5. ヴィノス(VINOS)   >

≪脱毛・フェイシャルエステ・よもぎ蒸し≫VINOS

ダツモウフェイシャルエステヨモギムシ ヴィノス

• 神奈川県川崎市中原区下小田中1丁目31ー15 エムハイツ中原1F
  • JR武蔵中原駅より徒歩5分

はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 13:16:16.0

妊活によもぎ蒸しがいいと聞いたのですが、
    前回違うお店に行き、全く汗をかきませんでした。
    今回、こちらに来たら全然違う!!
    ずっとポカポカ!
    岩盤浴でもサウナでもなかなか汗をかかない私がポタポタ垂れるくらいの汗。
    お水もペットボトル1本頂けるの助かります。

平日、もっと遅くまでやっていてくれれば仕事帰りに来れるのにな…と思うくらい満足です。

【何度でも♪スペシャルクーポン】 ぽかぽかよもぎ蒸し ¥3.500→¥2.800

≪脱毛・フェイシャルエステ・よもぎ蒸し≫VINOSからの返信コメント

ご来店有難うございました。お身体の中から温まりたくさん汗が出てよかったです。定期的によもぎ蒸しをしていただくと深部温度が上がり免疫力も上がり妊活にも良いと言われていますので続けてみてください。遅いお時間がご予約できなくて申し訳ございません。またのご来店お待ちしております。

• ねーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 12:57:19.0

他のサロンでよもぎ蒸し経験ありましたが、こちらの方が効果を感じてます。
    身体中のむくみがとれて疲れも取れました!
    爆汗かいて気持ちいいし、料金も手頃なので定期的に通いたいです。

ご来店ありがとうございました。リフレッシュとデトックスをしていただけて良かったです。よもぎ蒸しは継続すると身体の中から温まりやすくなりますので健康維持には最適だと思います。またご利用いただけますようお願いいたします。

• ありちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:24:12.0

よもぎ蒸しを受けました。
    説明も分かりやすくて 温度も丁寧に調節していただきました。 よもぎの匂いに癒されました。
    冷え性なのですが、温まることが出来ました!ただ、下から蒸気がでてくるので 背中の上の部分があまり温まりにくかったです!

ご来店有難うございました。よもぎ蒸しでリラックスとお身体を温める事が出来てよかったです。背中の温め方はいすの前の方にお座りいただいて蒸気を浴びていただきます。今度お試しいただけたらと思います。

• こやねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:22:23.0

よもぎ蒸しでかなり発汗できました。
    明るく清潔感があり、お水を頂けたのと、照明まで調節して頂けてお心遣いを感じました。
    QRコード決済が使えたら嬉しいです。

ご来店有難うございました。たくさん汗を出していただくとデトックスができるので汗が出にくいこれからの季節はよもぎ蒸しを継続なさって下さい。身体の中を温める事で深部温度が上がると免疫力がアップします。QRコード決済はd払い、paypay,aupay,楽天pay,Jcoinなどがお使いいただけます。又のご来店お待ちしております。

• なみぺいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:24:04.0

初めてよもぎ蒸しをさせてもらいました!丁寧に説明してくださり、気さくな方でとてもありがたかったです!店内もとても華麗で居心地がよかったです!これから通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます。.当店を気にいっていただきありがとうございます。よもぎ蒸しは継続していただくと免疫力が上がり美肌効果もありデトックス、リフレッシュにもなります。ご来店お待ちしております。

• miyuki2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 17:04:38.0

回数を重ねる毎に少しずつシミが薄くなって来ています。
    毎回施術前と施術後の写真を撮って下さるので、自分の目で変化が分かります。
    シミが増えていないか毎回ドキドキしますが、増えていない時はすごく嬉しいです。

【フェイシャル】シミ撃退♪低周波エステ(3~5ヶ所) ¥5300

定期的にご来店いただき有難うございます。夏の一度だけは結果が出ませんでしたが後は前回との写真
    での比較で良い結果が出ていると思います。シミは薄くなりますので継続してご来店していただきたいです。よろしくお願いいたします。口コミ投稿有難うございます。

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:54:17.0

何度か通っていますが、いつも気持ちよく汗をかけて大満足です。通うごとに汗をかきやすくなったと思います!
    お値段もお手頃で、サロンもとてもきれいなので通いやすいです。
    これからどんどん寒くなっていくので、定期的に通って冷え性を改善できたらと思っています。
    期間限定で10分延長&サンザシドリンクプレゼントも嬉しかったです。

いつもご来店いただき有難うございます。温まりやすいお身体になられてますね。継続していただくとよもぎ蒸しの効果が上がっていくと思います。サンザシドリンクと10分延長を喜んでいただき有難うございます。当分はこのサービスを継続します。口コミを書いていただき有難うございます。ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 19:39:52.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗だくになりスッキリしました。薬草の香りに包まれながらマッタリした良い時間を過ごせました。有難うございました♪

ご来店有難うございました。よもぎの香りでリラックスしていただけて良かったです。ストレスがかかる世の中でリラックスとリフレッシュとデトックスは大事です。あと私は身体のメンテナンスをしていただくことが大事です。

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 07:32:34.0

初めてのよもぎ蒸しでした。最初の説明で、体の表面は暑いけど、中は意外と冷えているとのこと。たっぷりと汗をかき、気持ちよかったです。終わった後、顔色がよくなりました。また行ってみたいと思います。

ご来店有難うございました。施術のあとお顔色がとてもよくなられたこと覚えております。お身体の中から温めて汗をかいてデトックスすることは免疫力アップになります。又のお越しをお待ちしております。

• miyuki2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:10:51.0

マスクを外す機会が増え気になっていたシミ取りをお願いしました。チクチクシミに当てている感覚はあるけど痛みはありませんでした。
    月に一度通わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

ご来店有難うございました。VINOSのシミケアはダウンタイムがなく安心、安全に結果を出すメニュ-です。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-05 19:11:51.0

暑い日が続き冷たいものばかり食べてしまう為、胃腸の調子が悪くなりました。久しぶりのよもぎ蒸しで毛穴が開き汗を大量にかいてサッパリしました。また伺いたいと思います♪

お暑い中ご来店ありがとうございました。身体の中が冷えやすい時ですのでよもぎ蒸しは最適なメニューだと思います。お待たせして申し訳ございませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

• りゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:19:37.0

鼻の毛穴づまりが気になり最近なんとなく肌が汚かったのでハイドラフェイシャルを施術していただいたところ、
    一度で驚くほど白くなり感動しました!自分のお手入れだけではとれない汚れや、くすみがあることを実感しました。
    鼻の毛穴も開きがおさまり、メイクノリが良いです。
    スタッフの方の対応もプロフェッショナルで
    良心的な価格で丁寧な施術をしていただけるので安心して長く通えるなと思います。

【7月、8月限定クーポン】ハイドラフェイシャル8.000円→5.000円早い者勝ち♪

ご来店有難うございました。ハイドラフェイシャルの施術を気に入っていただき大変うれしく思います。VINOSは丁寧なカウンセリングとスケジュール管理をさせていただけるように心がけております。何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけなさってください。これからもよろしくお願いいたします。

• miyuki2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 09:55:40.0

はじめて利用させて頂きました。
    子育てに追われ、肌の事を気にした事も無かったのですがひと段落したので今回お願いしました。
    毛穴の汚れが取れ、肌の色も明るくなりもちもち肌になりました。
    シミ取り等の相談にも乗って頂き、とても親切にして頂きました。
    また利用させて頂きます。

ハイドラフェイシャルデ-6/18(日)、6/21(水)の2日間

ハイドラフェイシャルは無理なくお肌の角質、角栓のお掃除をしていただくメニューです。くすみが取れきめの整ったお肌になります。定期的にしていただけたらと思います。シミケアは安心、安全に結果を出しているメニューです。よろしければお試しして下さい。何かわからないことなどいつでもご質問して下さい。ご来店ありがとうございました。またお会いできたらと思っております。

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:50:13.0

綺麗なサロンでよもぎの良い香りに包まれてとても気持ちよかったです!たくさん汗をかいて心も身体もデトックスできました。
    スタッフの方もとても感じが良く、また伺います!

【スペシャルクーポン】 ぽかぽかよもぎ蒸し ¥3.500→¥2.800

口コミ投稿有難うございます。心と身体のデトックスのお役立ちが出来てとても嬉しいです。これからもお客様にゆったりとくつろぎながらリフレッシュ&デトックスしていただけるよもぎ蒸しであるように努力いたしますので末永くよろしくお願いいたします。免疫力アップは夏バテ防止にもなりますのでご利用なさってください。
    次回のご予約ありがとうございます。お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-10 19:40:59.0

明るく清潔感のあるサロンで気持ちが良いです。完全個室なので薬草の香りに包まれながらボッーとゆったり出来ました。スタッフさんも丁寧な接客で行って良かったな!と思います。

【OPEN記念☆】ポカポカよもぎ蒸し(10時~14時限定) ¥3500→¥3200

ご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しを気に入っていただいてありがとうございます。何かお気付きの点がありましたらアドバイスをお願いいたします。今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 23:20:20.0

はじめてのよもぎ蒸しを体験しました。
    個室にて裸の状態でガウンを着て穴のあいた椅子にすわります。下からヨモギの蒸気があがってきてスチーム状態です。じんわり体が温まって次第に汗が出ます。まずは気持ちよかったです。そしてデトックス効果と思うと嬉しい。
    終わってからも体が芯から温まっていて血流がめぐってる気がします。顔にも蒸気をあててみましたが、風邪のあと+花粉症の喉と鼻の調子にも効果があった気がします。
    スタッフさんも色々助言してくれてリラックスして楽しめました。継続すると根本的な体の改善につながるそう~また伺いたいです。

ご来店有難うございました。よもぎ蒸しは身体の芯から温まるので体調管理にとても適したメニューです。デトックスもできるので続けていただきたいです。またのご来店をお待ちしております。

• ダンボさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:55:08.0

他の場所でもよもぎ蒸しを体験した事がありましたが、近所に出来たと聞いたので早速行って来ました。
    近所だとすっぴんでもOK、汗だくで湿った髪でもすぐに帰れるのでとてもありがたいです。
    たっぷりの汗をかいて、すっきりさっぱりぽかぽかになりました。お肌もさらさらすべすべになって大満足です。
    室内も綺麗で清潔感があり、リラックス出来る空間でした。お値段も安いと思うのでぜひまたリピートしようと思います。

ご来店ありがとうございました。まだまだ至らない点が多いと思いますのでアドバイスを宜しくお願い致します。またのご利用をお待ちしております。

ヴィノス(VINOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー