イメージどおりにしていただき、満足しています。
急な予約でも、対応していただけるのが助かりました。
htm様
いつもご来店ありがとうございます^^
また、お時間が空いた際にご気軽にご来店くださいね^^
今まで色んなサロン行ってきたけどここまで早くて綺麗なサロンは初めてです!長さだしもしてもらいましたが形も綺麗でオフ込みで1時間もかかってないですびっくりしました!次もお願いしたいです
あかね様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後のもちはいかがでしょうか??
又是非ご来店お待ちしております。
急な予約にすぐ動いてくれてありがとうございました!
早くて綺麗に仕上げてくれるので満足しています!
またよろしくお願い致します!
よしこ様
当日のご予約でもまた気軽にお問い合わせくださいね^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
他の方も書かれてた手際の良さ、その通りでした!
あっという間に終わり、ワンカラーにしましたがめちゃくちゃ可愛いです!
駐車場ありのとてもお洒落なおうちでした^^
また来月よろしくお願いします♪
さび様
先日はご来店ありがとうございました^^
1カラーでも楽しめる用、色混ぜや色変えも無料で行っているのでまた是非ご来店お待ちしております^^
今回はオフもあったのですが、とにかく早いです!早いのにとても丁寧です。子ども同伴なので助かります!
仁美様
お子様も一緒に次のご来店も楽しみにお待ちしてます^^
今回も、丁寧な対応ありがとうございます。
また、行きます。
あゆむママ様
また次回も楽しみにお待ちしてます^^
初めて行かせていただきました。
まず、手際の良さにびっくりしました。
今までのネイルにかかっていた時間はなんだったろ~と思うぐらい早くて仕上がりも綺麗だったので満足です。
また次回もお願いします^_^
【オフ込/持ち込みOK】アート7~10本デザインコース ¥9500→¥7000(オフ込)
あきちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
又少しの空いた時間、当日でも気軽にお問い合わせ下さいね^^
次のご来店も楽しみにお待ちしています^^
今回2回目でした。
手際が良いて早い。
また行きます。
あゆむママ様
色を混ぜたり、指にっよて変えたりも出来ますのでまたご相談下さいね^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
2回目でした。最初にもっとメニューとか見せてもらえたり、ちゃんとした説明があればなと思いました。途中の変更はしてもらえたのは良かったです。
MK様
先日は2回目ご来店ありがとうございました。
メニューの説明の件申し訳ございませんでした。
以後気をつけます。
また機会がございましたらご来店お待ちしております^^
とても速くて、仕上がりも良かったです。
ご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
次のご来店も楽しみにお待ちしております^^
初めて行かせていただきました。
家から近所で助かりました。
施術がとても早く、仕上がりも綺麗に仕上げてもらい、大変満足です。
また行きます。よろしくお願い致します。
よしこ樣
先日はご来店ありがとうございました^^
また当日のご予約でも大丈夫なのでご気軽にご来店くださいね^^
楽しみにお待ちしてます^^
初めてお伺いしました。
仕事帰りに行きました。
むちゃくちゃ早かったです。
次回も伺いたいです。
あゆむママ様
又是非宜しくお願いいたします^^
もん様
3回目のご来店ありがとうございました。
今回はオフのみだったので15分ほどで終わってしまい、
ゆったりとした空間にできず申し訳ございませんでした。
今後お客様に不快な気持ちにさせないよう心がけます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
初めてお伺いしました。とても施術時間も早くてあっという間に終わりました。なかなか希望を伝えられなかったのですが、汲み取ってくださり仕上がりも大変満足しています。平日仕事をしているので、仕事終わりの時間帯でも予約できるのが嬉しいですね。
まるこ様
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
是非また仕事終わりにお待ちしております^^
仕上げるのがとても早く、丁寧でしてほしいデザインそのままにしていただきました!自分の思ってる色を作ってくださいました。長期休みのみねいるできるのですが、次回からもまたここのサロンでお願いしようと思います!
【オフ込/持ち込みOK】長さ出し10本+10本デザインコース ¥12000→¥10000
R様
先日はご来店ありがとうございました^^
気に入って頂けて嬉しいです。
また担当出来ることを楽しみにお待ちしております^^
初めてこちらを利用させてもらったのですが、完成度も高くとても満足のいくものにしてもらえました。
作業スピードがとても早く無駄がなかったです、ですが色味などもう少し一緒に考える時間があってもいいなあと感じました。
家の玄関から入るってこともあり普通にインターホンを押して入っていいのか少し戸惑いました。
会話をたくさんしない感じが、話すのが苦手な私にとってはとても良かったです。
また利用しようとおもいます。
am様
先日はご来店ありがとうございました^^
色味などお客様が納得していただけるまでしっかりカウンセリングをするよう心がけるよう気をつけます。
自宅もわかりずらく申し訳ございませんでした。
もう少し分かりやすいよう改善してみます^^
またのご来店のお待ちしております^^
たまたま実家から近くてよく知った場所だったことと口コミの良さを見て初めて伺いました。
子供たちが小さくてなかなか自由に動けず2ヶ月半も伸ばしたケア不足の爪を、口コミ通りとってもスピーディーに綺麗にしてくださいました。
オフとケアがものすごく早くてそれだけでもビックリでしたが、
亀裂が思ったより沢山あったのでその場で数本の長さ出し追加をお願いしたのですが、嫌な顔一つせず施術してくださりこれもすごいスピード感であっという間でした!
45分ほどでオフ~持ち込み画像ネイル(画像まんま)まで仕上げて頂き大満足です♪
素敵な爪にしてくださってありがとうございました(*^^*)
【フット】10本デザインコース ¥8500→¥7000
さき様
お子様がいてると後回しになっちゃいますよね^^
またお子様連れでも大丈夫なので気軽にいつでもご来店下さい^^
初めて利用させて頂きました。ビックリする程仕事が早いです。仕事の合間にお邪魔させて頂いたので、とても助かりました。こちらのイメージなどもちゃんと理解してくださって、大満足でした。また利用させてもらいます!
ゆめちゃん様
また是非仕事の合間にご利用ください^^
楽しみにお待ちしております。
速くて丁寧な仕上がりでした。会話が少なめなところがすごく良い!ネイルもとても気に入ってます。またお願いしたいです。
まー様
気に入って頂けてこちらも嬉しいです^^
また是非お待ちしております^^
とてもスピーディーに可愛く仕上げていただけました。
色も私の希望通りでしたのでとてと満足してます。
ありがとうございました!また行かせていただきます!
【オフ込/上品シンプル】オフィスネイル ¥5000
あすか様
希望通りのデザインで気に入って頂けて良かったです^^
また是非お待ちしております^^
今回、2回目でしたが、時間が遅くまで営業されているので、会社帰り行けて、オフ付でしたが、やはり、手際がすごく早い上に、仕上がりも最高です!
色も悩んでいましたが、色を、混ぜてできますよ。
と、言っていただき、その色がめっちゃ、気にいっています!
あき様
2回目のご来店ありがとうございました^^
1カラーの方も飽きずに楽しめるようにさせていただきます。
またやりたいカラーがありましたら画像をお持ちくださいね^^
ハンドオフありアート4本、フットオフなし、アート2本で1時間切るほどのスピーディーな施術で驚きました。ハンドネイルだけで1時間半ほどかかっていた過去のサロンはなんだったんだろうと思わされるレベルの速さでした。持ち込みデザインでお願いしたのですが色の確認などはなく、淡々と進められその点は少し不安でしたが、結果イメージ通りの仕上がりで満足です。スピーディーさが故なのか会話は最低限って感じでした。もちが良ければ次回も通いたいと思うサロンです。
angie006様
色の確認をせず不安な思いにしてしまい申し訳ございませんでした。
仕上がりは気に入って頂けて良かったです^^
ネイルのもちはいかがでしょうか?またご来店楽しみにお待ちしております^^
ビックリするくらいの早さでした。フットネイルで色も作っていただきましたが、30分ほどで、満足です。
今まで1番早くて、もちが良ければハンドもお願いしたいです。2回目以降のクーポンなど豊富なら尚嬉しいです。
MK様
先日はご来店有り難うございました。
お色気に入っていただけて嬉しいです^^
どんなカラーでもお写真を持ってきて頂ければお作りいたします^^
とても時短でした^_^
ワンカラーだったのもあり。30分で仕上がりました。
ミイ様
先日はご来店ありがとうございました^^
接客、技術等、向上できるようがんばります。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
とにかくこんなに速いネイルは初めて。口コミであった通りであっという間。ハンド&フットで45分程。速いからと言って仕上がりが雑でもなくむしろ綺麗な仕上がり。これで持ちも良かったら最高。
ネイルは子連れは無理、時間がかかるというのが覆された。
【持ち込みOK/デザイン自由】ハンド&フットsetクーポン ¥16500→¥15000
さとちゃん様
お子様連れでも気軽にご来店してくださいね^^
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが、
仕上がりにとても満足しています。
それと、施術の速さにびっくりであっという間でした!
また、お願いします。
あき様
久しぶりのネイル気に入って頂けて嬉しいです^^
また次のご来店も楽しみにお待ちしております。
施術時間がめっちゃ早かったです!
子供がまだ小さいのでグズるか心配でしたが
全然グズったりする前に終わりました。。
デザインも好みで久々のネイルでテンション上がりました。
えみゅー様
デザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
またお子様連れでもご気軽にご来店くださいね^^
今回で3回目です。
本当に、手早くて技術力があって、センスが良いので、とってもとっても素敵にしてくれます。
毎回大満足。
皆さん一度行ってみて下さい!
アキコ様
マグネットネイルとてもお似合いでした^^
気に入っていただけて私も嬉しいです^^
次のご来店も楽しみにお待ちしております。
長年ネイルをお店でしてもらってますが、今まで経験したことのない最速の施術でした。早いからといって雑で汚ないわけでは全くなく、爪の形や長さ、持ち込んだデザインも全て希望通りにしてもらいました。
Netflixが見放題なので、なお一瞬で終わりました。
すばらしすぎるお店です。
こやん様
ご希望に沿えた施術ができて嬉しいです^^
持ち込みデザインのアートとてもお似合いでした!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
しぉとで急遽でネイルをオフせねばならずオフのみの施術でしたが突然の予約もスムーズに取れ手際よくあっという間にやってもらえて、とても助かりましま。いつもながら早くていい仕事されるなぁ。と思いました!!
なこ1113様
2回目のご来店ありがとうございました。
又ネイルをする機会があればぜひお待ちしております^^
ティエル(tiele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー