3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セリーン(seliien)   >

seliien eyelash&nail【セリーン】

セリーン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県宝塚市伊孑志1丁目7-38 エルフサカセガワ201
  • 阪急逆瀬川駅から徒歩3分/アピア2側/エントランス前に自転車、バイク置けます♪
  • きみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-24 20:24:42.0

今回で2回目エクステ
    お店も、とても綺麗でスタッフの方も
    優しく毎回綺麗な仕上がりで大満足
    しています。
    又、お願いします。

☆フラットラッシュ120本迄☆当店オフ込

seliien eyelash&nail【セリーン】からの返信コメント

きみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お手入れの仕方などのご質問などありましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    きみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    中嶋

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 06:56:42.0

今回で3回目の利用でしたが、いつも親切丁寧に相談に乗ってくださります。花粉症のため、まつエクが取れやすい時期だったのですがとても持ちが良くて安心しました♪
    今まで色々なサロンでまつエクしてもらっていましたが、オフから施術までこんなにスピーディーで仕上げも綺麗なサロンは初めてです。
    毎回つけ放題お願いしてますが、その日のまつ毛の状態を見てくださった上でマックスまで付けられるまで付けて下さるところも嬉しいです!
    店内はとても清潔感があり、シンプルでいつもホッと癒される空間です^^

☆フラットラッシュ90分付け放題☆当店オフ込・200本迄

あき様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    デザイン変更などありましたらいつでもお気軽にご相談下さいね☆
    空気が乾燥してる時期でもありますので美容液しっかり塗ってあげてくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

中嶋

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 07:36:14.0

他店でずっとパリジェンヌをやっていたのですが、最近上手く上がらないと相談させてもらうと、まぶたの形を見て、まつ毛パーマに変更した方が綺麗に仕上がるかもとアドバイスしていただきました。
    結果、めちゃくちゃ大満足です!
    朝のメイクも楽だし、大当たりです!
    定期的に通わせていただきます!!

お店の場所が難しいですが、もう覚えたので次からは迷わず伺います!

☆パリジェンヌラッシュリフト☆初回オフ込

はる様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しいなか嬉しい口コミありがとうございました。
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

中嶋

• はなまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 14:55:42.0

今回も持ち込みデザインの韓国ネイルをお願いし、イメージ以上に綺麗に仕上げて頂けて大満足でした。
    毎回丁寧且つスピーディーに施術してくださる素敵なネイルサロンです。
    また、優しいネイリストさんと一緒にデザインを考えるのも楽しいです。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

【hand】 4/5月限定☆ nail ¥6500

はなまる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    これからも一緒に可愛いデザイン考えましょう♪
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    韓国ネイルお似合いでした☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト/大和

• ふうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 19:33:58.0

以前カラーもしていただきましたが希望通りのデザインにしていただき可愛いネイルを見る度に嬉しくなります^ - ^形、グラデーションもとても綺麗にしてくださりました!オフも丁寧でよかったです!

ふうあ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    ホワイトネイルお似合いでした☆
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト/大和

• プラムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 07:28:39.0

すごく素敵なお店で、過ごしやすく、ネイルもかわいいデザインばかりで、テンションがあがりました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました。

【hand】 ワンカラー ¥4500

プラム様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    可愛いやテンションが上がると言っていただけて大変嬉しく思います♪
    薄ピンクにストーンお似合いでした☆
    来月の予約もありがとうございます!

ネイリスト/大和

セリーン(seliien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー