3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あまこい   >

美容整体サロン あまこい

ビヨウセイタイサロン アマコイ

• 大阪府箕面市彩都粟生南5※詳細の住所はご予約後にご連絡します。
  • 無料駐車場◎彩都西駅から徒歩10分  駅からの送迎あり

サンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:07:08.0

疲れやすさを感じながらも年のせいだとあきらめかけていましたが、知り合いに勧められてお世話になりました。「何となく疲れやすい」と思っていたのは滞りがあるからだそう。「ここ痛くない?」と下腿を触る先生に指摘されて、そういえば足がよく攣るんです!自分でも忘れかけていた不調を見つけて改善していただきました。全身の施術を受けたあと、私の身体って、本当はこんなに軽かったんだ。楽に振り向ける自分になっていて、少し若返った気がします。そして何より驚いたのは、鏡の中の顔。右半分が全体に垂れて歪んでる顔を、見て見ぬふりをしてきましたが、改善できるなんて本当に驚きです。こんなことならもっと早く来れば良かった!次に来るのが楽しみです。
    年だからとあきらめないで。先生は知識が豊富なので、施術はもちろん多方面からのアプローチで健康に導いてくれますよ!

コース購入済みの方はこちら★

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

サンゴさんご来店ありがとうございました。また口コミi頂きありがとうございます。

下腿は他のところと全く違っていました。これからは、ご自身でも意識していただくと、滞りがずいぶん変わっていくと思います。
    身体が軽くなると心もウキウキしますね!

お顔の変化にも喜んでいただけて嬉しいです。
    サンゴさんは、フェイスラインの左右差がお悩みでしたね。
    当サロンの施術はソフトな施術ですが、ハッキリと小顔効果とシンメトリーになるのを実感をいただける方がほとんどです。
    今後も根本改善に向けて、全力でサポートさせていただきたいと思います。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:05.0

側湾症で、普段立っていると体が右側に倒れて、姿勢が崩れているのが気になっていました。

そのため、背中や腰が痛くなることが多くて、マッサージに行ってたのですが姿勢が良くなることはなく、根本的に姿勢を治したくて通い始めました。

骨盤や背中以外にも全身的にみてくれて、私の身体のクセに合わせたトレーニング方法を教えて下さったり、とても良かったです。

お陰様で最初の頃と比べて姿勢も良くなり、それにともなって、背中や腰の痛みもなくなりました。

本当にありがとうございました。
    今後は、メンテナンスでよろしくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ヤマモトさん、口コミ頂きありがとうございます。

元々の症状をお持ちなので、痛みやしんどさがなくなっても、悪くしないようにすることが大事ですね。
    メンテナンスがより大事になるタイプの方です。

身体の使い方、生活習慣にも気を付けて、お伝えしたトレーニングもなさってください。

出逢いに感謝しています。

• スアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:13:52.0

肩こりや腰痛があって相談したところ、体を調える、バランスをとる、いうことの大事さを教えてもらいました。
    根本の元を正すことの大切さを理解したのでコースで通いました。
    痛いようなことはなく、これで?と思うくらいでしたが、施術後は足が地にしっかりとつくような安定感がありビックリしました。
    長く座っている事務仕事でも、腰痛があまり出なくなり不思議な感じです。
    話を聞いていても勉強になることが多いので、その場しのぎでなく、ちゃんと体を整えて、元気に楽しくいろいろやりたい!という人にぜひオススメしたいです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

スアさん、口コミ頂きありがとうございます。

あまこいの施術はソフトですね。でも変化実感いただけます。施術歴30年の賜物です。

これからもっと変わっていきますので、楽しみにまいりましょう!
    全力でサポートさせていただきます。
    出逢いに感謝しています。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:13:32.0

顔の歪み、特に右側のエラ張りが気になっていました。
    接客の仕事をしているので見た目は大事なので、何とかしたいと前から思っていました。

知人の紹介でこちらのサロンで施術していただき、1回目から効果を実感できました。

ただ、歪みはまたすぐに戻るので、定着するのには3ヶ月くらいはかかるというお話でしたので、3ヶ月通ってみることにしました。

結果は大変満足のいくものでした。
    顔の歪みも整形手術したわけでもないのに、かなり良くなり、左右差が大分解消されました。
    右側のエラ張りも気にならない感じにまでなりました。
    また、おでこや耳の周辺がアトピーのように赤くかぶれていたものまで治って大変うれしかったです!

自宅ケアのお手入れも教わったので、それを続けると同時に定期的にも通わせていただこうと思っています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ユウコさん、口コミ頂きありがとうございます。

身体のバランスから変えていきますので、左右差かなり変わりますね。
    お喜びいただけて嬉しいです。

アレルギーなどの体質改善にも繋がったようですね。

簡単な自宅ケアのお手入れも続けてください。
    より定着しやすくなります。

メンテナンスでお待ちしています。

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:40:24.0

冷え性、肩こり、右膝に痛みがあって、どうしたらよくなるのかも分からずにいました。
    サロンでは先生の施術、
    家では、簡単な自宅ケアを教えてもらってしています。
    膝の痛みも改善され、肩こりなど不調時には自分で対処できるようになり、悪化しないようになりました。
    自分の身体の声もしっかり聞けるようになってきています。

サロンは清潔感いっぱい。
    先生はしっかり話を聞いてくれて、運動や食事のことなど、色んなアドバイスをくれます。

肩こりや冷え性の方、膝に痛みがある方ぜひ、あまこいに行ってみてください!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

さくらんぼちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

不調時に自分で対処出来て、悪化しないようになったのは良かったです。
    少し時間はかかりましたが、ここまで来たら、理想的ですね。

冷えは万病のもとですので、ちゃんと改善していきたいところです。

メンテナンスでお待ちしています。

• 椿餅さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:03.0

20代になり、学生時代と比べて運動をしなくなったせいか、10キロ以上太ってしまいました。過度な食事制限やキツイ運動に何度も挫折し、ダイエットはほぼ諦めているような状況の中、こちらのサロンに出会いました。
    こちらでは、キツイ運動や過度な食事制限は一切求められません。食事内容についても詳しい説明があり、ストレスなく健康的に痩せる方法を教えてもらえます。そして、サロンでの施術を組み合わせることで、より効果的にダイエットを進めることができます。毎回写真を撮りサイズを計測してくれるので、効果が目に見えてわかるのが楽しいです。
    お話も楽しく、サロンも綺麗なのでモチベが上がります。これからもよろしくお願いします!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

椿餅さん、口コミ頂きありがとうございます。

激しい運動をされていたので、それをやめてから太ってしまわれましたね。

やり方に納得いただき始められて、効果が目に見えて出て来て、それがモチベーションに繋がって効果的にダイエットが出来て良かったです。

まだ伸びしろありますので、楽しみにまいりましょう!

次回もお待ちしています。

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:54.0

サロンでは先生の施術、
    家では、簡単な自宅ケアで維持出来るようにしてくれています。

自分の身体の声もしっかり聞けるようになってきています。

サロンは清潔感いっぱい。
    先生はしっかり話を聞いてくれ、運動や食事のことなど、色んなアドバイスをくれます。

肩こり、冷え性の方、膝に痛みがある方、ぜひ、あまこいに行ってみてください。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

モーニさん、口コミ頂きありがとうございます。

不調時に自分で対処出来るようになられて、困ることが減りましたね。
    自分の身体の声もしっかり聞けるようになられると、より一層健康になられるので、この先も楽しみです。

色々質問いただくので、ついつい話過ぎちゃいますが、喜んでいただけて嬉しいです。

またメンテナンスでお待ちしています。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:59.0

デスクワークで長時間同じ姿勢でいることが多いせいか、首が回らなくなるほどの肩コリに悩まされたためサロンを利用しました。
    カウンセリングの後、受けた施術は痛みを伴うものではなくソフトなもの。
    身体がぽかぽかしてきて心地良かったです。
    終了後は首や肩の可動域が広がって詰まりが取れた感じ。
    頭がすっきりして、まさに肩の荷を下ろしてもらいました。

日々忙しく過ごしているとサロンに出向く機会が取りづらく、何となく勇気がいったのですが、スタッフの方がお話しやすい雰囲気でリラックスでき、気持ちの良い時間を過ごせたので満足しています。

今度はひどくなる前に定期的にケアしに来たいなと思いました。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まりさん、口コミ頂きありがとうございます。

デスクワークで固まっていましたね。
    お辛かったと思います。

肩や首の可動域が広がって、詰まりが取れましたね。
    身体の楽さが全く違うと思います。

この状態をキープしていきましょう。

メンテナンスでお待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:38.0

美容とダイエットが得意なサロンを探していて辿り着きました。

過去にエステで凄い強い押し売りをされた事があったので、行く前は少し不安もありましたが先生がすごく物腰の柔らかい方で安心しました。

こちらでは特に強い押し売りもなかったのですが、いつかは自分の身体と向き合わなければいけないし、私にとって今後絶対に必要な事だなと感じコースで通う事にしました。

これから不安もありますが、見た目を引き締めて人生最後のダイエットにしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

のんちゃんさん、ご来店ありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。

ご自身の身体と向き合う決断をいただいき、ありがとうございます。
    腹が決まると、必ず変わりますので、コツコツと楽しみにいきましょう。

全力でサポートさせていただきますので、安心して二人三脚でいきましょうね。
    よろしくお願いいたします。

次回もお待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:41:28.0

いつもこの時期に来る不調。
    肩こり、首こり、背中がガチガチなのとで、今年はいつも以上に辛く気分まで落ち込む状態に。

そんな時に駆け込みで施術してもらいました。

身体の状態だけでなく心の状態も親身になって聞いてくださり、施術後は心身ともに軽くなりました。

来年は辛くなることがないように、きちんとメンテナンスに伺いたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ももちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

とても大変な状況で、ご来店いただきましたね。

心と身体は車輪の両輪なので、心のケアも意識しているところですので、心身ともに軽くなっていただけたのは、とても嬉しいです!

心がほぐれると身体もほぐれやすいですね。

頑張り屋さんのももちゃんさんですから、あまりひどくならないうちに、お越しください。
    出逢いに感謝しています。
    次回メンテナンスでお待ちしています。

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:32.0

年齢と共に衰える顔のたるみ、仕方ないのかな~と、諦めていました。
    施術後 顎ラインがスッキリしたり 顔の左右のバランスがよくなったり 小顔になったり と嬉しい事ばかりで諦めなくてよかったです。

身体の施術も バランスが整ったり 腸の動きも活発になりました。

心地よい音楽を聴きながらゆったりリラックスしてるので いつの間にか寝そうになっていました。
    寝つきが悪くて、睡眠不足気味だったんですけど、寝つきも良く、ぐっすり眠れました。
    定期的に通いたいと思います。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

EKさん、ご来店ありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。

小顔施術喜んでいただけて嬉しいです。
    あきらめるなんて、もったいない!
    まだまだこれからもっと変わりますので、楽しみにしてください。

当サロンの施術は、お顔も身体も、内臓も変わっていきますので、欲張りな方にピッタリです。

次回もお待ちしています。

• みうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 20:09:48.0

ダイエットでお世話になっています。

今までは自己流のダイエットで、3キロくらいは一時的には痩せますが、停滞期に入り1ヶ月後にはしっかりリバウンドしていました。
    自分が都合が良いところだけを集めたようなダイエットになっていっていたので、しっかりとプロにお願いしよう!と今回は決意しました。
    今のところ2ヶ月くらいで4キロ痩せているのでかなり順調だと思います。
    食べ合わせや、健康的な食事とは?という学びが楽しいです。また、無理な運動や食事制限がないなかで、痩せてきているので本当にありがたいです!

これからも宜しくお願い致します!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

みうさん、口コミ頂きありがとうございます。

自己流だと、なかなか結果が出なかったり、リバウンドしたりされる方が多いですね。
    ご来店いただき、ダイエットをされる決断をしていただいた結果が今の2キロですね。
    まだまだ伸びしろありますので、二人三脚でまいりましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

次回もお待ちしています。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:58:26.0

今までも色々なダイエットをしてきましたが、思ったように体重が落ちないことや、食事の制限が厳しくて、結局終わった後にリバウンドしてしまうなどが多かったです。

こちらは他の口コミにあったように、自分でも不思議なくらい簡単にマイナス8キロのダイエットに成功する事ができました。

毎回の施術で変化を感じられ、脚や二の腕、お腹や背中などの取れにくいところが細くなって、コンプレックスを感じずに日常を過ごせるようになって感謝しています!

無駄なものにお金を使わなくなったために、結果的にすごく節約にもなりました。

もう少し落としていきたい欲が出てきたので、今後もサポートよろしくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まいさん、口コミ頂きありがとうございます。

簡単にマイナス8キロのダイエット成功、おめでとうございます!

毎回の変化がモチベーションにつながりましたね。

結果的に節約になるのは、当サロンでダイエットをされる方は良くおっしゃいます。
    ありがたいですね。

続いても全力でサポートさせていただきます。

次回もお待ちしています。

• ノゾミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:45.0

右の膝が時々痛くなったりするのが気になっていて、おそらく体がゆがんでいるのか筋肉が上手く使えてないからか、何かあるのだろうと思い、それを教えてもらいたくて来院しました。

体のゆがみについて、最初にチェックをしてくれました。
    筋肉のバランスもみてくれて、内ももが使えないことでO脚になり、膝に負担がかかるということなど丁寧に説明してくれました。

そして施術。
    基本的にとてもソフトで心地よいので、リラックスして受けることができました。
    最初は自分でもバランスが悪いなと思う状態でしたが、施術後は驚くほど地に足がついていて、前後左右に引っ張られてもしっかり安定しているという変化を実感しました。
    毎月お願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ノゾミさん、ご来店ありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。

右ひざの痛み、理由が分かって良かったですね。
    お伝えした筋肉のバランスをとる体操をしておいてください。

筋肉だけじゃなくて、重心軸や神経の流れ、脳を整えることも大事になりますので次回もお待ちしています。

出逢いに感謝しています。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:50.0

肩凝りからくる頭痛と吐き気、度々起こる体調不良に悩まされていたので、こちらを訪問しました。

からだの調整という全身を整えてくれる施術の結果、血液循環が良くなり足先までポカポカ。
    コリはとれて歪みもかなりシンメトリーになりました。
    腸も同時に動き出すという相乗効果を感じ、不調がまとめて解消されることに驚きました。

先生は多様な知識で、日常生活におけるアドバイスもくれます。
    帰る時は体が軽くなり、心も元気になります。
    心身のメンテナンスの主治医のように利用させてもらっています。
    今後もよろしくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ゆりさん、口コミ頂きありがとうございます。

血行が良くなり冷えがなくなったことをお感じいただけましたね。
    体調を良くしていくために血行はとても大事で、キーになります。

少しずつ変えていきましょう。
    そうすることで、体調も随分変わっていきますので、楽しみになさってください。

出逢いに感謝しています。
    また、お待ちしています。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:49:09.0

少しずつ体重が増えてきていて、とうとう、ウエストがきついスカートやらズボンが増えてきて、どうしようかと思っていました。

食べないダイエットをして筋肉だけ落ちてげっそりするのも嫌ですし、運動をしたとしてもお腹が空いて食べ過ぎて余計太るのも嫌でした。

いつものメンテナンスの施術であまこいさんに伺ったときに、がんばらなくてもいいダイエットがあるというお話を聞き、嘘くさいなと思ったのですが、試しに体験してみてびっくり。

これならやれそうという内容だったので、ダメ元と思いつつも淡い希望を持って、思い切ってお願いすることにしました。

最初は体重に反映されなかったのですが、それでもスカートがはける?!ようになってきたのでまたびっくり!!
    これはもしかして!!と思ったら、私の場合は、2ヶ月目くらいから体重が順調に落ちてきました。まだ、継続中なんですが、今後もすごく期待しています。
    本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

Rさん、口コミ頂きありがとうございます。

頑張らないダイエット、なかなかいいでしょう!
    この調子でいきましょうね。

楽しんでください。

薄着の季節にはいろいろな着こなしを楽しんでいただけると思います。

次回もお待ちしています。

• ヤッシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:26:08.0

何年もお付き合いさせていただいています。

いつも全身整えていただいているので、困ることがないです。

ここのドライヘッドマッサージがとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます。
    寝ている時間は僅かなのですが、
    すごく疲れが取れるので、お気に入りです。

施術はもちろんなのですが、スタッフさんが前向きで明るい方なので、会ってお話しすることで元気をもらえるのがプラスで良いところです。

オススメのサロンです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ヤッシーさん、口コミ頂きありがとうございます。

長くお付き合いさせていただいて、ありがとうございます。
    困ることがないといっていただけて、嬉しいです。

うちのドライヘッドマッサージ、自律神経のバランスを整えて安定させるのと、脳の疲れを取りいい状態をキープ出来るようにしています。
    なので、喜んでいただけて嬉しいです。

出逢いに感謝しています。

• さゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:41:06.0

年齢と共に少しずつ悪い方に変化していた体の軸が、少しずつ戻っていく様に感じています。
    しなびた枝が劇的に蘇る様な即効性はありませんが、少しずつの良い方への変化を続けることで反動なく身体に定着していることに気が付きます。例えば、夜眠ることで疲れが取れるどころか余計に疲れて朝が辛かった日常が、いつの間にか朝までぐっすり眠れて昼寝なしに動けたり、何を着てももっさり感が拭えなくなっていたけど、背中や首の軸があるべき位置に戻りはじめて、スッキリした着こなしが出来るようになっていたり。
    お出かけが楽しくなる体は本当に有り難いです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

さゆみさん、口コミ頂きありがとうございます。

お疲れがとれて、どんどん元通りの元気な状態に変化してこられていますね。
    日常の生活に光がさすように、素敵に変化されているようで、嬉しいです!

春ですからおしゃれしてでかけてくださいね。

メンテナンスでお待ちしています。

• 椿餅さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 15:43:09.0

本当にお久しぶりに施術していただき、久しぶりにとても脚が楽になりました!!!実は施術直後はいつもに比べるとあまり足のサイズは変わらなかったのですが、自宅でのケアをしていたら全く違う!そして翌日くらいから違いが出てきました。まだちょっと疲れを溜めた状態で、かつ疲れを重ねてしまっているので、また近々お伺いします。またよろしくお願いします!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

椿餅さん、ご来店ありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。

お久しぶりにお目にかかれて、嬉しかったです。

お疲れで、むくみが出て脚がパンパンでしたね。
    お顔の変化もお感じいただけたのではないでしょうか。

浮腫みや冷え体質も変えていきたいところです。
    あまりひどくならないうちに、メンテナンスにお越しくださいませ。
    お待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 00:53:08.0

パーソナルトレーニングで、ダイエットに挑戦したことがありますが、トレーナーさんがすごく厳しくて、心も挫けてしまって、結果続きませんでした。

こちらの先生はいつも丁寧に優しくサポートして頂けます。

無理な制限もないので、頑張ろうと思わないうちに、気づけば痩せているので、とても楽で本当に感謝しかありません。

いま2ヶ月ですが、5キロ近く痩せることができています!

引き続きよろしくお願いいたします!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

のんちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

楽にやせてもらえるのが、リバウンドにつながらなくて良いですね。

まだサポート期間ありますので、もう少しいきますね。
    しっかりとサポートさせていただきますので、楽しみましょう!

次回もお待ちしています。

• スアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:51:45.0

身体の疲れが取れず、仕事も忙しいのでストレスも溜まりがちで、寝ても朝から倦怠感が抜けず、
    何とかしたいと探していました。
    根本改善という言葉に惹かれて、口コミも良い、こちらに行ってみました。

色々お話し聞いていただき、身体をどうすれば元気にしていけるか、とのお話しがとても納得出来ました。

施術してもらうと姿勢もすごく良くなり、巻き肩も改善して深呼吸が楽に出来る様になりました。
    脳の疲れも取ってくれているので、頭もすごく楽になりました。

頭が忙しい方には特に効果的だそうです!

簡単な自宅ケアも続けられそうですし、これがあれば戻りにくいことも理解出来ました。

何回か通っていますが、
    全く意識していなかった身体の声を聞くこともだんだん出来る様になって来ていて、これが大事だと教えてもらっています。

先生と話しするたびに、前向きな気持ちになれますし、自分の目標とするところに行けそうな気がして、とても嬉しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

スアさん、口コミ頂きありがとうございます。

責任感が強いスアさん、とても忙しくて、かなり辛い状態でしたね。
    とても楽になったようで、良かったです。

身体の声も聞けるようになってきて、これからもっと良くなっていきそうですね。

次回もお待ちしています。

• 椿餅さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:46:33.0

自己流のダイエットではなかなか結果が出なくて、少し体重が落ちてもすぐにリバウンドするし、一生ダイエッターは嫌だと、プロの手を借りることにしました!

ダメ元であまこいさんに伺い、施術してもらったのですが、自分でもハッキリわかるほど変化しててビックリでした。

なんで痩せないか、とか、普段から疑問に思ってることにも明快に答えてくださって、なるほどと思うことばかりでした。

すぐに体重が落ちはしませんが、カラダのラインはすごく変わってきているので、これからの効果に期待大です!

私のように何をやっても続かない方にはオススメです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

椿餅さん、口コミ頂きありがとうございます。

すごく変わりましたね。
    身体の流れが変わると、変化が出やすいです。

熱心に聞いてくださったので、しゃべりすぎちゃいました。

出逢いに感謝しています。

• アッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:24:58.0

小顔矯正を施術してもらいました。

慢性の肩こり・首痛で頭部への血液循環が悪く、頭部が張っていました。

骨盤のゆがみも整えながらゆっくり手当てをしてもらい、膝をゆすったり、患部に手を当てたり。やさしい施術です。

しばらくすると体が緩んで血液の流れがよくなり、顔の表情が変わりました。
    頭部の張りも収まり、少し顔(耳の横、頬骨とあご)が小さくなりました。
    下に流れ気味になっていた右の目尻も戻り、目鼻口が左右均等になりました。

1回だけでは少し経つと元に戻ってしまうそうですが、続けていくと定着するそうですし、血液の悪循環も改善されるそうです。

以前から気になってお世話になっていた足のむくみも気が付いたらもうほとんど気になりません。
    おすすめですよ!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

アッキーさん、口コミ頂きありがとうございます。

当サロンの施術をとても分かりやすくお伝えいただいて、ありがとうございます。

当サロンの施術はとてもソフトで優しいので、ボキボキするのやきついのが怖い方に喜んでいただけています。
    そして、筋肉、骨格、自律神経、血液循環などいろんな所にアプローチしていきますので、変化が出やすいです。

もっと変化していきますので、楽しみにしてください。
    出逢いに感謝しています。

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 18:43:37.0

肥満により、高血圧、中性脂肪値の異常があり、医者からも痩せるように勧められていました。
    その改善の為、ダイエットコースを受けました。
    これまで、食事制限や運動などして、血圧、中性脂肪はある程度数値が改善し、体重も多少落ちるのですが、継続することができず、またリバウンドするということを繰り返していました。
    ダイエットコース3ヶ月受けた結果、体重はマイナス8kg、高血圧、中性脂肪値の以上は正常値に改善されました。ありがとうございました!
    私の場合、先生が運動はやりたければやって、やりたくなかったらしなくてもいい、ということでしたので特に運動はしなかったです。食事に関してもきつい制限はなかったです。制限のきつい苦しいダイエットはしたくない、出来るだけ楽して痩せたい、という方にお勧めです!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まあちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

病院のお医者さんからの勧めで来てもらえましたね。
    正常値になられて、良かったです。
    病気の予防につながりました!
    この状態を維持してください。

当サロンのダイエットプログラムは楽してやせたい方にピッタリですね。
    ご縁に感謝しています。

• マリコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 14:39:08.0

気づいたら、いつの間にか人生最大の体重になってしまいました。

このままではいけないと我流でダイエットをやってみましたが、すぐに挫折し
    てしまい、自分ではどうにもならないのでこちらでお世話なることにしました。

すると運動せずに体重が落ち始めたのでびっくりしました。
    やっぱり初めから専門家にお願いすればよかったですね。

食事や日常生活の気をつけるべきことポイントをしっかり教えていただきました。
    最初は大変かもっと思いましたが初めてみるとそんなに苦痛なく実践できているのでこの調子で頑張りたいです。

今は毎日体重計に乗るのが楽しみです。。笑

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

マリコさん、口コミ頂きありがとうございます。

ダイエットには気を付けるポイントがあります。
    でも自分ではわかりにくいですね。

そんなに苦痛なく出来ておられるようで良かったです。
    この調子で頑張ってください。
    春には着たい洋服が着れると思います。

マリコさんなら大丈夫!応援しています。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:33:08.0

疲れを感じて利用したのですが、左右差があることを指摘して下さりました。施術は痛いのかと思ったけど、全く無痛でむしろウトウト寝てしまいそうになるくらい心地よかったです。終わったら全身軽くなり、いつもは午後からは疲れて動きづらかったのに今日は活動的に家事をこなすことが出来ました。
    また利用したいです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まりさん、口コミ頂きありがとうございます。

ずいぶんお疲れでしたね。
    もっとご自身の身体の声を聴けるようになってもらいたいと思います。

ご縁に感謝しています。
    またお待ちしています。

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:47:00.0

体重を落とすというよりは、メリハリボディを手に入れたくて、こちらに伺いました。

なかなか取れ難い、太もものハリ、お腹ぽっこり、二の腕などが綺麗に落ちました。

胸やお尻が落ちることもなく、いらないところだけが取れて、メリハリボディを手に入れられて、最高に嬉しいです!

1人ではこうならなかったと思います。

安くはないですが、プロの神技のお陰で、大満足です。

リバウンドもないですし、オススメです。

今後は定期的なメンテナンスで、この状態をキープしたいと思います。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

りーちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

メリハリボディ手に入れましたね!
    お喜びいただいて、嬉しいです。

ちょっとした簡単なコツがありますね。

またメンテナンスでお待ちしています。

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 15:25:43.0

数年前から定期的に利用させていただいてます。
    その時々の体の状態に合わせた施術をして頂いてます。

やって頂いた後のスッキリ感に毎回感動してます!

会話も弾むのであっという間に時間が過ぎてしまいます。
    親しみもあり、不調があるときには気軽に相談しやすいのでオススメです!!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

たえさん、口コミ頂きありがとうございます。

もうすぐ5年のお付き合いになります。あっという間でしたね。
    いろんなお話させていただきながら、たえさんの健康管理をさせていただけて嬉しく思っています。

ご縁に感謝しています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 19:26:49.0

定期的にぎっくり腰になり生活が不便だったのですが、あまこいさんで施術をしてもらうようになってから、頻度がぐっと下がって助かっています。

ある程度体の状態がよくなったので、今は毎月1~2回通っています。

腰の調子がそこまで悪くないときには肩や首などのコリの相談に乗ってもらったり、気になる部分を施術していただいたり、体を元気に健康にするためのアドバイスを丁寧にしていただいたり、とても親身に対応してくれます。

元々企業で健康指導をしておられた先生なので、健康に関する情報は多くお持ちで、特に健康とは?みたいなお話しが深くて、とても為になり面白いです。

先生の情報が本当にすごいのと、お人柄がとても素敵なので、そこに惹かれて通っておられる方も多いです。

お友達を紹介したら、お友達もとても喜んでくれています。

今後とも宜しくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

さりさん、口コミ頂きありがとうございます。
    定期的なぎっくり腰は辛かったですね。
    根本原因からアプローチをしていきましたので再発予防になって、お喜びいただいて嬉しいです。

さりさんが向上心があって、興味を持って聞いてくださるので、ついついお話ししちゃいます。

仲良しのお友達もご紹介いただき、ありがとうございました。
    全力でサポートさせて頂きます。

ご縁に感謝しています。

• アヤリンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:04:15.0

当初は、腕や肩が痛いので体が歪んでいるのかと来店しました。

整体というとバキバキと歪みを矯正するのかと思っていたのですが、こちらのサロンは痛みは全くありませんでした。

マッサージでも強めが好きな私は初めは、「これで効き目があるのかしら」と思いましたが、施術後、体のバランスが整っていることにびっくり。
    加えて、その場だけの施術ではなく、自宅でも効果を維持できるような体操や、体の使い方、心のありようなど、トータルケアをしてくださるので、安心して体の不調など相談できました。

腕が痛くて通いだしましたが、腕の痛みが緩和されただけでなく、通っているうちに他の部位の不調が緩和されていたり、太りにくい身体になったように感じます。

大好きなオススメのサロンで、
    今はメンテナンスで通っています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

アヤリンさん、口コミ頂きありがとうございます。

筋肉の使い方のバランスが崩れて腱鞘炎になっておられたので、筋肉の使い方をお伝えして、日々の生活で注意していただきました。

筋肉のバランスを整えていくのにバキバキするのではなく、サボって使っていないところを動かしやすくしていきました。

他の治療院とは違っていたみたいで、最初はびっくりされていましたね。

トータルケアを意識していますので、そこを喜んでいただけるのは、とても嬉しいです。

ご縁に感謝しています。

またメンテナンスにお越しください。

あまこいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー