3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベルサンテ(Belle sante)   >

ビヨウセイタイベルサンテコガオケアナリンパ

• 愛知県名古屋市港区川間町2丁目39 カーサフィオーレ102
  • あおなみ線 港北駅 徒歩9分 リンパ/小顔/腰痛/肩こり/骨盤矯正/脱毛/バストアップ

miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:34:29.0

何度か通わせてもらっています。
    プライベートサロンなので、他のお客さんの目を気にしなくて良いのが嬉しいのと、無料駐車場がお店の前にあるので車でも通いやすいです。小さい子供がいるのですが、一緒に連れて行けるのもとても助かります。なかなか子供を連れて行けるところが見つからなかったので…(⌒-⌒; )
    整体はその日の調子の悪いところや痛みがあるところを重点的にしてもらえるのが嬉しいです(^^)施術してもらう前に痛いところがいつも終わった後は全く痛くないのが凄い!日常生活で気をつけた方がいい事も教えて頂けたり、食事だけで補えないサプリや日常生活の姿勢改善に繋がる物も販売しています。エステは痩身とフェイシャルをいつもお願いしていますが、最初痛かったお腹や背中のお肉も定期的に通うようになってから痛みがなくなりました。産後かなり太ってしまい痩せたいと思っていますが自分ではなかなか難しいのでこれからもよろしくお願い致します。

美容整体 Belle sante 小顔 毛穴 リンパ 【ベルサンテ】 からの返信コメント

mii様

お子様連れでも安心してゆっくり
    ご自身のお身体ケアができるよう心がけております!

これからもっと変化がみられると思います!
    ホームケア取り入れてて一緒に頑張っていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• めんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:42:49.0

初めての小顔調整!
    痛いイメージしか無かったけど、とっても優しくてそれでお顔小さくなるのって疑っちゃった、、でもちゃんとお顔が小さくなった☆
    次の日写真撮った時顔ちいさくてびっくりした!!

ご来院ありがとうございました。

気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

またのご来院お待ちしております!

• めんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:47:57.0

お部屋とスタッフさんの雰囲気がとても良かったです!
    悪い所を伝えながら施術して頂き分かりやすく変化も分かりまた行きたいと思いました!

【頭痛/首/肩こりにお悩みの方】骨盤調整+骨格の歪み調整60分¥5,500

ご来院頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今後とも、一緒にお身体のお悩み
    改善のお手伝いをさせていただきます!

またのご来院心よりお待ちしております。

• Aさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 09:51:33.0

とても丁寧に体の検査をしてもらい、なぜ痛みがでるのか説明してくれました。
    慢性的な腰痛があったのが楽になりました。
    場所がわからないときに外まで案内に来てくれたのが好印象でした。
    歪みはまたでるから、定期的に通うといいとアドバイスもらいました。
    とても楽になったので今後も通いたいと思います。

【当店1番人気】歪み・腰痛は必ず骨盤矯正!60分¥7500→¥5,500

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:37:30.0

入る場所が分からず何度か電話しましたが繋がらず不安で、雨の中外で待っていました。時間ちょうどになったら、スタッフさんが来ましたので入りました。エステ感覚で行きましたが、私の思い込みか…違いました。写真でみた雰囲気とは違います。ヘッドスパがメインで行きましたが、スパではなく頭のマッサージでした。マッサージ後、帰り際に髪の毛を直すこともできず、ボサボサのまま交通機関で帰るのが辛かったです。
    骨盤矯正は、とても良く、BeforeAfterがわかりやすく、大切だと言うことがわかりました。
    ですので、とても残念でした。
    次は何をするのかの説明と、今後気をつけることなどの説明をしてもらいたかったです。
    「はい、終わりました。お疲れ様でした。今回の料金は…」となったので、残念でした。
    ドリンクサービスと書いてありますが、それもなく。
    施術は、良かったので…。
    骨盤矯正で通うのはおすすめです。
    スタッフの方は、優しかったです。もう少し、誘導してくれると助かります。

【頭痛/首/肩こりにお悩みの方】極上のヘッドスパ+骨格の歪み調整90分¥6,800

骨盤矯正、など評価いただきましてありがとうございました。

今回雨の中お待たせして、行き届かない点に関して
    ご満足いただけない形となってしまい
    大変申し訳ございません。
    お詫び申し上げます。

ご指摘頂いた
    変更前 ヘッドスパ
    変更後 ドライヘッドスパ
    に変更させていただきました。

サロンの魅力をつたえきれないまま
    私の仕事も終わらせる訳にいかないので
    是非、再度チャンスを頂けたら幸いです。

ベルサンテ(Belle sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー