噂に聞いて、一度行ってみたいと思い予約しました。
藤が丘からGoogle MAPを頼りに進んで行くと、目の前にいきなりどーんと瀟洒な建物が。
聞けば、建具など本当にヨーロッパから輸入して建築されたそうです。
ホットストーンはじんわりと温かく、時折首筋の後ろなどぐぐ~っと力を込めて流され刺激的◎
デコルテもストーンと手で流してもらって、あごがシュッとなりましたw
マッサージも気持ちよく、お姫様になった気分でした。
欲を言えば、延長したかったのに予約が埋まってて出来なかった事かな。
次回はロングコースで予約したいと思います。
丁寧に施術していただきありがとうございました♪
【新規】ホットストーンマッサージ+痩身1箇所70分コース 10000→8000
まー様
この度はアフロディーテ・ビューティーへお選びいただき、誠に有難うございます。
まー様は、本当にリンパの流れも良く、コリのない素晴らしい状態でしたので思いのままマッサージをさせていただきました。
どうか今の状態を維持できるよう、日々の運動、マッサージを頑張ってくださいね(*^-^*)
併せまして、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
次回はぜひ、足湯から始まるホットストーンマッサージ130分コースをお選びくださいませ♪
アロマオイルを入れ、ボディブラシで足先を磨く疲労回復満点の足湯です。是非味わっていただきたいです。
まー様にお会いできますこと、心待ちにしております(^^♪
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
初めて伺いましたが、雰囲気も良く、リラックスもできました!
金額は少し高いと思っていましたが、結果が出て納得の金額だなと思いました!
またリラックスしに行かせていただきたいです!
サシャさま
この度はアフロディーテ・ビューティーをお選びいただき、誠に有難うございます。
今回ホットストーン痩身を施術させていただきました。とてもストンとサイズダウンをされて私も嬉しく思います。
痩身の効果はおよそ2週間ほどですので、月一で継続していただけますとより効果を実感していただけますよ(*^^*)♪
サシャ様の脂肪が柔らかくなっているうちに日々のストレッチと水分補給も頑張ってくださいね!
老廃物が流れていきますよ☆
5週間以内の再来10%OFFチケットで新規価格よりもお値打ちに施術を受けていただけますので、この機会にまたいらして下さいませ(^^♪
次回サシャ様にお会いできますこと、心待ちにしております。
この度は素敵な口コミまでいただき、ありがとうございました(*^-^*)
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
急に行きたくなって当日予約で伺いましたが、とても優しく受け入れてくださいました。建物もお部屋も雰囲気良く清潔感があります。初めてのストーンマッサージでしたがとても良かったです。同じようなお店より石の温度が高めとご説明頂きましたがとても気持ちよくオイルもとても良い匂いでした。またお邪魔したいと思います。
【新規】お試しに! ホットストーンオイルマッサージ60分コース 9000→6900
ツムママさま
とてもリラックスしていただけたようで、嬉しいです(*^^*)♪
当店、石の温度は疲労回復を促す熱めの温度、まさに岩盤浴後のような発汗作用を促すよう心がけております。
寒い時期、ホットストーンマッサージの感動とリラグゼーションを皆様にお伝えしたく日々研究を重ね施術をしております。
またお疲れの際はぜひ、いらして下さいませ(#^^#)
次回ツムママ様にお会いできますこと、心待ちにしております。
素敵な口コミをありがとうございました♪
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
初めてホットストーンオイルマッサージをしてもらいましたが、今までしてもらった施術の中で一番気持ちよかったです。
肩こりも酷かったのがとても楽になり身体が全体的に軽くなりました。
追加でリフトアップ効果のあるフェイシャルもしていただきましたが、顎下のラインがスッキリして二重顎がなくなった!?と思えるほどスッキリました。
必ずまた通いたいと思える施術でした。
スタッフの方も優しく感じの良い方で安心して通える一つかと思います。
【新規】迷ったらこれ!ホットストーンオイルマッサージ90分コース12000→9400
はるかさま
この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございます。
とても嬉しい素敵な口コミまでいただき、心より感謝いたします(*^^*)♪
毎日お疲れのはるかさまに、癒しと美を提供できますよう、日々施術の技術を邁進して参りますので
また是非、素敵な笑顔を見せにいらして下さいませ(#^^#)
2か月以内の御予約ですと、再来クーポンから10%割引とさせていただいておりますのでそちらもぜひご
利用くださいね。
次回はるかさまにお会いできますこと、心待ちにしております(*''▽'')
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
以前から気になっていましたが、時間の都合が急についたため当日予約で伺いました。
直前予約にも関わらず笑顔でお出迎えしてくださりありがとうございます。
年末年始の疲れや前日の無理がたたって首肩がカチカチになっておりましたが、ホットストーンで全身をほぐしてくださったのでとっても楽になりました。
歩いて帰りましたが脚も軽く家に着くまで余裕で身体がぽかぽかしてました。
痩身メニューも気になっているのでぜひ通っていきたいと思います。
楽しい時間をありがとうございました!
ももちゃんさま
先日はアフロディーテ・ビューティへお越し下さり誠に有難うございます(*^^*)
私も楽しく施術をさせていただきました♪ 感謝です。
ももちゃんさまは太もも~臀部にかけてが非常に冷たく脂肪が固くなっておりましたので キャビテーション痩身はピッタリかと思います。
痩身は結果も出やすく ご満足していただけるメニューです!
是非一度お試しくださいませ(*^-^*)☆
帰り道 ホットストーンでポカポカウォーキングしていただけて良かったです。
寒い冬には本当にホットストーンは温まり、身体を緩めてくれますのでリラグゼーション効果も満載ですよ。
お身体の変わっていく様をお楽しみいただけますと幸いです(^^♪
次回 ももちゃん様にお会いできますこと、心待ちにしております。
アフロディーテ・ビューティ SACHIKO
とても落ち着く雰囲気で、おしゃれでエステ前後のお茶のサービスもありました!
声かけにて圧を調整してくださり、寝てしまうくらい気持ちよかったです!
自宅でできるマッサージの仕方なども教えてくださりありがとうございました^_^また行かさせて下さい!
【新規】お試しに! ホットストーンリンパマッサージ60分コース 8800→6900
ななかさま
この度はアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございました(*'▽'*)
リラックスしていただけたようで、光栄です!
お疲れの際は是非、またいらしてくださいませ♪( ´▽`)
温かい石と、アロマの香り、ハーブティーでお待ちしておりますね。
次回、ななか様にお会いできますこと、楽しみにしております♪
アフロディーテビューティー SACHIKO
エステの前にいつも美味しいお茶や紅茶などを出してくれます。そして全部美味しいです!施術も丁寧でしっかりサイズも計ってくれます。色んなお話を今回はしたのであっとゆう間でした。終わった後も飲み物とお菓子を頂き、今回も前回と同様終わった瞬間ドバドバでした笑そしてやたらと汗をかく一日でした笑決して安い金額ではありませんが、本当に効果を感じます。なので出す価値アリですしお値段以上にいいです!オススメです!
痩身(キャビテーション+RF+EMS)全身コース 90分
あゆ様
いつもアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございます(#^^#)
あゆさまの美意識、ご自身のお身体と向き合う姿勢、学ばなければとこちらがお勉強させていただいております。
さらに引き締まり、美しくなられていくあゆ様をアフロディーテビューティーがお力になれるよう、邁進して参ります。
今後ともアフロディーテ・ビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます♪
今年度は大変お世話になりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
次回あゆ様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね(#^^#)
アフロディーテビューティー SACHIKO
からだの疲れを感じていたのでマッサージをお願いしましたが、圧が丁度よく、首や肩のコリや脚のむくみがらくになりました。ホットストーンは初めてでしたが、暑すぎず気持ちよかったです。また疲れがたまったらお願いしたいです。
【新規】お試しに!ホットストーンエキストラオイルマッサージ60分コース
れい様
この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございました(#^^#)
とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたので、肩首中心に流させていただきました。
特に寒い冬は、血流の流れも滞りますよね。
またお身体が冷えてつらい際はぜひ、いらして下さいね♪
素敵な口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます。
5週間以内の御予約ですと1,000円引きとさせていただいておりますので、この機会にぜひご利用くださいませ♪
次回れい様にお会いできますこと、楽しみにしております。
どうぞ良いお年をお迎えくださいね♪
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
本日はありがとうございました。ホットストーンという事で石でゴリゴリ流すのがメインだと思っていたので、優しめでちょっと思っていたのとは違ったのですが、ホットストーンという他のサロンではあまりない経験をさせて頂きました。天然のボディクリームはとても良かったです!建物もとてもオシャレだと思います!本日はありがとうございました!
【新規】迷ったらこれ!ホットストーンエキストラオイルマッサージ90分コース
チーズケーキ様
この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり誠に有難うございました。
ホットストーンマッサージは、温めて老廃物を流すリンパドレナージュですので、優しく感じられたかもしれません。
お客様一人一人のニーズに応えられますよう、日々邁進して参りますので
今後ともアフロディーテ・ビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます(#^^#)
今回、お買い求めいただきました100%天然のスイートアーモンドオイルは、当店でも使用しております上質なオイルとなります。
是非、お風呂上りのご自宅マッサージに、脚先から頭の先まで安心してお使いくださいませ。
フェイシャルにもボディにもご使用いただけます♪
また何かありましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
この度は素敵なコメントを頂きまして、誠に有難うございました(#^^#)
アフロディーテ・ビューティ SACHIKO
ホットストーンは初めてで熱いのかなと
思っていましたけど温かくて気持ち良かったです。
とくに足の指に挟んだストーンがよかったです。
顔も気になっているのでお願いしようと思います。
次回も楽しみにしてます よろしくお願いします。
さとみさま
この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございます(*^^*)
ホットストーンマッサージを気にっていただけてとても嬉しいです♪
当店のホットストーンマッサージ90分コースは、50個の石を使用し全身を温めますので他店にはない感覚を味わっていただけます♪
また、次回予約もいただき誠に有難うございます。
フェイシャルもとても気持ちが良く美しさを引き出すコースですので、ぜひご相談くださいませ。
次回さとみさまにお会いできますこと、心待ちにしております。
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
ホットストーンが受けたくて、近所にできたので伺いました。
オイルマッサージが好きでいろんなところに行きますが、ホットストーンの温かさとカチカチという石の重なる癒し音でじんわりと気持ちよくて、とても心地が良かったです。
その後オイルマッサージをして下さり、この寒さの中至福の時でした。
建物もすごかったです。ヨーロッパ調でまた来たいなって思いました。
年内にまた癒されに行きますね。
sachiさま
この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠に有難うございました。
ホットストーンマッサージは、温めながら老廃物を流すデトックス抜群のマッサージです。
寒い時期にはもってこいのメニューなのです(#^^#)
気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
サロンのらせん階段も、私も初めて見たときに一目惚れし、ここでホットストーンマッサージ専門店を構えたい、と心に決め始めた次第でございます。
又是非遊びにいらして下さいませ☆
次回sachiさまにお会いできますこと、心待ちにしております。
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
初めての痩身エステですっごくリンパの流れも良くなったしとっても気持ちよくて終わったあとはスーっと血流が流れる感覚!デトックスのお茶とお腹周りのリンパマッサージで次の日ドバドバでした笑 痩身エステもリンパマッサージも気持ちよくてホットストーンも最高でした!
あゆ様
この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございました(*'▽'*)♪
痩身メニュー、お喜びいただけて私も大変嬉しく思います!
次の日、やっぱりドバドバでしたか(*≧∀≦*)
デトックス効果満載のこちらのコース、また疲れや老廃物が溜まられた際には是非、アフロディーテを思い出してくださいませ。
次回あゆ様にお会いできますこと、心待ちにしております!
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
初めてホットストーンマッサージしました。
カチカチと石の音がしてのマッサージは、暖かいオイルだから気分癒されました。アロマの香りも良かったです。
気分が凄く落ち込んでいきましたが、終わった後は、気分が晴れて、清々しい感じで帰りました。
【新規】ホットストーンエキストラオイルマッサージ60分コース
MAさま
この度はアフロディーテ・ビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございました。
ホットストーンマッサージ、とても喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
あの後はゆっくりお休みになれましたでしょうか?
ホットストーンは身体をじんわり温め老廃物を流すことで身体のこわばりも緩み、快適な睡眠へと導いてくれるセラピーです。
お疲れの際はアフロディーテを思い出していただけますと幸いです。
次回MA様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね♪
アフロディーテ・ビューティー SACHIKO
初めてのオイルマッサージだったのですが、優しく接客してくださりとてもリラックスして受けることが出来ました!
ヘッドスパもしていただいたのですが、寝ていたのか途中から記憶がないです笑
特に気になっていた脚もスッキリでこの日はよく眠れました!
また時間があったら行きたいです!
No cats no lifeさま
この度はアフロディーテへお越しくださり、誠にありがとうございました。
初めてのオイルマッサージ、お喜びいただけて光栄です(^-^)♪
脚はどうしても水分が溜まりやすくむくみが気になりますよね。
入浴後の温まった身体にオイルでマッサージをしてあげますと、日々楽になりますよ♪
是非お試しくださいませ。
次回No cats no life様にお会いできますこと、楽しみにしております。
アフロディーテビューティー SACHIKO
ホットストーンの心地よい暖かさと、ハンドでとても気持ちよかったです。
こば様
この度はアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠に有難うございます。
こば様にホットストーンマッサージを喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
藤が丘サロンは10月にスタートしたばかりです。
この地で皆様に愛されますよう邁進して参ります!
今後ともアフロディーテビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます。
次回こば様にお会いできますこと、心待ちにしておりますね(*^^*)♪
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方もとても丁寧な接客で心地良く、ホットストーン オイルマッサージは気持ち良かったです。ガチガチだった肩 首が翌朝、軽くなっていて 全身がスッキリしました。 また機会があればよろしくお願いします。
【新規】ホットストーンエキストラオイルマッサージ90分コース
ぱせり様
この度はアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠に有難うございました。
ホットストーンマッサージを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
せっかく気に入っていただけましたのに、この度藤が丘の方へ移転OPENする運びとなりました。
とてもラグジュアリー感満載の完全個室プライベートサロンです。
お近くにお寄りの際はぜひともいらして下さいませ♪
じんわり温めてリンパを流すことにより、非常に身体がスッキリ軽やかになるのがホットストーンマッサージです。是非継続して身体ケアをしてあげてくださいね!
また、パセリ様にお会いできますこと、心待ちにしております。
素敵な口コミまでいただき、有難うございました。
アフロディーテビューティー 吉田 佐知子
近所で気になっていたホットストーンがあったので伺いました!
リンパマッサージ大好きですが手技のみしか受けた事がなくこちらのサロンの温めて流す最高です♪
痩身メニューと迷いましたが首肩が辛かったので今回はホットストーン&リンパでしっかりながしていただきスッキリしてきました!
時間は痩身も追加でお願い致します!
しょーこ様
とても美意識の高いしょーこ様に、ホットストーンマッサージを気に入っていただけてセラピスト冥利に尽きます!有難うございます(*^^*)
次回は痩身も、とお言葉を頂き感謝です。
ホットストーンと痩身の合わせ技で、かなりサイズダウンが期待できるコースです。
是非お試しくださいませ!(^^)!
しょーこ様にお会いできますこと、心待ちにしております。
今回は素敵な口コミまでいただきまして、誠に有難うございました。
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
産後の自分へのご褒美として利用させて頂きました!
丁寧な対応と施術に思わず寝てしまいました。
お目当てのホットストーンでの施術は、
全身がポカポカしてマッサージがより一層気持ちよく感じました(^^)
最高のご褒美になりました。
また時間に余裕が出来ましたら必ず伺いたいです!
【新規】ホットストーンエキストラオイルマッサージ 120分コース
さえ様
出産なさったばかりでかなりお疲れでしたね。日々の子育ても大変かと思います。
いつでも何でも相談なさってくださいませ。
さえ様の心と身体のケアができますこと、とても嬉しく思います(*^^*)
素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
とても励みになります。
次回さえ様にお会いできますことを心待ちにしておりますね♪
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
ホットストーンで暖めながら
マッサージしていただいたおかげで
カラダもほぐされ、心も癒され
行って良かったと思いました!
お家で出来るマッサージなども
教えていただけたので、まずは自分で
出来ることから頑張ってみます。
やまとママ様
この度はアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございます。
首、肩がとても凝っていらっしゃったので、温めて流す施術にさせていただきました(*^-^*)
随分と楽になられたようで私も嬉しく思います。
またお疲れの際はぜひ、いらして下さいませ。
おうちでのリンパケアもなさってあげますと日々楽になりますよ♪
次回やまとママ様にお会いできます日を心待ちにしております(*^^*)
素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
むくみがとれてスッキリしました~!
痩身(キャビテーション+RF+EMS)上半身or下半身 60分
いつもアフロディーテをお選びいただき、誠に有難うございます(*^-^*)
毎回とてもスッキリなさってお帰り頂けるので、私も嬉しく思います♪
美意識の高いひなぴょん様の日々の美しさを保てるお手伝いができましたら幸いです。
今後とも、アフロディーテビューティーを何卒宜しくお願い申し上げます(#^^#)
素敵な口コミを頂き、ありがとうございました♪
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
温かいホットストーンを使ってのリンパマッサージで、とても気持ち良かったです。
体の芯から温まり、リフレッシュできました。
初めての体験となりました。
接客態度もとても丁寧で、
心地よい時間を過ごすことができました。
よしこ75様
この度はアフロディーテビューティーにお越し下さり、誠にありがとうございました。
初めての体験、とお喜び頂き大変嬉しいです(*^^*)
お仕事上、かなりお身体がお疲れのことと存じます。
この夏の暑さもあり、負担もかかってしまいますよね。
おうちでのリンパケアもどうぞしてあげてくださいね(#^^#)
またお疲れの際はぜひ、アフロディーテビューティーを思い出して下さいませ。
この度は素敵な口コミを頂き、感謝です。
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
サロンの清潔感も担当してくださった方も含め、雰囲気がとても良かったです!初めてホットストーンを体験しましたが、じんわり温かくて、アロマの落ち着いた香りと相待って、至福な時間を過ごすことができました。
ふゆか様
この度はアフロディーテビューティーにお越し下さり、誠に有難うございます。
ふゆかさまはとてもきれいに筋肉がついていらっしゃってリンパの流れも良い方なので、
今の調子でリンパケアをしてあげてくださいね。
またお疲れが溜まられた頃にアフロディーテビューティーを思い出して下さると嬉しいです(*^^*)
次回ふゆか様にお会いできますこと、楽しみにしております。
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
初めてのエステでしたが、気持ちよかったです。
キャビも初めは、ビリビリしましたが、やり終わった時には、寝てしまってました。
また、お世話になるかもしれませんが、よろしくお願いします。
スリムキャンペーン☆キャビとホットストーンで90分ゴリゴリ流す!
ゆか様
この度はアフロディーテビューティーへお越し下さり、誠にありがとうございました。
初めてのキャビテーション、このような御感想をいただき嬉しい限りです。
効果を実感いただけましたら幸いです♪
次回ゆか様にお会いできますこと、心待ちにしております。
この度はありがとうございました(*'▽'*)
アフロディーテ-ビューティー 吉田 佐知子
当日予約で急だったにも関わらず、時間変更までしてくださりありがとうございました。
ご案内も施術もとても丁寧で、疲れも痛めてた所も帰りの時には取れていました!
いい所をみつけたのでこれからも通っていきたいです♪♪
夏にぴったり!ひんやりクールなダウンタイムアロママッサージ☆ 全身70分
み様
お背中の痛みも軽減されたようで、良かったです(*^^*)
素敵な口コミまでいただき、ありがとうございます。
とても嬉しいです♪
お客様にリラックスをして施術を受けていただけますように、心がけております。
このようなお言葉を頂けますと励みになります~!
またお疲れがたまられましたら、ぜひいらして下さいね。
何時でも大丈夫ですので(*^^*)
次回み様にお会いできますこと、心待ちにしております。
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
丁寧な施術でリラックスできて、疲れも癒やされました。
ホットストーンで温まり、身体も楽になりました。
【新規】世界一のセラピスト直伝ロミロミ☆&ホットストーンマッサージ 70分
えり様
冷えを気にしていらっしゃいましたので、常温での施術をさせていただきました。
その後、お身体の変化はございましたでしょうか?
しっかりと温め、全身のリンパを流させていただきました。
翌日身体が軽かったのではないでしょうか?
またお疲れの際にはぜひ、アフロディーテビューティーへお越しくださいね(*^-^*)
暑い日が続きますので、くれぐれも御身体ご自愛くださいませ。
次回えり様にお会いできますこと、心待ちにしております♪
この度は素敵な口コミまでいただき、ありがとうございました。
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
ホットストーン初めての体験でした。
いつもリンパマッサージや経絡マッサージなどの施術を受けているので
始めは全然力加減が弱いなぁと思っていたのですが
途中からあれ?!なんか気持ちいいし
身体が軽くなってきて、終わったときは身体がめっちや軽くて
不思議な感じでした。
担当スタッフさんのお話も楽しくて120分あっと言う間に過ぎてしまいました。
また、不思議体験に行こうと思います。
めっちや可愛かったです。
Yuka様
日々お忙しく動いていらっしゃるYukaさま。
バリキャリの女性、カッコイイです♪
いつまでも機敏で美しくあるために、日々のリンパケアはしっかりしてあげてくださいね。
湯船で、お風呂上りにでも、優しくさすってあげるだけで老廃物は流れていきます。
奥の方のリンパ管の老廃物は、ぜひアフロディーテへにお任せくださいませ(*^-^*)
じんわりと温めてほぐすのは得意なサロンです!
次回Yuka様にお会いできますこと、心待ちにしております。
暑い日が続きますのでくれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
ご活躍、お祈りしております(*^^*)
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
とても気持ちよくてリラックスできました!
mさま
この度はアフロディーテビューティーにいらして下さり、誠に有難うございました。
大変お疲れでいらっしゃたので、癒しをご提供できましたら幸いでございます(*^^*)
お仕事柄、日々のお疲れが首肩に出ますよね。
定期的にリンパを流してあげますと心も身体も快適な状態になりますので、お風呂やシャワーの際にでも
鎖骨の上下をさすってあげてくださいね。
それだけでも随分と楽になられるかと存じます。
また、癒しをお求めの際はぜひ、アフロディーテへお越しくださいませ。
次回m様にお会いできる日を楽しみにしております☆
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
仕事終わりに癒されたいと思い、予約しました。
とても丁寧で寄り添った接客して頂き嬉しかったです。
自分の身体にあうマッサージでとても気持ちよかったです。希望通り癒されました!!!
また行きたいです!
とみちょ様
この度はアフロディーテ・ビューティーにお越し下さり、誠に有難うございました(*^^*)
いろいろなサロンに行かれていらっしゃる中で、当サロンをお選びいただき、光栄です♪
また、楽しいお話も聴かせていただきありがとうございました。
リンパケアは快適な毎日に必要不可欠ですね!
肝に銘じ、セラピスト人生を邁進したいと思います。
また是非、いらして下さいませ。
次回とみちょ様にお会いできますこと、楽しみにしております。
素敵な口コミもいただき、ありがとうございました(*^^*)
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
ハワイアンミュージックと共に、ロミロミ&ホットストーンの温かさがとても心地良く、
あっという間の時間(寝てしまった笑)でした。
アロマの香りも相まって、心も体もほぐれ
家に帰ってからも、軽やかでした♪
そして、素敵な担当スタッフさんと美しいサロンに
とても癒されました^_^
【新規】 魅惑のハワイアンロミロミ☆&ホットストーンマッサージ 60分
みー様
ハワイアンロミロミ&ホットストーンでお寛ぎいただけましたこと、とても嬉しいです(*^^*)♪
併せまして、素敵な口コミまでいただき感謝致します。
今回はヘッドスパをサービスさせていただきましたが、次回からはヘッドスパもしくはデコルテマッサージ
をお選びいただけますように改善いたしました。
ホットストーンでデコルテ~首~脇下リンパをじんわりと温めるコースは至福の時ですよ(#^^#)
是非、デコルテの方もお試しいただけると嬉しいです♪
みー様のまたのお越しをお待ち申し上げております☆
この度は本当にありがとうございました。
アフロディーテ・ビューティー 吉田 佐知子
ハンドの手技がとても気持ちよく大満足でした。とてもリラックスできる雰囲気と、なにより担当スタッフさんの親しみやすいお人柄から、本当に素敵なサロンだと感じました。
【新規】痩身(キャビテーション+RF+EMS)全身コース 90分
あやてん様
ハンドマッサージを気に入ってくださり、とても嬉しいです(*^^*)
あやてん様の今回のコースが痩身でしたので、マシン施術はどうしても痛みを伴います。
その後のハンドトリートメントは癒しの時間にしたいと思い、上質なオーガニックオイルと大きな手の手技
+ホットストーンでのリンパドレナージュをさせていただきました。
今回、ビフォーアフター写真が撮れませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。
次回はしっかりと撮らせていただきますね(*^^*)
素敵でキラキラとなさっているあやてん様☆
ダイエットのサポートをアフロディーテ・ビューティーがお手伝いできましたら大変嬉しく思います。
あやてん様のまたのお越しをお待ちしておりますね♪
アフロディーテ ビューティーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー