3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アフロディーテ ビューティー   >

アフロディーテ・ビューティー

アフロディーテ・ビューティー

• 愛知県名古屋市名東区富が丘191 プレシオール藤が丘504
  • 名古屋市営地下鉄東山線『藤が丘』駅徒歩7分

ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 17:22:58.0

2回目の施術です。
    ホットストーンは、施術中はもちろん、施術後も体中ぽかぽかして心地よかったです!
    気軽に出せる値段ではないので、しょっちゅうは通えないかもしれませんが、またリピートしたいです!

No1人気☆ホットストーンオイルマッサージ90分コース ヘッドまでしっかり☆

• まなくーぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:35:10.0

60分の施術でした。強度もちょうど良く素敵な対応で心地よい時間を過ごすことができました。
    体がスッキリ軽くなり、肌もスベスベです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No2】お試しホットストーンオイルマッサージ60分コース 7700→7000

まなくーぱー様

この度は、数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでいただき、光栄です。感謝いたします(*^^*)

ホットストーンマッサージを気に入っていただけたようで、私も大変嬉しいです。

オイルは、スィートアーモンドオイルにラベンダーの精油を入れたもので、非常に肌なじみが良くお肌にも良い天然100%良質オイルです♪

翌日のお肌がもっちり輝いていらっしゃったのではないでしょうか?

ホットストーンマッサージは温めることにより脂肪が溶け出すので、身体のラインもきれいに整います。

さらにオイル効果でお肌もキレイに☆

またお疲れの際はぜひ、アフロディーテでお身体のメンテナンスをなさってくださいませ。

次回まなくーぱー様にお会いできますこと、心待ちにしております(#^^#)

アフロディーテビューティー SACHIKO

• すずさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 10:52:05.0

エステのお店をさがして来店しました。とても優しいスタッフさんで安心しました。顔の機械は初体験でしたが首肩こりも楽になりました。体のエステがあまり合わないかたも大丈夫だと思いました。

【GW限定】エレクトロポレーションフェイス&ネックケア 60分 8800→6,600

すず様

先日は数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただき、感謝いたします♪

すず様は、体調不良が原因でお肌にお悩みをお持ちでしたので、安心して施術を受けて頂けるよう

お肌の状態と相談し、今回のメニューとさせていただきました。

コラーゲンとヒアルロン酸を真皮までエレクトロポレーションで届けることにより、

ふっくらとハリのある艶肌に仕上がっていらっしゃいましたね(=^・^=)

エレベーターに乗られる際のつやつやお肌が印象的で、私もとても嬉しく思いました。

今回の施術は約2週間の効果がございます。

定期的に受けていただきますと、肌トーンも上がり若返りmenuとなりますので

ぜひ、その効果のほど実感して下さいませ。

次回すず様にお会いできますこと、心待ちにしております。

アフロディーテビューティー SACHIKO

• Natsukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:15.0

肩こり、首こりが気になったので、初めてホットストーンのマッサージを受けることにしました。
    マッサージもちょうどいい強さで、終わってからだいぶ頭が軽くなりました!

空間がとても心地よくて、ゆったり過ごさせていただきました。
    お話も楽しかったので、また行かせていただきたいです。

【新規】迷ったらこれホットストーンオイルマッサージ90分コース10000→9500

Natsukoさま

この度は数あるサロンの中から、アフロディーテビューティーをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミまでいただき、とても光栄です(#^^#)

お帰りの際、次の御予約の方とニアミスになってしまいすみませんでした。

次回からはこのようなことがないように十分気をつけますので、これに懲りずまた是非お越しくださいませ。

インスタのフォローまでして下さり感謝です♪

とても嬉しかったです(=^・^=)

いろいろとUPして参りますので、ぜひご覧くださいね。

次回Natsukoさまにお会いできますこと、心待ちにしております。

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• ぴろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:07:32.0

全体的に身体がお疲れだったので急遽予約してやってきただきました。とても丁寧に対応してくださり、施術もとてもきもちがよかったです。手とホットストーンでじわじわと温めていただきながら、冷えているところ、凝っているところを丁寧にほぐしていただきました。
    力加減もちょうどよく、スタッフさんの雰囲気も癒されて心も身体も軽くなりました。
    また疲れたら伺わせていただきます。

【本日限定】午前中1名様のみ★ホットストーンマッサージ90分9800→8,900円

ひろ様

この度は数あるサロンの中からアフロディーテをお選びくださり、誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミまでいただきまして、とても光栄です。

ひろさまは上半身のコリがとても強くて、より効果を実感していただきたくて機械をあてさせていただきました。

その後、首、肩のコリはいかがでしょうか?

気持ちよく流れていらっしゃいますでしょうか?

また、お疲れの際はぜひアフロディーテビューティーを思い出していただけますと幸いです。

次回ヒロさまにお会いできますこと、楽しみにしております(*^^*)

アフロディー・・ビューティー SACHIKO

• まーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:20:06.0

2回目の訪問でした。今回も前回同様しっかりとした厚と、熱めのストーンでじっくりほぐしていただきました^_^
    終わった後も全身ポカポカ、そして家に帰ってお風呂に入った時に気付いてしまいました!ももが細くなってる!!いつもは夕方パンパンなのに、隙間があいてました!
    そしてお風呂から上がって全身姿見を見て2度びっくり!ボディーラインが明らかに整っている!もう、ほんと驚きです!
    自分の身体は一生乗る車と同じ、定期的なメンテナンスは必須ですね!またお願いします♪

4月限定♪ホットストーン60分かっさデコルテスペシャルコース☆8800→8000

まー様

今回もアフロディーテビューティーをお選びいただき、誠にありがとうございます。

前回同様とてもお身体が良い状態でしたね!私も嬉しく思います。

やはり、スポーツジムに定期的に行かれていらっしゃる方はリンパがきれいに流れていますね♪

それでも月一のメンテナンスは大切だと感じていらっしゃるところが素晴らしいです(*^^*)

アフロディーテビューティーにお任せいただけましたら大変光栄です。

しっかりと施術をさせていただきますのでどうぞ安心してお任せくださいませ♪

素敵な口コミまでいただき、ありがとうございました。

次回まー様にお会いできますこと、楽しみにしておりますね。

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 06:36:36.0

家事と仕事で非常に疲れていたので、リラックスしたくて。
    一番人気に惹かれ100分コースを選びました。
    施術は足の先から始まり、しっかりとした圧と熱めの石でおおっときました。お尻や背中がポカポカと温かく、石が乗っていたのかな?しっかりとマッサージしてくださって気持ち良く寝てしまいそうでした。
    その後デコルテ、お腹、太もも、と下にいき足先最高に気持ち良くてウトウト。
    ヘッドスパでは完全に爆睡してしまった。

No1人気☆ホットストーンオイルマッサージ100分コース ヘッドまでしっかり☆

sachiさま

この度はアフロディーテ・ビューティーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき、感謝です(*^^*)

sachiさまは首、肩のコリが非常に強くおありでしたので機械をあてさせていただきました。
    ホットストーンマッサージでしっかりと温めた後、指圧しても堅かったのでEMSマシーンをあてることによりコリが柔らかくほぐれましたね!

夜はぐっすりと眠りにつかれたとのこと、嬉しい限りです♪

またお疲れの際はぜひアフロディーテ・ビューティにいらしてくださいませ。

次回お会いできますこと、心待ちにしております。

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:25.0

身体がバキバキで悲鳴をあげていたので当日予約で伺いました!
    直前の予約にも関わらず暖かく迎え入れていただきました。
    終始丁寧な施術をしていただき、とっても癒されました…!
    オイルもトロトロでいい香りで、ホットストーンもとても心地よくて、帰る頃には芯までポカポカになりました!!
    お店の方もとても気さくでお話もできて楽しかったです!
    また行きたいとおもいます♪

【新規】お試しに! ホットストーンオイルマッサージ70分コース 8000→7000

かな様

先日はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり誠にありがとうございました。

素敵な口コミまでいただき、感謝いたします(#^^#)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

かなり肩、首のコリがおありでしたので温めてストレッチしてあげてくださいね♪

3月に入り、あちらこちらで春の足音が聴こえてきます。

この辺りも桜の季節はとても美しいので、新たな春をお楽しみくださいませ。

サロンの通りも桜がとてもきれいです。

かな様のまたのお越しを心待ちにしておりますね(#^^#)

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:29.0

友人の結婚式に出席する予定があり、以前から気になっていた顔のキャビテーションを受けました。
    痩身は初めてだったので痛みや施術内容が不安でしたが、楽しくお話をしてくださりあっという間の時間でとてもリラックスした時間が過ごせました。
    施術後は目元もフェイスラインも引き締まったのでとても満足です。
    おうちに帰ってからも肌調子が良く、気持ちよく結婚式にも参加できそうです。
    次の予定があったので少し急がせてしまいすみませんでした汗
    また来月もよろしくお願いいたします。

ホットキャビフェイシャルトリートメント45分 6600→5500

ももちゃん様

前回お越しいただいてから一ヶ月もしない間に再びお越し下さり、誠にありがとうございます!

とても嬉しいです(*^^*)

このお仕事をしていて良かったなと感じられる素敵な口コミまでいただき、感謝いたします。

うちのホットキャビフェイシャルは、じんわりと温かいラジオ波、脂肪を溶かすキャビテーション、フェイスラインを上げる筋膜リリースEMSの三種混合マシーンです。

短時間で三つの施術ができるので、効果も抜群!なのです(*^^*)
    美意識の高いもも様にぴったりのメニューですね。

またイベントの前はぜひ、受けにいらして下さいませ♪
    25日の結婚式、楽しんできてくださいね。

次回、もも様にお会いできますこと、心待ちにしております(^^♪

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:26:44.0

噂に聞いて、一度行ってみたいと思い予約しました。
    藤が丘からGoogle MAPを頼りに進んで行くと、目の前にいきなりどーんと瀟洒な建物が。
    聞けば、建具など本当にヨーロッパから輸入して建築されたそうです。
    ホットストーンはじんわりと温かく、時折首筋の後ろなどぐぐ~っと力を込めて流され刺激的◎
    デコルテもストーンと手で流してもらって、あごがシュッとなりましたw
    マッサージも気持ちよく、お姫様になった気分でした。
    欲を言えば、延長したかったのに予約が埋まってて出来なかった事かな。
    次回はロングコースで予約したいと思います。
    丁寧に施術していただきありがとうございました♪

【新規】ホットストーンマッサージ+痩身1箇所70分コース 10000→8000

まー様

この度はアフロディーテ・ビューティーへお選びいただき、誠に有難うございます。

まー様は、本当にリンパの流れも良く、コリのない素晴らしい状態でしたので思いのままマッサージをさせていただきました。

どうか今の状態を維持できるよう、日々の運動、マッサージを頑張ってくださいね(*^-^*)

併せまして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

次回はぜひ、足湯から始まるホットストーンマッサージ130分コースをお選びくださいませ♪

アロマオイルを入れ、ボディブラシで足先を磨く疲労回復満点の足湯です。是非味わっていただきたいです。

まー様にお会いできますこと、心待ちにしております(^^♪

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• サシャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:25:34.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックスもできました!
    金額は少し高いと思っていましたが、結果が出て納得の金額だなと思いました!
    またリラックスしに行かせていただきたいです!

ホットストーン痩身90分(全身痩身)

サシャさま

この度はアフロディーテ・ビューティーをお選びいただき、誠に有難うございます。

今回ホットストーン痩身を施術させていただきました。とてもストンとサイズダウンをされて私も嬉しく思います。

痩身の効果はおよそ2週間ほどですので、月一で継続していただけますとより効果を実感していただけますよ(*^^*)♪

サシャ様の脂肪が柔らかくなっているうちに日々のストレッチと水分補給も頑張ってくださいね!
    老廃物が流れていきますよ☆

5週間以内の再来10%OFFチケットで新規価格よりもお値打ちに施術を受けていただけますので、この機会にまたいらして下さいませ(^^♪

次回サシャ様にお会いできますこと、心待ちにしております。

この度は素敵な口コミまでいただき、ありがとうございました(*^-^*)

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• ツムママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 15:40:04.0

急に行きたくなって当日予約で伺いましたが、とても優しく受け入れてくださいました。建物もお部屋も雰囲気良く清潔感があります。初めてのストーンマッサージでしたがとても良かったです。同じようなお店より石の温度が高めとご説明頂きましたがとても気持ちよくオイルもとても良い匂いでした。またお邪魔したいと思います。

【新規】お試しに! ホットストーンオイルマッサージ60分コース 9000→6900

ツムママさま

とてもリラックスしていただけたようで、嬉しいです(*^^*)♪

当店、石の温度は疲労回復を促す熱めの温度、まさに岩盤浴後のような発汗作用を促すよう心がけております。

寒い時期、ホットストーンマッサージの感動とリラグゼーションを皆様にお伝えしたく日々研究を重ね施術をしております。

またお疲れの際はぜひ、いらして下さいませ(#^^#)

次回ツムママ様にお会いできますこと、心待ちにしております。

素敵な口コミをありがとうございました♪

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:12:17.0

初めてホットストーンオイルマッサージをしてもらいましたが、今までしてもらった施術の中で一番気持ちよかったです。
    肩こりも酷かったのがとても楽になり身体が全体的に軽くなりました。
    追加でリフトアップ効果のあるフェイシャルもしていただきましたが、顎下のラインがスッキリして二重顎がなくなった!?と思えるほどスッキリました。
    必ずまた通いたいと思える施術でした。
    スタッフの方も優しく感じの良い方で安心して通える一つかと思います。

【新規】迷ったらこれ!ホットストーンオイルマッサージ90分コース12000→9400

はるかさま

この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございます。

とても嬉しい素敵な口コミまでいただき、心より感謝いたします(*^^*)♪

毎日お疲れのはるかさまに、癒しと美を提供できますよう、日々施術の技術を邁進して参りますので

また是非、素敵な笑顔を見せにいらして下さいませ(#^^#)

2か月以内の御予約ですと、再来クーポンから10%割引とさせていただいておりますのでそちらもぜひご

利用くださいね。

次回はるかさまにお会いできますこと、心待ちにしております(*''▽'')

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• ももちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 18:53:09.0

以前から気になっていましたが、時間の都合が急についたため当日予約で伺いました。
    直前予約にも関わらず笑顔でお出迎えしてくださりありがとうございます。
    年末年始の疲れや前日の無理がたたって首肩がカチカチになっておりましたが、ホットストーンで全身をほぐしてくださったのでとっても楽になりました。
    歩いて帰りましたが脚も軽く家に着くまで余裕で身体がぽかぽかしてました。
    痩身メニューも気になっているのでぜひ通っていきたいと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

ももちゃんさま

先日はアフロディーテ・ビューティへお越し下さり誠に有難うございます(*^^*)

私も楽しく施術をさせていただきました♪ 感謝です。

ももちゃんさまは太もも~臀部にかけてが非常に冷たく脂肪が固くなっておりましたので キャビテーション痩身はピッタリかと思います。

痩身は結果も出やすく ご満足していただけるメニューです!

是非一度お試しくださいませ(*^-^*)☆

帰り道 ホットストーンでポカポカウォーキングしていただけて良かったです。

寒い冬には本当にホットストーンは温まり、身体を緩めてくれますのでリラグゼーション効果も満載ですよ。

お身体の変わっていく様をお楽しみいただけますと幸いです(^^♪

次回 ももちゃん様にお会いできますこと、心待ちにしております。

アフロディーテ・ビューティ SACHIKO

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:22:44.0

とても落ち着く雰囲気で、おしゃれでエステ前後のお茶のサービスもありました!
    声かけにて圧を調整してくださり、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    自宅でできるマッサージの仕方なども教えてくださりありがとうございました^_^また行かさせて下さい!

【新規】お試しに! ホットストーンリンパマッサージ60分コース 8800→6900

ななかさま

この度はアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございました(*'▽'*)
    リラックスしていただけたようで、光栄です!
    お疲れの際は是非、またいらしてくださいませ♪( ´▽`)
    温かい石と、アロマの香り、ハーブティーでお待ちしておりますね。
    次回、ななか様にお会いできますこと、楽しみにしております♪

アフロディーテビューティー SACHIKO

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:44:09.0

エステの前にいつも美味しいお茶や紅茶などを出してくれます。そして全部美味しいです!施術も丁寧でしっかりサイズも計ってくれます。色んなお話を今回はしたのであっとゆう間でした。終わった後も飲み物とお菓子を頂き、今回も前回と同様終わった瞬間ドバドバでした笑そしてやたらと汗をかく一日でした笑決して安い金額ではありませんが、本当に効果を感じます。なので出す価値アリですしお値段以上にいいです!オススメです!

痩身(キャビテーション+RF+EMS)全身コース 90分

あゆ様

いつもアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございます(#^^#)

あゆさまの美意識、ご自身のお身体と向き合う姿勢、学ばなければとこちらがお勉強させていただいております。

さらに引き締まり、美しくなられていくあゆ様をアフロディーテビューティーがお力になれるよう、邁進して参ります。

今後ともアフロディーテ・ビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます♪

今年度は大変お世話になりました。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。

次回あゆ様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね(#^^#)

アフロディーテビューティー SACHIKO

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:05:22.0

からだの疲れを感じていたのでマッサージをお願いしましたが、圧が丁度よく、首や肩のコリや脚のむくみがらくになりました。ホットストーンは初めてでしたが、暑すぎず気持ちよかったです。また疲れがたまったらお願いしたいです。

【新規】お試しに!ホットストーンエキストラオイルマッサージ60分コース

れい様

この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございました(#^^#)

とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたので、肩首中心に流させていただきました。

特に寒い冬は、血流の流れも滞りますよね。

またお身体が冷えてつらい際はぜひ、いらして下さいね♪

素敵な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。

5週間以内の御予約ですと1,000円引きとさせていただいておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ♪

次回れい様にお会いできますこと、楽しみにしております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいね♪

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• チーズケーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:11:22.0

本日はありがとうございました。ホットストーンという事で石でゴリゴリ流すのがメインだと思っていたので、優しめでちょっと思っていたのとは違ったのですが、ホットストーンという他のサロンではあまりない経験をさせて頂きました。天然のボディクリームはとても良かったです!建物もとてもオシャレだと思います!本日はありがとうございました!

【新規】迷ったらこれ!ホットストーンエキストラオイルマッサージ90分コース

チーズケーキ様

この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり誠に有難うございました。

ホットストーンマッサージは、温めて老廃物を流すリンパドレナージュですので、優しく感じられたかもしれません。

お客様一人一人のニーズに応えられますよう、日々邁進して参りますので

今後ともアフロディーテ・ビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます(#^^#)

今回、お買い求めいただきました100%天然のスイートアーモンドオイルは、当店でも使用しております上質なオイルとなります。

是非、お風呂上りのご自宅マッサージに、脚先から頭の先まで安心してお使いくださいませ。

フェイシャルにもボディにもご使用いただけます♪

また何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

この度は素敵なコメントを頂きまして、誠に有難うございました(#^^#)

アフロディーテ・ビューティ SACHIKO

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:38:23.0

ホットストーンは初めてで熱いのかなと
    思っていましたけど温かくて気持ち良かったです。
    とくに足の指に挟んだストーンがよかったです。
    顔も気になっているのでお願いしようと思います。
    次回も楽しみにしてます よろしくお願いします。

さとみさま

この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございます(*^^*)

ホットストーンマッサージを気にっていただけてとても嬉しいです♪

当店のホットストーンマッサージ90分コースは、50個の石を使用し全身を温めますので他店にはない感覚を味わっていただけます♪

また、次回予約もいただき誠に有難うございます。
    フェイシャルもとても気持ちが良く美しさを引き出すコースですので、ぜひご相談くださいませ。

次回さとみさまにお会いできますこと、心待ちにしております。

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• sachiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 16:18:09.0

ホットストーンが受けたくて、近所にできたので伺いました。
    オイルマッサージが好きでいろんなところに行きますが、ホットストーンの温かさとカチカチという石の重なる癒し音でじんわりと気持ちよくて、とても心地が良かったです。
    その後オイルマッサージをして下さり、この寒さの中至福の時でした。
    建物もすごかったです。ヨーロッパ調でまた来たいなって思いました。
    年内にまた癒されに行きますね。

コースのご相談

sachiさま

この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございました。
    ホットストーンマッサージは、温めながら老廃物を流すデトックス抜群のマッサージです。
    寒い時期にはもってこいのメニューなのです(#^^#)
    気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

サロンのらせん階段も、私も初めて見たときに一目惚れし、ここでホットストーンマッサージ専門店を構えたい、と心に決め始めた次第でございます。

又是非遊びにいらして下さいませ☆
    次回sachiさまにお会いできますこと、心待ちにしております。

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:59:45.0

初めての痩身エステですっごくリンパの流れも良くなったしとっても気持ちよくて終わったあとはスーっと血流が流れる感覚!デトックスのお茶とお腹周りのリンパマッサージで次の日ドバドバでした笑 痩身エステもリンパマッサージも気持ちよくてホットストーンも最高でした!

ホットストーン痩身90分(全身痩身)

あゆ様

この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございました(*'▽'*)♪

痩身メニュー、お喜びいただけて私も大変嬉しく思います!
    次の日、やっぱりドバドバでしたか(*≧∀≦*)

デトックス効果満載のこちらのコース、また疲れや老廃物が溜まられた際には是非、アフロディーテを思い出してくださいませ。

次回あゆ様にお会いできますこと、心待ちにしております!

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• MAさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-23 19:07:09.0

初めてホットストーンマッサージしました。
    カチカチと石の音がしてのマッサージは、暖かいオイルだから気分癒されました。アロマの香りも良かったです。
    気分が凄く落ち込んでいきましたが、終わった後は、気分が晴れて、清々しい感じで帰りました。

【新規】ホットストーンエキストラオイルマッサージ60分コース

MAさま

この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございました。

ホットストーンマッサージ、とても喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)

あの後はゆっくりお休みになれましたでしょうか?

ホットストーンは身体をじんわり温め老廃物を流すことで身体のこわばりも緩み、快適な睡眠へと導いてくれるセラピーです。

お疲れの際はアフロディーテを思い出していただけますと幸いです。

次回MA様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね♪

アフロディーテ・ビューティー SACHIKO

• No cats no lifeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:50:24.0

初めてのオイルマッサージだったのですが、優しく接客してくださりとてもリラックスして受けることが出来ました!
    ヘッドスパもしていただいたのですが、寝ていたのか途中から記憶がないです笑
    特に気になっていた脚もスッキリでこの日はよく眠れました!
    また時間があったら行きたいです!

No cats no lifeさま

この度はアフロディーテへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    初めてのオイルマッサージ、お喜びいただけて光栄です(^-^)♪

脚はどうしても水分が溜まりやすくむくみが気になりますよね。
    入浴後の温まった身体にオイルでマッサージをしてあげますと、日々楽になりますよ♪
    是非お試しくださいませ。

次回No cats no life様にお会いできますこと、楽しみにしております。

アフロディーテビューティー SACHIKO

• こばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:25:58.0

ホットストーンの心地よい暖かさと、ハンドでとても気持ちよかったです。

こば様

この度はアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠に有難うございます。

こば様にホットストーンマッサージを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)

藤が丘サロンは10月にスタートしたばかりです。

この地で皆様に愛されますよう邁進して参ります!

今後ともアフロディーテビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます。

次回こば様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね(*^^*)♪

アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子

• ぱせりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 13:04:37.0

お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても丁寧な接客で心地良く、ホットストーン オイルマッサージは気持ち良かったです。ガチガチだった肩 首が翌朝、軽くなっていて 全身がスッキリしました。  また機会があればよろしくお願いします。

【新規】ホットストーンエキストラオイルマッサージ90分コース

ぱせり様

この度はアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠に有難うございました。
    ホットストーンマッサージを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)

せっかく気に入っていただけましたのに、この度藤が丘の方へ移転OPENする運びとなりました。
    とてもラグジュアリー感満載の完全個室プライベートサロンです。
    お近くにお寄りの際はぜひともいらして下さいませ♪

じんわり温めてリンパを流すことにより、非常に身体がスッキリ軽やかになるのがホットストーンマッサージです。是非継続して身体ケアをしてあげてくださいね!

また、パセリ様にお会いできますこと、心待ちにしております。
    素敵な口コミまでいただき、有難うございました。

アフロディーテビューティー 吉田 佐知子

• しょーこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 16:17:20.0

近所で気になっていたホットストーンがあったので伺いました!
    リンパマッサージ大好きですが手技のみしか受けた事がなくこちらのサロンの温めて流す最高です♪
    痩身メニューと迷いましたが首肩が辛かったので今回はホットストーン&リンパでしっかりながしていただきスッキリしてきました!
    時間は痩身も追加でお願い致します!

しょーこ様

とても美意識の高いしょーこ様に、ホットストーンマッサージを気に入っていただけてセラピスト冥利に尽きます!有難うございます(*^^*)

次回は痩身も、とお言葉を頂き感謝です。
    ホットストーンと痩身の合わせ技で、かなりサイズダウンが期待できるコースです。
    是非お試しくださいませ!(^^)!

しょーこ様にお会いできますこと、心待ちにしております。
    今回は素敵な口コミまでいただきまして、誠に有難うございました。

アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 17:59:14.0

産後の自分へのご褒美として利用させて頂きました!
    丁寧な対応と施術に思わず寝てしまいました。
    お目当てのホットストーンでの施術は、
    全身がポカポカしてマッサージがより一層気持ちよく感じました(^^)
    最高のご褒美になりました。
    また時間に余裕が出来ましたら必ず伺いたいです!

【新規】ホットストーンエキストラオイルマッサージ     120分コース

さえ様

出産なさったばかりでかなりお疲れでしたね。日々の子育ても大変かと思います。

いつでも何でも相談なさってくださいませ。
    さえ様の心と身体のケアができますこと、とても嬉しく思います(*^^*)

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
    とても励みになります。

次回さえ様にお会いできますことを心待ちにしておりますね♪

アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子

• やまとママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:47:35.0

ホットストーンで暖めながら
    マッサージしていただいたおかげで
    カラダもほぐされ、心も癒され
    行って良かったと思いました!

お家で出来るマッサージなども
    教えていただけたので、まずは自分で
    出来ることから頑張ってみます。

【新規】アロマオイルマッサージ60分☆

やまとママ様

この度はアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございます。

首、肩がとても凝っていらっしゃったので、温めて流す施術にさせていただきました(*^-^*)

随分と楽になられたようで私も嬉しく思います。

またお疲れの際はぜひ、いらして下さいませ。

おうちでのリンパケアもなさってあげますと日々楽になりますよ♪

次回やまとママ様にお会いできます日を心待ちにしております(*^^*)

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!

アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子

• ひなぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:51:47.0

むくみがとれてスッキリしました~!

痩身(キャビテーション+RF+EMS)上半身or下半身 60分

アフロディーテ・ビューティーからの返信コメント

いつもアフロディーテをお選びいただき、誠に有難うございます(*^-^*)

毎回とてもスッキリなさってお帰り頂けるので、私も嬉しく思います♪

美意識の高いひなぴょん様の日々の美しさを保てるお手伝いができましたら幸いです。

今後とも、アフロディーテビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます(#^^#)

素敵な口コミを頂き、ありがとうございました♪

アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子

• よしこ75さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:20:00.0

温かいホットストーンを使ってのリンパマッサージで、とても気持ち良かったです。

体の芯から温まり、リフレッシュできました。
    初めての体験となりました。

接客態度もとても丁寧で、
    心地よい時間を過ごすことができました。

【新規】アロマオイルマッサージ60分☆

よしこ75様

この度はアフロディーテビューティーにお越し下さり、誠にありがとうございました。

初めての体験、とお喜び頂き大変嬉しいです(*^^*)

お仕事上、かなりお身体がお疲れのことと存じます。

この夏の暑さもあり、負担もかかってしまいますよね。

おうちでのリンパケアもどうぞしてあげてくださいね(#^^#)

またお疲れの際はぜひ、アフロディーテビューティーを思い出して下さいませ。

この度は素敵な口コミを頂き、感謝です。

アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子

アフロディーテ ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー