ブックマークする
美容整体サロン あまこい
ビヨウセイタイサロン アマコイ
304件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
水嶋さん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2023-06-20 17:23:53.0
美容整体で探していたところ、大阪で上位だったこちらを見つけて、お世話になりコース卒業しました。それから顔の歪みや巻き肩が再発することもなく、姿勢も良くなり、性格も明るくなったと思います。整体で性格まで変わることはないと思うので、あの時に決断出来た自分を褒めてあげたいと思います。今回は、ダイエットのロコミが凄く良いので、ダイエットカウンセリングをお願いしました。今後の健康面も考えコースでお願いする事にしました!先生の人柄があたたかくて、安心してお任せできると思ったからです。先生に言われた通り、早速明確な目標も決めました!今後、体質改善も含めてダイエットを卒業したいので、サポートお願い致します。
コースご購入済みの方はこちら☆
美容整体サロン あまこいからの返信コメント
水嶋さん、久しぶりのご来店ありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。コース卒業後、元の悪い状態に戻ることなく、いい状態をキープ出来ているとお伺いして嬉しいです。せっかくいい状態になっても、戻ってしまったら意味がないですね。当サロンはそこをとても大事にしていますので、本当に素晴らしいです!今回は、ダイエットにご興味をお持ちくださってありがとうございます。ダイエットで得ていただくことは、これからの人生にとても役立つと思います。一緒に頑張りましょう。次回、お待ちしています。
うめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-15 22:49:01.0
腰痛のコース終了後の久しぶりのメンテナンスでお伺いしました。コース中は細かく通っていたので、少し間を空けての施術でしたが、当初あったくびれの左右差や骨盤の左右差も無く、綺麗な状態をキープできていました!きちんと治すと、戻らずにキープ出来るのだな~と、嬉しくなりました!食生活は特に変えていなかったのですが、通い始めてから体重が3キロ程落ちたので、良いことずくめで、心も前向きになります。更に健康的にダイエットしていきたいと思い、今後はダイエットでお世話になります。まだ私にできるか不安ですが、改めてサポートよろしくお願い致します♪
うめちゃんさん、久しぶりのご来店ありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。コースご卒業後久しぶりでしたが、いい状態をキープ出来ていましたね。おっしゃるように、きちんとした状態に戻していただいたことで、悪い方に戻らなくなりますね。いい状態をご自身でキープ出来るのは嬉しいですね!更に健康的な状態に!ということですので、全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう。
みゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2023-06-13 22:20:03.0
肩こりと膝が気になったのでお願いしました。最初にバランスを見てもらったら 後ろに重心がかかってるようでした。施術をしていただいたら フラフラしていた感じだったのがどっしりと地に足がつくような感覚になりました。骨盤も曲がってるようだったので治していただきました。整骨院だと痛くて怖いんですけど、こちらでは優しいし痛くないです。バランスが良くないと血流も悪くなって足が浮腫んだり、肩こりや冷え性になる原因になるので バランスは大事だなと思いました。ありがとうございました。
みゆきちゃんさんご来店ありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。そうですね。バランスはとても大事です。バランスが崩れるとゆがみますし、重心軸もおかしくなります。お書きいただいているように、血流やリンパの流れも悪くなりますし、ホルモンバランスも乱れます。自律神経にも影響が及びます。あまり皆様ご自覚がないので、自分で治せませんし、大変です。ちゃんとバランス整えましたので、重心軸も整いましたし、骨盤の歪みもなおりましたね。自宅ケアで管理してくださいね。
ゆかこさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-11 19:28:38.0
一月半ぶりのメンテナンスに行きました。日頃から、肩凝りや膝の痛みがあると、クリームやサプリも活用して流れを良くするようにしているので、悪化することなく、維持できています。肩に凝りがあるねーと先生。全体に滞ってる感じ。いつものように、ソフトタッチで全体のバランスを整えてもらいました。施術後は、流れがよくなり、頭のむくみも改善。施術前に寝たままあげた足も、施術後はあげると軽くなってました。ありがとうございました。自分の身体に目を向けて、身体の声を聞きながら、セルフケア続けていきます。
ゆかこさん、ご来店ありがとうございました。また口コミ頂きありがとうございます。お仕事が激務だった為に、自宅ケアだけでは足りなかったようですね。きちんとバランスが整った状態の身体の感覚を再確認していただけたと思います。その状態を維持出来るように、アドバイスをもとに自宅ケアしてくださいね。そうしていただいていると、どんどん身体の声が聞けるようになっていきます。ご自身の身体に目を向けて、意識してくださいね。何かあればいつでもサポートさせていただきます!
あまこいの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新潟
レディースシェービング EDDY HAIR【エディーヘアー】
熊本
TIGRE kamitori total beauty
東大宮・古河・小山
Women’s relaxation arest
堺・南大阪
frangipani
岐阜
痩身ダイエット&小顔メディカルサロン La vie en Rose岐阜本店 【ラヴィアンローズ】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧