4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. エープラスダイエットジム 博多(A+dietgym)   >

カンコクシキダイエットジム エープラスダイエットジム ハカタ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前4-20-17 フォンターナガーデン博多駅前 2F 2号
  • 博多駅8分[博多駅/マシンピラティス/韓国式ダイエットジム/パーソナルジム/ジム]

かえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:13:48.0

いつもありがとうございます!!
    雰囲気も良くてスタッフさんも親切に教えてくれるので
    通いやすいです(^^)
    痩身エステの付きなのがすごくいいと思いました☆
    韓国アイドルのmvが流れてて韓国好きな人はモチベ上げながらトレーニングできます!!
    通い始めて2ヶ月ほどですが、すでに体重落ち始めてます!!
    またよろしくお願いします(^^)

会員様口コミ投稿用

韓国式ダイエットジム【A+dietgym】[エープラスダイエットジム]博多からの返信コメント

かえこ様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    当店は女性専用ジムですのでおしゃれな雰囲気作りには力を入れております!
    トレーニングも未経験のお客様がほとんどですので、フォームなど丁寧に指導させて頂いております!
    継続するためには楽しい環境で無理せずやっていくのが一番ですのでこれからも頑張っていきましょうね!

• ふみのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 13:24:03.0

K-popを聞くのも好きで、ピラティスも前から気になっていたので通い始めました! 前から肩こりも気になっていたので、筋膜リリースで改善されてきました! スタッフさんも話しやすい雰囲気ですごく楽しくしてます。

会員様口コミ投稿用

• はねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:37:39.0

今日は、私が鍛えたい所を重点的に指導してくださいました。自分は内腿が弱いので鍛えれることのできる筋トレ方法を優しく面白く教えてくださり、楽しく筋トレをすることができました。とても楽しい時間をありがとうございました。

会員様口コミ投稿用

はね様素敵な口コミありがとうございます!
    当店では全身を鍛えていくわけではなく、お客様のお悩みの部位を絞ってトレーニングを行っていきますので、ムキムキではなく理想の身体になることができます!
    トレーニングを楽しいとおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    これからもはね様のモチベーションを上げながら理想の身体までサポート致しますのでよろしくお願いいたします!!

4/25 A+ダイエットジム博多店 島

• しょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:05:21.0

K-POPのMVが流れているのでマシーンピラティス、筋トレ、有酸素運動を楽しみながらできます!
    トレーナーの皆さんも優しく丁寧に教えてくださるので楽しいです。筋肉痛にもなりますが体重も減ってきて顔がスッキリしたと言ってもらえます!
    トレーニング後はプロテインも無料で飲めるので毎回違う味を体験できて嬉しいです( ^ω^ )

会員様口コミ投稿用

しょう様、素敵な口コミありがとうございます!
    いつもトレーニングを笑顔で一生懸命に取り組んでくれてくださっているからこそ素晴らしい結果が出てきています!
    おかげさまで私たちもしょう様の笑顔と熱心にトレーニングをされている姿にたくさんのパワーを頂いております!
    これからも理想のお身体を目指して頑張っていきましょう!全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*´ω`*)

• かんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:58:50.0

まず、博多ナンバーワン美人トレーナーさんです!
    親切ですごく優しい方で、特に細かくどこの筋肉を使ってるか詳しく教えてくれます!ピラティスでしっかり姿勢改善の効果を感じています。私も初めてで不安なことはありましたが、トレーナー皆さんすごく優しくてきつくても楽しく頑張れるのでこれからも継続して、美意識を高めていきたいと思いました。

かんちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    そう言ってくださってとても嬉しいです。
    トレーニングの効果が出ているのは、かんちゃん様がきつくても頑張っているからですよ!
    来店時のかんちゃん様の頑張りを見ると私もかんちゃん様にとって、もっといい結果が出せるように沢山アドバイスをしたくなります(*´ω`*)
    今後も姿勢改善とメリハリのある美しい身体を目指して一緒に頑張りましょう( *´艸`)

A+ダイエットジム博多店 青松

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:29:15.0

雰囲気も良くてスタッフさんも親切に教えてくれるので通いやすいです!

A様
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    Aさんの理想のお身体までサポートさせて頂きますので、引き続き頑張りましょう!

4月19日 A+ダイエットジム博多店 中島

• lilicaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:21.0

通いやすく、トレーナーの方も皆さん優しいので、無理なく続けられます♪

lilica様
    素敵な口コミありがとうございます!!
    当店は、トレーナー一同、資格保有者、または大会入賞者ですので、お客様に合わせたトレーニングを提供させて頂きます!
    これからもトレーニングを無理なく楽しく頑張って、綺麗なスタイルを作っていきましょう(*^^*)

4月19日 A+ダイエットジム博多店 中島

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:54:00.0

ピラティスがしたくてきました!
    実際やって見てピラティスが楽しくて通いやすかったです!
    筋トレはきついですが、筋肉痛がきて達成感があります!
    雰囲気も良くて続けやすいです!

はな様
    素敵なコメントありがとうございます!
    ピラティスは楽しい上に姿勢改善に特化しているので、今後も楽しく続けて頂くために
    トレーナ一同努めて参ります(^▽^)/
    筋トレにも達成感を感じて頂けて嬉しい限りです!
    はな様がトレーニングをこれからも頑張れるように
    全力で今後もサポート致します。

• まちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:44:02.0

駅から近くて、アクセスしやすいです。
    トレーナーさんの雰囲気も良くて相談しやすいです。
    通い始めて、まだ日は浅いですが効果は出てるかなと思います!

まちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!

当店はお客様ひとりひとりに合わせたトレーニングをご提供させていただいております。これからも一緒にがんばっていきましょう!

A+ダイエットジム博多店 脇山

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:54:17.0

親身に教えてくださるので、筋トレ方法がわからない方にはぴったりだとおもいます!

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます。

分からないことがあればこれからもあや様に合ったトレーニング方法をご提案させていただきます。
    理想の体に向かってがんばっていきましょう!

4月13日 A+ダイエットジム博多店 奥田

• あみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:47.0

店内は女性向けで明るく可愛くて
    清潔で手ぶらで通えるのがいい所です。
    担当のお姉さんも寄り添ってくれるし
    筋肉の説明もわかりやすく効かせたいところに
    鍛えれてあと、体脂肪5%減らせるように
    頑張れそうです!

会員様口コミ投稿用

あみ様、素敵な口コミありがとうございます(^▽^)/
    これからも可愛い空間で楽しくあみ様がトレーニングできるよう、トレーナー一同
    努めて参ります!

いつもトレーニング頑張ってくださるあみ様が最短で理想のお身体になるよう
    今後も全力サポートさせて頂きます!

次回も楽しみにメニュー考えておまちしております(*^^*)

A+ダイエットジム博多店 青松

• りのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:37:51.0

ピラティスも筋トレも両方できて楽しかったです

素敵な口コミありがとうございます♪
    また、当店を楽しいと言っていただきスタッフ一同嬉しく思います!
    女性の皆様に必要なサービスをより多く揃えており、飽きることなく結果を出せるのが特徴です('◇')ゞ
    もっと多くのお客様に実感して頂けるために、よりサービスを向上させていきますので、これからもよろしくお願い致します!

4月12日 A+ダイエットジム博多店 古賀

• nnnさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:00:55.0

とても良かったです。

【マシンピラティス×韓国式筋トレ】組み合わせの無料体験受付中!

nnn様
    素敵な口コミありがとうございます♪(´▽`)
    トレーニングで分からない事がありましたら何でも聞いてください!
    今後もスタッフ一同全力でサポートさせて頂けたらと思いますのでよろしくお願いいたします
    4/9 A+ダイエットジム博多店 古賀

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:27.0

親しみやすく、楽しくピラティス・筋トレをできました

はな様
    素敵な口コミありがとうございます!
    当店は、モチベーションの上げやすさや継続のしやすさは博多でもNO.1だと思っております(^^♪

理由として、サービスの豊富さやジム内のBGM・カラーが女性にとって楽しめる要素が豊富です!
    お身体を変えるには大事なものが揃っているので、もっと沢山頑張っていきましょう('◇')ゞ

4月7日 A+ダイエットジム博多店 重信

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:33:33.0

筋トレ苦手でなかなか1人で出来ないですが、鍛えたいところを部分的に鍛えていただけるのでとても良いです!

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます。

これからも初心者の方でも質の高いトレーニングをご提供させて頂きますので引き続き私たちと一緒に頑張っていきましょう!!

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:06:00.0

いつもトレーナーがかっこよくて、優しく丁寧にトレーニングを教えてくれるので、また行きたいと思います!
    モチベーションもさがらず頑張れます!

会員様口コミ投稿用

ゆい様素敵な口コミありがとうございます(^^♪

私たちがかっこよくいれるのは、ゆい様が楽しくトレーニングを頑張ってくれているからです!!

これからも楽しくトレーニング頑張っていきましょうね(^^♪

全力でサポートさせていただきます!!

• kechap27さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 20:16:24.0

優しく教えてくださるので飽き性な私でも通い続けられています。初めての筋トレでも1体1で正しいトレーニング法がわかるので勉強になります。

会員様口コミ投稿用

素敵な口コミありがとうございます!!

これからもトレーニング頑張ってさらに綺麗なスタイルを作っていきましょう(*^^*)

次のトレーニングも頑張っていきましょう!

• ふじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:34:00.0

綺麗に痩せたくて通い始めました。
    トレーナーさんがどこの筋肉に効いているかを教えてくれながら見てくれるので、とてもわかりやすいです!値段も良心的でありがたいです。

ふじ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    しっかり個人に合わせたトレーニングを考案し、理想の体に向かってプログラムを組んでいます。
    これからも理想の体に向かって楽しくがんばりましょう。

3/21 A+ダイエットジム博多店 奥田

• ののこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 17:39:31.0

KーPOPが流れていて、頑張った分トレーナーさんも褒めてもくれるので、楽しく筋トレとピラティスができました!

ののこ様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

K-POPアイドルの音楽でモチベーションが上がり、目標とできるのは嬉しいですよね!!

更に、ののこ様の頑張りがしっかり結果としても出ているので、トレーナー一同嬉しいとともにトレーニングにも力が入りました!(^^)!
    最後までお疲れさまでした。

新天地でも、頑張ってください!!
    スタッフ一同応援しております(^^)/

3月20日 A+ダイエットジム博多店 重信

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:44:57.0

筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、有酸素運動、全て1日で済ませられるのでよいです。

n様

素敵な口コミありがとうございます!
    当店は女性が身体を変えるために必要なサービスが揃っているため
    飽きずに最短でお身体を変えることができます(*^^)v
    n様も結果が出てきているので、最後まで頑張りましょう!

3月18日 A+ダイエットジム博多店 中島

• まつぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:23:57.0

好きなK-POPを聴きながら頑張るトレーニングはモチベーションにも繋がる気がします◎
    しばらく行けてなかったのですがまた再び頑張りたいと思います。

まつび様

素晴らしい口コミありがとうございます!
    さらに新しい曲も増え楽しくトレーニングがでできます。
    理想の体に向かって楽しく頑張っていきましょう。

3月18日 A+ダイエットジム博多店 奥田

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:32:44.0

スタッフさんがみなさん優しくて、毎回鍛えたいとこによって違うトレーニングを教えてくれるのでわかりやすくて楽しみです!

ゆうり様

素晴らしい口コミありがとうございます!
    色々なトレーニングを楽しくし、理想の体に向かって一緒に頑張っていきましょう。

3月18日 A+ダイエットジム博多店 奥田

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:28:18.0

1人で筋トレきついけど、面白いトレーナーさんが多いので楽しく出来ます

もえ様
    口コミ誠にありがというございます!

皆様が楽しく継続して行えていることや当店のトレーナーをお褒め頂き誠に嬉しく思います!
    また、当店は通常のパーソナルジムと比べて、ピラティスや痩身マシン・筋膜リリースといった女性のお身体を変えるのに必要なメニューを多く揃えております!(^^)!

飽きることなく、すぐに効果も出ますのでもっと頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

3月16日 A+ダイエットジム博多店 重信

• 紗菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:25:12.0

1人では途中で諦めてしまうメニューも、声かけて下さって楽しくトレーニングを頑張れます。
    気になる部位に特化したトレーニングができ、理想の体に近づけています習ったトレーニングを家でもしてより効果を出せるように頑張ります!

紗菜様

素敵な口コミありがとうございます!
    これからも理想の体を目標に楽しく頑張っていきましょう。
    是非自宅でもトレーニングがんばってください!

3月13日 A+ダイエットジム博多店 奥田

• こゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:32:12.0

今日は1回目でした!
    今までジムに通ったことがなくて、不安でしたが、トレーナーさんがとても優しくて続けられそうです!

韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験

こゆちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    こゆちゃん様はジム経験がない中でトレーニングをされていますがとても上手なフォームなのでこれからの身体の変化がすごく楽しみです♪
    これからも分からないことなどありましたら何でも聞いてくださいね♪(´▽`)

3/13 A+ダイエットジム博多店 古賀

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:03:34.0

結婚式を控えているということで、通うことに決めたのですが、順調に効果が出ています!
    スタッフさんもとても親身になってくださる方ばかりで通いやすいです!

ゆっぴー様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    ゆっっぴー様の頑張りがしっかりと身体に出ていてスタッフ一同嬉しく思います!
    トレーニングは、ドレスを着るため上半身の鎖骨が出るメニューや肩甲骨周りの背中のメニューを取り組まれていますね!
    飽きずに楽しく行えるようにスタッフ一同も精進してまいりますので、
    結婚式まで頑張っていきましょう!(^^)!

3月12日 A+ダイエットジム博多店 重信

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:47:55.0

いつも楽しく、丁寧にピラティスや筋トレを教えてくれます!
    結果は自分自身がもっと努力しないといけないですが、毎回充実感を持って取り組めました!!
    いつもありがとうございます^_^

りんか様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    りんか様が楽しくトレーニングされている姿をみるとスタッフも元気をもらえております
    分からないことなどありましたら何でも聞いてくださいね♪
    今後とも精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします(^^)/

3/11 A+ダイエットジム博多店 古賀

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:41:54.0

バランスよく痩せたくてピラティスと筋トレのあるこちらのジムを利用しています。モチベーションがなかなか上がらない日もありますが明るく話しやすいトレーナーさんたちばかりなのでトレーニングから美容のことまでいろんなことに相談に乗ってもらえます!

なお様
    素敵な口コミありがとうございます(^^♪

当店は、筋トレでごつごつした身体やメリハリのない身体ではなく、「姿勢改善・筋力向上・脂肪燃焼・血流改善」といった女性の綺麗な身体を目指すためのサービスを全て取り揃えております!
    そのため、なお様のおっしゃる通りバランスよくK-POPアイドルの様な身体を目指すことができます!

また、トレーナーは男性と女性関係なしで、ダイエットや美容に関して知識が豊富な為一人一人に合わせたアドバイスを行えます!

嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同嬉しく思います!

最後まで理想の身体に向かって頑張っていきましょう!(^^)!

3月10日 A+ダイエットジム博多店 重信

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:40:15.0

在宅ワークが増えた影響で姿勢が悪く筋肉も減ったように感じていたので思い切って入会いたしました。
    もともと運動も苦手だったので継続できるか不安でしたが、トレーナーの皆さんがお優しく、私が気になる部位に効くメニューを毎回考えて提案いただけるので半年間楽しく通えています( ^^ )/お陰で筋肉量が増え体脂肪率が減っていますし、姿勢も良くなって疲れにくくなって来ました。いつもありがとうございます!

みか様
    口コミの投稿ありがとうございます(*^^)v

在宅ワークやデスクワークが増えると姿勢の偏りや筋力低下を感じますよね。
    当店は、姿勢の改善から維持、脂肪燃焼まで全てに対してアプローチが出来ます!!

また、お客様に沿ったトレーニングメニューも提供しているため最短での結果を実感できます!

みか様の頑張りはスタッフ一同すごく感じております!
    最後まで続けて、理想の身体に近づきましょう(^^)/

3月10日 A+ダイエットジム博多店 重信

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:32:03.0

丁寧な指導で鍛えたことのないところまで体が動かせて効果も出ているのが見えてモチベが上がります。

ひろ様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    当店のトレーニングで効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思っております♪(´▽`)
    今後もモチベーションを保てるように精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いしますヾ(≧▽≦*)o

3/7 A+ダイエットジム博多店 古賀

エープラスダイエットジム 博多(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー