5. バレーナ(Balena)   >

eyelash salon Balena

アイラッシュサロンバレーナ

• 茨城県水戸市米沢町136-5
  • 水戸市米沢町/水戸駅から車12分/茨城県庁から車3分◆駐車場目の前に有り◆

[投稿日] 2023-10-28 12:45:40.0

いつも通わせていただいています!とても好感の持てる接客と、丁寧なカウンセリングで心配なく施術をしていただけるので安心してお任せできます!!
    デザインなど迷っている私に、時間をかけて丁寧に説明頂きアドバイスもしてもらえます。
    全ての技術に大変満足しております。これからもよろしくお願い致します。

【残留アルカリ除去★】ラッシュリフト+アイシャンプー¥6.500

eyelash salon Balenaからの返信コメント

いつもBalenaにリピートしていただきありがとうございます♪
    まだまだ未熟ですが、今以上に満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります(^^)
    デザインの変更やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください★
    またにこ様にお会いするのを楽しみにしております(^^)!

• iydmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:12:56.0

初めてのまつげパーマをやりたく、自分の少なく短いまつげで出来るのかどうか相談で伺いました。出来ないことはないけどもう少しまつ育してからがいいかもなど、無理やり進めるでもなく、悩みや疑問点などを優しく丁寧に説明してくださり安心できました。
    今回はパーマではなくエクステをつけてみることに。
    エクステも、カールや色や長さなど一つ一つわかりやすく教えてくれ、自分に合うデザインを考えていただき、すごく満足な仕上がりになりました。
    以前やったエクステのイメージが変わり、こちらでやっていただいて本当に良かったです。とても良いサロンです。

初めて/パーマorエクステ/デザインにお悩みの方【メニューは当日ご相談OK】

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBalenaにご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    久しぶりのマツエクとのことでしたので、とても気に入っていただけて良かったです♪
    また長さやカール、カラーを変えるとお目元の印象もガラッと変わりますので色々と試されてくださいませ(^^)
    またiydm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• sho0129さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:56:25.0

1ヶ月経ってもこんなにボリューム感を維持できたお店は初めてでした!
    とっても美人なアイリストさんの人柄も素敵で癒されます…(^ω^)
    お店も綺麗でオシャレでいい匂いです。
    ずっと通っていた他のサロンから思い切って変えてみてよかったです!

濃密★ボリュームラッシュ(400本)¥8,500

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度はBalenaにご来店ありがとうございました♪
    ボリュームラッシュの持ちが良くて安心しました(^ ^)ふわふわ密度たっぷりなボリュームラッシュとてもお似合いでした★
    そしてそして、嬉しいお褒めのお言葉とても嬉しいです( ;  ; )♪励みになります!
    引き続き宜しくお願い致します(^^)またsho0129様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• すぃらぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 19:58:30.0

オシャレでリラックス出来る素敵なサロンです。次回も、よろしくお願いします。丁寧でスピーディーで言うことなしです。次回は下まつ毛パーマとマツエクのご提案も受けたので
    是非してみたいです。

最軽量☆フラットラッシュ(130本)¥6,500→¥6,000

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBalenaにご来店いただきありがとうございました♪そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)これからも丁寧な技術はもちろん、スピーディーに施術をしてまいります!次回の下まつげパーマも是非ご一緒にしてみてください(^ ^)!またすぃらぶ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:48:40.0

初めて伺いましたが雰囲気も対応も凄く良かったです。丁寧な説明を頂けて知識を教えてくださったので安心して施術を受ける事ができました。まつ毛の上がり具合も良く次回も伺いたいと思います。ありがとうございます。

ラッシュリフト(上)【高濃度ケラチンTR+コーティング付き】¥6,000→¥5,500

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBalenaにご来店頂きありがとうございました♪そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)次の予約もすでにお取り頂きまして、またうさぎ様に会えるのを楽しみにしています★またパーマのカールも沢山ありますので色々と試されてくださいね(^^)

• 番長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 20:54:06.0

施術ありがとうございました。今回はアイシャンプーをして頂いたのですがあまりにもソフトで触れられているのがわからなかったくらいです。
    まつげエクステの施術も優しくて且つ迅速だった印象です。
    店内の雰囲気も気分を落ち着かせてくれる感じです。施術してくれる方の人柄も私は好きですね。
    長く通えそうです。
    次回も宜しくお願いします

最軽量☆フラットラッシュ(130本)¥6,500

eyelash salon Balenaからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございました(^ ^)

アイシャンプーすると目には見えない化粧残りカスやホコリの除去、まつげダニの予防にもなりますのでとてもオススメです!
    エクステのモチも一段と変わります(^ ^)
    また番長様とお会いできるのを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-09-23 21:24:29.0

丁寧に悩みを聞いてくださりありがとうございました。仕上がりが綺麗でとても満足です。今後もよろしくお願いいたします!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

いつもBalenaにご来店頂きありがとうございます♪
    そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    まだまだたくさんのロッドがありますので色々と試して下さいね(*^^*)また何かあればいつでもご相談ください!

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 07:31:17.0

今まで行っていた所がなかなか予約取れず、新規開拓していると良さそうな所を見つけて予約させて頂きました。想像通りの素敵なサロンでした♪
    インテリアの一つ一つが可愛く清潔感もあり
    スタッフさんのわかりやすい説明もありがたかったです。

仕上がりも大満足だったので、
    また予約させて頂きますので宜しくお願いします^_^!

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    ご来店の際、店内を褒めていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    今後も、A様にご満足いただけますよう確かな技術を提供してまいります♪
    またA様にお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• AYAKA628さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:46:08.0

今回で3回目になります。
    施術開始早々熟睡してしまい
    気付いた時にはロッドオフ!笑
    それほど居心地良くあっという間に時間が
    過ぎ去りました!
    出来上がりも大満足です!!!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

いつもBalenaにご来店頂きありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります(^^)
    これからも居心地が良いのはもちろん、技術も今以上に向上していけるよう精進してまいります。
    またAYAKA628様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ナオマユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:59:48.0

リラックスしながら綺麗にしてもらえて最高でした。
    清潔感もありカウンセリングも技術も行って良かったです!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBalenaにご来店頂きありがとうございますございました♪
    初めてのエクステを満足いただけた事、私もとても嬉しいです!
    カール、長さ、本数で見え方も変わりますのでまた色々なデザインでエクステを楽しまれてください(^^)
    またナオマユ様のご来店楽しみにお待ちしています☆

• 番長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 17:02:13.0

丁寧な施術 ありがとうございました。施術から2週間が経過しましたが ほとんどエクステが抜けずについてます。説明も丁寧でとても分かりやすくしていただいたので 安心して施術 受けることが出来ました。
    次回も宜しくお願いします。

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    エクステのモチが良いとのことで私も安心しました(^ ^)エクステは装着技術はもちろんですが、お家でのホームケアも大事になってきます!
    また番長様のご来店楽しみにお待ちしております\(//∇//)\

[投稿日] 2023-08-28 14:23:42.0

何度もリピートしています。
    接客も丁寧で、気持よく対応していただいています。
    今回は一番人気のロットで仕上げていただき、自然な仕上がりで大満足でした。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度はBalenaにご来店ありがとうございました♪
    ご来店からお帰りまでの短い時間で、また来たい!と思っていただけるよう日々接客に施術に向上に努めて参ります(^ ^)
    まだまだ沢山デザインがありますので色々と試されてみてください★
    またにこ様に会えるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-26 21:25:15.0

当日の施術の丁寧さはもちろんのこと、日頃のまつ毛の管理のことなども、優しく教えていただけて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ラッシュリフト(上下)¥9,500

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!
    まつげパーマでは、自まつ毛の育毛がとても重要となります(^^)毎日美容液を塗ることでデザインの幅も広がるのでオススメです★
    こちらこそまたtom様のご来店楽しみにお待ちしております\(^ω^)/

• AYAKA628さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 23:03:42.0

今回で2回目でした。
    ちょうど毛周期で抜けて前回より短くなってしまったのですが
    そんなのも気にならないくらい綺麗にあがっていて
    今回も大満足です!!

1ヶ月半ももったのは初めてでした。
    またお願いいたします!!

ラッシュリフト(上)+高濃度ケラチンTR+コーティング ¥6,000

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    毛周期があるので、どうしてもまつげが短い&毛量が少ない時期がやってきてしまいます(ノ_<)
    1ヶ月半もカールが持続してご満足いただけた事、私もとても嬉しい限りです♪
    今後もAYAKA628様にご満足いただけますよう精進して参りますので宜しくお願い致します(*´∀`)♪

[投稿日] 2023-07-23 21:44:36.0

一つ一つ丁寧に施術していただきました。
     仕上がりもとても満足です。
     また利用させていただきたいです。

ラッシュリフト【まつげパーマ】上下¥9,500→¥8,500

eyelash salon Balenaからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます*\(^o^)/*
    満足いただけて私もとても嬉しいです!
    まだまだこれからも技術の向上に努めてまいりますので宜しくお願い致します★
    またtom様のご来店楽しみにお待ちしています☆

• モモリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:06:41.0

2回目の来院でまつげパーマとエクステで悩んでいましたが、エクステ施術にしたのですが、かなり抜けてしまいお直しをお願いしました。
    お直し日時も真摯に対応して頂きありがとうございます。エクステ施術ではなくまつげパーマに変更しましたが心良く引き受けて頂き、満足出来るカールとなりました。感謝しております。

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    この時期湿気、暑さがありエクステが早く取れてしまう事もあります!メンテナンスが楽なパーマがやはり人気です★こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです♪また、モモリン様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2023-07-10 13:47:06.0

2回目の利用でした。
    お出迎えから帰りまで接客がとても行き届いており、終始リラックスして施術を受けられました。
    技術も申し分なく、説明も丁寧でわかりやすく大変満足な仕上がりです。細かいところまでスタッフさんの心配りが行き届いておりいつも素晴らしいと思います。
    おすすめして頂いたまつげ美容液もとても気に入り、毎日使っています。マスカラいらずの目元になれて、毎日のメイクが楽しくなりました。
    また近々利用させて頂くと思うので宜しくお願いします。

この度は2回目のご来店ありがとうございました♪
    技術、接客にご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    毎日のメイクも時短ができて良かったです!美容液も毎日しっかり塗ると必ず効果が出ます♪
    是非是非また、にこ様のご来店楽しみにお待ちしています☆

• mimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 17:24:17.0

今回初めてまつげパーマでお世話になりました。
    以前、他店にて施術後に目が腫れてしまったことがあり不安もあったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。
    お店も綺麗で清潔感もあり、施術中はぐっすり。笑
    そして仕上がりは…大感激!!
    まさか自分のまつ毛があんなに綺麗に上がるとは、想像以上でした。
    語彙力のない私がお伝えした仕上がりイメージをしっかりくみ取っていただき感謝しかありません。
    3週間経ちましたが綺麗に上がったままでメイクも楽チンです。
    すごく綺麗な方でお人柄も良く、ぜひまたお伺いさせていただきます!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBalenaにご来店頂きありがとうございます♪そしてお忙しい中口コミもありがとうございます(^ ^)!
    敏感なお目元こそまた同じように腫れたり失敗がないようカウンセリングはとても重視しております!大感激と言っていただけて私もとても感激しています★
    これからももっとより良い技術とサービスをご提供できるよう精進して参ります。
    またmima様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 15:02:31.0

ずっと左右差が気になっていたのですが、カウンセリングがとても丁寧で、色々な案を出していただきとても綺麗に仕上げていただきました!またお願いします!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
    とても難しいお目元の左右差、少しでも左右差が気にならないよう今後もたくさんのロッドの中から色々と挑戦していこうと思っています(^ ^)またご要望がございましたらお知らせください♪
    また、あっぷる様にお会いできるのを楽しみにしています★

• AYAKA628さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 01:21:28.0

以前にやったラッシュリフトが思うものでなく
    普通のパーマをしていましたが、東京からいらしたと拝見して
    ここなら!と思い予約させて頂きました。
    入ってすぐ素敵な笑顔で迎えてくださって、
    要望も細かく聞いてくださりました。
    施術も一本一本丁寧にあげてくださってるのが分かりました!
    がっつり寝てしまったのですが(笑)
    仕上げも本当に丁寧にしてくださって目開けてびっくり!
    今までで一番の仕上がりに感動しました!
    よく写真などで見る上がり方はしない目なんだろうなって思っていたのでここまで綺麗に上がって本当に嬉しいです。
    もうリピート確定です!ありがとうございました!
    本当にオススメです!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

お忙しい中の口コミも投稿していただきありがとうございます(^ ^)
    丁寧かつスピーディーに、ご要望には最大限にお応えできるよう今後も精進してまいります☆
    嬉しいお言葉も沢山頂き私も嬉しいです(^ ^)
    また、AYAKA628様にお会いできるのを楽しみにしています♪

• くりぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:35:54.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングの際丁寧に説明してくださり、完成もとても綺麗な仕上がりで大満足です。子供同伴で施術をお願いしましたが、子供にも優しくしてくださり子連れでも安心して施術を受けられました。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます!
    上下のまつげパーマで更にお目元がパッチリになりました!
    今後も引き続きお客様に確かな技術をご提供できるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
    またお子様とご一緒にくりぼー様のご来店楽しみにしております♪

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:39:08.0

雰囲気も白を基調としていてとてもオシャレで清潔感のあるサロンでした。
    色々丁寧に教えていただき、左右差ある私のまつ毛ですが、次の施術のプランも考えてくださったりしてくれて、お客さんに寄り添ってくれるようやスタッフさんでした。
    また次回もお願いしたいです。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

そしてお忙しい中口コミもありがとうございます☆
    お顔の中で一番大事とも言えるお目元なのでご満足いただけるよう、カウンセリングではご希望やご要望を細かくお伺いしております!
    やちゃん様にお満足頂けてとても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 12:51:22.0

エクステかパーマで悩んでいたのですが、両方のメリットデメリットを交えながら丁寧に説明していただき、納得して決められました!
    同年代だったこともあり、お話も楽しくあっという間の時間でした(^^)
    またぜひお願いしたいと思います!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます(^ ^)
    もうすぐ出産とのことでパーマとエクステと迷われていましたがエクステにして満足していただけて私も嬉しいです☆
    元気な赤ちゃんを産んでくださいね(^ ^)
    また、まぁ様にお会いできることを楽しみにしています♪

• あやのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:27:10.0

ラッシュリフトをやっていただきました!
    サービスも丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    これからもお願いしようと思います!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

そして口コミもありがとうございます!
    ラッシュリフトの仕上がりに満足していただき嬉しいです(^ ^)
    しっかり根元から立ち上げし、より一層素敵なお目元になりました★
    また何かご希望やご要望などございましたらいつでも仰って下さい(^ ^)
    あやのん様にご来店楽しみにお待ちしております☆

• SRもささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 11:25:47.0

2週間前、他店にて根元からのカクつき、片側だけ上がっていない状態にされてしまいました……人生2回目の失敗。この度、都内で活躍されていた経歴もあると言う事で、バレーナさんにお願い致しました。私の目の形状、まつ毛の状態を良く見極め、左右差もなく、インスタで良く見るぱっちり綺麗なデザインでにしてくれました♪他店修正の為、痛みを気にして頂き、トリートメント、コーティング、しっかり塗ってくれたのも感謝です♪本当に行って良かったです(*^^*)

eyelash salon Balenaからの返信コメント

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
    他店様のラッシュリフト修正でしたが、SRもさ様にご満足頂けて嬉しいです!
    左まつげは少し生え癖があるようでしたが、左右差なくしっかりカールがつきお目元がより一層印象強くなりました★
    また何かご希望やご要望がございましたらいつでも仰って下さい!
    SRもさ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• こうママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 13:13:59.0

今までなかなかしっくり来るサロンに出会えてなくて、色々行きましたが、やっと満足できるサロンに出会えました!!
    オープンしたてとの事だったので試しに行ってみたんですが、仕上がりに感動(*^^*)
    元々は都内の方にお店を構えてらっしゃったみたいで、テクニックに納得です!!
    理想通りの目元にしていただきありがとうございました。
    お店も素敵で、リラックスできました。
    これから是非お世話になります。

濃密★ボリュームラッシュ(500本)¥9,500→¥9,000

eyelash salon Balenaからの返信コメント

そして口コミも投稿していただきありがとうございます!
    こうママ様に満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    またカールや長さでお目元の印象もガラッと変えれますので色々なデザインを試されてみて下さい!
    大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またこうママ様のご来店楽しみにお待ちしております☆

バレーナ(Balena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー