3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. さくら整骨院 鍼灸院 名古屋市北区清水院   >

サクラセイコツイン シンキュウイン ナゴヤシキタクシミズイン コツバンキョウセイ セイタイ コガオ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 愛知県名古屋市北区清水5丁目24-16 アネックス柴田1F
  • 地下鉄黒川駅・名城公園駅・志賀本通駅徒歩12分/名鉄清水駅徒歩6分

ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:45:26.0

5年ほど通っています。
    アットホームな雰囲気ですが、先生が研究熱心な方で、新しい施術方法を取り入れたり、コロナ対策も流行初期から設備導入し、しっかり対応していました。
    施術は毎回コミュニケーションを取り、体の状態を見てからやってくれるので、自分では気付かなかった箇所の痛みが和らぐ事もあります。
    最近は施術中にホットパックを使って頂き、とても気持ち良いです。
    でも、あまり商売っ気がないようで、オプションやグッズ購入しないか?と言われたことは無く、そういう所も安心して通える要因です。
    小さなお子さんがいる方に特におすすめなのが、平日11時から12時限定ですが、施術中にスタッフさんが子供を見てくれるサービスがあります。
    産後、肩腰が痛すぎて2か月の子供を連れて行きましたが、快く面倒を見てくれました。

【回数券をお待ちの方はこちら】当店に通われているお客様専用ご予約クーポン

さくら整骨院・鍼灸院 名古屋市北区清水院 骨盤矯正/整体/小顔からの返信コメント

ゆみこ様
    素敵な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    産後骨盤矯正により肩こりや腰痛のケアにお力添えすることが出来、良かったです!
    今後も、お身体の状態に合わせて全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    お子様連れでも安心してご来院頂ける様、これからも務めてまいります。
    当院では、頭痛・肩こり・腰痛・膝痛や猫背矯正・産後骨盤矯正も行っております。
    この度は口コミありがとうございました!

さくら整骨院・さくら鍼灸院 名古屋市北区清水院 スタッフ一同

• ひいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:35:31.0

産後で赤ちゃんのお世話や家事であちこち体が痛かったのですが、一回でずいぶん体が軽く、楽になりました!また頑張れそうです。

【首肩こり・頭痛はこちら!】痛みを根本改善!骨盤矯正×整体 ¥4600→¥3200

ひいこさん、口コミありがとうございます。育児と家事で体のあちこちががちがちで大変でしたね。産後の骨盤矯正を通じて体を少しでも楽に出来てスタッフ一同嬉しく思っています。今後も体のケアも含めてストレッチなどもお伝えしていきますね。

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:27.0

昔から首、肩凝りがひどく、予約させていただきました。
    妊娠中ということもあり、電気治療は出来ませんが、丁寧に問診していただき今の症状、体調に合った施術をしていただきました。
    初回の施術後ずいぶん首肩が軽くなりました。
    継続して通院した方が良いとのことだったのでしばらく通わせていただこうと思います。

【首や肩こり・頭痛の方!】ボディケアエグゼ<もみほぐし整体>¥3580→¥2980

ゆうさん、口コミありがとうございます。
    初回での施術で首肩が軽くなってスタッフ一同嬉しく思います。
    妊娠中で電気の施術は行えませんが、今後ともしっかりと首肩がすこしでも楽になるようにしていきますね。

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:44:48.0

2回目のプロテクノエグゼの施術を受けましたが、1回目よりも慣れたため、出力を少し高くすることができました。
    出力を高くすることにより効果が増すと言われていたので、徐々に上げていけたらなと思います。

なお 様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪

当院の機器は肩こりや腰痛などのお悩みや筋トレ、ダイエットにもご使用いただけます。
    継続頂きながら少しずつ良くして行けるようにに頑張りましょう!
    当院での施術とご自宅でのセルフケアですこしでも良くして行けるようにしていきますね。

今後ともよろしくお願いいたします!

当院では、コロナなどの対策も常に徹底しておりますので、安心してご来院くださいね♪
    この度は口コミありがとうございました!

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:16:13.0

肩首の痛みで治療を受けています
    今回は腰の怠さもあり 追加で腰のマッサージと
    電気を受けました
    毎回 体全体の状態から治療を提案してもらえるので
    全身の状態が良くなってきました

ひと様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    肩や首痛だけでなく腰の違和感も少しずつですがよくなっており良かったです。
    当院では、お身体の状態を確認し毎回お身体に合わせた施術を行っております。
    少しでも良くして行けるように一緒に頑張りましょう!
    季節や時期によりお悩みもまた変わってくると思います。
    また是非ご相談くださいね♪

当院では、頭痛・肩こり・腰痛・膝痛や猫背矯正・産後骨盤矯正、フェイシャルも行っております。
    この度は素敵な口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-19 06:13:56.0

デスクワークで肩腰に負担がつきもので、定期的に治療をしてもらっています。一通りの全身施術で自分では気づかなかった不調に気づいたり、特殊な電気でスッキリ体が軽くなった感じがします。また、先生はじめスタッフの方々は、優しい一声をかけてくださったり、お話しながら治療してくださり、施術も気持ち良くて眠くなって心地よいです。また、診療受付時間も仕事帰りや土日にも通いやすく有り難いです。

ゆき 様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪

デスクワークの負担は大きいですよね。
    また、当院では雰囲気等も大切にしております!少しでも落ち着いて施術を受けて頂けるようにしております!

[投稿日] 2023-06-24 09:01:45.0

肩を痛めて、いわゆる五十肩になってしまいました。
    初めてのことで不安でしたが、先生が体の状態の説明や治療をしてくださり、普段自分では動かせない部位を的確に動かしてもらっている感覚です。
    日常生活でパソコン仕事のせいもあって、体の不具合はつきものですが、これからもさくら整骨院さんでお世話になりながら、過ごしていきたいと思います。

ゆき 様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪

初めての事は不安になりますよね、、、
    少しでもはやく不安を解消していける様、精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は口コミありがとうございました!

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 17:39:49.0

長年我慢してきた手首、肩の痛みが良くなりました
    丁寧なマッサージとその日の症状に合わせた電気治療で体が楽になります
    とても話しやすい先生で相談も気軽にできます

ひと様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    ずっと悩まれていた手首、肩こりなどお身体の不調が軽減され、良かったです。
    日々の疲れや使い過ぎなどによる全身のコリを少しでも良くして行けるように一緒に頑張りましょう!
    季節や時期によりお悩みもまた変わってくると思います。
    また是非ご相談くださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:44:59.0

デスクワークによる首~肩の痛みにずっと悩まされていましたが、毎回ちゃんと身体の状態をみながら丁寧に施術してくれるので、通うようになってから身体が楽になったのを実感しています。
    先生をはじめスタッフさんも気さくな方ばかりで、
    肌に直接触れる際は必ず女性のスタッフさんが対応してくれるなど、細やかな気遣いもあり安心して通えています。

りな様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    首肩こり、頭痛などお身体の不調が少しずつ軽減されており良かったです。

この度は口コミありがとうございました!

• もってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 09:06:42.0

いつもマッサージをすごく丁寧にしていただいています。定期的に通うようになってから、今まで肩凝りから頭痛や吐き気が出ることもあったのが、すっかり落ち着きました。

もってぃ様

この度は口コミありがとうございました!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:02:21.0

マタニティの骨盤矯正を探していて家から近かったため初めて整体に伺いました。
    30分程施術をしてもらい全身がかなり楽になりました。
    臨月まで通えたり、産後もしっかり骨盤矯正をしたいのと費用も通いやすい金額なので定期的に今後も通いたいと思います。

【妊娠中のお身体に!】マタニティ施術!¥2,750→¥2200

のん様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    お身体の調子が楽になり良かったです。
    当院のマタニティ整体は横向きや座った状態で施術をする為、お腹への負担もなく受けて頂く事が出来ます。
    マタニティ整体後は産後の骨盤調整もあります。お身体の為に一緒に頑張りましょう!

この度は口コミありがとうございました!

• モコペイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:07:36.0

スタッフさんが気さくで、いつも丁寧に施術してくださるので、毎週の癒しになっています。整骨院はいろいろ通いましたが、ここまで効果を実感できたのは初めてでした!
    カーテンで仕切られていたり、直接肌に触れる施術の時は必ず女性が担当してくれたり、きめ細やかな配慮も嬉しいです。これからもお世話になります!

モコペイ様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    首肩こりが少しずつ軽減されており良かったです。
    また、女性スタッフが在中しており直接肌に触れる施術の時は必ず女性が担当しますのでご安心くださいね♪

この度は口コミありがとうございました!

• ねーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 22:06:52.0

肩甲骨から肩、首の凝りと痛み、ひどい頭痛に悩まされ、通院することになりました。
    骨格矯正と深部まで届く電気治療により、施術後はとても体が軽くなりスッキリします。4回施術を受けましたが、腕の可動域が広がり、頭痛が治まってきました。
    先生方やスタッフの方々の対応がとても良く、リラックスして通える整骨院です。

【首・肩こり/腰痛/姿勢改善◎】ストレッチポール使用!猫背矯正¥4600→¥3200

ねーさん様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    頭痛や首、肩こりがスッキリされ良かったです!
    また、日々の疲れによる全身のコリをより少しでも良くして行けるように一緒に頑張りましょう!

この度は口コミありがとうございました!

• お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:50:54.0

平日も仕事が終わってから、土日も営業しているので通いやすいと思います。院内は清潔で、スタッフの方々も感じ良く接してくれます。体のつらさを訴えるときちんとケアしてくれるので、とても信頼しています。

お母さん様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    お身体のケアにサポートすることが出来、良かったです!
    また、バイオリズムの乱れや天気に関わる不調を日常的により少しでも軽くして行けるように一緒に頑張りましょう!
    この度は口コミありがとうございました!

• なったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:52:31.0

フェイシャルエステを受けました!
    電気でリフトアップするので摩擦っていう感じがなく
    首肩の方までしていただいて
    全体的にとてもスッキリしました!!

肌もつるっつるなってしっかり
    クレンジングから保湿までしてもらってとても良かったです~。

なったん様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    お肌の調子が良くなり良かったです!
    当院のフェイシャルは小顔だけでなく、水分量やシミやしわにも良く、さらに首や肩こりにも効果が期待できます!
    また、日々の疲れによる肩こりや腰痛などの全身のコリをより少しでも良くして行けるように一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-16 15:32:28.0

数年お世話になっています。毎日のパソコンワークで、全身が硬くコリや痛みがあります。先生の施術は、ツボをとらえた治療で、筋肉がほぐれます。電気治療は、芯まで届き普段動かない筋肉が動いて体が軽くなる感覚があります。また、ギックリ腰や頭痛になった時にも、的確な治療をしていただき、治りが早く助かりました。
    先生やスタッフの方々はテキパキと働いていて、お話しやすいです。また、コロナ当初、衛生対策も素早くされていて、意識が高いと思います。
    これからもお世話になりたいと思います。

ゆき様
    ご丁寧な口コミ、また高いご評価頂きありがとうございます♪
    頭痛やギックリ腰が良くなり良かったです!
    この度は口コミありがとうございました!

さくら整骨院 鍼灸院 名古屋市北区清水院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー