3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

プライベートサロン Elle【エル】

プライベートサロン エル

• 熊本県合志市須屋109-21-202
  • 熊本電気鉄道 新須屋駅から徒歩3分

はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:41:40.0

担当スタッフさんが産後復帰されたので、久しぶりにエステ!
    久々のエステで肌スベスベ♪ありがとうございます!
    担当スタッフさん知識も凄いけど、いつも穏やかで話しやすくて、
    ほんとリラックスできます☆これからまたお願いします!

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

はる様、久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪
    産後復帰しましたので、またはる様の綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

これからまたよろしくお願い致します(^^)

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 08:10:18.0

今回脱毛をお願いしました。正直期待以上で驚いてます。まだ一回ですがほぼなくなってます。またお願いします!スタッフさん達も話しやすい人たちばかりなので何でも相談しやすいのもリピートに繋がってます。

無料口コミクーポン☆

• いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:01.0

駐車場があり、料金も良心的で通ってます。
    楽しくお話してる間にまつ毛がくるんとなってて
    気分が上がります。

いずみ様

誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまで頂きとても光栄です(;_;)
    いつも、お話が盛り上がりあっという間に
    時間が過ぎてしまいます(>_<)
    今後ともElleサロンをどうぞ宜しくお願い致します☆

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

プライベートサロンElle オーナー JURI

• ぽにょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 19:53:44.0

3ヶ月くらい諸事情によりマツパができておらずすっごく楽しみにしていきました!
    お姉さんもとっっても優しく、
    仕上がりもお店の雰囲気もとってもよかったです^ ^

【初回限定】まつ毛パーマ×アイシャンプー ¥6000→¥4500

ぽにょ様

先日は数あるサロンの中からプライベートサロンElleに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミまで頂きとても光栄です♪♪
    何か分からない事などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

プライベートサロンElle JURI

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:17:35.0

短いまつ毛までしっかりとあげてくださって毎回嬉しいです!

【学割U24】まつ毛パーマ ¥6,000→¥3,000!!

まめ様

誠にありがとうございます(o^^o)
    また高評価な口コミまで頂きとても励みになります♪♪

デザインなども色々と選べますので、変えたい時などは
    お気軽にご相談くださいね(^_^)
    ご自宅でもマスカラタイプの美容液などを
    使って頂けりると持ちが良くなり、バラつきも軽減されますよ☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    プライベートサロンElle JURI

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 05:19:23.0

とっても丁寧な仕事、仕上がりで毎回感動します。
    ありがとうございました!また行きますね。

なお様

誠にありがとうございます(o^^o)
    また、嬉しい口コミも頂けてとても光栄です☆
    先日、お知り合いの方もご紹介頂きありがとうございました♪

Elleサロンにはまだまだたくさんメニューも
    ございますので、気になるメニューなどございましたら
    いつでもお声がけください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

プライベートサロンElle JURI

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:36.0

前回の眉ワックスでかなり満足したので、さっそく顔ワックスにチャレンジしました。
    ワックス後も満足ですが、駐車場が停めやすい、雰囲気がいい、チェアが心地いい!とお気に入り要素が満載です。自宅以上にくつろげる空間にまたまたいきたいです。

【初回限定!】顔脱毛 ワックス脱毛 美肌パック付き♪  ¥ 7500→¥4500

なおなお様

誠にありがとうございます^_^
    また、今回も嬉しい口コミ頂きとても嬉しいです♪♪

フェイスwaxは月1回ほどを定期的にして
    頂くのがオススメです☆
    何か分からない事などございましたらいつでも
    お気軽にお声がけくださいませ(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

プライベートサロンElle JURI

• まるさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:36:07.0

ハーブピーリングは初めてで少し不安もありましたが、
    細かく丁寧に説明してくだり、
    予約していたものとは別の、私の肌質に合ったメニューも提案していただきました!
    お手入れ後は肌が明るくなりお肌もツヤが出た気がします。効果を感じることができとても嬉しかったです!ブライダルとしても通いたいと思ってるので少しずつ理想のお肌に近づけるのを楽しみにしています♪
    次回もお願いします!

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    性別が男性になっていますね(笑)それもまる様らしい(^^)

お肌の調子良いようで良かったです☆
    4月に向けてどんどんお肌磨いていきましょう♪

いつもまる様の楽しい話を聞いたり、笑いあってお話できることが、私の楽しみでもあります♪
    また次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしてます♪

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:01:33.0

眉毛のスタイリングでしたが、当日予約にも関わらず終始楽しく対応して頂けました^ ^
    近所ですが、人気のようなので^ ^
    またタイミング合う機会の際には利用したいと思います

【初回お試し価格!】アイブロウWAX 90分 ¥5000→¥3900 メンズもOK◎

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(>_<)
    アイブロウwaxさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください♪
    韓国ドラマの話で盛り上がりすぎてあっという間でした(≧∀≦)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

プライベートサロンElle  JURI

• なおなおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:37:53.0

顔ワックスや眉ワックスがよいと聞きながらなかなかチャレンジできず、ダラダラと日にちだけが過ぎていました。新年の勢いでまず眉ワックスにいこう!とチャレンジしました。
    昔の失敗から、眉は自分でしないときめて、放置していましたが、行ってよかったー!の一言です。担当スタッフさんの人柄や、お店の雰囲気は、以前行ったまつげパーマでわかっていたのですが、やはり変わらず安心して、全てをお任せできました。眉形も私はこだわりがなかったので、担当スタッフさんにお任せの気持ちでしたが、丁寧に形や、方法について、説明してくださり、手入れ中も、ちょっと冷たくなりますとか、少し痛いかもとか、随時声かけしてくださるので安心できます。
    仕上がりも、満足で、次は、顔ワックスに行きたいです!

なおなお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで頂きとても光栄です(>_<)

初めてのアイブロウwaxということでしたが
    仕上がりなど気に入って頂けて良かったです^ ^
    アイブロウwaxとフェイスwaxのお得なセットメニューも
    ございますので、是非次回ご利用されてみて下さい♪♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

プライベートサロンElle オーナー Juri

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:08:19.0

他店で施術した事はありますが、マツパを初めてエルさんで体験しました。なんでもっと早くしなかったのだろうと。笑
    気分もまつ毛もバッチリ上がり、毎日お化粧が楽しいです!
    会社の先輩に見せたら、即紹介して欲しいと依頼あり。
    皆んなに見せびらかしますね!笑

なお様

誠にありがとうございます(^^)
    また、高評価な口コミまで頂きとても励みになります☆

いつも、ネイルでお越し頂いてますが、
    今回はまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます♪
    お目元の左右差が少しありましたが、サイズを変えて
    対応させて頂きました^ ^
    さらにお目元がぱっちりされてとてもお似合いでした(*^^*)
    ご紹介までして頂きありがとうございます(>_<)

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪♪

プライベートサロンElle オーナー Juri

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:26:37.0

まつ毛の仕上がりがとても良くて、満足出来ました!また美容液込みの施術でしたので、セルフケアも出来ています。

【期間限定!】まつ毛パーマ×美容液 お得なセット¥9500→¥8000

あんこ様

先日は数あるサロンの中から
    プライベートサロンElleにご来店頂き誠に
    ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります♪♪

元々のお目元もぱっちりでまつ毛も長いので
    しっかりカールが出てとてもお似合いでした(*^^*)
    美容液も毎日塗って頂くとカールの持ちなどもかなり変わってきますので
    引き続き日常のケアに塗られて下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

プライベートサロンElle オーナー Juri

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:23:10.0

何回か通わせていただいていますが、
    街中ではないので駐車場があることも
    家から近いことも助かっています。

いつもバッチリまつ毛を上げてもらえて
    気分上がります。また行きます!

いずみ様

誠にありがとうございます(^^)
    また、高評価な口コミまで頂きとても励みになります♪♪
    お仕事もお忙しそうで、大変だと思いますが
    無理されないように、、
    気分転換にいつでもElleサロンにお越し下さい(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

プライベートサロンElle オーナー Juri

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:32:32.0

眉毛をとっても綺麗な形に整えていただけて嬉しいです!!ありがとうございます!!

まめ様

先日はプライベートサロンElleにご来店頂き
    誠にありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミまで頂きとても光栄です♪
    アイブロウwaxも月に1度くらいのペースで
    通って頂くと形がだんだんと定着し、
    メイクもより楽になってきます(^^)

ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい☆

プライベートサロンElle オーナー Juri

• ハニ子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 17:55:40.0

初めて利用させてもらいました。今までは別のサロンで直角に近いパリジェンヌをしてましたが、こちらではカールのまつパの施術でした。以前かけてもかかりにくかったので心配でしたが施術後はバッチリ上がっていて満足。1週間以内だったらかけ直しができることを聞いて安心して帰りました。
    今もバッチリ上がっています。年末も予約入れてるのでまたよろしくお願いします。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ×アイシャンプー ¥6000→¥4500

ハニ子様

先日は数あるサロンの中からプライベートサロンElleに
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(;o;)
    仕上がり気に入って良かったです^ ^
    気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい☆
    年末のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後とも宜しくお願いします♪

プライベートサロンElleオーナー Juri

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:29:08.0

ずっと気になっていたお顔のWax脱毛を施行してもらいました!
    Waxでとれた産毛を見せてもらって、実際にはあまり見えないけど、結構生えてるんだなと実感しました!
    定期的に通いたいです!

【11月限定!】顔脱毛 ワックス脱毛 美肌パック付き♪  ¥ 7500→¥4500

もなか様

先日は、当店にご来店頂き誠に
    ありがとうございました(o^^o)
    元々、お肌お綺麗でしたがフェイスWAXでさらに
    トーンUPして艶肌になりましたね(≧∀≦)
    お化粧水の浸透やメイクのりもかなり良くなりますよ♪♪
    定期的に通われると産毛も生えにくくなりますので
    是非、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
    リクエスト頂いた眉毛とお顔のWAXのセットメニューも
    考案中ですのでご期待ください(//∇//)

またのご来店心よりお待ちしております☆

プライベートサロンElle JURI

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:07:26.0

初めてジェルネイルをしましたが、担当の方が
    気さくな方でとてもリラックスして受けることが
    出来ました。
    仕上がりも大変満足です。

【12月限定!】クイックジェルワンカラー(ケア込み) ¥5000→¥4700

えり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

初めてのジェルネイル気に入って頂き嬉しいです(≧∀≦)
    たくさん、カラーもご用意しておりますので
    これから色んなカラーも挑戦していきましょう♪♪

何かご不明点などございましたら、お気軽に
    お問い合わせ下さいませ^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 13:17:13.0

インスタでこれ可愛い!と思ってDMしたところ、すぐに試作も準備して仕上がりもめちゃくちゃめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!DMでのレスポスも早くてすごく嬉しかったです。職場でも好評で褒められて幸せです。また来月もお願いします!

いつもプライベートサロンElleにご来店頂き
    誠にありがとうございます^_^♪

いつも嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(;_;)/
    ネイルのデザイン気に入って頂けて良かったです☆
    出来る範囲でデザインなどもご対応可能ですので
    またデザインなどご要望などございましたら、
    事前にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-01 18:42:18.0

ここの仕上がりがやはり大好きで2ヶ月の出戻りをしました!笑
    ベースの色を暗めにマグネットの色を変えてもらい、めちゃくちゃ可愛い秋ネイルにしてもらいました!
    また抜け道を探しながらネイルしていただきたいです!笑

誠にありがとうございます♪♪
    今回は少し期間が空きましたが、
    またご来店頂きとても嬉しです(>_<)
    次回に向けてマグネットカラーも新色をご用意しておきますね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

プライベートサロンElle  Juri

• みでひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 11:41:08.0

話しやすい人柄で楽しかった。

【ご新規様】ネイルケアコース ¥4000→¥3200

みでひ様

誠にありがとうございます♪♪
    初回は、お手入れのコースでしたが
    今回はジェルネイルでのご来店で、
    仕上がりなど気に入って頂けて良かったです(o^^o)
    4週間以内のご来店がオフ代もお得になっております☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

プライベートサロンElle  Juri

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:34:23.0

初めてのオイルマッサージで緊張してましたが、スタッフの方が優しく親切で緊張もほぐれました。
    施術中もリラックスしすぎていつのまにか寝てしまってました。
    お家も近いので定期的にご利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(^^)

【新規様限定】デトックスオイルトリートメント 120分 ¥12,000→¥8,200

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミご投稿頂きありがとうございます♪

ご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    M様のお体のお疲れや老廃物など普段生活では出しきれずに溜まっていたものを綺麗に排出して少しでもお体が楽になると良いですよね^ ^
    しっかりデトックスできるよう今後はお水もよろしくお願いします♪
    是非今後もしっかりサポートさせて下さい☆
    また気軽に次のご来店もいつでもお待ちしております♪

• TMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:22:38.0

いつも丁寧にして頂き、ありがとうございます。満足な仕上がりです。また予約入れます。

メンズ【4週間以内】ネイルケアコース ¥4400→¥3900

TM様

いつも、プライベートサロンElleにご来店頂き
    誠にありがとうございます(o^^o)
    嬉しい口コミも頂きとても励みになります♪

ご自宅でのケアもしっかりされてるので
    初回と比べて、すごくお爪の状態も良いですね◎
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

プライベートサロンElle  Juri

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 06:14:25.0

今回初めてのまつげパーマでしたが、こちらの要望どおりの仕上がりで大満足しています。
    有難うございました。又、お願いします。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ 90分 ¥6000→¥4500

しげちゃん様

先日はプライベートサロンElleに
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミご投稿頂きとても励みになります!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    まつ毛パーマその後状態などはいかがでしょうか?
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ(^-^)

プライベートサロンElle オーナー Juri

• そらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:03:34.0

住んでいるところから近くて、急遽予約しました。とても雰囲気がよかったです(^ ^)緊張せず話しかけてもらいながらだったので、とてもリラックスできました。また予約したいと思いました♪その時は、よろしくお願いします。

【ご新規様】ネイルケアコース ¥4000→¥3200

そらちゃん様

先日はプライベートサロンElleにご来店頂き
    誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミまで頂きとても光栄です(*'▽'*)
    今回はお手入れのみでしたが、またネイルされる
    機会がございましたらぜひお待ちしております(*^^*)

ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2023-08-20 16:31:22.0

夏っぽいベースに左右別のマグネットをのせてもらって今回も好評なネイルにしてもらいました!
    また来月も予約します!

誠にありがとうございます♪♪
    毎回、お話しも盛り上がって時間が経つのが
    あっという間に感じます(*'▽'*)
    今回もマグネットを組み合わせたカラー
    とてもお似合いでした☆☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

プライベートサロンElle オーナー Juri

• y.さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:26:59.0

雰囲気も接客もとても良かったです。左右差がとてもありました。右はグイーンだけど左はヒョコって感じ笑
    そこだけ少し残念でしたー

【学割U24】まつ毛パーマ ¥6,000→¥3,000!!

y.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりについて左右差が出てしまった件に
    つきましては大変申し訳ございませんでした。
    ご来店日から保証期間が1週間あり、期間内でしたら
    お直しも可能でございました。
    全員のお客様にお伝えさせて頂いてますが、
    こちらからもう少し具体的にしっかりお伝えするべき
    だったと反省しております。
    技術面も再度見直して、このようなことがないように
    これから精進していきたいと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また、機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

プライベートサロンElle

• ちびすけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 22:25:52.0

施術も早く、予定より早く終わりました。マグネットネイルもきれいな仕上がりで満足です。お店の場所もわかりやすく、友達にもおすすめしたいお店です。

【Foot】 オフなし ワンカラー (ケア込み)ストーン付き ¥5,500

ちびすけ様

先日は数あるサロンの中から【プライベートサロンElle】に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります(*^^*)
    フットネイルをさせて頂き仕上がりご満足頂けて良かったです☆☆
    マグネットネイルも色んなカラーご用意ささておりますので
    また是非ご来店お待ちしております(^-^)

オーナー JURI

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 00:29:27.0

子ども連れで行かせていただきましたが1時間半本当にありがとうございます!施術してくれた方はとても話しやすく黙っていても居心地のいいとても優しい方でした。私の肌悩みにもすごく真摯に向き合って下さり説明していただきました。気持ちよすぎて1時間半があっという間で久しぶりにまた行きたいと思えるサロンでした!普段口コミは書かないのですが是非迷われてる方に行って欲しいです!

【7月限定】大人気!ハーブピーリング 剥離なし90分 ¥8,800

プライベートサロン Elle【エル】からの返信コメント

あんな様、先日は御来店頂きありがとうございました♪お子さんも1時間半ずっと遊びに夢中でしたね(^^)エステは悩み改善は勿論ですが、日頃の疲れや、ストレスも癒し、ゆっくり落ち着ける場所になれたらなと思っております☆
    あんな様のお悩みについても、あの後色々と取り扱っている化粧品2社に問い合わせたり、詳しく調べさせて頂きました。そこで同じ悩みをお持ちの方が、悩みを改善された方法が2つ程上がってきましたので、また次回来られた際にご説明させて頂けますと幸いです(^^)あんな様のお悩みを少しでも改善出来るよう、これからも寄り添わせて頂けたらと思っております。
    是非またお子さんと疲れを癒しに来られて下さいね☆

この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございました♪

• TMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 09:07:44.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。また予約入れますので、宜しくお願いします。

TM様

誠にありがとうございます(^^)
    定期的にネイルケアも通って頂き、お爪の状態も
    かなり良くなっております☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*´∇`*)

オーナー JURI

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:45:00.0

まつげパーマでお世話になっています。
    お店もスタッフさんもいい雰囲気で、毎回仕上がりも満足です。

【平日限定】まつ毛パーマ×トリートメント×アイシャンプー ¥4800

もんもん様

誠にありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミも頂きとても励みになります☆
    前回もまつ毛パーマをさせて頂きましたがその後状態は
    いかがでしょうか?気になる点などございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

エル(Elle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー