毛穴洗浄を初めてしていただき、5日経過しましたが
まだ、肌もツルツルで、肌のトーンも上がってます!
脱毛も、毎回効果が出てだんだん、毛を気にする必要がなくなってきました。
施術中は、リラックスできて
気づいたら、ウトウトしてしまうときあります。
以前の脱毛に続き、ストレッチとアロママッサージをうけました。ストレッチは普段伸びない箇所を伸ばしてもらい、とても気持ちが良くスッキリしました。また宜しくお願い致します。
パーソナルストレッチ+オイルトリートメント120分 13200円
いつも心地良い空間で出迎えてくださりありがとうございます。
今回で7回目でしたが、VIO以外の部分はほぼ無痛で過ごせるほどに毛が無くなっているのを感じています!
VIOも大半は無くなっているので、今年は快適な夏を過ごせそうです!
今日はありがとうございました!最初緊張していたのですが、施術もすごく丁寧で、お店の雰囲気も良くて、お話しやすくてとても良かったです!また、次の時もよろしくお願いします!
【女性限定】全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込)5,500円
夏に向けて段々と毛が薄くなってきてとても嬉しいです。
脱毛後の肌はツルツルしてて毛穴も少しづつ小さくなっている気がします。次回もよろしくお願いします!
足が疲れてて久しぶりにフットオイルマッサージを受けました!めっちゃ足が楽になりまた定期的に通おうとおもいました!
初めて全身脱毛を体験しましたが、南国風の雰囲気やスタッフさんの気遣いのおかげでリラックスした時間を過ごせました!
施術自体もスピーディでとても良かったです!また期間を空けて利用させていただきたいと思います。
駅からすぐで、とてもわかりやすく利便性が良いなと驚いたのも束の間、スタッフさんも気さくでお店の雰囲気も落ち着いていて、とても良いサロンでした。
痛みも全くなく、施術も丁寧です。静かな空間が私にはピッタリ!すべて、とてもありがたかったです。また、伺います!
今回も丁寧に施術をして頂きました。
少し痛みを感じた所はパワーを下げてもらい痛みを感じないようにして頂きました。
全体的に毛が薄くなってきてシェービングが楽になりました。
いつも最後のお菓子と飲み物が美味しいです。
先日はありがとうございました
庄内におしゃれなお店が出来たことが驚きました
中を入るとアロマなのか良い香りがして心地よい空間でした。
施術中もウトウトしてしまうぐらいゆったりしていて
とてもリラックスできお肌もツルツルで満足です。
またお世話になると思いますがよろしくお願いします^_^
【女性限定】新生活応援♪毛穴洗浄付き!全身美顔脱毛(お顔・VIO込)8,900円
2回目ですが、雰囲気もよく落ち着いて受けることができました!
効果も感じれます!!
また行かせていただきます!
VIOの脱毛に通ってます。丁寧で仕上がりも満足です!
5回目ですが、もぅ殆ど毛もないです!
完了までお世話になります!
6/10まで何度でも利用OK♪VIO脱毛+美白ケア付き 4,000円
とても癒されるサロンで毎月通わせてもらっています。次回もよろしくお願いします^ ^
みな 様
毎月ご来店いただき本当に感謝しております!
有難うございます( ^ω^ )
リラックスしていただけていることがとっても嬉しいです♪
乾燥しますとなかなか脱毛効果を感じにくいのですが、保湿しながら二人三脚で頑張りましょう!(o^_^o)
嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております^^
とても素敵な空間で丁寧な施術をしていただきました。
また通おうと思います。
とん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
脱毛効果は感じていただけましたでしょうか?
脱毛以外にもたくさん美容のお話しをさせていただき、とても刺激になりました☆
ありがとうございます( ^ω^ )
次回もご来店大変楽しみにお待ちしております♪
うれしい口コミありがとうございました☆
本日はありがとうございました!
初めて伺いましたが、担当してくださった方が明るくて楽しい方でお話ししていて楽しかったです!
お店も海外をコンセプトにされていて香りや視覚など雰囲気も含めて、幸せな気持ちになれました!
施術も凄く丁寧にしてくださり、脱毛をする際も痛くないですか?などと声をかけていただけるのでこちらも安心して受けることが出来ました!リピしたいと思います!
みずき 様
先日はご来店いただき、とても楽しいお時間を有難うございました^^
大抵初対面は緊張するのですが(笑)みずき様につられてたくさん笑ってしまいました(o^^o)!
たくさんお話ししていただいて、色々教えていただいて感謝です。。♪
次回は今回できなかった箇所もやりましょう☆
またのご来店お待ちしておりますね♪
早く脱税終わらせたい方は、ここだと思いました
スタッフ様の気遣い、落ち着いたら店内、笑顔で
疲れまで、ぶっ飛ばしてくれるお店でした。
技術ももちろん本当に癒しのお時間でした
又行かせてもらいます
お肌がピカピカになり凄く効果を、感じてます(^○^)
人気No.2【メンズ】お顔まるごと美肌脱毛+フェイシャル 7800円
ゆう君 様
いつも山口県からご来店いただき誠にありがとうございます(>_<)!!
お肌、見違えるほど綺麗になられてとても嬉しかったです!
また、とてもお疲れ様なところいつもお時間をつくってお越し頂き感謝しております。
今回はゆっくりお話しできずに申し訳ありません(>_<)
またお会いできますこと楽しみにしております☆
この度は嬉しい口コミのご投稿、誠に有難うございます!!
いつも丁寧に満足のいく施術をしてくれます。おすすめです。
もみじ 様
いつもご来店いただき有難うございます!
先月は脱毛+フェイシャル+ブライダルエステのメニューをご利用いただき有難うございました!
挙式は楽しめましたか?^^
美意識の高いもみじ様のお手伝いができること大変嬉しく思っております^^
理想のお肌までどうぞお手伝いさせてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^_^o)
都度払いに惹かれて通い始めましたが
貸切で人の目を気にすることなく安心して施術していただいてます!
ベッドが暖かいので寒くもなく、毛の抜け具合によって毎回変えていただいてます!
また来月よろしくお願いします!
いっちゃん 様
いつもご来店いただき有難う御座います^^
楽しいお話しもしていただきとても楽しい時間をいつも有難うございます♪
ウェディングに向けて理想のお肌にして参りましょう(o^_^o)
次回も楽しみにお待ちしております☆
肌の調子も良くなって最高でした!
大人気!【メンズ】ヒゲ脱毛(鼻下・アゴ・顎下)9,800円→毎回◎5500円
まさや 様
ご来店いただき有難うございました^^
美肌がより輝いておりましたね!
またのご利用心からお待ちしております♪
脱毛サロン ~Ko Olina~
いつも楽しく会話した後に爆睡させていただいてます!
手足に関しては旅行中も全く気にならない程生えてこなくなり、トーンも上がって大満足しています♪
次回が楽しみです!
あんころもち 様
毎月ご来店いただき誠に有難うございます^^
効果を感じていただきとても、嬉しく思います!!
私のために、いつも楽しいお話しもしてくださって有難う御座います(笑)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪(o^_^o)
初めて行きましたが、丁寧な接客に楽しくお話しさせてもらいました。脱毛も丁寧にスピーディで仕上げてくださり大満足でした。その都度払いと価格も良心的でとてもいいと思います。また利用したいです。
今だけ!【ご新規様限定】美白VIO脱毛 3,300円
ほーちゃん 様
先日はご来店いただき有難うございました!
脱毛効果はそろそろ出てきましたか?^^
またのご利用お待ちしております☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
どうもありがとうございました
リラクゼーションとしても素晴らしいです
まあさあ 様々
いつもご来店いただき誠に有難うございます!!
今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです!!
痛い・冷たい・くすぐったい イメージの脱毛ですが癒やし空間で行うと少し変わってきますよね(o^_^o)
毎回リラックスしていただきながら脱毛完了していただけますように。。♪
次回もご来店お待ちしております^^
脱毛で利用しました!
最初かなり緊張してましたが、丁寧な接客、素敵な笑顔、てきぱきとした施術で本当に安心感のある素敵なサロンさんでした!脱毛自体ははじめてではなかったのですが、「絶対綺麗になりますよ~がんばりましょう!」と言ってくださったのがとってもうれしかったです!これから保湿やスクラブなどがんばります!ありがとうございました!
みる 様
この度は数多くある脱毛サロンの中からコオリナへご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変感動しております(>_<)!
有難うございます!
スクラブや保湿をホームケアとして行っていただくことにより、より早く脱毛完了まで到していただくことができます。
一緒に二人三脚で頑張りましょう(o^_^o)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
全く痛みもなく、リラックスしながら脱毛できて良いです。
効果もとても感じられ、綺麗になったと褒めてもらえました!ありがとうござました。
ふるちゃん 様
約1年間お通いいただき、本当に本当に有難う御座います!!
全身かなり薄くなっていただいて、本当に私も嬉しいです(o^_^o)
残りはふるちゃんのペースでお通いいただき、より美肌を目指していきましょう♪
6週間以内の再来がお得♪ 全身美肌脱毛(お顔 または VIO)17,000円→8,000円
しょ 様
此方こそ、先日はご来店いただきまして有難うございます!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします(o^_^o)
脱毛サロン ~Ko Olina~
毎回、丁寧に施術してくださいます!リラックスした空間ですごく癒されます!毛穴洗浄した後はすっきり^ ^定期的に毛穴洗浄もしたいと思います(^∇^)ツルスベ目指して通います♪
全身まるごと美肌脱毛(顔・VIO込+毛穴洗浄・パック付き)毎回◎13,000円
あきな 様
定期的に毛穴洗浄と脱毛でご来店有難うございます(o^_^o)!
オプションの毛穴洗浄を気に入っていただいて大変嬉しく思います♪
フェイシャルはもっと美肌効果がございますので、是非ご体験くださいませ^^
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
脱毛特有の痛みなどは全然なく、効果もしっかりあり、めちゃくちゃくつろげる空間です!お話もいつも楽しくして下さり、あっとゆうまな時間を過ごさせてもらってます^^フェイシャルなどもとても気持ちいいので、またお願いします!
ゆかぴ 様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
いつも楽しいお話しをしてくださり本当に素敵な時間を有難うございます!
脱毛効果も感じてくださり嬉しいです♪
これからはお肌のお手入れを集中ケアして参りましょう(o^_^o)
またお会いできること楽しみにしております!
丁寧に脱毛をしていただきました。
施術時間が早くて良かったです。
次は全身脱毛で予約させてもらいます^^
今だけ!【ご新規様限定】美白VIO脱毛 3,300円
しおり 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
当サロンは【早く・お得に・綺麗に】をコンセプトとしたハワイアン脱毛サロンでございます(o^_^o)
理想のお肌までお手伝いできれば嬉しく思います(*^^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
今で4回目でした
vioが本当に殆どなくなりました!!施術が本当に丁寧にしてくださいます
お手入れも楽で幸せですー!
いつも楽しいお話もしてくださいます!!
またすぐ来ますね!
ゆき 様
毎月ご来店いただきまして、本当に有難うございます(*^^*)
マスターライトV3は本当に効果が高いですよね!!
デリケートゾーンの脱毛は毎日が快適になりますし、衛生的にもオススメです☆
此方の方こそ、いつも明るくて楽しいお話しをしてくださるゆき様に感謝です(o^_^o)
次回もご来店心から楽しみにしております!
よろしくお願いいたします♪
センスのいい音楽かけてくれて、居心地バツグンです♪
トータル10回くらいで脱毛完了したのめちゃめちゃお得に脱毛できて大満足!脱毛が終わってもフェイシャルで通います。
本当にこの物価高騰が続く中、ありがたいサロンです。
はなび 様
いつもご来店いただき誠に有難うございます(*^^*)
また、大変嬉しい口コミ感謝いたします。
当サロンは【早く、お得に、キレイに】なっていただくことをコンセプトにした脱毛サロンです。
今まで最低でも20~30万円はかかっていた脱毛を都度払いで7~12回で終われるよう施術をさせていただいております。
脱毛が早く終わると、他美容、旅行やグルメ、親孝行などに資金をまわせるため
便利だと存じます♪
はなび様にお喜びいただけて大変嬉しく思います!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(o^_^o)
コオリナ(Ko Olina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー