3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あまこい   >

美容整体サロン あまこい

ビヨウセイタイサロン アマコイ

• 大阪府箕面市彩都粟生南5※詳細の住所はご予約後にご連絡します。
  • 無料駐車場◎彩都西駅から徒歩10分  駅からの送迎あり

サンゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 18:07:08.0

疲れやすさを感じながらも年のせいだとあきらめかけていましたが、知り合いに勧められてお世話になりました。「何となく疲れやすい」と思っていたのは滞りがあるからだそう。「ここ痛くない?」と下腿を触る先生に指摘されて、そういえば足がよく攣るんです!自分でも忘れかけていた不調を見つけて改善していただきました。全身の施術を受けたあと、私の身体って、本当はこんなに軽かったんだ。楽に振り向ける自分になっていて、少し若返った気がします。そして何より驚いたのは、鏡の中の顔。右半分が全体に垂れて歪んでる顔を、見て見ぬふりをしてきましたが、改善できるなんて本当に驚きです。こんなことならもっと早く来れば良かった!次に来るのが楽しみです。
    年だからとあきらめないで。先生は知識が豊富なので、施術はもちろん多方面からのアプローチで健康に導いてくれますよ!

コース購入済みの方はこちら★

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

サンゴさんご来店ありがとうございました。また口コミi頂きありがとうございます。

下腿は他のところと全く違っていました。これからは、ご自身でも意識していただくと、滞りがずいぶん変わっていくと思います。
    身体が軽くなると心もウキウキしますね!

お顔の変化にも喜んでいただけて嬉しいです。
    サンゴさんは、フェイスラインの左右差がお悩みでしたね。
    当サロンの施術はソフトな施術ですが、ハッキリと小顔効果とシンメトリーになるのを実感をいただける方がほとんどです。
    今後も根本改善に向けて、全力でサポートさせていただきたいと思います。

• ののちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 23:02:41.0

自己流では痩せなくなり、お店探しをしていたところ、友人の紹介で伺いました。

運動なしリバウンドなしに魅かれて通うことにしました。

初めての所に行くのは緊張しましたが、先生が優しく話しやすい方だったので安心して、色々な悩みも思いも話すことが出来ました。

施術も不安が無いよう、一つ一つ丁寧に説明して下さり、とても安心しました。

質問にも的確に答えて下さり、自己流が通用しなくなった理由に納得出来ました。

教えて頂いたことをしっかり継続して目標まで頑張ります。
    これからもサポートよろしくお願いします。

コースご購入済みの方はこちら☆

• やまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:09:59.0

スペシャル全身美容整体で、施術を受けました。

今まで腰痛や肩こりで数々のマッサージや整体院に通っていましたが、今まで経験した事のない施術でした。

すごくソフトな手技でしたが、段々と身体があたたかくなり、コリが取れて楽になるのが実感できました。

施術が終わったらとても身体が軽くなっていて、肩も腰も動かしやすくなっていました!

住宅地にあり、地域密着の女性専用のサロンでとても綺麗でセラピストも女性で安心して通える整体院です。

次回の予約もして帰りました。
    男性もご紹介なら受け入れてもらえるそうです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

やまちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

スペシャル全身美容整体は、うちの人気メニューです。
    その方に合わせたオーダーメイド施術になりますので、効果実感いただきやすいと思います。

次回もお待ちしています。

• さらみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 06:41:32.0

ダイエットで、トータル8.2キロ減りました。

運動が苦手な私でも、あまりダイエットしている感覚がないくらい楽に安心して継続する事ができました。

おかげさまで、ダイエット前に履いていたズボンも拳一個入るくらいゆるゆるになり、コンプレックスも気にならなくなったことがとても嬉しいです。

これから新しい挑戦もしていくのですが、ダイエットしたことで自信にも繋がり、上手く行く様な気になってきました。

先生とお話ししたいので、ご報告かねて、また伺います。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

さらみさん、口コミ頂きありがとうございます。

ダイエットしている感覚がないくらい楽なダイエットで、結果を出してもらえて嬉しいです。

コンプレックスもなくなり、自信をもって前進出来たら、何でもうまくいきますね。

ご報告を伺える日を楽しみに、陰ながら応援しています。

またメンテナンスでお待ちしています。

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 06:05:14.0

ダイエットでお世話になりました。

結果7.5キロ、ウエスト15センチ減りました。

先生の対応が丁寧で親切で優しいので、安心してお任せすることが出来ました。

ダイエットが成功したことも嬉しいですが、多くの患者さんと同様に、自分も悩みだった股関節痛や腰痛などの不調や、足の浮腫みも改善されて、美と健康が同時に手に入りました!

これをきっかけに、健康的な生活にシフトしていきます。
    本当にオススメです!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ゆりさん、口コミ頂きありがとうございます。

美と健康、両方手に入れましたね!

日常生活大事です。
    健康寿命を延ばす為にも、今回学ばれた健康的な生活を続けてくださいね。

またメンテナンスでお待ちしています。

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 15:15:55.0

寝ても疲れが取れないので、ドライヘッドマッサージをしてもらいに行きました。

すごく気持ちよくて、とても深く眠れ、起きた後はとてもスッキリしました。

疲れが取れにくい人は内臓も疲れているそうで、内臓整体を合わせてすると効くそうで、それもしてもらいました。
    弱っている内臓にエネルギーが注入されていくのが良くわかりました。
    こちらも、すごい睡魔に襲われて、起きた時にはとてもスッキリしました。

身体のメンテナンスを定期的にしてもらうことで、良い状態を維持していけるそうなので、月に2回は通いたいと思います。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

きょんきょんさん、口コミ頂きありがとうございます。

頑張り屋さんのきょんきょんさん、ずいぶんお疲れでしたね。
    内臓の状態もお伝えした通りです。

あまりひどくならないうちに、メンテナンスされることをお勧めします。

何か起こってからだと、なおるのにも時間がかかります。

早めに予防していかれることがリスクなくて良いですね。

出逢いに感謝しています。

• ルカリオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:59:06.0

腰痛であちこち通っていましたが、その時は良くてもなかなか治らなくて、あまこいさんに行き、根本改善にこれだ!と思い通うことにしました。

先生の説明もとても分かりやすく丁寧で、納得出来ましたし、最初の施術から良くなりそうな実感もありました。

まずは3ヶ月で通っていましたが、腰痛だけではなく、冷えやむくみや便秘も完全されてきてビックリしましたし、代謝も上がったのか体重も減り、嬉しいことが次々と起こりました。

それに先生との会話が醍醐味で、来るたびに元気をもらえます。

まだまだ伸び代があるそうなので、これからも通いたいと思っています。
    先生、よろしくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ルカリオさん、口コミ頂きありがとうございます。

腰痛だけじゃなく、ほかのことも変わっていくのが、根本改善療法の良さですね。
    骨格、筋肉だけでなく、神経、内臓、血液などの循環など多方面からアプローチをしています。
    喜んでいただけて嬉しいです。

まだまだ伸びしろがありますので、楽しみにしてください。

次回もお待ちしています。

• 水野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 19:29:39.0

今までのダイエットでは食事制限や運動がストレスで、続きませんでした。

あまこいさんのダイエットでは自分のペースで出来て、食事も美味しくバランスが取れています。
    何よりも我慢、根性、忍耐を使わないダイエットなので、つらくないのが良いです。

お腹、太もも、二の腕などやせにくいところが細くなり、理想の体型に近づいています。
    本当に感謝しています!
    引き続きよろしくお願いします。

コースご購入済みの方の口コミ専用

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

水野さん、口コミ頂きありがとうございます。

ダイエットが辛くないと続けやすくて良いですね。
    我慢・根性・忍耐力を使わずに、風の時代にふさわしいダイエットをしていきましょう!

次回もお待ちしています。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:54:15.0

ここ最近の体調不良がひどく、どうしてなのか、、。
    精神的にも追い詰められる様に感じて、不安症状も出て、息をするのも苦しくなってきて、眠りにくくもなり、、

病院にも行きましたが、別にどこも悪くなく、でもシンドイので、鍼灸、整体院、アロママッサージ、など色々通っていましたが、良くならず。

知人の紹介で、藁にもすがる思いで来店しました。

先生は私の状態を理解してくれて、同じ様な症状の方、沢山来られてますが、大丈夫ですよ~と笑顔で言ってくれました。

3ケ月通っていますが、症状が軽くなっていることをハッキリと感じます。

脳や身体が良い状態をキープ出来る様になるためには少し時間が必要だそうですが、悪くなってから時間が経っている訳ですから、当たり前ですね。

身体を元に戻すことに集中して、ちゃんと回復させたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたます。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まりさん、口コミ頂きありがとうございます。

ご自身の身体を大事に身体の声を聴ける状態を作っていきましょうね。
    段々と変わってきていますので、この調子でいきましょう。

次回もお待ちしています。

• 椿餅さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 06:08:48.0

最初、骨盤のゆがみと姿勢が悪く、猫背なのが気になって来店しました。
    継続して施術を受けたおかげで、腰痛や肩こりは気にならなくなっています。

現在は、メンテナンスで通っていますが、骨盤や姿勢も安定していると言っていただいています。

患者さんに寄り添っていただけるので、安心して長く通えています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

椿餅さん、口コミ頂きありがとうございます。

身体の軸が出来ていますね。
    それが無意識化におちてきているのが良いですね。

メンテナンスでみせていただいているので、悪くならないで維持してもらえてありがたいです。

長くお付き合いいただけて、そちらも嬉しいです。
    出逢いに感謝しています。

• アユミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 13:03:52.0

体調がすぐれず疲れやすい、やる気が出ない、早い更年期なのか、もっと不調がひどくなるのは嫌なので、どこか良いところはないかと探していたところ、友人から紹介してもらいました。

説明がとても納得出来たのと、一回の施術で変化を感じて、ちゃんと変わって行く様子がイメージ出来たので、通っています。

定期的に通っているエステの先生に姿勢が良くなった!とか、身体が柔らかくなっている!とか言われて、プロにお墨付きをいただけているので、より良さが分かります。

毎回検査で確認してもらえるところもモチベーションに繋がります。

身体の調子も良くなってきましたし、お顔やお腹などもスッキリしてきて、まさに『健康=美』をどちらも得れるサロンだと思っています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

アユミさん、口コミ頂きありがとうございます。

体調もずいぶん変化してきましたね。良かったです。

全ては因果の法則なので、このまま参りましょう!
    全力でサポートさせていただきます。

当サロンのウリは、『健康美』を得れることなので、そこを喜んでいただけて嬉しいです。

出逢いに感謝しています。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 00:26:26.0

肩こり、めまい、耳鳴りを伴う閉塞感などで、耳鼻科、接骨院、鍼灸、エステと色々なところに行ってましたが治らず、友人にあまこいさんを紹介してもらいました。

骨格、筋肉だけでなく、内臓や血液などの循環、神経の流れの全てのバランスをみてもらい、司令塔である脳へのアプローチもしてもらいました。

どこへ行ってもダメだったのに、
    ピタッと症状がおさまり感動しています。

この状態を維持していける様に、今後も通いたいと思います。

魔法使いの様な先生との出会いに感謝申し上げます。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ももちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

症状がおさまると楽になりますね。良かったです。

ただ、お伝えした通り、いい状態が維持できるようになるには、もう少し時間が必要です。
    全てのバランスを無意識化で取れるようにならないといけないからです。

出逢いに感謝しています。

• アーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:06:36.0

そろそろ夏に向けてダイエットを頑張ろうと思い、探していました。

人生最後のダイエットとのことで、
    そこが心に響きました。

運動しなくても良いところや食事制限も厳しくなくて、我慢、根性、忍耐はいりません。

最初は半信半疑でしたが、言われた通りやっていくと少しずつ痩せることができ、食べることが好きな私でもストレスなく継続できています。

とても気持ちの良い先生で、会うたびに元気になります!

夏には思いっきりオシャレを楽しめそうで、ワクワクしています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

アーヤさん、口コミ頂きありがとうございます。

ダイエットは、ストレスなく継続できるものでないと、リバウンドにつながりますので、要注意です。

気持ちいい先生だなんて、人柄を褒められると、特に嬉しいです。
    いつも来られた時より充電出来て、、元気になって帰ってもらいたいと思っています。

そうですね。夏にはナイスバディで大変身を遂げておられると思いますので、ワクワクしながら楽しみましょう!

次回もお待ちしています。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 09:41:49.0

出産後の体形が全然戻らず悩んでいて、どこか良いところないかと探していました。

先生はとても優しくて、丁寧に説明いただき、私にも出来そうなので、ダイエットを始めることにしました。

体型が綺麗になるだけじゃなく、自然治癒力がきちんと発揮できる様になる根本療法をされているので、骨盤矯正や内臓の機能も上げてもらえた為に、本当に良かったです。

実際にやせたよりも、もっとやせた様に見えるし、お腹、太もも、二の腕などやせ難いところが細くなって、感動しました!
    これがプロの技なんですね。
    サポートに感謝しています。

これからも定期的に通い、さらなる健康と美を目指していきたいと思います。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

あんちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

出産後、だんだん戻りにくくなりますね。
    バランスを整えることで、流れが変わりますので、やせたいところに変化を出すことが出来ます。

プロの技と喜んでいただけて嬉しいです。

さらなる健康と美を追求していきましょう!全力でサポートさせていただきます。

メンテナンスでお待ちしています。

• スアさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 22:50:54.0

隔週で全身のメンテナンスをして頂いています。

それぞれの人に合わせたオーダーメイドの施術なので、痛みや不調がある時はその旨お伝えしています。

根本改善なので、施術後直ぐから、足の裏の感覚が違います。
    姿勢も良くなり、身体のバランスも整います。

体が疲れたり、不調でひどくなる前の予防としての施術も大切だと痛感しています!

これからもずっと元気な体でいたいので、よろしくお願いします!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

スアさん、口コミ頂きありがとうございます。

ひどくなってからなおすより予防していく方が、時間的にも経済的にも身体への負担も少ないです。
    身をもって感じておられるからこそのお言葉ですね。

悪くなって始めて来られる方の方が多いですが、定期的なメンテナンスで悪くしない努力を重ねていただけると幸いです。

またメンテナンスでお待ちしています。

• ヤマちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:42:23.0

過去にいろんなダイエットをやって来ましたが、どれも続かず、、
    リバウンドしてより体重が増えるという始末。

困り果てていたところ、友人に紹介してもらい、カウンセリングを受けました。

私の悩みを親身に聞いてもらえて、なんか出来そうな気がして、ダイエットに挑戦しました!
    結果は、すごく楽に簡単にダイエットが出来ました。

安い金額ではありませんでしたが、パーソナルで、一生分の知識が手に入って、私にとっての最後のダイエットになって、病気などの不安がなくなるならかえって安いのかもしれません。

今までダイエットに費やして来た時間やお金を考えると、もっと早くここでダイエットをしておけば良かったと思います。

ここでは美と健康が両方同時に手に入るので、メンテナンスで定期的に通いたいと思います。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ヤマちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

決断するのには勇気がいったと思いますが、決断されたからこその結果ですね。
    楽に簡単にダイエットが出来て、良かったです。

メンテナンスでお待ちしています。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:03:21.0

整体でどんな風に小顔になるのか、興味があったので来店しました。
    施術後の顔のスッキリさ、フェイスラインもシュッとして、リフトアップに驚きました。
    友人にも痩せた?と言われるほど変化がありました。
    悩みを丁寧に聞いてくださり、わかりやすく説明しながら施術してもらえました。
    一回でもすごくスッキリしたと感じたので、これからも通ってコンプレックスを減らして行きたいと思います!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

れいちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

とても変化しましたね。
    こんな感じで変化していき、定着していきますので、コンプレックスも減っていきますね。
    楽しみにまいりましょう!

出逢いに感謝しています。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:25:58.0

仕事でパソコン作業が多いので、猫背が固定化してしまって、、肩も凝り、頭痛もしてましたが、
    あまこいさんにお世話になるようになってからは、肩こり、頭痛もなくなり、寝起きから身体も軽く、調子が良いです。
    ドライヘッドマッサージを受けた夜は、ぐっすり眠れるのが何よりも有り難いです。
    施術も素晴らしいのですが、お話しすることで心が軽く前向きになるので、定期的に利用しています。

コースご購入済みの方の口コミ専用

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ささみさん、口コミ頂きありがとうございます。

調子が良くなると、色々なことが楽しくなりますね!
    睡眠の質が上がることで、自己治癒力も上がりますので、もっと元気になれます。

ささみさんとのお話は私も楽しいです。
    またメンテナンスでお話しましょう。

出逢いに感謝しています。

• EKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 10:20:41.0

痩せないと…と、思いながらもなかなかダイエット出来ず、ついに70キロを超えてしまい、体も重いし疲れやすくなって来たので、口コミの良かった先生のもとでダイエットコースでお世話になりました。

運動も好きじゃないので特にせず、無理な制限も無かったので、思った以上に楽にダイエットが続けられました。

3ヶ月間お世話になりましたが、体重が8キロも減りました!

また美容整体の施術で反り腰や姿勢も良くなったおかげで、立ち姿が綺麗になり、腰の痛みもほとんど無くなりました。

先生のアドバイスで正しい食生活が身に付きましたので、今後はこの体重をキープしていけると思います。

こちらでダイエットが出来て、綺麗にもなり、体調も良くなって、本当にして良かったです!

今後はキープしていく為に、メンテナンスでお世話になりたいと思います。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

EKさん、口コミ頂きありがとうございます。
    ダイエットコースご卒業おめでとうございます。

EKさんの頑張りが実りましたね。
    独りですると難しくても、サポート付きだと楽にダイエットが出来ますね。

やせただけでなくて、反り腰や姿勢が良くなり、腰の痛みなど慢性不調が取れるのが、当サロンのダイエットプログラムです。

美と健康を手にしていただいて、とても嬉しいです!

メンテナンスでお待ちしています。

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 17:27:15.0

側湾症で普通の人より背中がこるので、なんとかしたいと思って、あまこいさんに行きました。

丁寧に説明していただき、施術もソフトなのにすごく楽になって、まるで羽が生えたよう。

この状態をキープしていきたいので、コースで集中的に通うことにしました。

あまこいさんの施術は、筋肉、骨格だけではなくて、内臓、神経、脳にも作用するみたいです。
    だから、結果が出るのだと納得。

身体が楽になって凝ることも少なくなり、プロポーションコースでもないのに体型も変わり、嬉しい悲鳴です。

これからはメンテナンスでよろしくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まーちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

筋肉、骨格にアプローチしている治療院は多いですが、それにプラスして、内臓、神経、血液やリンパ液の循環、脳に作用している治療院は少ないと思います。

慢性不調から美容面の悩みなど、健康と美と両方とも手に入れたい方に向いているサロンですね!

喜んでいただけて嬉しいです。

メンテナンスでお待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:01:49.0

仕事づくめでやっと休みが取れたGW。
    身体はヘトヘトだし、頭はパンパンなのを癒してもらいに、あまこいさんに行きました。

住宅街にありますが、プライベートサロンなので、中は静かでエネルギーの良い異空間で大好きな場所です。

ストレスからの不眠があるのですが、こちらのヘッドスパ施術は本当に深い眠りが得られるので、助かっています。

施術の技術が素晴らしいので、いつも安心してお任せ出来ます。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

のんちゃんさん、ご来店ありがとうございました。また、口コミ頂きありがとうございます。

お疲れでしたね。
    当サロンのドライヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。

施術中も寝ている方が多いですが、帰ってから夜の寝つきが良かったり、睡眠の質が変わるとおっしゃる方が多いです。

出逢いに感謝しています。
    またのご来店をお待ちしています。

• ヤマモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:45:05.0

側湾症で、普段立っていると体が右側に倒れて、姿勢が崩れているのが気になっていました。

そのため、背中や腰が痛くなることが多くて、マッサージに行ってたのですが姿勢が良くなることはなく、根本的に姿勢を治したくて通い始めました。

骨盤や背中以外にも全身的にみてくれて、私の身体のクセに合わせたトレーニング方法を教えて下さったり、とても良かったです。

お陰様で最初の頃と比べて姿勢も良くなり、それにともなって、背中や腰の痛みもなくなりました。

本当にありがとうございました。
    今後は、メンテナンスでよろしくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ヤマモトさん、口コミ頂きありがとうございます。

元々の症状をお持ちなので、痛みやしんどさがなくなっても、悪くしないようにすることが大事ですね。
    メンテナンスがより大事になるタイプの方です。

身体の使い方、生活習慣にも気を付けて、お伝えしたトレーニングもなさってください。

出逢いに感謝しています。

• スアさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:13:52.0

肩こりや腰痛があって相談したところ、体を調える、バランスをとる、いうことの大事さを教えてもらいました。
    根本の元を正すことの大切さを理解したのでコースで通いました。
    痛いようなことはなく、これで?と思うくらいでしたが、施術後は足が地にしっかりとつくような安定感がありビックリしました。
    長く座っている事務仕事でも、腰痛があまり出なくなり不思議な感じです。
    話を聞いていても勉強になることが多いので、その場しのぎでなく、ちゃんと体を整えて、元気に楽しくいろいろやりたい!という人にぜひオススメしたいです。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

スアさん、口コミ頂きありがとうございます。

あまこいの施術はソフトですね。でも変化実感いただけます。施術歴30年の賜物です。

これからもっと変わっていきますので、楽しみにまいりましょう!
    出逢いに感謝しています。

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 06:13:32.0

顔の歪み、特に右側のエラ張りが気になっていました。
    接客の仕事をしているので見た目は大事なので、何とかしたいと前から思っていました。

知人の紹介でこちらのサロンで施術していただき、1回目から効果を実感できました。

ただ、歪みはまたすぐに戻るので、定着するのには3ヶ月くらいはかかるというお話でしたので、3ヶ月通ってみることにしました。

結果は大変満足のいくものでした。
    顔の歪みも整形手術したわけでもないのに、かなり良くなり、左右差が大分解消されました。
    右側のエラ張りも気にならない感じにまでなりました。
    また、おでこや耳の周辺がアトピーのように赤くかぶれていたものまで治って大変うれしかったです!

自宅ケアのお手入れも教わったので、それを続けると同時に定期的にも通わせていただこうと思っています。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ユウコさん、口コミ頂きありがとうございます。

身体のバランスから変えていきますので、左右差かなり変わりますね。
    お喜びいただけて嬉しいです。

アレルギーなどの体質改善にも繋がったようですね。

簡単な自宅ケアのお手入れも続けてください。
    より定着しやすくなります。

メンテナンスでお待ちしています。

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:40:24.0

冷え性、肩こり、右膝に痛みがあって、どうしたらよくなるのかも分からずにいました。
    サロンでは先生の施術、
    家では、簡単な自宅ケアを教えてもらってしています。
    膝の痛みも改善され、肩こりなど不調時には自分で対処できるようになり、悪化しないようになりました。
    自分の身体の声もしっかり聞けるようになってきています。

サロンは清潔感いっぱい。
    先生はしっかり話を聞いてくれて、運動や食事のことなど、色んなアドバイスをくれます。

肩こりや冷え性の方、膝に痛みがある方ぜひ、あまこいに行ってみてください!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

さくらんぼちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

不調時に自分で対処出来て、悪化しないようになったのは良かったです。
    少し時間はかかりましたが、ここまで来たら、理想的ですね。

冷えは万病のもとですので、ちゃんと改善していきたいところです。

メンテナンスでお待ちしています。

• 椿餅さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:03.0

20代になり、学生時代と比べて運動をしなくなったせいか、10キロ以上太ってしまいました。過度な食事制限やキツイ運動に何度も挫折し、ダイエットはほぼ諦めているような状況の中、こちらのサロンに出会いました。
    こちらでは、キツイ運動や過度な食事制限は一切求められません。食事内容についても詳しい説明があり、ストレスなく健康的に痩せる方法を教えてもらえます。そして、サロンでの施術を組み合わせることで、より効果的にダイエットを進めることができます。毎回写真を撮りサイズを計測してくれるので、効果が目に見えてわかるのが楽しいです。
    お話も楽しく、サロンも綺麗なのでモチベが上がります。これからもよろしくお願いします!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

椿餅さん、口コミ頂きありがとうございます。

激しい運動をされていたので、それをやめてから太ってしまわれましたね。

やり方に納得いただき始められて、効果が目に見えて出て来て、それがモチベーションに繋がって効果的にダイエットが出来て良かったです。

まだ伸びしろありますので、楽しみにまいりましょう!

次回もお待ちしています。

• モーニさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:54.0

サロンでは先生の施術、
    家では、簡単な自宅ケアで維持出来るようにしてくれています。

自分の身体の声もしっかり聞けるようになってきています。

サロンは清潔感いっぱい。
    先生はしっかり話を聞いてくれ、運動や食事のことなど、色んなアドバイスをくれます。

肩こり、冷え性の方、膝に痛みがある方、ぜひ、あまこいに行ってみてください。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

モーニさん、口コミ頂きありがとうございます。

不調時に自分で対処出来るようになられて、困ることが減りましたね。
    自分の身体の声もしっかり聞けるようになられると、より一層健康になられるので、この先も楽しみです。

色々質問いただくので、ついつい話過ぎちゃいますが、喜んでいただけて嬉しいです。

またメンテナンスでお待ちしています。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:14:59.0

デスクワークで長時間同じ姿勢でいることが多いせいか、首が回らなくなるほどの肩コリに悩まされたためサロンを利用しました。
    カウンセリングの後、受けた施術は痛みを伴うものではなくソフトなもの。
    身体がぽかぽかしてきて心地良かったです。
    終了後は首や肩の可動域が広がって詰まりが取れた感じ。
    頭がすっきりして、まさに肩の荷を下ろしてもらいました。

日々忙しく過ごしているとサロンに出向く機会が取りづらく、何となく勇気がいったのですが、スタッフの方がお話しやすい雰囲気でリラックスでき、気持ちの良い時間を過ごせたので満足しています。

今度はひどくなる前に定期的にケアしに来たいなと思いました。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

まりさん、口コミ頂きありがとうございます。

デスクワークで固まっていましたね。
    お辛かったと思います。

肩や首の可動域が広がって、詰まりが取れましたね。
    身体の楽さが全く違うと思います。

この状態をキープしていきましょう。

メンテナンスでお待ちしています。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:50:38.0

美容とダイエットが得意なサロンを探していて辿り着きました。

過去にエステで凄い強い押し売りをされた事があったので、行く前は少し不安もありましたが先生がすごく物腰の柔らかい方で安心しました。

こちらでは特に強い押し売りもなかったのですが、いつかは自分の身体と向き合わなければいけないし、私にとって今後絶対に必要な事だなと感じコースで通う事にしました。

これから不安もありますが、見た目を引き締めて人生最後のダイエットにしたいと思いますのでよろしくお願い致します!

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ご自身の身体と向き合う決断をいただいき、ありがとうございます。
    腹が決まると、必ず変わりますので、コツコツと楽しみにいきましょう。

全力でサポートさせていただきますので、安心して二人三脚でいきましょうね。
    よろしくお願いいたします。

次回もお待ちしています。

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:41:28.0

いつもこの時期に来る不調。
    肩こり、首こり、背中がガチガチなのとで、今年はいつも以上に辛く気分まで落ち込む状態に。

そんな時に駆け込みで施術してもらいました。

身体の状態だけでなく心の状態も親身になって聞いてくださり、施術後は心身ともに軽くなりました。

来年は辛くなることがないように、きちんとメンテナンスに伺いたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

美容整体サロン あまこいからの返信コメント

ももちゃんさん、口コミ頂きありがとうございます。

とても大変な状況で、ご来店いただきましたね。

心と身体は車輪の両輪なので、心のケアも意識しているところですので、心身ともに軽くなっていただけたのは、とても嬉しいです!

心がほぐれると身体もほぐれやすいですね。

頑張り屋さんのももちゃんさんですから、あまりひどくならないうちに、お越しください。
    出逢いに感謝しています。
    次回メンテナンスでお待ちしています。

あまこいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー