3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ケトリーナ   >

脱毛サロン ケトリーナ

ダツモウサロン ケトリーナ

• 兵庫県尼崎市開明町3-6スヴニールイグレック1W1号室
  • 兵庫県阪神尼崎駅南出口徒歩3分(阪神梅田駅から1駅)

ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:43:19.0

サロン内はすごく綺麗で、玄関にわざわざメッセージボードまでご用意いただいてました。初めて伺って緊張していましたが、とても気さくにお話してくださり、雰囲気がとても良かったです。
    1年以上前に別のサロンさんでシュガーリングをしてもらいましたが、ケトリーナさんの方が痛みや施術後の痒みが少なかったように感じます。とても丁寧な施術をしてくださったのだなとすごく嬉しいです。
    シュガーリングメニューがはっきり見つけられなくて、価格を勘違いしてご迷惑をおかけしてしまいましたが、親切に対応してくださり、また行きたいと思えるサロンさんでした。

【初回】男女◎ブラジリアンワックス/シュガーリング   all 10%off☆

脱毛サロン ケトリーナからの返信コメント

先日は遠い中、ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    シュガーリング メニューが見つけにくかったとの事で申し訳ございませんでした。
    またInstagramからお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    楽しいお時間でした☆
    またお会い出来る事を心よりお待ちしております。

AYAKA

• すけままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:23:46.0

今回、施術後に同窓会に出かけました!
    久しぶりに会う友人に、肌プルプルやん!と言われました。脱毛後にしていただいたいアンチエイジングのパック効果凄いです!
    また、来月もよろしくお願いします。

• akinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:00:55.0

【産毛もゴッソリ!化粧ノリUP】シュガーリング脱毛★顔(パック込)を受けました。年齢とともに毛穴の開き、黒ずみやたるみが悩みの種でした。シュガーリング脱毛ははじめてでしたが肌の状態や症状などに合わせてシュガーリングのベースを選択してもらえて脱毛後には黒ずみがキレイに取り除かれており透明感もアップ。化粧ノリも良くこんなにもキレイになるのかと驚きです。対応も心地よい感じで安心できるサロンです。

《ブラジリアンワックス/シュガーリング  クーポン↓》

• なゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:30:25.0

うなじの脱毛をしていただきました。
    説明から丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    子連れで騒がしくしてしまいましたが、優しく対応してくださり、子供達がまた行きたいと言っていました。
    近くにこんなサロンがあるとはとてもうれしいです。

男女◎ブラジリアンワックス 襟足・うなじ脱毛(ヘアスタイルが決まる!!) 3300

なゆ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    可愛いお子さま達に癒されまくりの楽しい時間でした。

お肌の調子はいかがですか?
    うなじは気になる箇所ですよね、、
    今後も全力でなゆ様のキレイのお手伝いをさせて頂きます☆

また、なゆ様とお子さま達にお会い出来ることを楽しみにしてます!
    本当にありがとうございました!
    AYAKA

• とんきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:29:40.0

場所がオートロックのあるマンションの一室のため少し分かり難いですが、内装はとても綺麗です。
    スタッフさんは、とても愛想が良く、好感が持てる方です。
    サービス説明でも「(脱毛しても)また何れ生えてくる」等、回答し難い内容もキチンと説明してくれるのは好印象でした。
    サービスについてはまだ一度目ですので、現時点で何とも言えません。何回か通い、改めてレビューしたいと思います。

とんき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    場所がわかりにくいということでご不便をおかけし申し訳ございません。
    初めてのお客様でも分かりやすくするために何とか工夫させて頂きます。ありがとうございます☆
    これからヒゲ脱毛では少し残っている箇所だけ、部分的に施術させて頂きます☆
    とんき様にご満足いただけますよう全力でお手伝いさせて頂きます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

AYAKA

• ベイベイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 10:47:22.0

今回は3箇所と口の周りを脱毛して頂きました。ありがとうございました!本当に丁寧に仕上げます!ゆっくりと説明して頂いて嬉しいでした~次回も宜しくお願いします~

(レディース脱毛)☆人気3箇所☆ワキ+ヒジ下+ヒザ下 7700

ベイベイ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌の調子はいかがですか?
    また次回もベイベイ様のキレイのお手伝いを全力で!させて頂きます☆
    気になる事などありましたら気軽におっしゃって下さいませ。
    また次回、お会い出来ることを楽しみにしてます。
    本当にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-14 13:47:04.0

いつも楽しい癒しの空間ありがとうございます。今回は、太腿など部分的に施術していただきました。ツルスベになってこれから暑い季節になっても爽やかな気分で過ごせそうです。次回は、腕を中心にお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気になる太もも、今回は集中的に施術させていただきました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?

T-seven様が快適な夏を過ごせますよう、全力でお手伝いさせて頂きますね。
    いつも本当にありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしてます☆

AYAKA

• ベイベイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 08:49:02.0

お店の雰囲気がすごく綺麗です 外国人なのできれいな標準語で話していただいて嬉しいでした 脱毛するうちにリラックスもできるし ありがとうございます

(レディース脱毛)【気になる産毛!!化粧ノリUP】まるごと顔脱毛パック付 4000

ベイベイ様
    先日は貴重なお休みの日にご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    顔脱毛は継続するとどんどん毛穴レスなお肌になりますのでまたご利用頂きましたら
    幸いです。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会い出来る事を楽しみにしてます☆

AYAKA

• すけままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 08:33:00.0

今回も癒しの1時間でした。前回から1ヶ月。その間自分で顔のムダ毛を処理したのは1回!ケトリーナさんにお世話になる前は少なくとも1週間に1回は必ず処理しないといけなかったので、嬉しさしかありません。次回は、ミスチルの曲でお出迎えしてくださるということで、それもめちゃ楽しみです。よろしくお願いしたします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎月、顔脱毛を継続していただき自己処理の回数も減ったとの事で私も嬉しく思います!
    お会いする度にお肌もぐんぐん綺麗になっていますよ☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

またお会い出来る事を楽しみにしてます。
    AYAKA

• 7番と8番。さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:46.0

月に1回のペースでお世話になっております~いつも2時間ぐらいなのですがあっという間に過ぎてしまいますね。一生懸命に作業してもらえるので綺麗になりました。お店も人気で大変と思いますが、この調子で頑張って下さい!応援しています。

7番と8番。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お心遣いもありがとうございます。
    気になる箇所は念入りにお施術させて頂く為、いつもより時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    その分、たくさんお話ができたことを嬉しく思っています。(照)
    またお会い出来ることを楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-03-16 18:02:27.0

今回もありがとうございました。ツルツルスベスベでホント仕上がり具合に大満足です。去年の7月から通わせていただいてかなり綺麗な肌になったと思います。(ところどころしぶとい毛は、ありますが…)次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    7月から毎月通っていただき、本当にツルスベ肌になられました。
    しぶとい箇所もありますが、気になる箇所は部分脱毛で綺麗な状態を
    維持していきましょう☆
    またお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております☆
    AYAKA

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:43:50.0

全身サブスクが終了してから、部分脱毛やヘッドマッサージに娘の全身脱毛と、親子で通わせて頂いてます。
    今日は脱毛とヘッドマッサージをお願いしました。
    いつも通り大満足の施術で、身体も気持ちもスッキリしました。
    そして、ホントにいつも楽しく過ごさせてもらっています。
    毎月、娘とそちらへ伺うのを楽しみにしています。
    また次回宜しくお願い致します。

よっこ様
    先日はお嬢様とご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    元々お肌がお綺麗ですが、いまや最強ツルスベ肌になられて本当に嬉しく思います。
    気になる箇所だけ部分脱毛を手軽にできますので、メンテナンスでご利用頂けましたら幸いです☆
    カチカチ頭もまた全力でマッサージさせて頂きますねww

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します♪
    AYAKA

• たかぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:01.0

初めてのワックス脱毛でお世話になりました。ずっとやりたかったけどなかなか勇気が出なくて数年、、なんでもっと早くしなかったの私! とにかく快適です、最高です。
    思っていたより痛くもなく何より本当にツルツル!
    フェイシャルも最高ですがシュガーリング はやみつきになりますね。早速来月、主人と一緒に脱毛予約しましたー。

男女◎ブラジリアンワックス人気No.1【超爽快!!ムレ・臭い卒業】VIO脱毛 8800

たかぽん様
    先日はご友人様とのご来店ありがとうございました。
    勇気を出して初めてのワックスでしたがご満足頂けて本当に良かったです!
    めちゃくちゃツルツルで満面笑顔のたかぽん様が忘れられませんww
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回、ご主人様のワックスも全力でお手伝いさせて頂きます。

[投稿日] 2024-02-25 15:37:37.0

いつも丁寧にありがとうございます。

残り1枠【短期集中】メンズ脱毛《ヒゲ脱毛》通い放題 月額制サブスク 10000

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご主人様の口元本当に綺麗になられましたね!
    またご利用頂けましたら幸いです。
    AYAKA

• すけままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:37:46.0

今回も、お手入れについてのアドバイスを頂きながらの、癒しの時間でした。いつもありがとうございます。暖かくなったら背中もお願いしまーす。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今の時期は乾燥しがちなのでまた暖かくなりましたらシュガーリング をオススメします☆
    背中もお任せ下さい。
    またお会いできる事を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-19 06:34:44.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。今回も仕上がり具合最高です。ツルツルスベスベで効果を実感しています。太腿の毛はしぶといですね~。あと、VIOと胸の白髪が、気になるところです。でもケトリーナさんに通ってかなり綺麗な肌になったと思います。いつも楽しいお喋りとサザンのBGMで時が経つのも早いです。また次回も宜しくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり具合最高との事で嬉しく思います。
    気になる白髪はシュガーリング でキレイにしていきましょうね☆
    毛の濃い個所は丁寧にさせて頂きますので
    一緒にツルスベ肌を目指しましょう☆

またよろしくお願い致します。
    AYAKA

• azumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:40.0

また、お願いします!!

azumi様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    可愛くて明るいazumi様とのお話でいつも楽しく過ごさせていただいています♪
    またお会い出来る事を楽しみにしてます。
    AYAKA

• ドバイワールドカップさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:31:06.0

今日も全身でお願いしました。約2時間ですが楽しいお話をしていたらあっという間です。寒い時期ですが暖かく過ごせる様に色々と気配りをしてくれます。お陰様でかなり綺麗になりましたし嬉しく思って通っています。また来月お邪魔しますね~ありがとうございました。

ドバイワールドカップ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎますね。(笑)
    いつも楽しくてお話が止まりません!!
    優しいお心遣いもありがとうございます。
    また来月よろしくお願い致します。
    まだまだ寒いので体調お気を付けてくださいませ。

AYAKA

• ひまわりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:18:30.0

年齢的にシミが気になり光フォトと気になる箇所の脱毛で毎月お世話になっています。家族や友達にも肌がキレイになったねと言われる事が本当に多くなりました!気になってたほっぺた周りの細かいシミもほとんど目立たなくなりました。
    こちらで脱毛する様になって肌もツルツルになってます。
    いつも楽しい癒しの時間をありがとうございます。
    月末、友達と伺いますのでよろしくお願いしますー

(-10歳肌へ!!シミ・たるみが気になる方専用)光フォト お試し 3000

ひまわりん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    OPENから毎月通っていただき、本当にお肌が綺麗になられています!
    ひまわりん様のご友人方もかなり綺麗になってる!といつもおっしゃられていますよ。
    私もとても嬉しく思います。
    継続する事で、綺麗な状態を維持しながら気になるトラブルも良くなっていくので
    これからもひまわりん様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせて頂きます。
    また月末お会い出来る事を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-03 12:27:10.0

いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口元が本当に綺麗になりましたね。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-29 20:11:40.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。毎回リラックスでき心身ともに癒やされてます。楽しいお喋りで時間もあっと言う間に過ぎて全身ツルツルスベスベで大満足です。次回も宜しくお願いします。(猫ちゃんの話し聞くの忘れてた~)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お肌もツルスベ肌になってきて、私も嬉しく思います。
    特に気になる濃い箇所はショットで丁寧にさせて頂いています。
    これからも T-seven様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせて頂きます!
    次は是非、猫ちゃんのお話を(笑)
    AYAKA

• すけままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:55:23.0

ムダ毛の処理の回数が激減です!
    小じわも減ってきたように思います。
    いつも暖かく迎えてくださり、ご褒美癒しタイムになってます。
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ムダ毛の処理回数が激減と、小じわも減ってきたようで効果を感じていただき
    嬉しく思います。
    顔脱毛は継続しますと毛穴も目立たなくなりますし気になるもみあげも驚くほど
    綺麗になります♪
    また来月もお会い出来る事を楽しみにしてますね。

[投稿日] 2024-01-18 14:42:53.0

いつも丁寧にありがとうございます。また宜しくお願いします。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    もうすぐヒゲ脱毛通われて半年になりますが本当に綺麗になられましたね。
    また気になる際はいつでもご利用下さいませ。
    いつも本当にありがとうございます!

AYAKA

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 16:01:27.0

急な予約になってしまったのですが、気さくにお話ししてくださってとても楽しかったです!痛みもほとんどないぐらいで、成人式前のお手伝いしていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

男女◎ブラジリアンワックス(ヘアスタイルが決まる!)襟足・うなじ脱毛¥3,300

こはる様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、成人式という大切なイベント前に当店をお選び頂きまして本当にありがとうございます。

シュガーリング はお肌を傷めないのでイベント前には最適なメニューです。
    喜んで頂き嬉しく思います。
    また、脱毛も是非ご利用下さいませ。

改めておめでとうございます。

[投稿日] 2024-01-07 06:10:51.0

今回は、急遽施術の変更にも拘らず丁寧に且つ迅速な対応ありがとうございました。いつもリラックスでき心身ともに癒やされております。早速次回の予約もさせていただきますね。今後も宜しくお願いします。(追伸担当スタッフさんのパワー注入のお陰で金杯馬券的中しました~。ありがとうございました。)

お肌の調子を見ながら
    出来るだけお客様のご希望にそえる様、最適なメニューをご提案させて頂きます。

いつも優しいT-seven様のお人柄に私も癒されています。
    AYAKA

• ちゃばさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 02:03:52.0

いつもお世話になっています。昨年末よりお世話になっていますが施術の度にキレイになっていくのを実感しております。

ウェルカムボードをはじめ、来店から退店するまで心配りして頂きありがとうございます。

いつも癒やされてます~。

ヒゲ脱毛+VIO脱毛(タマ竿込)メンズ脱毛人気メニューをお得に♪¥15,000

ちゃば様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お会いする度にキレイになっているお肌を見て私も嬉しく思います。
    キレイになりたい男性のお客様にご満足頂けるよう、より精進して参ります。

私もちゃば様の優しいお人柄にいつも癒されています!

[投稿日] 2024-01-05 21:06:11.0

いつもありがとうございます。またお願いします!

【毎月3名様限定】月額制サブスク人気No.1ヒゲメンズ脱毛通い放題 ¥10,000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    いつもお気遣いいただける事、本当に嬉しく思います。

AYAKA

• ダノンティンパニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 11:35:13.0

今年も早々からお邪魔いたしました。明るくお迎え頂いて嬉しかったです。去年から半年ほど通わせていただいて劇的に綺麗になったので嬉しく思っています。これからも宜しくお願いいたします(-_-)/~~~

ダノンティンパニー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お会いする度にキレイになっており、また効果もしっかり感じられているという事で
    私も嬉しく思います。
    いつも、お心遣いありがとうございます。
    今年もどうぞよろしくお願い致します。
    来月楽しみにしております。
    AYAKA

• Jさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 03:13:11.0

いつもいつも丁寧な接客ありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

J様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、今年もJ様のキレイを全力でお手伝いさせていただきますので
    よろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-12-29 07:54:43.0

今回も急な予約で申し訳ありませんでした。何とか年内にもう一度伺いたかったので良かったです。おぱんちゅうさぎのお出迎えも嬉しかったです。(笑)リラックスできて最高の癒やしの時間ありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。来年も宜しくお願いします。では、良いお年を!(アンパン最高ですね~。パン生地よりアンの方が多いのでびっくりしました。

T-seven様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックス頂けたようで本当に良かったです!!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

ケトリーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー