3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ケトリーナ   >

脱毛サロン ケトリーナ

ダツモウサロン ケトリーナ

• 兵庫県尼崎市開明町3-6スヴニールイグレック1W1号室
  • 兵庫県阪神尼崎駅南出口徒歩3分(阪神梅田駅から1駅)
  • たかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 05:57:20.0

前回ワキ脱毛から私の濃い毛、生えるのが遅くなっていて本当に感動!ワキの回数券GETで継続する事にしました。
    肌のトーンがめちゃくちゃ上がって更に感動!顔もかなり引き上がって大満足。パックめっちゃオススメ!回数券もGETしたので継続して美肌を目指します!スタッフさん、ありがとうございました!

【サブスク会員様限定】《レディース専用》

たかぽん様。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    光フォトとパックの組み合わせは本当に本当にオススメです。
    驚くほど肌が明るくなっていて、私も嬉しかったです。

継続し、全力でたかぽん様の美肌作りのお手伝いをさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-06 05:44:27.0

3回目です。最初に比べて脇の毛が生えるスピードがかなり遅くなっているので嬉しいです。夏の制服で腕も足も出すので相談して今回から全身脱毛にする事にしました。
    腕と足は初めてで痛くないか不安でしたが、いつも通り痛くないか何度も確認してもらえたので安心出来ました。
    また2週間後よろしくお願いします。

ぴの様
    いよいよ夏制服ですね!
    一緒に自信を持ってお肌を出せるよう頑張りましょうね。
    私も、全力でお手伝いさせていただきます。

またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店、いつもありがとうございます。

AYAKA

• はせさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:29:21.0

非常に丁寧にかつこちらの要望も気軽に応えて頂いてます。また効果もかなり実感できます。スタッフ様の人柄でまたお世話になりたいと思います。

【毎月3名様限定】《リピーター様OK》全身脱毛(顔なし/VIOあり)¥14,300

はせ様。
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます。

シュガーリングWAX後の
    お肌の調子はいかがですか?

美意識が高いはせ様と色んなお話ができる時間を
    私自身、すごく楽しみにしております。

またお会い出来ることを心より楽しみにしてにしております。
    お仕事、頑張って下さいませ。
    いつもありがとうございます!!

AYAKA

• ありしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:04:29.0

先日も親切かつ丁寧な施術ありがとうございました。
    すこぶる調子いいです!
    いくたびに、毛穴も、目立つところが、だんだん
    少なくなっていって毎回、効果が目に見えるなんて本当に嬉しく思います。スタッフさんの、人柄といい、施術結果といい、次にサロンに行くのが毎回
    待ち遠しくなります。脱毛のことで疑問に思っていたことも、お話勉強になりました!(笑)
    楽しくかつ綺麗になれる時間ありがとうございます
    また、よろしくお願いします(*^^*)

【レディース限定】人気3箇所ワキ+ヒジ下+ヒザ下 ¥7,700

ありしゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    毎回、嬉しいお言葉を頂ける事、本当に嬉しく励みになります!

すこぶる調子が良いとのことで本当に良かったです。
    1回目に比べて驚くほどお肌が綺麗になっていたので私も本当に嬉しいです!
    まだまだ美しくなるので楽しみにしていて下さいね。
    私も楽しみです。

いつも楽しいお時間ありがとうございます。
    次にお会い出来る事が既に楽しみです!(照)

美味しいパンのネタ提供出来る様にまた探しておきますね。

ご来店、本当にありがとうございました。

AYAKA

• バーバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:14:21.0

全身脱毛うけました!
    まず駅から近いのがめっちゃいい!
    サロンも綺麗で、待合いのソファがめちゃ可愛かった~!
    施術の時もベッドが暖かいので寒くなかったです!
    施術自体は機械が冷却してくれるので、ほぼほぼ痛みを感じることなく終われたので、めっちゃ良かったです!
    痛みがないかとかひんやりしますよ~とか声を掛けながら、施術してくれるのでめっちゃよかったです!
    夫がヒゲ脱毛受けましたが、一瞬で終わるし値段の凄い安くて通いやすいなと思いました!

バーバラ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    初めての脱毛、当店をお選びいただき本当にありがとうございます。
    痛みを感じにくかったということで安心しました。

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

これからサブスクで継続されるとのことで
    バーバラ様のキレイをお手伝いできることが本当に幸せに思います。

来月お会い出来ることを楽しみにしております。
    ご主人様と共にご来店頂き本当にありがとうございました。

AYAKA

• アスカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 00:19:42.0

腕、足、脇の脱毛をしました。脱毛効果もあり、お肌もつるつるすべすべになり大満足でした(^^♪
    店の雰囲気も、スタッフさんの感じも良く素敵なお店でした(^^♪駅近ですし、いろいろなコースもたくさんあるので部分的にやりたい方、全身やりたい方どなたでも行きやすいお店だと思いました(^^)とても良かったので知人にも紹介したいと思いました(*^^*)

【サブスク会員様限定】《レディース専用》

アスカ様。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

脱毛効果はもちろん、当店の機械は美肌効果も高いので
    これから更にツルスベ肌になっていきますので楽しみにして下さいませ。

既に全身脱毛済みとのことでしたが、
    メンテナンスで気になる箇所だけでも気軽にご利用いただけます。

楽しいお時間ありがとうございました。
    アスカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご来店本当にありがとうございました!

• しばっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:55:22.0

丁寧な施術でこまめに声掛けしていただけたのでまた次もお願いしたいと思いました!

平日12時から16時限定 お得なランチ割《全メニュー10%off》

脱毛サロン ケトリーナからの返信コメント

しばっちゃん様。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも是非しばっちゃん様のキレイをお手伝いさせていただければ
    幸いです。

またお会い出来ることを心よりお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 15:47:36.0

入室案内の挨拶から退室する最後までとても丁寧な対応をしていただきました。
    脱毛時の痛みに関する説明と、痛みが生じるときにとことん優しくしていただき、どんな痛みにも我慢できるなと思いました。
    本当に丁寧な対応、リピートしやすい料金設定していただきありがとうございます。
    また、是非ともリピートさせていただきます。

人気No.1【その口元、自信を持ってマスクを外せますか?】ヒゲまるごと¥3,300

たっちゃん様。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらの都合でお時間調整いただけた事

あれからお肌の調子はいかがですか?
    ヒゲは痛みやすい箇所なので出来るだけ痛みを感じにくいよう都度確認しながら
    今後も施術させていただきますのでご安心くださいませ。

是非、たっちゃん様のキレイをこれからも当店で
    お手伝いさせて下さい!
    足かおヒゲにするかお悩みでしたら当日ご相談・変更も可能ですので
    お気軽にお越しくださいませ。

ご来店、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-12 17:14:12.0

2回目です。前と同じ背中とワキをお願いしました。
    痛くないか何度も声をかけてもらって安心して脱毛出来ました。学校の制服がもうすぐ半袖になるので腕も気になっていると伝えたところ学割の通い放題があるみたいなので母と相談したいと思います。スタッフさん優しい方なので継続して美肌を目指します。

【初めての方はこちら♪】《無料カウンセリング+気になる箇所試し打ち◎》¥0

ぴの様
    ご来店ありがとうございました!
    あれからお肌の調子はどうですか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしてますね。

制服がもうすぐ夏服になるとの事なので
    ぴの様に合った脱毛計画を一緒に!考えて行きたいなと思います。
    試験頑張って下さい!

AYAKA

• ひまわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:00:18.0

2回目です!前回の脱毛後、生えてくるスピードがかなり遅くなってて肌もツルツルで感動、、今日も担当スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間でした。今後の肌の変化が楽しみです。脱毛と一緒だとめっちゃ安かったので継続します!月末また来ますね。ありがとうございました。

ひまわりん様。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    当店の機械は脱毛だけでなく、美肌効果も高いので
    継続されると、よりツルスベ肌を実感されると思います。

私もひまわりん様のキレイをお手伝いできる様
    精一杯お手伝いさせて頂きますね。

フォトも気に入っていただけだという事で本当によかったです。
    脱毛と併用で継続しやすい価格になりますので
    是非、またお試しいただけたらと思います。

ご来店本当にありがとうございました!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!

• たかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 11:39:54.0

阪神尼崎にこんな素敵なお店が出来たなんて!
    めちゃくちゃ緊張しましたが、スタッフさんと相談してワキ脱毛をお願いしました。パックもしていただいて終わったあと肌のトーンがめっちゃ上がりました!嬉しい!絶対また行きますね。スタッフさんめっちゃ優しくてお店も素敵でかなりオススメです。

【初めての方/迷っている方はこちら♪】《無料カウンセリング》¥0

たかぽん様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

喜んでいただけて本当に良かったです。
    施術後のお肌のトーンが目に見えて明るくなっていたので
    私もすごく嬉しかったです。
    ワキ脱毛も施術時間は5分もかからないので気軽に受けれてオススメです。

あれからお肌の調子はいかがですか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

AYAKA

• ありしゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 08:53:42.0

先日は、施術をしてもらいながらの楽しい時間
    ありがとうございました。はじめてのサロン緊張しながら行きましたが、お店も大変綺麗で、
    スッキリしてます。スタッフさんも美人ながら、とても気さくですごく感じのいい方で、なおかつ施術も丁寧で、しっかりこちらの要望も聞いていただけて、効果も期待できそうです。毛周期、関係なく通いたくなりそうです(笑)ありがとうございました

【レディース限定】人気3箇所ワキ+ヒジ下+ヒザ下

ありしゃん様
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    大好きなパン屋さんが一緒なことも含めて私もすごくすごく楽しかったです。

ありしゃん様の優しいお人柄と物腰の柔らかさ、本当に癒されました。

強めで施術させていただきましたがあれからお肌の調子はいかがですか?
    また何かありましたらご連絡くださいませ。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。
    本当にありがとうございました!

AYAKA

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:07:37.0

初めての脱毛体験でした!
    昔から悩みだった体毛についてスタッフの方に相談したところ真摯に受け止めていただき、施術していただきました。
    想像していたよりも価格が安くでビックリしました。
    痛みもなくスムーズに終了!
    痛みがないか?なども確認しながら施術していただいたので
    かなり安心しました!
    次回も予約させていただきます。

やま様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はどうですか?
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お仕事、お忙しいとの事なので体調にはお気をつけて下さいね。

AYAKA

• ひまわりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:45:31.0

出産してかなり毛が濃くなったので気になっていたところ近くに出来たこちらにお世話になりました。行くまで緊張しましたがスタッフさん面白くてずっと話しっぱなしで申し訳なかったです笑 優しくて丁寧で最高。おすすめしたいけど複雑、、でもめちゃくちゃおすすめします!次は主人と一緒に予約しました。脱毛探してる方は本当におすすめ!ありがとうございました!

ひまわりん様
    ご来店・とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    ひまわりん様とのお時間、すごく楽しかったです。
    久しぶりの脱毛という事なのでできるだけ痛みを感じにくい様、施術させていただきました。
    お肌の調子はどうですか?
    何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

次はご主人様とのご来店お待ちしております。

AYAKA

• ひまわりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 16:33:41.0

子供を産む前に脱毛していましたが子供産んだらすごく毛が濃くなったので思い切って何年振りかの脱毛。
    すごく緊張しましたが担当スタッフさんめっちゃ気さくな方でずっとしゃべりっぱなしで申し訳なかったです笑
    男性専門かと思ってましたが子連れOKなのでまた再来週予約しました!
    人気がでるのも寂しい気もします、、が本当にオススメです!!主人共々これからよろしくお願いします。

ひまわりん様

この度はご来店・嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    リラックスいただけた様でよかったです。
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

今度は是非ご主人様とお子様とみなさまでご来店下さい。
    今後もひまわりん様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いします。
    AYAKA

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:54:57.0

初めての脱毛体験でした。
    気になった点も丁寧に答えてくれて、リラックスしながら
    施術することが出来ました!

思っていたよりも、痛みが全くなくびっくりしました。
    何よりも料金が安く、コスパもよかったです。
    次回も予約させてもらいます。

やま様

この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
    リラックスいただけた様でよかったです。
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。

今後もやま様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
    よろしくお願いします。
    AYAKA

• ビッグまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 10:14:47.0

久しぶりの脱毛なので不安もありましたが丁寧、そして痛みを感じずあっという間に終了。
    駅近で施術もすぐ終わるのでこれからお世話になります。担当スタッフさんが本当に良い方なので脱毛迷子の方はかなりおすすめです。

ビッグまん様。
    久しぶりの脱毛という事でしたが、痛みも感じなかったようで
    本当に良かったです。
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    何かありましたらご連絡くだされば幸いです。

お仕事忙しいとの事なのでご無理なさらず隙間時間で是非
    ビッグまん様のキレイのお手伝いをさせていただければと思います。

これからよろしくお願いします。

AYAKA

• やなすびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:39:35.0

接客、技術も大変丁寧で、非常に居心地が良かったです。
    ありがとうございました。また利用させていただきます。

【快適・清潔さ重視】全身脱毛(顔なし/VIOあり)¥11000

やすなび様。
    数あるサロンの中、当店にお越しいただき本当にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけたこと、励みになります。
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ。
    やすなび様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます。
    またお会いできる事を心から楽しみにしております。

AYAKA

• ゆで卵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:11:10.0

脱毛初心者なので店員さんと相談してからと思い予約しました。
    色々提案いただいた結果、営業の為ヒゲと腕をお願いすることになりました。店員さんに都度「痛くないですか?」と声をかけていただき無事終了。あっという間でした。仕事帰りにこれからよろしくお願いします。

ゆで卵さん。
    数ある店舗の中、ご来店いただき本当にありがとうございました。
    痛くなかったとの事で安心しました。
    その後のお肌の調子はどうですか?
    何かありましたらご連絡下さいませ。
    これからゆで卵さんのキレイを全力でお手伝いさせていただきますね。
    またお仕事帰り、お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 22:58:16.0

初めての脱毛でした。私は背中と脇を施術して頂いたのですが、あたったときの痛さや、脱毛後の痛みなどがないか不安でした。でも背中はあたっているかも分からないくらい、脇は少し感覚があったものの、痛くなく、脱毛を終えた後もあまり痛みはなく驚きました。学割でかなり安いのでこれからも通い続け、ここのスタッフさんと共に美肌を目指していこうと思います。

ぴのさん。
    ご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛、当店をお選びいただき本当にありがとうございました。
    痛みを感じにくかったとの事で安心しました、、
    その後のお肌の調子はどうですか?
    何かありましたらご連絡下さいませ。
    ぴのさんのキレイを全力でお手伝いさせていただきますので

ケトリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー