わかります^^
コオリナの脱毛は癒やしのお手入れを追求しておりますので、ハワイのリラックス感のような
心地よさを感じていただけるお手入れを心がけております(*^^*)
脱毛効果も教えていただけると嬉しいです^ ^
次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
宜しくお願いいたします♪
脱毛を開始して初めての冬ですが室内やベッド、ジェルの温度など気遣ってくださっていて全く寒さを感じず快適でした。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ai 様
約半年のお手入れお疲れ様でした^^
わかります^^
お話しもいつも有難うございます!!
来年もどうぞ宜しくお願いいたします♪
脱毛でいかせてもらいましたが、エステのようなリラックスできる空間で心地よく過ごさせてもらいました。
施術も丁寧で仕上がりにも満足です。定期的に通わせてもらいたいので今後とも宜しくお願いします!
あっきー 様
先日はご紹介にてご来店いただきまして、ありがとうございました^^
脱毛ご経験者様ということもあって、お肌もとってもキレイでした!!
お仕上げとしてしっかりお手入れさせていただきます^^
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
この度はうれしい口コミをいただきまして、有難うございました♪
脱毛で初めて伺ったのですが、外観も内装もハワイっぽくて、すごく可愛かったです
VIOの痛みもそんなに気にならない程度で、
音楽も心地良く、脱毛というよりマッサージを受けているような感覚でした!
価格帯もリーズナブルで、都度払い、全身脱毛ができるのですごくいいなと思いました。
効果はこれからなので楽しみです!
遅い時間までありがとうございました!
フラワー 様
先日はご来店いただきまして有難うございました^^
店舗の内装や音楽のことをお褒めいただき、とっても嬉しく思います!
脱毛は冬は特に、冷たい・寒い・痛いなどリラクゼーションのイメージがないように思いますが
コオリナの脱毛はリラックスしていただけるよう心がけております(*^^*)
楽しみながらお通いいただき、キレイになっていただけることがコオリナの望みです♪
ですので、フラワー様のお言葉とっても励みになり、感激です!!
次回もリラックスしていただけますように(o^^o)
ご来店楽しみにお待ちしております!
コオリナ(Ko Olina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー