初めて痩身マシーンエステを体験しました。
脂肪が沢山流れ、老廃物も流れてスッキリしました。
ホットストーンで体も温まりまさにデトックスでした。
好きなアロマが選べてリラックスもでき至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。
【冬おすすめ】激熱スリムな身体へホットストーン痩身全身120分 16500→14800
みー様
誠にありがとうございます(*^^*)
当サロンの痩身メニューを気に入ってくださり、とても嬉しいです。
ホットストーン痩身は、リピート率の高い人気のメニューでございます。
効果はおよそ2週間。施術後はお水をたっぷりとお飲みいただきますと非常にデトックス効果の高い
実感型メニューです。
ビフォーアフター写真、計測、と可視化することにより、こんなに変わった!とテンションが上がること間違いなしのメニューなのです(*^-^*)
またイベントの前などにはぜひ、ホットストーン痩身をおススメいたします。
次回みー様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね♪
アフロディーテビューティーSACHIKO
何回も行っていますが、いつも気持ちいいです!
肩こりに加えて冷え性なので、ホットストーンのマッサージは自分に合っていると思っています。
お話も楽しくて、いつもあっという間です。
冬は症状がひどくなりやすいので、またすぐに行こうと思います!
Natsukoさま
いつもアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
お身体を安心してお任せくださり、とても嬉しいです♪
1月もご予約を頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
しっかりと施術をさせて頂きますね(*^-^*)
お身体もしっかりと温め、この冬も万全のコンディションを維持していただけますよう努めて参ります。
今後ともアフロディーテビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます☆
次回Natsuko様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね♪
アフロディーテビューティー SACHIKO
揉み返しがひどく毎回悩んでいたところ、ホットストーンマッサージを知り、たまたま見つけてからお世話になってます。
肩凝りがひどく放置しがちでしたが、こちらで一度ホットストーンマッサージを受けてからは揉み返しもなく凝りも改善し、身体が軽くなりました。
また、スタッフさんの人柄や施術の部屋の雰囲気もとても良く、ついついまた立ち寄りたくなります。
人気になりすぎないか不安ですが、一押しでオススメのお店です。凝りやリンパの流れが悪くて悩んでる方は一度来店されると感動すると思います。
【12月限定】温ホットストーンマッサージ贅沢120分 グリークヨーグルト付★
あき様
一月も早速いらして下さり、お身体の状態を信頼してお任せくださり、とても嬉しいです。
明るくて素敵なあき様。
これからもあき様のベストコンディションを保つお手伝いができましたら、幸いでございます♪
このような嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。
次回あき様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね( *´艸`)
アフロディーテビューティー SACHIKO
いつもお世話になります。
疲れた身体を温めてほぐし柔らかにしていただき
施術中は、気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
また、行きたいです。よろしくお願いします。
【お試し】サクッと背面だけホットストーンマッサージ40分 IN~OUTまで50分
きらり様
1月もすぐにいらして下さり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
きらり様の12月、1月は非常にお疲れのご様子でしたね。
滞っていた老廃物も、しっかりと温めお流しさせていただきました。
途中長めのコースにしていただいたので、かなり楽になられたのではないでしょうか?
寒さも相まって、より肩のコリが強く出ていらっしゃいましたね。
またお疲れの際にはしっかりと施術をさせて頂きますね。
次回きらり様にお会いできますこと、心待ちにしております(#^^#)
アフロディーテビューティー SACHIKO
初めてお伺いしましたが、大変居心地よい空間とお人柄で気持ちよく癒されました!
寒い季節にぴったりのホットストーンマッサージで、初めて受けましたが、ずーっと身体ポカポカで冷え性の私にピッタリでした。保湿もしっかりされるので、肌も滑らかになりました。身体もほぐされて軽くなりました。
またぜひお伺いします!宜しくお願いします。
【土日限定】全身しっかりホットストーンマッサージ90分+グリークヨーグルト
よっち様
この度は数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご紹介との事で、大変嬉しく思います(*^^*)
インスタのフォローまでしていただき、セラピスト冥利に尽きます~♪
また日々の発信やお得な情報などUPして参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。
よっち様はお肌がとてもきれいですので、ホットストーンマッサージのオイルも相乗効果で潤いヴェール。
この冬をバリア機能の高いお肌で乗り切っちゃいましょう!
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテビューティーへいらして下さいませ。
次回よっち様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね(#^^#)
アフロディーテビューティー SACHIKO
初めてホットストーンセラピーを体験しました。約60℃に温められたストーンが心地よく身体を温めてくれ、長年悩んでいた首や肩の凝りをしっかりとほぐして頂けました。
セラピストさんは、非常に上品で且つ優しい雰囲気をお持ちで、気さくにお話しながらリラックスした時間を過ごすことができました。肩の凝りが完全に取れるまで丁寧に施術してくださり、帰宅する頃には身体の疲れが驚くほどすっきりと取れていました。
また、施術後に提供してくださったアフターティーとグリークヨーグルト(2024年12月20日時点)はどちらも絶品で、最後まで心のこもったおもてなしを感じました。初めから終わりまで大満足の体験で、またぜひ伺いたいと思います!
【12月限定】ホットストーンマッサージ90分+炭酸ヘッドスパtotal100分コース
ahyangさま
熱めのホットストーンでのマッサージを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
日々の学業、お疲れ様でございます。とても首、肩周りが凝っていらっしゃいましたね。
しっかり温めることにより、血行が良くなり凝りもすんなりとほぐれていきます。
かなりスッキリ感の得られる特別なマッサージ、それがホットストーンマッサージなのです(^・^)
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテビューティーを思い出してくださいね☆
次回ahyangさまにお会いできますこと、心待ちにしておりますね!
アフロディーテビューティー SACHIKO
妊娠5ヶ月でいきました。腰痛が酷く寝るのも歩くのも辛かったのですが、身体をホットストーンで温めながらとても丁寧に施術してもらい、腰痛が軽減したように思います。腰痛のツボ押しをしてくださっているときも、痛いところを伝えると、腸が原因の腰痛かも、と便秘に悩んでいることもわかってくださり、安心してお任せできました。マッサージは終始気持ちよく、終わった時には大満足の気持ちでした。妊婦でうつ伏せができない状態でしたが、横を向きながらお腹に負担のないようしてくれました。冷え性の私には、ホットストーンでのマッサージが1番合っていると思いました!!産後に自分へのご褒美でまたいきたいです。
【マタニティメニュー】お腹に優しいアロマのホットストーンマッサージ90分
まー様
お姉さまからのご紹介とのこと、とても嬉しいです(*^^*)
ご家族やご友人との間で、アフロディーテビューティーのお話で盛り上がって頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
妊娠5ヶ月という体調変化の著しい中で身を預けてくださり、まー様のお辛い部分に一つ一つ
アプローチしながらしっかりと施術をさせて頂きました。
随分とお腹も大きくなられたことでしょうね。
体調はいかがでしょうか?
元気な赤ちゃんが生まれますよう、遠くからお祈り申し上げます(*^^*)
また産後でお疲れの際はぜひ、アフロディーテビューティーへいらして下さいませ☆
まー様にお会いできます日を、心待ちにしておりますね♪
アフロディーテビューティー SACHIKO
ホットペッパーでサロンやセラピストさんが素敵そうだな、行ってみたい!と思い、予約しました。しかも欲張って120分のコースにしましたが、大正解でした!
サロンのある建物もお部屋も素敵でした。身体が冷えないようにと、お部屋がとても温かく、着替えスペースの洗面所にもヒーターが置いてくださってありました。
セラピストさんはすごくお綺麗な方で、でも気取った感じではなく、とても話しやすく優しい方でした。施術では、ホットストーンとハンドで、しっかりリンパを流してくださいました。施術後お手洗いの回数が増えたほどです。しかも施術や雰囲気に大変癒されました。
本当に身体のことを考えて、サロンを運営されているんだなと感じました。
月に一度の自分へのご褒美に通いたいです!
【しっかりほぐしたい方】全身ホットストーンマッサージ120分 15800→13500
あーさー様
この度は数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びくださり、誠にありがとうございます(#^^#)
そしてこのように素晴らしい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
とても嬉しいです(*^-^*)♪
私はお客様をおもてなしすることがとても好きなので、このように喜んでいただけますことが何よりの喜びでございます。
いろんな貴重なご意見を頂けますと励みになりますので、ご意見、ご希望などございましたら何なりと仰ってくださいませ☆
日々邁進して参りますので、今後ともアフロディーテビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回あーさー様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね(#^^#)
アフロディーテビューティー SACHIKO
ホットストーンマッサージを初めて受けたのですがとても気持ちよかったです!気になっていた左肩の肩凝りも緩和されて全体的に体が軽くなりました!冷え性なのですが施術が終わった後も体がぽかぽかでまたお願いしたいです^^
【学割U24】初めてのホットストーン全身60分!なにこれ!気持ち良すぎっ★
み様
学割U24のメニューを作り、初めてのお客様です。
とても感慨深いです。ありがとうございました。
口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
コリの強く出ていらっしゃった左肩も、ホットストーンでしっかりと温め流させていただきましたのでずいぶん楽になられたのではないでしょうか?
また首肩コリでお悩みの際は、アフロディーテビューティーへいらして下さいませ♪
次回み様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね(#^^#)
アフロディーテビューティー SACHIKO
★5つ付けてしまうと嘘っぽくなりますが、本当に良かったので★5。
右の首筋から肩にかけて1ヶ月くらいずっと痛くて、左を向くことができず車を運転するのにも苦労していたのが、施術後は違和感なく左を向けてびっくり!嬉しくて帰り道に何回も振り返っちゃいました笑 本物のゴッドハンドでした。
内装も美しく、セラピストさんは小顔で美人で、本当に癒されました。またすぐ行きたくなりました。
自信を持っておすすめできるサロンです。
【本日限定】全身しっかりホットストーンマッサージ90分+グリークヨーグルト
まー様
いつもアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございます(#^^#)
このようなお褒めの言葉を頂けて、恐縮でございます。
セラピスト冥利に尽きます~( *´艸`)
右の首筋から肩にかけて、しっかりとホットストーンで温め、老廃物を流させていただきました。
ツボ押しまでしっかりさせていただきましたのでかなり身体が楽になられたのでは、と存じます♪
またお疲れの際にはぜひ、アフロディーテビューティーへいらして下さいませ。
まー様に再会できますこと、心待ちにしておりますね(#^^#)
アフロディーテビューティー SACHIKO
ホットストーンは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです
サービスで頂いたお茶やアサイー(12月からはグリークヨーグルトになるそうです)もとても美味しかったです
オイルの香りも選べて、自分の気分に合った香りで癒されます
内装も綺麗で落ち着いていて、建物もとても綺麗でした
贅沢で大満足な時間をありがとうございました
【11月限定】ホットストーンマッサージ90分+炭酸ヘッドスパtotal100分コース
ROBINさま
この度は数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます♪
オイルのこだわりや、施術、アフターティー等はお客様のご意見や、私自身受けてみてよかったものなどを取り入れております(*^-^*)
12月は、グリークヨーグルトお出ししております。
大変好評をいただいておりますので、また是非いらして下さいませ♪
日々、清掃清潔を心がけております!
またROBINさまにお会いできますこと、心待ちにしておりますね(#^^#)
アフロディーテビューティー SACHIKO
腰の痛みと慢性的な首こりをほぐしてほしくて、伺いました。
話しやすく、ホットストーンも気持ちよかったので、あっという間に時間が経ちました。
また伺いたいと思います。
【11月限定】今だけお試しホットストーンマッサージ60分+アサイーボウル付
Zonさま
この度は数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びいただき、誠にありがとうございます♪
慢性的な腰の痛みがおありとの事でしたので、ホットストーンでしっかりと温め、コリの部分をツボ押しながら
ほぐさせていただきました(#^^#)
またお疲れの際はぜひ、お越しくださいませ。
次回Zon様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね(*^-^*)
アフロディーテビューティー SACHIKO
急に空き時間ができたので当日急遽予約させていただきましたが、とても丁寧に対応していただきました。
寒くなってきたのでホットストーンの温かさが心地よく、アロマもいい匂いで癒し効果が高かったです。
マッサージも気持ち良くむくみがとれた&疲れがとれました。
また時間ができたときにはぜひよろしくお願いします。
【11月限定】温ホットストーンマッサージ★贅沢120分アサイー付 足湯~ヘッド
みーきゅん様
この度は数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
このような嬉しい口コミまでいただき、セラピスト冥利に尽きます(#^^#)
急に寒くなって参りましたので、特にこの冬はホットストーンの温かさが身に沁みますね。
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテビューティーへお立ち寄りくださいませ。
みーきゅんさまに再会できますこと、心待ちにしております♪
どうぞ素敵な冬をお過ごしくださいね。
アフロディーテビューティー SACHIKO
足元の冷えが気になってましたが、足湯と施術の効果で身体がとてもポカポカになりました。
また次回もよろしくお願いします!!
【人気NO.1★】激熱スリムホットストーン全身痩身90分 14800→14000
みく様
いつもアフロディーテビューティーをお選びくださり、誠にありがとうございます(#^^#)
みく様は美意識も高く、頑張っておられますのでお身体のラインが顕著に美しくなっていて、
私も大変嬉しく存じます。
日頃の手作りメニューに合わせて、いつも受けていただく痩身メニューをプラスされますと
年末年始もキレイなプロポーションで臨んでいただけますよ(*^-^*)
老廃物もしっかり流れていてお身体の調子がとても良さそうだなと感じました♪
次回も足湯からしっかりとさせていただきますね!
みく様にお会いできますこと、心待ちにしております(#^^#)
アフロディーテビューティー SACHIKO
今回は、ホットストーン痩身を受けました。
施術前,中間、アフターティーにデトックスティーが出るので、言われた通り翌日スッキリドバドバデトックスでした!
痩身は,ピリピリくるキャビテーションのあと、熱いホットストーンで気持ちよくマッサージしてくれるのでちょい痛の後の気持ちよさで飴とムチという感じ。
ビフォーアフター写真を下さるので目に見えてラインが変わることが実感!計測で数字見える可でわかりやすいです。
このメニューは良いですね。
通います。またお願いします!
sachiさま
この度は数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びいただき、誠にありがとうございます。
今回はホットストーン痩身90分のコースを気に入ってくださり、私もとても嬉しいです。
実はこちらのコースは、リピート率NO1のメニューなのです。
少しお痛みはあるかと思いますが、マシーンの後のじんわり温かいホットストーンマッサージが格別ですよね!
私が自信を持ってお届けするBEAUTYメニューでございます。
効果のほどはおよそ2週間ですので、脂肪が柔らかくなっているこの期間に是非、再度のご利用をお勧めいたします。
これで年末年始も怖くありませんよ(*^^*)
次回sachiさまにお会いできますこと、心待ちにしておりますね(#^^#)
アフロディーテビューティー SACHIKO
初めて利用しました。
ホットストーンってなんなんだろう?くらいの興味本意でしたが、利用して良かったと思います。
次の日から体の疲労感がとれ、軽くなりました。
一時的ですが、3.4日お腹もぺったんこになりました。
フェイシャルは含まれていませんが、体の調子が整ってなのか、肌の調子も良くなりました。
料金は決して安くありませんが、サービス内容を考えれば妥当だと思います。
またぜひ利用させていただきたいです。通おうと思います。
【10月限定】ホットストーンマッサージ90分+炭酸ヘッドスパtotal100分コース
ありさま
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
あり様はいろんなエステに行かれているとの事で、このようにお褒めいただき光栄でございます♪
素敵な口コミを頂き、感謝いたします。
今回受けられたホットストーン100分は、足湯+全身のもみほぐし+ヘッドスパまで網羅した一番お得な満足度NO1のメニューです。
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテビューティーにお越しくださいませ。
2ヶ月以内の再来店ではメニュー価格より10%OFFとさせていただいておりますので、お得な機会に是非ご利用くださいね(#^^#)
次回有様にお会いできますこと、心待ちにしております☆
アフロディーテビューティー SACHIKO
施術後はサイズダウンするし、身体が軽くなりとても楽になります。
またよろしくお願いいたします!
【人気NO.1★】激熱スリムホットストーン全身痩身90分 14300→13200
みくさま
いつもアフロディーテビューティーをお選びくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
みくさまは当店の痩身を気に入ってくださり、定期的に通ってくださることでとてもラインが美しく
目に見えて変化なさってこられましたね♪
私も嬉しい限りです。セラピスト冥利に尽きます~(*^-^*)
口コミも素敵に書いてくださり有難うございます。
次回もしっかりと足湯からスタートさせていただきますね☆
これからの寒い時期は一段と足湯が心地よく浸みわたり、気持ち良く感じられるかと思います。
冷え対策にもばっちりです!
また当店のホットストーン痩身を是非、味わいにいらして下さいませ。
みく様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
腰の凝りが気になり、ほぐしてもらうために再度訪れました。
季節ごとに提供させるドリンクやプチスイーツも堪能できるし、施術の腕は確かだし。
何度も利用したくなるサロンです。
また、突然の予約で伺う可能性もありますが、しっかり癒してくださること間違いなしの、信頼できるサロンです。
全身の変化を少し楽しんだ後に、また伺いますので、よろしくお願いします。
アイコジさま
いつも数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びくださり、誠にありがとうございます☆
このように最上級のお褒めの言葉を頂き、感謝とともに恐縮でございます( *´艸`)
ホットストーンマッサージの温もりと、私の手技を気に入っていただけて、本当に光栄でございます♪
次回もしっかりと足湯でお足元から温めさせていただきますね(#^^#)
脚先から頭の先までしっかりと温めることで、日ごろのお疲れとお身体のつらい部分がとても楽になったと感じていただけるかと思います♪
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテ・ビューティーへお越しくださいませ。
次回アイコジ様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね☆
寒くなって参りましたのでどうかお身体ご自愛くださいませ。
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
施術していただいた後は身体がすっきり、軽くなるので、何度も伺っています。
毎回、丁寧にカウンセリングをしてくださり、その時の身体の調子に合わせてメニューを決めてくださいます。
お部屋の雰囲気も素敵で、いつもリラックスしながら施術を受けています!
また、施術の前後に出してくださるお茶もとても美味しいです。
いつもありがとうございます。また伺います~!
【2ヶ月以内の再来店で10%オフ】※メニューと併用可
Natsukoさま
いつもNatsukoさまのお元気な様子を拝見させていただきますと、私も嬉しい気持ちでいっぱいになります。
近況のお話、お身体のことなどお聴かせ頂きながら、Natsukoさまにとっての最善の施術を心がけスッキリ楽なお身体でお帰り頂けることに努めております!
これからもどうぞ安心してお身体ケアをお任せくださいませ(=^・^=)
秋も深まり、随分寒くなって参りましたので、どうぞ温かくしてお過ごしくださいね。
次回Natsuko様にお会いできますこと、心待ちにしております☆
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
初めてで緊張しましたが、とても優しくて温かで丁寧な雰囲気とお話しで、すぐにリラックスできました。
施術もとても丁寧で、説明も分かりやすかったです!ホットストーンがとても気持ちよく、コリもほぐれました。痩身マシーンも多少痛みはありましたが、サイズや写真で効果もすぐに実感でき、大変満足です。
是非また利用させて頂きたいと思いました。
【リピート率NO.1】激熱スリムな身体へホットストーン痩身90分 14300→12200
ぬこさま
この度は数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミまでいただき、光栄でございます(#^^#)
今回お選びいただきました、ホットストーン痩身90分は当店で最もリピート率の高い人気メニューです☆
お写真でのビフォーアフター、計測での数値みえる可により、ご満足いただけるアフロディーテ自信のメニューの一つなのです(^^♪
施術後2週間は数値の維持をしていただけますので、大切なイベントの前にはぜひアフロディーテを思い出して下さいませ☆
温かい石での施術はお身体の筋肉やコリもじんわりほぐれますよ♪
お疲れの際にもとても効果的なホットストーンマッサージこれからの寒い時期にはイチオシです!
次回ぬこさまにお会いできますこと、心待ちにしておりますね(*^-^*)
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
急きょの予約の対応をして頂きました!
非日常を体感させてもらい、とにかく全身癒されました!
お部屋の感じやドリンクも全て癒しでした!
心身ともに疲弊してた私には天国のような最高すぎる空間でした!
また色々と頑張れます!笑
自分へのご褒美にまた利用させていただきたいなと思います!
【16時迄入店】全身ホットストーンマッサージ+癒しのヘッドSPA total90分
ゆきさま
ゆきさまのお身体は、かなりお疲れのご様子でしたね。
肩や背中がとても固く、脚も張ってみえましたので、しっかりと温めて流させていただきました(#^^#)
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
少し温めてあげますとお身体はゆっくりとほぐれていきます。
ホットストーンマッサージは疲労回復にも効果的、温かいというのは本当に気持ちが良いですよね(*^^*)
ゆきさまは眼精疲労も強くおありでkしたので、お目元をしっかりと温めさせていただきました。
お目元を温めることで、肩コリや頭痛も軽減されますよ♪
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテ・ビューティーを思い出して下さいませ☆
心を込めて、精一杯癒しの施術をさせて頂きます!
次回ゆきさまにお会いできますこと、心待ちにしておりますね。
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
久しぶりのホットストーンマッサージへ。
やはり温かい石でのマッサージは格別なものがありました。
肌寒くなるこの時期は 最高ですね!
ベッドにとろけるような気持ち良さと強めの圧であっという間。担当セラピストさんの声が遠くにきこえ、癒されます。
いつの間にか寝てしまっていました。
施術後のアフターティーがすごかった!
温かいデトックスティーと小さなアサイー。
あまりの可愛さに、パシャリ。
本当に贅沢な気分にさせていただきました。
【10月限定】癒温ホットストーンマッサージ+癒ヘッドSPA Total100分コース
sachiさま
いつもアフロディーテビューティーをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
そして、素敵な口コミまでいただき光栄でございます( *´艸`)♪
とても嬉しいです。
自信を持ってお勧めする、ホットストーンマッサージ専門店ならでわの手技です。
お褒めいただけますと本当に嬉しいです!
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテへお越しくださいませ☆
次回sachiさまにお会いできますこと、心待ちにしておりますね(*^^*)
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
ホットストーンでのマッサージはとても気持ち良く、痩身マシーンはサイズダウンするので終わった後の計測がとても楽しみです。
施術後のデトックスティーもプチアサイーもおいしいです。
【秋もおすすめ】激熱スリムホットストーン痩身全身90分 ¥14300→¥13200
みく様
そして嬉しい口コミも頂き、とても嬉しいです!
みく様がご予約下さるホットストーン痩身は、アフロディーテならではのオリジナル痩身なのです。
悶絶痩身マシーンの後にホットストーンを使ってじんわり温かくオイルで流す施術は、まさに飴とムチ的な癖になる、それでいて結果出しの満足度の高い施術となります♪
本当にイタ気持ち良いですよね~( *´艸`)
ビフォーアフター写真で見ていただくと一目瞭然!
皆さまに感激していただけるメニューなんですよ♪ 最もリピート率の高い施術です。
また是非、いらして下さいませ☆
次回みく様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね(*^^*)
アフロディーテビューティー SACHIKO
当日ダブルブッキングがありとても時間がかかりました。残念です。
すず様
いつもアフロディーテビューティーをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
当日のダブルブッキング、大変申し訳ございませんでした。
すず様を不快な気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう重々配慮させていただきます。
引き続き変わらぬご愛顧のほど、何卒宜しくお願い申し上げます。
次回すず様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね。
アフロディーテビューティー SACHIKO
初めてホットストーンを体験し肩こりが緩和されてスッキリしました。最後に食べたアサイーが美味しかったです。
【迷ったらコレ★】ホットストーンマッサージ全身90分 12500→10500
ゆうかさま
初めてのホットストーンマッサージ、いかがでしたでしょうか?
アサイーをお褒めいただきましてとても嬉しいです。
アサイーは、美容のスーパーフードです☆ 当店の看板メニューの一つでお客様に好評をいただいております(#^^#)
今後は温かいハーブティーと合わせてお出しいたしますので是非、お楽しみくださいね。
秋が深まり、お身体の冷えが気になるころには本当にじんわりと温かいホットストーンが気持ち良く、おすすめでございます(#^^#)
心も身体も癒し温めることができるよう、誠心誠意を込めて施術に邁進していく所存でございます。
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテビューティーを思い出して下さいませ(#^^#)
次回ゆうか様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね☆
アフロディーテビューティー SACHIKO
始める前にサービスで足湯をしてくださり、マッサージもとても気持ちよかったです。
施術の方ではウエストがすごく細くなり嬉しかったです。
みくさま
いつもアフロディーテビューティーにお越し下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
ホットストーン痩身を気に入ってくださり、効果を実感していただき私も本当に嬉しく思います。
ウェストラインがとても美しく出ていらっしゃいましたね(#^^#)
ビフォーアフター写真と、計測で一目瞭然!
モチベーションも上がりますね♪ みくさまの本気度がとてもうかがえる結果でございました。
次回もご予約を頂き、誠にありがとうございます。
日々ケアをさせていただけることに喜びを感じ、また次回お会いできますこと心待ちにしておりますね☆
アフロディーテビューティー SACHIKO
初めてホットストーンを使用したリラクゼーションを受けました。最初からとても丁寧な対応をしていただき、あっという間の時間でした。
肩がとても凝っていたのが、終わった時にはスッキリして1日経った今日もとても軽かったです。
施術中や後もアドバイス等を含めたお話をしていただいてとても充実した時間になりました。
また機会があえば利用したいです。
【コリ撃退!】ホットストーンマッサージ90分+EMS10分 14400→12000
ひとさま
この度は数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ホットストーンマッサージを気に入っていただけたようで、私もとても嬉しいです(*^^*)
ひとさまは上半身のコリ、張りがとてもおありでしたね。
日々のお忙しさの中でかなり御疲労されていらっしゃることと存じます。
しっかりと温めてからほぐし、EMSをあてさせていただきました。
肩の凝り固まったゴリゴリが緩和されて私もほっとひと安心でございます。
また、お疲れの際はぜひアフロディーテビューティーを思い出して下さいね。
2ヶ月以内の御予約ですと、メニュー価格より10%OFF とさせていただきております。
次回ひとさまにお会いできますこと、心待ちにしておりますね(*^^*)
アフロディーテビューティー SACHIKO
シミが気になるので1ヶ月に一度お世話になっています。また美顔教室の先生でもあるので、いろいろ教えていただき感謝しています。またよろしくお願いいたします。
【2ヶ月以内の再来店で10%オフ】※メニューと併用可
すずさま
いつもアフロディーテビューティーをお選びくださり、誠にありがとうございます。
フェイシャルを気に入って毎月受けていただき、感謝です(*^^*)
また、美顔教室もスタートされましたね。しっかりとご指導させていただきますね!
9月からはホットストーンマッサージ専門店と、クロロフイル美顔教室を同時に運営していく形となりますので、
いろいろと至らない点もあるかと思いますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
アフロディーテビューティー SACHIKO
始める前と終わった後に写真と計測をしてもらい、終わった後足に隙間ができていたりサイズが落ちていてとても嬉しかったです!
【夏におすすめ】激熱スリムホットストーン痩身全身90分 ¥14300→¥13200
みくさま
いつも数あるサロンの中からアフロディーテビューティーをお選びくださり、誠にありがとうございます(*^^*)
今回施術させていただきましたホットストーン痩身90分は、実は当店で一番人気のメニューです。
即効性もあり、ビフォーアフターが計測とお写真で実感していただけますのでお客様にとても喜ばれているアフロディーテが自信を持ってお勧めするこちらのコース。
ホットストーンとの合わせ技でさらなる効果を発揮してくれるミラクルメニューなのです☆
みくさまのボディラインが綺麗に出て、写真では一目瞭然。サイズがダウンされていましたね!
私もとても嬉しかったです(*^-^*)
9月は2回もご予約を頂き、誠にありがとうございます!
ホットストーン痩身メニューをとても気に入ってくださり、セラピスト冥利に尽きます。
次回もしっかりと施術をさせていただきますねヽ(^。^)ノ
みくさまにお会いできますこと、心待ちにしております♪
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
ホットストーンもエステもとても久し振りに、しかも初めてのお店での施術にもかかわらず、エステテシャンの温かみの有るお人柄とお気遣いに、リラックスして楽しい時間を過ごせました。
更に、私の忘れ物を、藤が丘駅迄暑い中持って来てくださり、とても有り難く思いました。
良いご縁を感じましたので、此れからも宜しくお願いします。
【大人気】お顔とお身体贅沢コースホットストーンマッサージ+エイジングケア
ケイ様
この度は数あるサロンの中からアフロディーテ・ビューティーをお選びくださり、誠にありがとうございます。
お久しぶりのエステ、ということで丁寧な施術を心がけさせていただきました。
ご満足いただけましたでしょうか?
また、このように素敵な口コミを頂き、嬉しい限りでございます(*^-^*)
ありがとうございます♪
日々のリンパケアやお顔のケアは定期的にしてあげることがとても大切です。
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテビューティーを思い出して下さいませ。
次回ケイ様にお会いできますこと、心待ちにしております(#^^#)
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
アフロディーテ ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー