5. バレーナ(Balena)   >

eyelash salon Balena

アイラッシュサロンバレーナ

• 茨城県水戸市米沢町136-5
  • 水戸市米沢町/水戸駅から車12分/茨城県庁から車3分◆駐車場目の前に有り◆

にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 08:52:22.0

今回初めてでしたが、カウンセリングが本当に丁寧で、こちらの希望をしっかり聞き取って下さいました。提案頂いたまつ毛を根本から上げるスタイル、とても良かったです!
    次回は少し緩やかなカーブが出るスタイルにもトライしてみようかなと思っています。
    1ミリのストレスも無く、本当に丁寧で優しい優しい施術でした。これまでの経験上まつ毛パーマは沁みたり、引っ張られたりするのは当たり前だと思っていたので、感激、感動でした。
    セルフでマツパをしていたんですが、上手くできず折れたりしていたところも綺麗に直していただいたので、鏡を見た時のストレスがなくなり、メイクするのが楽しくなりました。
    担当スタッフさん、技術もさることながら、お人柄も素晴らしいです。

これからずっとお世話になりたいと思っています。

ラッシュリフト(上)【高濃度ケラチンTR+コーティング付き】¥6,000→¥5,500

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBalenaにご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    当サロンでは、お客様のご希望やご要望に最大限にお応えできるようカウンセリングを重視しております(^ ^)
    にこ様に喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後ももっとより良いサービスをご提供できるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します★
    またにこ様のご来店楽しみにお待ちしています☆

[投稿日] 2024-05-02 21:10:49.0

今月もお世話になりました。またよろしくお願いします。

ラッシュリフト(上)+高濃度ケラチンTR+コーティング ¥6,000

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:32:43.0

産後で前回よりかなりまつ毛が短くなっていましたが
    綺麗にパーマして頂きました。
    抜け毛も多いので美容液に力を入れて
    また次回よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-23 21:11:44.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。仕上がりにとても満足です!次回もよろしくお願いいたします。

【残留アルカリ除去★】ラッシュリフト+アイシャンプー¥6.500

[投稿日] 2024-04-22 16:19:50.0

1ヶ月半と久しぶりの予約でしたがまつげが綺麗になって美意識があがりました!体調が悪かったので少し不安もありましたが、体調はどんな感じですか?といつも通りの優しい対応で感謝しています。ありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-19 22:14:16.0

リピーターです。
    こちらでマツパするようになって凄く持ちがいいです。
    またよろしくお願いします!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:02:38.0

今日もきれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    前回からの状況を確認してより良く長持ちする為にフィードバックして改善して下さりいつも安心してお任せできます。
    また美容に対する感度が高く相談しやすいので楽しくお話しさせて頂きこちらも美容に対して身が引き締まり頑張る元気を頂けます。
    次回もよろしくお願いいたします。

抜け感★ブラウンエクステ【130本】¥7,000

[投稿日] 2024-04-04 19:01:31.0

今回も丁寧に仕上げていただきました。まつげ頑張って伸ばします!

[投稿日] 2024-03-23 18:37:28.0

毎回気持ちよく爆睡しまうほど丁寧な施術です。今回も仕上がり大満足です!あまりにモチが良いのでつい油断してしまい次回予約しようと思った時には先の予約があっという間に埋まっています(笑)次回は早めの予約心がけます♪

最軽量☆フラットラッシュ(100本)¥6,000

[投稿日] 2024-03-17 10:13:20.0

昨日も丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりにとても満足です!管理のアドバイスもいただけたので、今後の参考にしたいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    まつげはパーマをかけたその日だけじゃなく、次の日からも持続できるようお家でのケアが必須となります(^ ^)いつも日頃から丁寧にケアしていただきありがとうございます♪
    体調も無理せずにお過ごしくださいね☆
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-03-04 09:09:14.0

今回も優しく丁寧に対応していただけました。ありがとうございました。次回もお願いします。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございました♪
    ソフトタッチで施術するよう心がけております(^ ^)
    またこちらこそお会いできるのを楽しみにしています♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:31:28.0

時間をかけてじっくりカウンセリングして頂き不安なく受けることができました。イメージ通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。技術もさることながら向上心のあるお人柄に大変感銘しました。次回もよろしくお願いいたします。

初めて/パーマorエクステ/デザインにお悩みの方【メニューは当日ご相談OK】

eyelash salon Balenaからの返信コメント

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
    接客、技術はもちろんのこと、当サロンではカウンセリングに力を入れています(^ ^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またはなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています★

[投稿日] 2024-02-20 11:50:20.0

今回も大変満足しました。
    これからも通い続けますので、宜しくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も今以上に満足いただけますようまつげを可愛くしていきますのでこちらこそよろしくお願いいたします(^ ^)

[投稿日] 2024-02-11 18:51:27.0

今回も大変お世話になりました。
     まつ毛のお手入れ方法、注意点等も優しく教えてくださり、とてもありがたいです。実践してみます。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    花粉の時期はいつもよりまつげのダメージを受けやすいので、しっかり美容液と保湿をして乗り切りましょう(^ ^)
    何かあればお気軽にお声掛けください♪
    こちらこそまた宜しくお願い致します(^ ^)

• えぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:23:24.0

初めて伺いましたがとても清潔感のあるお店で
    カウンセリングも丁寧でアイリストさんのお人柄もとても良い方です。
    施術について、他店では目尻が残ってしまってこんなもんかな…と思っていましたが今回は目頭から目尻まで綺麗に上がっていて嬉しかったです。
    メンテナンスの仕方も教えてくださったので大切にしていきたいです。
    定期的にお願いしたいなと思います。
    今回はありがとうございました。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

当サロンではカウンセリングにしっかり時間を取り、お客様のご要望にお応えしたいと思っています★そしてアフターケアもしっかりお伝えしながら安心して施術を受けて頂きたいと思っております!
    パーマは目頭と目尻が上がりにくいという声が多いためしっかりあげていくことを心掛けています!
    他にもたくさんのロッドがあり色んなカールを試せますので何かご要望ありましたらいつでも仰って下さい。

またえぬ様にお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-02-06 22:25:40.0

先日はありがとうございました。久しぶりのまつげパーマでしたが、私の癖のあるまつげに親身に相談に乗ってくださり、安心して受けることができました。店内も綺麗で良かったです。当日のこと、今後のお手入れなどについても丁寧に説明をしてくださいました。また、当日は雪が降り寒い中外までお見送りしていただき、大変恐縮してしまいました。また来月も予約をしましたのでよろしくお願いします。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

数あるサロンの中からBalenaを選んでいただき、そして足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^ ^)!
    久しぶりのまつげパーマが満足していただけたこととても良かったです(^_^)v
    トリートメントも2種類使っていますのでモチも格段に上がります!
    更に次の予約も入れて頂きありがとうございます♪
    こちらこそ宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2024-01-14 19:10:18.0

リピーターです!
    施術がとっても丁寧でいつもウトウトしてたら
    あっという間に終わります。

今回も綺麗な仕上がりで大満足です。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

いつもBalenaをリピートしていただきありがとうございます♪

美味しいお菓子もありがとうございました(^^)
    ペロリとすぐに食べてしまいました笑
    ご馳走様でした♪

常に技術をバージョンアップしていきますので、引き続き宜しくお願い致します(^^)★

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:52.0

カウンセリングがとても丁寧で
    仕上がりも理想通りで満足です。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(^^)!
    そして嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

ご満足いただけて良かったです!
    また、お身体が落ち着きましたらいつでもパーマしにいらしてくださいね★
    みさき様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-01-06 00:54:31.0

2023年に出会えてよかったサロン、No.1です。
    私の話しを笑って聞いてくれてありがとうございます。体調悪くまつげの状態があまり元気ではなかったのですが食べるといいものなど教えてくださり、まつ毛パーマの係具合はもちろんのこと体の事やメンタル面でも寄り添ってくれるサロンはなかなかありません。2024年もよろしくお願い致します。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

出会えて良かったサロンなんて言っていただき涙ウルウルです( ;  ; )
    まつ毛のことだけではなく、お仕事のことやお身体のこともいつでもお話し聞かせてくださいね!微力ながらいつも応援しています(^^)!
    こちらこそ、2024年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-29 22:44:43.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。優しく、的確なアドバイスをくださるので、日々のお手入れを頑張ろうと思えます!
     来年もよろしくお願いします。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

こちらこそいつもリピートしていただきありがとうございます(^^)♪
    毎日の美容液を使用することで月に一度のパーマが満足いくお仕上がりに繋がります!
    引き続き宜しくお願い致します(^^)

• tatanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 20:33:52.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。
    違和感もなく爆睡してしまいました!
    仕上がりも満足です!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

そして嬉しい口コミまで投稿していただきありがとうございます(^^)
    家族写真は素敵に撮れましたでしょうか?★
    次回お話聞かせてくださいね(^^)
    またtatan様に会えるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-12-09 12:59:27.0

いつもお世話になっています!
    今までお会いした方の中で1番綺麗にまつ毛を仕上げて下さり、まつ毛のカールの保ちもいいです。
    雰囲気も優しく、まつ毛に関してのお話しもしてくださるので、いつも安心してお任せしています。
    今回の仕上がりも最高です。メイクが毎朝楽でテンションが上がります。
    またよろしくお願い致します!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

いつもBalenaをリピートして頂きありがとうございます♪
    1番と最高なお褒めのお言葉とても嬉しいです~(*^^*)
    常に1番をキープできるよう今後も技術向上に努めてまいります★
    またにこ様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-12-02 10:19:43.0

今回で3度目でしたが、今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。体調の心配や私のくだらない話しにも毎回付き合ってくれて嬉しいです。まつげの状態がとても良くメイクするのが楽しいです!12月も予約を既に入れさせていただいています。楽しみにしています!

eyelash salon Balenaからの返信コメント

いつもBalenaへリピートして頂きありがとうございます♪
    毎月会えるのが楽しみになっております(^^)
    お話に夢中でいつもあっという間に過ぎてしまいます!
    ここ最近お疲れのようですのでしっかり栄養摂ってたっぷり身体をお休みさせてくださいね(^-^)v
    またうさぎ様に会えるのを楽しみにしています★

• 番長さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 13:24:59.0

施術ありがとうございました。2週間以上経過していますがエクステがほとんど抜けません。技術に圧巻です。
    来月も予約しましたので宜しくお願いします。

最軽量☆フラットラッシュ(130本)¥6,500

番長様

先日は御来店ありがとうございました♪
    そしていつも口コミを書いてくださりありがとうございます(o^^o)

いつも番長様のエクステはモチがよく私も嬉しくなります^^
    丁寧に扱っていただきありがとうございます!
    まだまだ技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします^^

また番長様にお会いできるのを楽しみにしています★

[投稿日] 2023-11-16 09:12:45.0

2回目の利用です。前回エクステをつけていただいたのですが、綺麗で自然な仕上がりだしこんなに持ちがいいとは…。まだ付け替えるの早いかなぁと思ってしまうほど1ヶ月経っても待ちの良さを実感しました。施術もとても優しく丁寧だし、痛みやシミなども感じないので開始5分で爆睡してしまい気付いたら終わっています(笑)

抜け感★ブラウンエクステ【100本】¥6,500

iydm様

先日は2度目の御来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪

エクステのモチが良かったとのことで私も嬉しく思います^_^
    時間が経ってくるとバラツキなどが出てくると思いますがその際はブラシで毎日整えて頂くと改善されますので是非お試しください♪

またiydm様にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 07:59:10.0

2回目の利用です♪
    前回の持ちがとても良く満足していましたが予約が合わず他のサロンさんでパーマやったところすぐ取れてしまい、やっぱりBalenaさんを予約させて頂きました^^!
    まつ毛の抜け具合や調子なども教えてくださり、
    とても丁寧な接客と施術に今回も大満足です☆

お話もとても楽しいです。
    また伺います♪

A様
    先日は2度目のBalenaに御来店いただきありがとうございました♪
    当店では高濃度ケラチン配合のトリートメントを2種類使っていますので、皆様からも持ちがいいと言ってくださっています(^ ^)
    まつげもとても長いのでカールが綺麗にしっかりついて更に可愛くなりました★

またA様に会えるのを、お話しできるのを楽しみにしています(^ ^)

[投稿日] 2023-11-04 16:54:53.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。日頃気をつけた方がよいことをアドバイスいただけるのも嬉しいです。とても参考になります。
     次回もよろしくお願いいたします。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

いつもBalenaにリピートして頂きありがとうございます♪
    ちょっとした事の積み重ねでまつげの持ちやまつげの状態が大幅に変わります(^^)少しでも参考になれば幸いです!
    またtom様にお会いできるのを楽しみにしています★

[投稿日] 2023-10-30 11:31:00.0

2回目のまつげパーマをお願い致しました。今回は立ち上げのまつ毛のデザインをお願いしましたが今回も最高の仕上がりで毎日メイクやケアが楽しいです。施術はもちろんですが優しい対応をしていただき少し疲れていたので癒されました。ありがとうございます。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

2度目のBalenaへのご来店ありがとうございました♪
    パーマも色々なロッドを取り揃えており、立ち上げデザインやカールデザインと沢山ありますので1番のお好きなデザインを見つけていきましょう(^^)!
    こちらこそいつもうさぎ様の香りに癒されてますよぉ♪
    またうさぎ様に会えるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-10-28 12:45:40.0

いつも通わせていただいています!とても好感の持てる接客と、丁寧なカウンセリングで心配なく施術をしていただけるので安心してお任せできます!!
    デザインなど迷っている私に、時間をかけて丁寧に説明頂きアドバイスもしてもらえます。
    全ての技術に大変満足しております。これからもよろしくお願い致します。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

いつもBalenaにリピートしていただきありがとうございます♪
    まだまだ未熟ですが、今以上に満足して頂けるよう技術向上に努めてまいります(^^)
    デザインの変更やご要望などございましたらお気軽にお声掛けください★
    またにこ様にお会いするのを楽しみにしております(^^)!

[投稿日] 2023-10-20 18:12:56.0

初めてのまつげパーマをやりたく、自分の少なく短いまつげで出来るのかどうか相談で伺いました。出来ないことはないけどもう少しまつ育してからがいいかもなど、無理やり進めるでもなく、悩みや疑問点などを優しく丁寧に説明してくださり安心できました。
    今回はパーマではなくエクステをつけてみることに。
    エクステも、カールや色や長さなど一つ一つわかりやすく教えてくれ、自分に合うデザインを考えていただき、すごく満足な仕上がりになりました。
    以前やったエクステのイメージが変わり、こちらでやっていただいて本当に良かったです。とても良いサロンです。

eyelash salon Balenaからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からBalenaにご来店いただきありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    久しぶりのマツエクとのことでしたので、とても気に入っていただけて良かったです♪
    また長さやカール、カラーを変えるとお目元の印象もガラッと変わりますので色々と試されてくださいませ(^^)
    またiydm様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

バレーナ(Balena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー