こちらのお店に初めて行かせていただきました。
駅のすぐ横にあり、わかりやすかったです。
お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応もとても丁寧で少し緊張していましたが、安心して施術していただきました。
痛みが心配でしたが、ほとんど痛みもなくあっという間に施術が終わりました。
また、来月もよろしくお願いします。
今回もお風呂に入って帰ってきたような感じで体全部綺麗にしていただきました。サロン全体がいい匂いだし、お香もたいてくれて普段の仕事の疲れがたまっていたのがかなり癒やされました。今まで他店のサロンも何度か行ったことがありますが、全然違います。
これだけ続けて行かせてもらってるのは私も初めてなんですよー。また次回も旦那と私で行かせてもらいますね。
【店頭ご予約の方限定クーポン】 まるごと全身脱毛(お顔・VIO込)8,800円
雰囲気が良くて丁寧な接客でした。
緊張することなく安心して施術を受けることができました。
【男性ご新規様限定】全身美肌脱毛(おヒゲ・VIO込)30,000円→ 9,900円
いつも自分のことを考えてメニュー提示して貰ってありがとうございます♪
ヒゲも確実に抜けてきて、後ひと息かなぁって思います。
これからも脱毛だけでなく、ボディーメンテもよろしくお願いします!
すごく丁寧に施術してくださいます。
雰囲気も良くてとても良いです。
通います!
とても丁寧に接客していただき
安心して施術を受けられました。
今後も利用したいと思いました!
【女性限定】全身まるごと美肌脱毛(お顔・VIO込)7,500円
すごく親身に相談にのってくれるサロンで、お姉さんに会いに行っているようなものです!
スタッフさんに会うと不思議と元気がでます♪
これからもフェイシャルやボディケアでよろしくお願いいたします♪♪
生涯通います(*´ω`*)(笑)
オープンからお世話になっていますが、
毎回1時間半の全身脱毛が、あっという間で
す。理由は
1店内の雰囲気が最高に良いのと素敵です。
2施術の技術が高くスムーズで快適
3スタッフさんが美人なのに気さくで話しやすく会話が楽しい
まだまだ理由はあるのですが、
それはご自身でお確かめ下さい。
★人気 No.1★ メンズ全身脱毛(おヒゲ・VIO 美肌パック込) 15,500円
VIO脱毛の2回目でお伺いしましたが、
価格がお手頃で大手とかじゃなくて、こちらにして良かったなと実感しました。
いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
ついウトウトしてしまう心地の良い空間と、楽しいお話しであっという間に時間が過ぎます。
脱毛も確実に毛が減っているし、毛穴洗浄後のモチモチ肌が気持ちよくて次回も楽しみです!
初めて利用させて頂きました。
お店も駅の側すぎるぐらい近く利用しやすいです。
お店の雰囲気も、どこかハワイを感じさせる落ち着いた
癒し空間で過ごしやすく
施術後のおもてなしも嬉しかったです。
カウンセリング中も施術中も、気さくに話しかけてくださって
緊張がほぐれ、施術も丁寧なので寝落ちしてしまう程でした。
何よりも、脱毛の効果がきちんと出たのが
素晴らしいです!
【女性限定】新生活応援♪毛穴洗浄付き!全身美顔脱毛(お顔・VIO込)8,900円
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。脱毛効果も実感でき、サロンの雰囲気もとても良いので通いやすいです。次回もよろしくお願いします。
2回目の脱毛でした。
急な要望にも快く対応してくださり、ありがとうございました。
毎回施術も早いです^_^
VIO2回目でした!痛みも少なく毛も確実に減ってきてます。今回は顔脱毛もお願いしましたが、肌の調子もいいです。またお願いしたいです!
生コラーゲンジェルで美肌に♪お顔まるごと脱毛+VIO脱毛セット割引 5,800円
通う度に効果が出ているのが実感できてまた利用したいと思います!
男性の全身脱毛ということもあり、とても緊張しましたが、お店の雰囲気も良く、またスタッフさんの気遣いのおかげもあり、リラックスして施術を受けることができました。
駅のすぐ真横にあるので、アクセスも良好です。
次回も施術にお伺いさせていただきます!
リラックスしながら脱毛でき、効果もしっかり実感できます!
先日は、ありがとうございました
とても丁寧な接客で 落ち着けました
【大人気!の特別クーポン♪】お顔脱毛+フェイシャルで美顔に♪6,500円
ザラついていた肌が毛穴洗浄でツルツルになってやればやる程毛穴の黒ずみが薄くなっている気がします!
毛穴洗浄の後パックもしてくれるので終わったあと凄く肌がモチモチになります!
脱毛も凄く丁寧で心地よくていつも寝そうになります笑
脱毛は、痛いと思われがちなのですが、痛くなく、だんだんと毛が薄くなっていくので痛みに弱い方もいけるのでオススメです!!
通うたびに効果を実感できています。施術中も丁寧にお声がけ頂き安心感があります。思わず眠ってしまいそうになるくらいリラックス出来るサロンです。いつもありがとうございます!
とても雰囲気の良いサロンでした。
初めての脱毛でしたが、説明も丁寧にして頂き施術中も程よいお喋りで気が和み緊張もありませんでした。
これからの効果も楽しみですし、通いたいと思います^^
今だけ!【ご新規様限定】美白VIO脱毛 3,300円
いつもリラックスできて効果もあります!
また来月もよろしくお願いします^^
期間があいてしまい半年ぶりくらいにお伺いしたのですが、楽しくお話しさせていただき、今回もあっという間に施術が終わりました^_^
とても相談しやすい方なので安心してお任せできます。
毛が抜けていくのも楽しみですし、早く抜けてまた次回の施術にお伺いできるのを楽しみにしております。
何度でも利用OK♪VIO脱毛+美白ケア付き 4,700円
いつも丁寧に施術してくださり有難うございます!
楽しくお話ししてくれて時間が経つのがあっという間で
いつもゆったりさせてもらっています。
VIO脱毛の初回でお伺いしました。
少なからず緊張していたのですが、スタッフの方もお話しやすかったので、大丈夫でした。
施術の痛みも全く感じなかったので、これからも安心して通わせてもらう予定です。
今だけ!【ご新規様限定】美白VIO脱毛 3,300円
2回目でした。
1回目で思ったより効果が見られたので2回目もお願いしました。いつもリーズナブルな値段で対応していただき感謝しています。
【店頭ご予約の方限定クーポン】 まるごと全身脱毛(お顔・VIO込)8,500円
エステの脱毛ってどこまで効果あるのかなぁと思いながら、お店の雰囲気とスタッフさんの人柄で通ってるうちに毛が無くなり毛穴が減ってますww自己処理で色素沈着していたお股や脇も徐々に薄くなってきました^o^毛が無くなってもシミくすみ対策、リラクゼーションタイムとして通い続けようと思います
4回目です。かなり毛は減ってきました。
相談するとそれに似合ったプランを教えてくださるので
助かっています。
次回もよろしくお願いします_(._.)_
薄くなっているのがすごく分かります来月もお願いします( . .)"
コオリナ(Ko Olina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー