3. エステサロン東海トップ   >
  5. はなみずきアスリートラボ   >

はなみずきアスリートラボ

ハナミズキアスリートラボ

• 愛知県清須市花水木1丁目6-2
  • 名鉄新清洲駅徒歩8分 駐車場完備/ご予約はお電話から!TEL052-400-1187

ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:37:36.0

首、肩凝りが気になり、こちらに来てみました。
    身体のバランスを診てもらい、施術をしてもらいました。
    普段の生活でついてしまったクセなどで身体か傾いてるんだなと実感しました。
    いつも手足の末端が冷えたりしているのに、帰る頃には身体全体がポカポカして一睡してしまいました。
    起きたらスッキリしてて嬉しかったです!
    教えて頂いたストレッチ、呼吸も意識して実践してみようと思います。
    今日はありがとうございました♪

★限定10名様★ 首・肩コンディショニング♪首/肩/背中 8800円→3980円!!

ちー様

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    施術後リラックスできたようでよかったです。また大変うれしい口コミをありがとうございました。
    ご自宅での呼吸、ストレッチ実践されることをお勧めします。
    また定期的に通われることでご自身の身体を正しく使えるようになり、根本的な改善につながります。
    次回のご予約をお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:06:33.0

痛みの出る箇所について、
    治療の仕方など分かりやすく教えていただき
    施術もとてもご丁寧でした、ありがとうございました!

ひまわり様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご自宅でエクササイズを継続して頂くことで、
    痛みの改善につながりますので是非実践してみて下さい。

お身体の不調を改善できるよう、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    またのご利用お待ちしております。

• リータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:08:34.0

肩痛と腰痛で伺いました。
    豊富な知識に沿ってアドバイスと施術をして頂いたおかげでかなり和らぎました!
    家でできるエクササイズも教えてもらったので実践して改善予防に取り組みたいと思います!!

日頃の疲れを解消☆全身コンディショニング♪ 8800円→3980円!!

リータ 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのストレッチは継続して頂くことで、施術の効果が長続きいたします。

今後もスタッフ一同、お客様のお身体に合った丁寧な施術を心掛けていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• kskさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:50:20.0

本日は予約時間が遅れてしまうと伝えたところ丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    体の不調の原因や今後どうすると良いか等、細かく教えてくださいました。
    また体に痛みが出た時は利用したいと思います。

★限定10名様★腰痛コンディショニング/仙腸関節/股関節 8800円→3980円!!

ksk様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

有資格者がしっかりケアさせて頂くのでお身体の痛みや不調はもちろん、
    またのご来店をお待ちしております!

• おみよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:28:40.0

身体のどの部位がどちらに傾いているかなど、全体的にチェックしてから、関節を固定しながら3つ程の動きをしました。
    アフターで見てみると、あら不思議、さっきまで硬かったところが動くようになりました。
    説明もとても分かりやすかったです。

おみよ様

この度は当施設にご来店いただきありがとうございました。
    お身体の変化を感じて頂けて何よりです。

当施設では痛みの根本改善を目的にエクササイズを指導させて頂いております。
    ぜひご自宅でも実践してみてください。
    今後も丁寧な施術、対応を心掛けていきたいと思いますので、
    スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

• ふくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:10:35.0

デスクワーク続きで運動不足、腰痛や股関節痛がたまにあったのですが、筋肉をゆるめたり、簡単にできるエクササイズを教えていただいたのでこれから生活に取り入れていきたいです!

ふくこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのエクササイズは継続し、定期的に通って頂くことで根本改善につながります。
    今後も有資格者がしっかりケアさせて頂くので安心してお任せ下さい。

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 23:29:16.0

骨盤の歪みなどから自分の体の悪いところを知れました!
    気持ちよかったです!

☆疲れを解消☆全身もみほぐしメインコース 60分7700円→3980円

あんな 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    日常の姿勢が身体の不調へと繋がっていることがとても多いです。
    ご自宅でのエクササイズは継続して実施してみてください。

今後も丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますので、

• わかさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 12:35:53.0

とても楽になりました。
    色々教えていただき、参考になりました。

わか様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の不調が改善され良かったです

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    有資格者がしっかりケアさせて頂くので安心してお任せ下さい。
    またのご利用お待ちしております!

• SASAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:40:41.0

受け付けの方、施術して頂いた方の対応も親切で雰囲気も良く、施設の中も清潔感があり良かったです。また時間があれば来たいと思います。

SASA様

昨日はご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

呼吸エクササイズを継続していただく事で、施術の効果が長続きいたします。
    ご自宅でも是非実施をしてみてください。

• かなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 16:50:53.0

首と肩周りの施術をしていただきました。
    どこの筋肉が凝り固まっているのか、どのように体を動かすと良いか等を教えていただき、わかりやすかったです。
    施術後はだいぶ肩周りがラクになりました。

☆首・肩集中☆もみほぐしメインコース 60分7700円→3980円

かなこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でもぜひストレッチなど実施をしてみてください!

今後も丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますので、
    またのご来店をお待ちしております

• たくちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:25:12.0

腰痛で行ったのですが、腰痛の原因になることをわかりやすく教えてくださり、いろんなエクササイズも教えてくださいました。また機会があれば利用したいと思います。

たくちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのエクササイズを継続して行って頂くことで痛みの根本改善につながります。
    またのご利用お待ちしております。

• かずとらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:04:36.0

腰回りの施術をしていただきました。
    どこの筋肉が固まっているのかやどのように今後体を動かすかを教えていただき、わかりやすかったです。
    施術後はだいぶ動きやすくなり、大満足です。

☆腰・下半身集中☆もみほぐしメインコース♪ 7700円→3980円!!

かずとら 様

またのご利用お待ちしております!

• ターチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:18:42.0

足首の痛みを伝えたところ、症状に対して、原因の説明、ボディケア、対策エクササイズの説明・実施を丁寧にして頂きました。施術後、身体の不調が緩和しました。説明もわかりやすかったので、自宅でのセルフケアもスムーズに行えそうです。ありがとうございました。

ターチ様

このたびは当施設にご来店いただきありがとうございました。
    ぜひご自宅でも実践してみてください。

今後も丁寧な施術、対応を心掛けていきたいと思いますので、またのご利用をお待ちしております。

• ACTPWさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 20:35:25.0

15分前の急な予約にご対応頂きましてありがとうございました

☆不調の根本☆ 姿勢改善コース♪猫背/ストレートネック 8800円→3980円!

ACTPW様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    体のメンテナンスとして定期的に通って頂くことをお勧めしております。
    今後も丁寧な施術を心掛けていきたいと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• とだちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:07:41.0

肩甲骨周りの痛みで受診しましたが、丁寧な説明と問診をしていただきました。
    今後も通ってみたいと思いました。

とだち様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのエクササイズは継続して頂くことで、
    痛みの根本改善につながりますので是非実践してみて下さい。

今後も丁寧な施術を心がけていきます。
    お身体の不調を改善できるよう一緒に頑張っていきましょう。

• よし425さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:31:45.0

施術後、とても楽になりました。
    教えていただいたストレッチ毎日実践したいと思います。

よし425様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのストレッチは継続して頂くことで、
    痛みの改善につながりますので是非実践してみて下さい。

今後も丁寧な施術を心がけていきます。
    お身体の不調を改善できるよう一緒に頑張っていきましょう。

• タカヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:12:03.0

自分の身体の姿勢がどう悪いか
    何故腰を痛めるのかしっかり説明して
    エクササイズしてもらって大変満足しました。
    これから通院して改善していきたいと思います。

タカヒロ 様

この度は当施設にご来店いただきありがとうございました。
    エクササイズはぜひご自宅でも実践してみてください。

今後も丁寧な施術、対応を心掛けていきたいと思いますので、
    またのご利用をお待ちしております。

• ぴちみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 11:56:44.0

体の姿勢が気になり来院しました。丁寧に体の状態を診ていただいた後に、今の状態の説明をしてもらいました。その後の施術に。リラクの後に簡単なエクササイズをする事で、体のバランスが整っていっていることを体感しました。体の状態が安定するまで暫く通ってみたいなと思います。

【当店イチオシ♪】呼吸コンディショニング 通常8,800円→3,980円

ぴちみかん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのエクササイズは継続して行って頂くことで根本改善につながります。
    またのご利用お待ちしております。

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:16:55.0

関節や筋肉の動きを都度確認しながら施術していただけました。動くようになっていくのが分かり、とても面白かったです。
    痛みを直接解消するわけではなく、トレーニングによって根本的に改善していく方法を教えていただけました。

mam様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    エクササイズを通してお身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    ご自宅でもエクササイズを定期的に通って頂くことで根本改善につながります。

• piroroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 14:51:02.0

長年悩んでた股関節痛と腰痛が気になって来店しました。
    カウンセリングをした後、体のチェックをして、私に合ったトレーニングと呼吸法を教えて頂きました。丁寧で分かりやすく、少しのトレーニングで変化がありました!引き続き通いたいと思います。ありがとうございました。

piroro様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    是非ご自宅でも実施をしてみてください。

• ほなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:07:40.0

肩の痛みと肩こりが酷くて利用させてもらいました。親切に症状を聞いていただけてとてもいい雰囲気でした。肩まわりをほぐしてもらってとても気持ちがよかったです。しばらく通ってみようと思います。

ほな様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのエクササイズは継続して実施してみてください。
    お身体の不調を改善し、充実した生活を送れるようにスタッフ一同願っております。

• てぃあらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:02:18.0

肩こりがひどすぎて来店しました
    耳に腕がついてびっくりしました!

てぃあら 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    ご自宅でのエクササイズを継続していただく事で施術の効果が長続きいたします。

• あめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:58:43.0

呼吸コンディショニングはどんなものなんだろうと興味かあり、今回予約してみました。しっかり体全体評価して頂けて自分の体について詳しく知ることが出来ましたし、普段無意識に行っている呼吸について改めて考え直してみるいいきっかけとなりました。呼吸を意識するだけでこんなにも体に変化が出るのだと驚きました。これからも継続して取り組んでいきたいと思います。スタッフの方もとても丁寧に対応して下さり、またメンテナンスで行ってみようと思います。

あめちゃん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    呼吸は一日に2万から3万回するので正しい呼吸の仕方をするだけで痛みの予防などにもつながります。
    ご自宅でのエクササイズはぜひ継続してみてください。
    メンテナンスとしてまたのご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 17:19:09.0

ガチガチな身体をじっくりほぐしてもらいました。
    1時間みっちりと全身やってもらって、終わった後は身体がぽかぽかしてました。
    ちゃんと資格を持った方が論理的にほぐしてくれるので安心して任せられます。
    またぜひお願いします。

まゆ 様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体の不調が改善され良かったです。
    またのご利用お待ちしております!

• よみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:05:37.0

最低限の施術で肩の動きが良くなりとても良かったです。
    筋肉のことも詳しく教えて頂いて勉強になりました。

家で出来るエクササイズを続けて様子を見てみようと思います(*^^*)

よみ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• Shogoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 12:41:58.0

悩んでいた部位の痛みが緩和されました。
    自宅で続けられそうなエクササイズも教えていただいた点と、体の状態をアドバイスいただけるのが大変良いです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

Shogoさんがお身体の不調を改善し、
    充実した生活を送れるようスタッフ一同願っております。

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:05:54.0

親身に処置をしていただいて、コンディションがすごく良くなりました。引き続き通おうと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    今後も目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 17:02:50.0

家でも簡単な呼吸方法を教えていただき、ありがとうございました。かなり体の変化がありました!

【学割U24】☆全身の不調改善☆ コンディショニング 5500円→3980

りさ 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

• ヨウコんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:07:10.0

呼吸の仕方を変えるだけで痛みが引いたのにはびっくりでした。先生も丁寧で優しくて、癒されました。

はなみずきアスリートラボからの返信コメント

この度は当施設を利ご用いただきありがとうございました。
    また次回のご来店お待ちしております。

• チャゲさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 23:00:52.0

自己流の体操を無理して行い、股関節が痛くなってしまったというのが施術を受けようと思ったきっかけです。自分の体の評価をしていただき、関節や筋肉の動きを丁寧に説明して下さり、股関節が硬い原因を分析し、トレーニングのアドバイスがありました。自分の体の癖や、自宅でできるエクササイズも教えて頂いたので、普段から体の使い方を意識して、少しずつやっていけたらと思いました。

チャゲ様

この度は当施設をご利用いただきありがとうございました。
    こちらの施設は国家資格を保有した身体のプロが在籍しておりますので、お身体の痛みや不調はもちろん、これから始める運動についてもバックアップをさせていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております。

はなみずきアスリートラボの口コミ一覧/ホットペッパービューティー