5. ハピネス(HAPPINESS)   >

まつげ専門店 HAPPINESS

マツゲセンモンテン ハピネス

• 埼玉県所沢市久米593-1 ラ・フェリーチェ1F
  • 所沢駅東口徒歩2分

あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:42:11.0

とっても丁寧で話もしやすく施術も痛くなくて
    あっとゆう間に終わってしまいました!
    こんなデザインにしたいって伝えると担当スタッフさんが親身に聞いてくれて完成もとっても大満足です!!
    なによりはじめてのLEDマツエク画期的すぎて是非皆さんに試してもらいたいです!!!
    また来月楽しみにしてます!

【アイメイク要らず】ふわふわ密まつげ◎ボリュームラッシュ400本 ¥8800

• miinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 19:26:02.0

スタッフさんが
    丁寧で気遣ってくれて
    安心して通えます!!

カウンセリングもしっかりされていて
    目を開けた瞬間
    綺麗でメイクが毎日楽しいです♪

まつ毛の事全然分かりませんが
    こちらが質問ばかりしても
    嫌な顔せず色々アドバイスもらっちゃってます!

駅からも近く店内はオシャレで
    心地良いです!!

これからも通わせて頂きます!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:04:57.0

自睫毛のクセを見てくれて、希望するデザインに仕上げてもらえて大満足です!!
    またマツエクしたい時はお願いしたいです!

【次世代LEDエクステ】最新技術★ボリュームラッシュ300本 ¥8800

お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!
    LEDエクステのもちなど見て頂き次回ご相談ください☆
    イベント前に是非またお待ちしております!
    HAPPINESS☆貝沼

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:39.0

とてもご親切に対応して頂きました。妊婦でお腹が大きく仰向けで長時間いる事の不安がありましたがこちらからお願いする前にお声かけ頂き椅子の調整や体勢の配慮をして頂いてとても有り難かったです。またお心遣いだけでなくカウンセリングからの技術も素晴らしく、しっかりと私の目の悩みやタイプを見て聞いたら上でどうしたいかを聞いてくださりその上で技術的なアドバイスをしてくださったので安心しておまかせできました。なので完成した時にも満足のいく理想の状態に仕上げていただき感動しました。引越してしまうのでリピートできないのが悔やまれますが近くに来たらまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【選べるデザイン◎】ダメージを抑えて長持ち★デザイン豊富ケアパーマ ¥6600

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    体勢お辛い中ご来店くださりありがとうございました!
    お仕上がりもご満足して頂き嬉しいです!
    デザインもまた変えたりすることできますので
    もちなど様子見て頂きまた機会があれば是非お待ちしております☆
    HAPPINESS☆貝沼

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:40:09.0

いつも施術が心地よくて爆睡してしまいます笑
    理想を伝えると合わせた提案をして下さるので助かってます!
    いつも可愛くして下さりありがとうございます!これからもお願いします^^!

【次世代*LEDエクステ】最新技術★高持続&オイルOK  フラットラッシュ120本

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂き嬉しいです!
    カラーエクステの色味などいつでもまたご相談ください!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^♪

HAPPINESS☆貝沼

• らなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:22:31.0

飛び込み予約してしまいましたが
    大変丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。
    デザインもとても気に入りました♪
    またお願いしたいです^ ^

口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインご満足して頂き嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    まつげの様子見て頂きまたお気軽にご相談ください!

HAPPINESS☆貝沼

• とんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:30.0

丁寧に優しく楽しく対応して頂きありがとうございます♪
    毎回大満足です!マツエクも2ヶ月以上も長持ちしています!

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

こちらこそ楽しいお話いつもありがとうございます!
    LEDのもちもよくご満足して頂き嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

HAPPINESS☆貝沼

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:41:21.0

まつげパーマは他店でもやったことがありましたが、今回こちらでやっていただいたまつげパーマの方が断然持ちがいいです!またお願いしたいと思います!

【口コミ掲載でご利用可能】施術料金から100円オフ★

• らなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:08:47.0

安定に可愛いくあげてもらえて大満足でした!!ストレートで上に向けてあげてもらったので目の大きさやまつ毛の長さが目立ってとっても可愛いです!お友達紹介もして割引を頂いたり、お友達もとっても気に入ってくれてたのでまた2人で行きたいです!

• ふくねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:36:00.0

前回も同じ担当者さんでとても技術が高く安心してお任せ出来ました。一つ一つ気遣いもしていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    ご満足して頂き嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます☆
    まつげの様子見て頂きまたご相談ください!

HAPPINESS☆貝沼

• cooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:17:42.0

初めて利用させていただきました。もうカウンセリング時点からプロフェッショナルに溢れていて、安心してお願い出来ました。初めてのカラーのマツエクと生えていないと思っていた下まつ毛にも挑戦でき、仕上がりもとても満足です!!すっっごくお薦めします!!!ずっとこのお店があって欲しいです。これからお世話になると思いますが、よろしくお願い致します。

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

またお褒めの言葉ありがとうございます。

自まつげの状態を見てカールを少し変えさせていただきました。仕上がり後は違和感なく過ごせていれば幸いです。

下まつげは少ない本数でも存在がしっかり出ますので、付けれて良かったです!

HAPPINESS 岡本

• そらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 11:32:24.0

美容院以外でこのようなサロンは初めてでしたが、明るく優しく接していただいたので安心してお任せできました。パーマで下向きまつ毛が上向きになって、感激です。もっと若い時に出会えてたらなあと思いました。ありがとうございました!

【1.5~2倍の持続力!】最新LEDエクステ★フラットラッシュ80本 ¥6600→¥5940

また嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリング後エクステではなく、パーマを提案させていただきましたが、私も仕上がり見て感激でした!

提案を受け入れてくださりありがとうございました◎

また来月のご予約もありがとうございます!次回お会い出来るのを楽しみにしております!

HAAPPINESS 岡本

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 14:29:51.0

いつもありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    また来月お待ちしております☆

HAPPINESS☆貝沼

• ☆彡.。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:32:53.0

カウンセリングがとても丁寧でした!
    仕上がりもめっちゃ可愛いです!!
    またお願いしたいと思います!

【初めてのまつげサロン】どっちが私に合うの?選べる♪まつパorマツエク

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます。

自まつげがすごく綺麗で本数も長さもしっかりありましたので、パーマでもまつげの存在感バッチリでしたね♪

まぶたの左右差に合わせてパーマのかけ方も変えてるので、様子を見ていただければと思います。

HAPPINESS 岡本

• じゅんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 23:39:22.0

初めてのマツエクでわかんないことも多かったけど、優しくカウンセリングしてくださったおかげでめっちゃ可愛い目元になりましたー!!お店の雰囲気も凄くいいですし駅からも近いのでとても良かったです!

【束感まつげも!】初めての方にオススメ◎  フラットラッシュ80本 ¥4455

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

初めてのエクステでしたがいかがでしたか?(^^)
    とってもカラーエクステもお似合いでした!

また気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております☆

HAPPINESS菅原♪

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:22:46.0

旅行前と伝えたら、マツエクを勧めてもらい、本当に綺麗に可愛くしていただきました!
    朝も時短になったし、流行りの束間まつ毛も再現できるようになって鏡を見るたびに嬉しくなります。
    次もよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しいところ嬉しい口コミの誤投稿もありがとうございます!
    お色味もとってもお似合いでした!
    デザインや気になることがあれがご相談ください!

流行りの束間まつげも可愛いですよね☆

HAPPINESS菅原☆

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:10:20.0

お店の雰囲気もよくて緊張せず施術していただくことができました。
    まつ毛も綺麗にしてもらえて嬉しかったです。

【1.5~2倍の持続力!】最新LEDエクステ★フラットラッシュ80本 ¥6600→¥5280

お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!

まつげの様子見て頂き是非次回またご相談ください!

HAPPINESS☆貝沼

• imaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:38:39.0

今まで色んなサロンに行ってまつ毛パーマをしましたがここが1番綺麗に仕上げてくれました。担当者さんもカウンセリングから本当に丁寧にしてくださってとても良かったです。
    また利用します!

【平日限定】うるぷるアイパック+選べるパリジェンヌorケアパーマ ¥6600

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました!
    まつげパーマ気に入って頂けてよかったです!

毎回デザイン変更可能ですのでまたご相談ください!

またのご来店をお待ちしております☆

happiness菅原♪

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:43.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全てとてもよかったです!
    普段パリジェンヌをかけていて、初めてまつげパーマを施術していただいたのですが、お任せでお願いしたところ、イメージ通りで大満足でした!
    また利用させていただきたいです

また嬉しい口コミありがとうございます!

パリジェンヌよりのまつげパーマの方がお目元の状態やまつげに合っていたので、パーマかけたら大変お似合いでした◎

デザインは毎回変更もできますので、また違うまつげデザインも似合わせいたします!

• あすなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:09:29.0

まつ毛パーマでの予約でしたが、まつ毛の状態を見ていただき急遽マツエクに変更したにも関わらずとても親切に対応してくださりました。

色々な質問にも丁寧に答えていただいてとても安心しました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。

お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!

当日のご変更でも大丈夫ですので
    まつげの様子見て頂き是非次回またご相談ください!

HAPPINESS☆貝沼

• キョナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:59:22.0

初めてのLEDデザインだったのですが、どのようなものなのか分かりやすく説明してくださいました。
    希望通り束感のある見た目に施してくださり、とても満足な仕上がりでした。
    通いやすい他店舗があることも紹介してもらえたので、そちらにも行ってみたいと思いました!

【オイルクレンジングok★】最新技術★LEDフラットラッシュ120本 ¥7480

お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!

初めてのLEDエクステのまつげのもちなど
    様子見て頂き次回またご相談ください!

機会があれば是非他店舗も行ってみてください☆

HAPPINESS☆貝沼

• れれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:06:18.0

初めての場所で緊張しましたが最初から優しく丁寧に教えてくださって居心地が良かったです。
    まつぱも綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!

もちなどまつげの様子見て頂き是非次回またご相談ください!

HAPPINESS☆貝沼

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:39:36.0

今日は素敵なまつげにしてくださりありがとうございました^^
    お気に入りすぎて嬉しすぎてみんなにたくさん見てもらいました!(^_^)

【束感まつげも!】初めての方にオススメ◎  フラットラッシュ80本 ¥3960

また嬉しい口コミありがとうございます!

自まつげもすごくキレイな状態でしたので、ぜひまつげ美容液など使ってケアしていただければと思います。

エクステは付け足しも可能ですのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ai*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 02:32:28.0

マツエク初挑戦だったので少し不安でしたがカウンセリングも丁寧で仕上がりもとても気に入りました!また是非伺わせて頂きます!ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのマツエク気に入って致けて嬉しいです!

また様子見て頂き気になる事があればご相談ください!
    デザイン毎回変更も可能です!

HAPPINESS菅原☆

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:31:55.0

本数を80本から100本に増やしましたが、自然な感じで良かったです。LEDにした所、持ちも良く朝のメイクがとても楽になりました!また来月よろしくお願いします!

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪

少しデザイン、本数を変えさせて頂きましたが
    少し変えるだけで印象変わりますよね!

LEDエクステに変更して持ちも良くよかったです(^^)
    また気になることがあればお気軽にご相談ください!

またのご来店をお待ちしております♪

happiness菅原☆

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:26:39.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。
    また違うデザインにも挑戦してみたいです!ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

久々のエクステとういことでしたので、ナチュラルなデザインをご提案させていただきました。

2回目以降もう少しデザイン長さ変えてみたい、などありましたらご相談ください。

• さちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 16:37:52.0

今回初めて伺いましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、雰囲気も良く、居心地が良かったです!またぜひお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのエクステはいかがでしょうか?
    とってもお似合いでした(^^)
    気になることなどあればお気軽にご相談ください!!

またのご来店をお待ちしております!

happiness菅原☆

• maxoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:18:44.0

理想的な仕上がりにしてくださいました。かかった時間もストレスなくスムーズにしてくださりまた行きたいなとおもいました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

オフしたエクステよりナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした!
    長さやデザインで変更したいなどありましたらぜひご相談ください。

• さとこんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:57:32.0

初めて伺わせてもらいました。
    左右差が出やすく不安があったのですが
    とてもキレイにしていただき大変満足です!

また嬉しい口コミありがとうございます!

左右差出来るだけ気にならない様におかけしましたが、時間が経って落ちてくる過程でも気になることがあれば、次回お申し付けください。

• Wさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:19:14.0

いつも丁寧に施術していただき、モチもすごくいいです!
    今回はカウンセリングをしっかりしていただき、まつげも綺麗に上がりました!またよろしくおねがいします。

【SNSで話題!】根元から上げる パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

まつげ専門店 HAPPINESSからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足して頂き嬉しいです!

まつげの様子見て頂きまた何かあればお気軽にご相談ください☆
    是非またのご来店お待ちしております!

HAPPINESS☆貝沼

ハピネス(HAPPINESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー