3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. セリーン(seliien)   >

seliien eyelash&nail【セリーン】

セリーン アイラッシュアンドネイル

• 兵庫県宝塚市伊孑志1丁目7-38 エルフサカセガワ201
  • 阪急逆瀬川駅から徒歩3分/アピア2側/エントランス前に自転車、バイク置けます♪

マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:47:59.0

はじめてのまつ毛パーマでした。
    丁寧な施術の説明、カウンセリングでとても安心できました。
    施術中はもちろん目は閉じたままなので、終わるまではドキドキでしたが、、、
    終わって鏡を見せていただきめちゃくちゃ感動しました!!!  まつ毛がいい感じにくるんってなってる!!
    明日からメイクが楽になるし、ビューラーいらずだと思うと嬉しくてたまりません。
    もっと早く知っていたらと後悔したくらいです。
    次回はネイルが楽しみです^_^

【お目元が上下にぱっちり】まつ毛パーマ上下+TR付き ¥6500→¥5500

seliien eyelash&nail【セリーン】からの返信コメント

マキ様
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪

また何かご質問などありましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    マキ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

kumi

• トモモさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:34:47.0

初めて伺いました。私のまつ毛やまぶたを見ていただき、予約したものとは違うものをお勧めしていただき、そちらに変更しました。値段は同じで良い方を言っていただき良かったです。まつ毛はバッチリ上がっています。またよろしくお願いします。

【長くまっすぐ見せる】パリジェンヌ×高濃度トリートメント¥5900→¥4900

• Ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:57:56.0

とても可愛くして頂きありがとうございました!また機会がありましたら予約したいと思います!

【韓国ネイル定額】 Bデザイン×丁寧ケア(ご新規様オフ無料)

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:03:44.0

オープンからずっと通っています。
    仕上がり、丁寧な施術、持ち全てにおいて大満足です!
    お店も綺麗で気持ちがいいです。

また宜しくお願いいたします。

【LEDエクステ】90分付け放題140本迄/当店オフ無料※他店様オフ¥1100

すー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛の状態はいかがでしょうか?

花粉・黄砂などがまだまだ多い時期ですのでお出かけ前に美容液やコーティングなどでしっかり保護してあげてくださいね!

またデザイン変更・お手入れ方法など何かわからないことなどございましたらお気軽にお問合せくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    すー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:32:43.0

本日はありがとうございました。
    マツエクをしていただきました。先ほど言ったばかりですが、まつ毛の向きが曲がってるのが何本かあり残念でした。
    また、オフの薬品が多すぎて初めて目が染みたり
    詐術される方のネイルが長すぎて何度か目に刺さり痛かったです。(施術中の出来事だったので、もしかしたら器具が当たったのかもしれません)
    何度か痛くてピクッと動いても謝罪なし。
    リピートはないかなと思います。
    担当の方のお名前は分かりません。

【エクステ】フラットラッシュ120本迄+コーティング付(オフ込み)¥5500

ゆきちゃん様

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。目がしみてしまったとの事ですがご帰宅後お目元の状態はいかがでしょうか?今後は今回のような事が起きらないようオフ処理の際から施術中まで細心の注意を払い、お客様がご不快のないよう確認を行いながら進めさせていただきます。
    また技術面に関しましても、しっかりと見直し技術向上に努めて参りたいと思います。

エクステの向きで気になる箇所等ございましたらお直しをさせて頂きますので
    お手数をお掛け致しますがご連絡いただけますと幸いです。
    この度はご来店そして貴重なご意見ありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:49:53.0

今回初めて行かせて頂きました!インスタのリールを見て行ったのですがお店の雰囲気もとてもわたし好みのお店でリラックスして施術を受けることが出来、カウンセリングもして下さり仕上がりもとても満足でした。また次も行かせて頂きたいです

【お好きなデザインで♪】まつ毛パーマ+高濃度トリートメント付き

なちゃん

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)

お手入れ方法などわからない事などございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    なちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

KUMI

• ゆにさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 23:14:17.0

初めてのまつげパーマでとても緊張しましたが、丁寧に説明してくれたので、とても安心でした。
    また、仕上がりも素晴らしすぎて、短いまつげもクルンと上向きになり、気分もあがります!
    大満足です!リピート決定です!

ゆに様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^♪

お手入れ方法などわからないことなどございましたらお気軽にご連絡ください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ゆに様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kumi

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:10:13.0

手際良く丁寧にエクステして頂き、仕上がりも綺麗で大満足です。また、伺います。

【エクステ】フラットラッシュ100本迄+コーティング付(オフ込み)¥4500

ヨッシー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    ヨッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kumi

• かめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:09:28.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。他店でオフ時に怪我をしたことがあったのですが、こちらのお店ではそのような心配はなかったです。世間話をしたりするのが好きではないので、韓国ドラマをみながら施術していただくのはのんびり出来て良かったです。

【今月限定】シンプルコース+ケア込み(オフ無料) ¥6000→¥5500

かめ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    更にはお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

安心して過ごせて頂けてとても嬉しいです!
    次回もお好みのお色やデザインをお選びください。

かめ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:10:57.0

初めてのまつパでしたが、分かりやすく教えてくださって助かりました!
    仕上がりも良くて可愛くなったので、また行きたいです。

【カール持続2倍◎】LEDまつ毛パーマスペシャル¥6500円→¥5500円

めい様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

お手入れ方法などわからない事などありましたらいつでもお問合せくださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    めい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kumi

• aaa9さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:22:50.0

今まで色んな所でまつエクしてもらってましたが、ここのサロンでやっと定着してきました。
    ソファがふかふかで気持ちよくていつもすぐに爆睡してしまいますが、まつエクしてもらっていても触られているのか本当にわからないくらい丁寧でスピーディーです。
    痛いと感じたことも1度もありません。
    また宜しかったらお願い致します。

【LEDエクステ】120分付け放題200本まで/当店オフ無料

aaa9様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

デザイン変更など何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    暖房などでまつ毛が乾燥する時期ですので美容液などしっかり塗っておいてあげて下さいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    aaa9様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

kumi

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:17:47.0

店内も綺麗で、施術も始まりから終わりまで丁寧にして下さるのでもう他のサロンには行けません。
    いつも綺麗にして下さるので気分が上がります♪

【ハンド】再来ワンカラー/グラデーション+丁寧ケア付き ¥5500

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    喜んでいただき
    大変嬉しいです。

これからも丁寧な施術を心がけてさせて頂きます。
    またお会い出来ますのをスタッフ共々楽しみにしています♪

• ゆーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:48:07.0

ジェルの長さ出し、持ち込みアート10本でお願いしました。
    翌日に1本取れ、11日目に2本取れました。強い衝撃や長時間の入浴等しておらず普段通りの生活をしている中でのことです。他のサロンさんで施術してもらった時はこのようなことはなかったので驚きました。作業中も書き直し、やり直しが多く少し不安だなあとは思っていたのですがさすがに2週間足らずでこんなに何本も取れるとは思いませんでした。
    1週間は保証期間内のため、1本取れた時にお直しをお願いしようとしたところ、取れた日の午後~翌日お昼前まで一切連絡がつかなかったため結局他のサロンさんで直してもらいました。電話は施術中に出られないとは思いますが、LINEは当日営業終了後か翌日始業時に一言返せるのではないでしょうか。ネイル好きにとっては折れた爪で過ごすのは悲しいことなのでそういった対応は早めにしてほしく、技術面だけでなくそのような姿勢もとても残念でした。

【持ち込み10本デザイン】(新規オフ無料)¥8900

ゆー様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました。
    更にはお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店して頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡の面でも対応が遅くなりご迷惑をお掛け致しました。

技術面、接客面を見直し技術向上に努めてまいります。

• さなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:34:01.0

いつもご丁寧な施術接客ありがとうございます。
    モチがよくとても気に入ってます。
    来年もまたよろしくお願いします。

さなみ様

持ちがいいといつも仰ってくださるのでとても嬉しいです(^^)

暖房などの影響でまつ毛が乾燥する季節ですのでお出かけ前にはいつもより少し多めに美容液等塗って
    あげてくださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    さなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• るなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:28:41.0

3回目のリピーターなのですが、フィルインなのでオフする時に熱かったり爪が薄くなることもないので爪の状態が良いです!
    サロン内では韓国ドラマがついてるのでスタッフさんと絶対喋らないといけない雰囲気になることもなく、快適に過ごせてます。私は喋りまくってますが(笑)
    次回も宜しくお願いします!

【パーツデザイン込み】韓国Cコース+ケア込(新規オフ無料) ¥8300

先日はありがとうございました(^^)

お爪の状態が良くなっててこちらも嬉しいです♪
    またお会いできますのを楽しみにしております^_^

• きょんふぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:33:56.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました!
    他店でもネイルをしていたのですが、私の爪が取れやすく、PC業務なのでより取れやすかったです。
    しかし、セリーンさんでは丁寧にカウンセリングして頂き、爪の様子や悩みを聞いて頂き、細かな自爪のケアもして頂きました。ネイルの色も豊富で、韓国から取り寄せてるので何とも言えないニュアンスの色があり、全部可愛かったです!パーツも韓国の物で他店では見ない可愛いパーツばかりでした!施術中も店員さんとお話しできて楽しかったです!そして、丁寧なのに仕上がりが早かったのでビックリしました!サロンも清潔でホッとします!また行きます!

11月限定【ネイルモニター様限定】4000円

ご利用いただきありがとうございました(^^)

満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また会えるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• さなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 09:21:45.0

LEDのマツエクを初めて施術してもらい
    不安がありましたが、丁寧な説明があり
    痛みなく受けられました。
    モチの良さがほんと違く
    いまだに綺麗に残っています。
    次回も行きたいのでよろしくお願いします

【LED120分付け放題】200本迄(オフ込み)¥7800→6000

さなみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    まだ綺麗に残ってるとの事で嬉しいです(^^)
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    さなみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

kumi

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 10:19:31.0

今回は時間がなかったからワンカラーにしました。
    シンプルやからこそネイリストさんの腕が分かる。
    すごく上手で形も仕上がりも大!大満足です。
    またお願いします!!

【いつでも同価格♪】定額Bコース¥7500

すー様

更にはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

すー様に喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回もお好みのお色をお選びください!

次回もすー様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております^^

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 09:23:26.0

とても綺麗なのにスピーディーに仕上げてくださるのでいつも本当に助かっています。
    産後で抜けやすい時期にも関わらず、快く付け直しもして下さいました。
    付け終わった後にはまつ毛の状態を丁寧に説明して下さるので、自分では分からない事まで気付けるので自宅でのケアも頑張ろうと思います。

【エクステ】フラットラッシュ90分付け放題/当店オフ込★200本まで

あき様

いつもありがとうございます(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    出産後はまつ毛が一気に抜けますので美容液などしっかりめに塗ってあげてください(^^)
    お手入れ方法など何かご質問等あればいつでもお問合せくださいね☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

kumi

• Koyukoyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 16:17:17.0

初めての利用でした、料金もはっきりしていて
    安心して通えるお店と思う。
    仕上がりも満足^_^

【先着10名様限定】 ワンカラーorグラデ(オフ無料)60min ¥4500→¥3980

Koyukoyu様

更にはお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

Koyukoyu様に満足して頂けてとても嬉しいです!
    お色味がたくさん揃っていますので次回もお好みのお色をお選びください!

また何か分からない事などありましたらお気軽にお申し下さい^^

またKoyukoyu様にお会いできる日を楽しみにしています。

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 13:04:29.0

元々爪も短く、初めてのネイルで不安だったのですが丁寧な施術と親切さに感激しました。
    デザインや爪の悩みなども親身になって相談に乗ってくださり、
    短くボロボロだった爪が綺麗に可愛く仕上げていただきました。施術時間も早く大満足です!また利用したいと思います。

【韓国定額ネイル】Bコース+ケア込み(新規オフ無料) ¥7500→6000

ご満足いただきましてこちらも大変嬉しく思います。

次回も是非よろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:28:56.0

久しぶりのネイルで緊張しましたがスタッフの方の丁寧な説明のおかげでイメージ以上のデザインに仕上げて頂きました!!
    綺麗な店内には韓国のドラマや音楽がずっと流れていたので韓国好きの私はリラックスでき楽しかったです!!
    また行きます!!

【迷った時の王道デザイン】フレンチネイル(オフ無料)¥6500→¥5200

れな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    更にはお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

れな様に満足して頂けてとても嬉しいです。
    デザインとてもお似合いでした!

次回もお好みのお色をお選びください!
    れな様にお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております♪

• みあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:43:58.0

いつもよくしてもらってます。店も可愛く清潔感もあり、スタッフさんの提案力もあり安心して任せれます。まつ毛の仕上がりも持ちも満足しています。特にLEDのグルーが気に入りました!またよろしくお願いします。

みあ様

LED気に入っていただけてよかったです(^^)
    またお気づきの点などありましたらお気軽におっしゃってください!!
    デザイン変更などもありましたらお気軽にご相談くださいね!!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    みあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kumi

• すうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:35:55.0

丁寧なカウンセリングから施術中、後まで、声掛けをよくしてくださるので、安心してお任せすることができます。仕上がりもとってもキレイでパッチリです。またよろしくお願いします^_^

【カールの持ちが続く】まつ毛パーマスペシャルコース¥6500→¥5500

すうちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    エクステからパーマに変えてその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    新しいコーティングもさせていただきましたのでまた感想など教えていただけたらと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    すうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kumi

• しおぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 14:41:38.0

はじめて伺いましたが店内も綺麗で
    仕上がりも久しぶりに根元から
    バッチリあがりました(^-^)/
    満足です♪♪

また伺いたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

人気No.1【まつ毛パーマ】お好きなカール選択可能♪+高濃度トリートメント付

しおぴ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
    お手入れ方法などわからない事などございましたらお気軽にお問合せくださいね♪
    乾燥する季節ですのでお出かけ前に美容液などしっかり塗ってあげてくださいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    しおぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

kumi

• やまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:05:21.0

コンプレックスの爪を綺麗にしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【ハンド】ワンカラーor グラデーション 丁寧ケア込み  ¥4500

やま様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    更には口コミのご投稿もありがとうございます。

やま様に満足ていただけてとてもうれしいです!
    シンプルデザイン等もサンプルがありますので是非試してみてください!

またやま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• S.Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:29:43.0

マツエクが長持ちしていて本当にありがたいです。助かりました。綺麗だと久しぶりに言われました。急にお願いした、足のネイルも快く引き受けて頂けたし、かなり満足です。

【まつエク】LED120分付け放題200本まで☆初回オフ/コーティング付

S.A様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    デザイン変更などありましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    S.A様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kumi

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 09:15:43.0

とても良かったです。

【ハンド】フレンチネイル+丁寧ケア付き

ミユキ様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    更には嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

選んでいただいたお色味とてもお似合いでした!
    定額サンプルもご用意ありますので
    是非次回もお好みのデザインをお選び下さい!

また、ミユキ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 17:15:05.0

前日の予約で仕上がりも満足です!!

【似合わせカラー】ワンカラー/グラデーション

りな様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    更には大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

りな様に満足して頂けてとても嬉しいです。
    秋色カラーとてもお似合いでした!

新しくパーツも追加しておりますので、
    次回もお好みのデザインを一緒に作っていけたらと思います!

また、りな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 桜咲さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 01:17:13.0

【上品シンプル】定額韓国サンプルコースA

桜咲様

更にはお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    新しくパーツも追加しておりますので、次回もお好みのお色をお選びください!

また、桜咲様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

セリーン(seliien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー