ヘッドスパ最高でした。
遅い時間に当日予約でうかがいましたが暖かく迎えてくださいました。力加減も丁度よく、頭だけでなく最後の首肩マッサージも気持ちよかったです。
また来ます!
迷ったらこれ♪ 頭浸浴付き★Ruellia式疲労改善ベーシックヘッドスパ 60分→
先日初めて伺いました。
スタッフさんに最初から最後までとても丁寧に対応していただきました。今までいろんな所でヘッドスパ受けてきましたが、気持ちいいだけでなく効果も直後に感じられたのは初めてで感動しました!
しっかりリフトアップを感じられ、頭皮も柔らかくなりましたし、首がほっそりしてました。
また伺います!
《むくみ改善》Ruellia式フェイスアップ小顔ヘッドスパ 80分 9800円
久しぶりでしたが今回も気持ちのいいマッサージありがとうございました。頭はスッキリし首肩までしていただき気持ちよくなりました。また伺いたいと思います。
【リピート率No. 1】疲労改善ベーシックスパ70+頭浸浴 12100円→9500
初めてのヘッドスパでしたが、大満足でした!
施術の説明も丁寧で安心して受けることができました。
とてもリラックスでき、あっという間に感じました。(が、決して、物足りなかったなどはありません)
頭がすっきりしリフレッシュできたのはもちろんですが、髪もツヤツヤでまとまりが良くなり感動です。
またぜひおうかがいしたいと思います!
【1月限定◎】1番人気♪頭浸浴☆疲労改善ヘッドスパ+2stepTR 75分¥15400→
恥ずかしながら
ヘッドスパに興味があり
男性が利用ってどうなのかなー?と
不安もありながら初来店。
思ったより駅より近く迷わず入店。
めちゃくちゃ丁寧な初回問診を経て
初ヘッドスパ!堪能しました!
頭って浮腫むんですねw
終わった後、両手で頭触ったら
小さくなってました。びっくりした!
本当に満足。リピート確定です。
女性だけでなく男性も是非やってみて!
またお伺い致します!
《ベーシックコース》疲労改善ヘッドスパ アロマ付♪ 60分 9350円→7800円
初めてお店に伺いました。
プライベートな空間で、リラックスできました。
以前も、別のお店の際、お世話になっていたので、久しぶりに施術してもらい、とても気持ち良くリフレッシュできました。
1週間の終わりに金曜日に伺いましたが、施術後は疲れもとれて、いつもの週末とは思えないくらい元気になりました。
また、週末に伺いたいです。
《平日限定》お悩みに合わせたパーソナルヘッドスパ★ 60分 7980円
インスタで見かけて予約しました。
隠れ家的なサロンで、リラックスできる雰囲気で落ち着いて施術が受けられます。
ヘッドスパはついうとうとしてしまう気持ちよさです。
施術後は明らかに視力が回復し、顎の食いしばりや首肩の懲りが楽になったのと、なによりも頭の重さが取れて次の日の仕事に集中できたのがよかったです。
定期的に伺おうと思います。
疲れとストレスで、眠りも呼吸も浅くなっており、体調が良くない日々が続き、思い切って伺いました。
100分間の予約でした。始まりから、とても心地よい力で揉みほぐして下さり、やはり、専門店、と言うだけあり、本当に良い時間が過ごせました。
頭がとても軽くなり、眠りも深くなりました。
細かく、日々の疲れの原因や体調など聞いて下さり、
力の加減などもじっくり相談に乗っていただけたので、
安心して過ごせました。
【疲労+小顔ケア】Ruellia式疲労改善小顔ヘッドスパ 頭浸浴付き 100分 →
久々にヘッドスパでうたた寝ができるお店に巡りあえて嬉しいです。
また次回行かせていただきます。
不眠に悩み、頭浸欲にも興味があったため伺わせていただきました。
全行程とてもリラックスでき時間が経つのがあっという間でした。首の凝りも酷かったのですが、ほぐしていただいて頭がとても軽くなりました。
その後寝つきも良くなり効果を実感しております。今回はリフレッシュが目的でしたが、頭皮や髪の状態も良くなり嬉しいです。
また是非伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
ルエリア(Ruellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー