5. ルエリア(Ruellia)   >

ヘッドスパ専門店 Ruellia

ヘッドスパセンモンテン ルエリア

• 東京都練馬区向山3-1-2 YKハウス向山 101
  • 都営大江戸線豊島園駅5分//西武池袋線練馬駅徒歩8分/中村橋からも徒歩圏内★

やーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 09:18:57.0

一言で言うと、最高でした。
    疲れがたまりすぎて、体調も悪くなりかけていたところで伺ったのですが、まあスッキリ!
    首のコリとむくみが取れ、首がよく動く。頭は軽くなる。夜は寝付きがよくなり、朝はスッキリ起きられます。正直、ここまで効果があるとは思ってなかったです。
    しっかり説明もしていただけて、素晴らしい施術でした。また自分へのご褒美に伺いたいです。

【4月限定◎】1番人気♪頭浸浴☆疲労改善ヘッドスパ+4stepTR 80分¥16000→

やーさん様

この度は練馬/豊島園にあるヘッドスパ専門店Ruelliaへご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

最高という褒め言葉を頂けて大変光栄でございます。

日常生活での疲労の改善の目的として
    ヘッドスパを選んで頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパで頭筋へのアプローチをする事で、
    疲労改善、眼精疲労改善、むくみ改善などの効果得る事ができます。

効果を実感して頂くことができ良かったです。

また日常生活での疲れと共にお悩みが出てくると思いますが
    定期的にヘッドスパを続けていただけるとよりいい状態を維持することが可能です。

またやーさん様にヘッドスパをご案内できる事を楽しみにお待ちしております。

練馬/豊島園 ヘッドスパ専門店 Ruellia ルエリア 森

• あづにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 16:38:40.0

初めて伺いました!中々ヘッドスパは行かないのですが、こんなに気持ちいいものなのかと今まで行かなかったのに後悔しました!頭浸浴もマッサージもとても気持ちよくて、途中から意識がありませんでした!丁寧なご対応もありがとうございます!また是非伺いたいと思います!!

迷ったらこれ♪ 頭浸浴付き★Ruellia式疲労改善ベーシックヘッドスパ 60分→

• あこぴんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:03:41.0

初めてヘッドスパ を体験しました
    首と肩がガチガチで頭は浮腫んでいて顔も最近大きくなったと思います
    首には岩があると言われるくらい酷かったのが施術を念入りにやっていただいたらだいぶ柔らかくなり頭が一回り小さくなりました  これにはビックリしました
    姿勢を良くするのもすごく大事と教えてもらい家でのストレッチやマッサージのやり方も丁寧に教えていただきました 毎日実践してます♪   来月も予約しているのでよろしくお願いします 施術後のお茶も一瞬で飲んでしまいました!すごく美味しかったです
    1周年記念のクッキーも美味しかったです♪
    これからもよろしくお願いします

《むくみ改善》Ruellia式フェイスアップ小顔ヘッドスパ 80分 9800円

• Mickeyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 08:50:35.0

頭侵浴という施術が気になり、初訪問させていただきました。
    担当の方は物腰柔らかな方で、丁寧なカウンセリングから始まりました。
    落ち着いた空間でとても気持ちよくリラックスできました。
    頭侵浴は初めての体験でしたが、至福のリラックスタイムでした。
    施術後はフィードバックもしていただき、ありがとうございました。
    また、定期的にうかがおうと思います。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:04:16.0

お気に入りのお店です。
    マッサージとシャンプーで疲れが流れます。
    人気店なので希望日に空きが有れば即予約した方が良いと思います。

【デスクワーカー向け】眼精疲労小顔ヘッドスパ60分 8500

• ヒデキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:43:50.0

先日はありがとうございました!!
    またガチガチになると思いますので、宜しくお願い致します!

【目や頭の重さ軽減】眼精疲労改善ヘッドスパ60分9300円→8100円

ヒデキ様

先日はヘッドスパ専門店Ruelliaへご来店頂きありがとうございました。

とてもとても、頭が解放されました!!五感で癒しを感じられる極上な時間をありがとうございます!またガチガチになると思いますので、宜しくお願い致します!→
    お仕事柄とても身体が緊張している時間が多いと思いますので、
    少しでもお悩みの解消ができるようにお手伝いをさせていただきました。
    後頭部から首にかけてガチガチでしたので効果を感じていただけてよかったです。

約4週間のペースで続けていただけると、よりいい状態をキープしていくことが
    できるので次回のご来店もそれくらいを目安にしてくださいませ。

練馬/豊島園ヘッドスパ専門店Ruellia ルエリア 森

• えみひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 00:14:14.0

家の近所にありになっていたお店でした。前を通るといつも満席で。行ってみると外観とは違い中はとても落ち着いてセンスのある空間でした。静かな店内、お喋りもなくとてもゆったり出来ました。やる前は目の前の物がぼんやり見えていたのが終えた後はっきり見えたのには驚きでした。施術はゆっくり頭皮をマッサージしてくれているようでした。気持ち良すぎて半分以上は寝てしまったのであまり覚えてなくてすみません。試しに伺ったのですが気に入ったので次の予約も入れてきました。

えみひめ様

この度はヘッドスパ専門店Ruelliaへご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

当店では、お客様の日々の疲労の回復のお手伝いをさせて頂いております。
    えみひめ様に喜んできただけて何よりです。

日々の生活でのストレスやお仕事での眼精疲労、コリの改善に
    今後もお手伝いができれば幸いです。

ありがたいことにご案内がしづらい日も増えてきておりますので
    次回のお日にちを入れていただけると、確実に希望の時間でご案内ができます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

練馬/豊島園ヘッドスパ専門店Ruellia ルエリア 森

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:55:18.0

忙しすぎてクタクタになっていたので、ともかくリラックスしたいと思い,調べて、初めて伺いました。
    ヘッドスパ,初めてですが本当によかったです。
    丁寧に説明していただき、なるほどと納得しました。
    静かでリラックスできる空間で本当に癒されました。施術後はあきらかにむくみが取れ目の奥が楽になったのを実感しました。次の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

うめこ様
    お忙しい中この度はヘッドスパ専門店Ruellia(ルエリア)へ
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパということですが、リラックス効果を感じていただくことができ
    嬉しく思います。
    Ruelliaのヘッドスパでは、筋肉へのアプローチをすることで
    疲労改善のお手伝いをさせていただいております。
    うめこ様の目の疲れやお顔まりのむくみが
    日常生活で不調の原因となっていた可能性がございます。
    その為ヘッドスパにて前頭部、側頭部、後頭部と部位によって
    力加減の調整を行い施術をさせていただきました。

また次回のご来店の際に、経過後のお話を聞かせていただければと思います。
    一月ごとに受けていただけるとより良い状態を維持できますので
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

ヘッドスパ専門店Ruellia(ルエリア) 代表 森

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:50:32.0

半年ぶりの来訪です。
    丁寧な施術とシャンプー効果で疲れが流されます。
    頭の血行が良くなり首肩も軽くなります。
    住宅地にあるので周りも静かで落ち着く お薦めのお店です。

ヒロ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    今回も目の疲れ、首肩のケアをさせていただきました。

今後もヒロ様にとって必要とされるサロンであり続けられるように
    技術と接客さらに磨いていきます。

練馬/豊島園 ヘッドスパ専門店Ruellia(ルエリア) 代表 森

• halさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:53:14.0

頭浸浴に興味があり、該当施術を含むコースを受けました。後頭部からお湯に浸かって浮かぶような感触でリラックスできてよかったです。仕事から来る頭のコリで頭痛が出るほど辛かったので、強めにマッサージ頂いてスッキリできました。プライベートサロンで静かでホッとできましたし、ぜひまた伺いたいです。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 15:59:19.0

数回お世話になっております。毎回、寝てしまうのは勿体無いと起きていようとしているのですが今回も睡魔に襲われていました。ですが今回もしっかりと頭も肩もスッキリとしていただきありがとうございました。また伺いたいと思います。

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:16:55.0

初めての本格的なヘッドスパでした!丁寧にカウンセリングしてもらい、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。ヘッドスパ後から髪の毛がさらさらなのも嬉しいポイントでした!

• 妖華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 10:29:25.0

ヘッドスパ最高でした。
    遅い時間に当日予約でうかがいましたが暖かく迎えてくださいました。力加減も丁度よく、頭だけでなく最後の首肩マッサージも気持ちよかったです。
    また来ます!

• まつりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 23:02:39.0

先日初めて伺いました。
    スタッフさんに最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。今までいろんな所でヘッドスパ受けてきましたが、気持ちいいだけでなく効果も直後に感じられたのは初めてで感動しました!
    しっかりリフトアップを感じられ、頭皮も柔らかくなりましたし、首がほっそりしてました。
    また伺います!

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:41:07.0

久しぶりでしたが今回も気持ちのいいマッサージありがとうございました。頭はスッキリし首肩までしていただき気持ちよくなりました。また伺いたいと思います。

【リピート率No. 1】疲労改善ベーシックスパ70+頭浸浴 12100円→9500

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:58:58.0

初めてのヘッドスパでしたが、大満足でした!
    施術の説明も丁寧で安心して受けることができました。
    とてもリラックスでき、あっという間に感じました。(が、決して、物足りなかったなどはありません)

頭がすっきりしリフレッシュできたのはもちろんですが、髪もツヤツヤでまとまりが良くなり感動です。

またぜひおうかがいしたいと思います!

【1月限定◎】1番人気♪頭浸浴☆疲労改善ヘッドスパ+2stepTR 75分¥15400→

• カンクンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:54:13.0

恥ずかしながら
    ヘッドスパに興味があり
    男性が利用ってどうなのかなー?と
    不安もありながら初来店。
    思ったより駅より近く迷わず入店。
    めちゃくちゃ丁寧な初回問診を経て
    初ヘッドスパ!堪能しました!
    頭って浮腫むんですねw
    終わった後、両手で頭触ったら
    小さくなってました。びっくりした!
    本当に満足。リピート確定です。
    女性だけでなく男性も是非やってみて!
    またお伺い致します!

《ベーシックコース》疲労改善ヘッドスパ アロマ付♪ 60分 9350円→7800円

• レイナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:57:47.0

初めてお店に伺いました。
    プライベートな空間で、リラックスできました。
    以前も、別のお店の際、お世話になっていたので、久しぶりに施術してもらい、とても気持ち良くリフレッシュできました。
    1週間の終わりに金曜日に伺いましたが、施術後は疲れもとれて、いつもの週末とは思えないくらい元気になりました。
    また、週末に伺いたいです。

• goroさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 18:16:46.0

インスタで見かけて予約しました。
    隠れ家的なサロンで、リラックスできる雰囲気で落ち着いて施術が受けられます。
    ヘッドスパはついうとうとしてしまう気持ちよさです。
    施術後は明らかに視力が回復し、顎の食いしばりや首肩の懲りが楽になったのと、なによりも頭の重さが取れて次の日の仕事に集中できたのがよかったです。

定期的に伺おうと思います。

• ヴィクトリアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:15:54.0

疲れとストレスで、眠りも呼吸も浅くなっており、体調が良くない日々が続き、思い切って伺いました。
    100分間の予約でした。始まりから、とても心地よい力で揉みほぐして下さり、やはり、専門店、と言うだけあり、本当に良い時間が過ごせました。
    頭がとても軽くなり、眠りも深くなりました。
    細かく、日々の疲れの原因や体調など聞いて下さり、
    力の加減などもじっくり相談に乗っていただけたので、
    安心して過ごせました。

【疲労+小顔ケア】Ruellia式疲労改善小顔ヘッドスパ 頭浸浴付き 100分 →

• かっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:56.0

久々にヘッドスパでうたた寝ができるお店に巡りあえて嬉しいです。
    また次回行かせていただきます。

• Aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 00:51:44.0

不眠に悩み、頭浸欲にも興味があったため伺わせていただきました。
     全行程とてもリラックスでき時間が経つのがあっという間でした。首の凝りも酷かったのですが、ほぐしていただいて頭がとても軽くなりました。
     その後寝つきも良くなり効果を実感しております。今回はリフレッシュが目的でしたが、頭皮や髪の状態も良くなり嬉しいです。
     また是非伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• ぽやまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 13:33:50.0

専門店でヘッドスパをお願いするのは初めてだったのですが、髪の毛もツルツルになって大満足です!

駅や大通りから少し離れるので、周りの音や声も気にならなかったです!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:34:40.0

静かな住宅街にあるお店で、落ち着いた雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごせました。施術もとても気持ちよく、リラックスできました。頭の重さや首の凝りが酷かったのですが、だいぶ楽なった気がします。何より嬉しかったのは、当日の夜ぐっすり眠れたことです。頭がほぐれるとやっぱり睡眠にも効果があるんだなぁと実感しました。
     また、事前のカウンセリングも丁寧で、終わりの時間や、どの施術までで何分間なのか、メニューや料金についてもよく確認してくださいました。(丁寧な分時間はかかるので、後の予定は余裕をもって設定しておくと良いかと思います。)安心してお願いすることが出来ました。
     予算や時間の問題であまり頻繁には通えないかも知れませんが、ぜひぜひまた行きたいと思えるサロンでした。今度は頭浸浴を体験してみたいです。

今だけ《平日限定》お悩みに合わせたパーソナルヘッドスパ★ 60分 7980円

• あけちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:26:40.0

前回はドライヘッドスパをお願いして本当に気持ち良く、今回は頭侵浴もお願いしました。
    途中、たぶんイビキをかいていたのではないか?と思うのですが、こちらも頭だけではなく全身が緩み、とてもリラックスできました。終わってからも眠くて仕方ないほど。
    担当スタッフさんは美容師さんでもあるので、髪をドライヤーで乾かしてくださる時の髪の扱いも丁寧で手慣れた感じで安心でした。
    髪の毛もシャンプー、トリートメントでサラっサラになりました!

あけちょ様

2回めのご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

頭浸浴では体の、緊張を緩める効果があります。
    あけちょ様のお疲れやお悩みを解決するにはピッタリの施術でしたね。

シャンプーを行うヘッドスパはマッサージだけでなく
    頭皮や髪の毛のケアにも効果的です。
    定期的なケアをしていただくことでより良い効果が持続します。

改めて口コミのご投稿ありがとうございました。
    あけちょ様のまたのご来店お待ちしております。

ヘッドスパ専門店Ruellia ルエリア

• あけちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 15:19:18.0

偏頭痛持ちで眼精疲労、肩こりもひどいのですが
    施術の最初から最後まで気持ちいいの一言でした。
    もちろんヘッド、身体もほぐれて楽になりました。
    身体全体のしくみを理解されて知識も豊富で、とても丁寧な施術で大満足です!
    次回は頭浸浴を是非、お願いしたいと思います。

あけちょ様

この度はヘッドスパ専門店Ruelliaへご来店頂きありがとうございました。

偏頭痛持ちで眼精疲労、肩こりもひどいのですが
    施術の最初から最後まで気持ちいいの一言でした。

前頭部から側頭部にかけてコリがあったので少しでも楽になるよう
    施術させて頂きました。気持ちのいい時間を提供でき何よりです。

もちろんヘッド、身体もほぐれて楽になりました。

ありがとうございます。頭部のケアはもちろんその他へのアプローチも
    ご提供しております。お悩みに合わせて適切な力加減と技術を
    今後もご案内していきます。

次回は頭浸浴を是非、お願いしたいと思います。

頭浸浴は人気のメニューとなるので
    ぜひ一度はご体験ください!

あけちょ様のまたのご来店をこころより
    お待ちしております。

ヘッドスパ専門店Ruellia ルエリア

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:39:48.0

頭浸浴とヘッドスパでダメージあった髪の毛でもサラサラになり、首と肩までもスッキリしました。また伺います。

はなちゃん様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

ヘッドスパと頭浸浴ではなちゃん様の
    お悩み改善のお手伝いをさせて頂きました。

頭から首肩のコリのケア、紫外線でのダメージケアを
    させて頂きました。

次回もはなちゃん様のお身体の状態に合わせた施術をご提案させて頂きますので
    何かお悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

改めてこの度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ヘッドスパ専門店Ruellia ルエリア 練馬/豊島園

• きゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:58:53.0

頭浸浴というものを初めて受けました。
    不思議な感覚でしたが、とても安らいだ気がきます。
    思いの外こっていたようで、マッサージ含め、頭周りはもちろんですが、なぜか精神的にもすっきりしました。
    また受けられたらと思っています。

《ご新規様》 頭浸浴★Ruellia式ベーシックヘッドスパ 60分 8200円

きゃん様

この度はヘッドスパ専門店Ruelliaへご来店頂きありがとうございます。
    ご紹介頂きありがとうございます。

頭浸浴の効果として
    身体のリラックス、力みを解消してくれる効果がございます。
    きゃん様をはじめ、日常生活でのストレスや負荷が
    気づかないうちに溜まっている事があります。

Ruelliaのヘッドスパでは頭の筋肉をほぐす事で
    全体の力みを解消し様々なお悩みへ対応しています。

ぜひまた体験して頂けたら幸いです。

練馬/豊島園 ヘッドスパ専門店Ruellia ルエリア 森

• kinoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:49:09.0

Instagramで見つけました
    頭痛が酷く眼精疲労もあり すっきりしたい気持ちと、
    円形脱毛も気になっていたので ご相談させていただきました。
    施術後は 目がぱっちり開き、頭皮も柔らかくなり
    肩の力が抜けた様にすっきりしました。
    また お願いしたいと思います。

【お疲れの方へ】贅沢スペシャルヘッドスパ 100分 12500円

kino様

InstagramからRuelliaを気になって頂きありがとうございます。

頭痛と眼精疲労のお悩み解消へのアプローチを
    お手伝いさせて頂きました。
    また円形脱毛症へのケアもさせて頂きました。

日々のストレスを抱えていらっしゃると思いますので
    ヘッドスパで少しでもリラックスして頂けて嬉しいです。

今後もお悩み解消のお手伝いができるよう
    技術を磨いていきます。

練馬/豊島園 ヘッドスパ専門店Ruellia ルエリア 森

• もちおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:43:47.0

インスタを見て以前から気になっていましたが、週末の予約が埋まっていることが多く今回ようやく予約を取ることができました。
    住宅街の方にお店がありますが、建物の外観が特徴的で迷うことなくすぐにわかりました。

清潔感のある内装に控えめで癒し効果の高いBGMでむかえられ、初めてだったのでコースの説明を受け、
    気になっていた頭身浴のコースを受けました。
    シャンプーから頭皮マッサージ・頭身浴全てにおいて丁寧かつ絶妙な湯加減でとても満足できました。
    気付いた寝落ちしてしまったのが唯一悔やまれますので、次回は最後まで起きて堪能したいです。

インスタを見て頭身浴が気になり、ホットペッパーで他のお店も色々見ましたが、
    他店よりも比較的リーズナブルな金額で、値段以上の施術に加え頭身浴まで体験できるのでとてもコスパが良いです。
    スタッフさんもとても丁寧で、話しやすい方でした。
    週末だと予約が埋まっていることが多いですが、ぜひまた利用したいです。

【夏季限定】ウルトラmintヘッドスパ60分 8500円 頭浸浴付き♪

もちお様

この度はヘッドスパ専門店Ruelliaへご来店頂き

Instagramを見て、ご予約を頂きありがとうございます。
    大変ありがたいことに週末は予約が埋まりやすくなっている為
    お手数おかけしますが少し早めにご予約を入れていただければ幸いです。

眼精疲労や睡眠不足にお悩みでしたので
    頭浸浴やヘッドスパにて
    お悩みに解消のお手伝いができる良かったです。

Ruelliaのヘッドスパでは小顔ケアとして
    むくみやたるみが気になる方にも人気ですので
    ぜひ違うメニューもお試しください。

ヘッドスパ専門店Ruellia ルエリア 森

ルエリア(Ruellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー