5. ひまわり中央整骨院 八潮駅前院   >

ヒマワリチュウオウセイコツイン ヤシオエキマエイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 埼玉県八潮市大瀬4丁目1-1
  • 【無料駐車場50台】TX線八潮駅徒歩3分・ドラックぱぱす、オリジン弁当と同一建物内

AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:07.0

以前から通わせて頂き5回目の通院で口コミを書かせてもらいました!季節の変わり目には自律神経の乱れから肩こりや頭痛、腰痛に悩んでいました。ひどい時には痛み止めは手放せなかったので、さすがにしっかりと治したいと思って通わせてもらっています。初回はカウンセリングをとても丁寧にしてくれて難しい言葉もなく理解することができましたし、通院の3回目には身体の不調も良くなりました。長年身体の不調もあるのでしっかりと治したいので毎週予約をさせてもらっています。通院するまでは良くなるか不安でしたが治療を受けて、とても安心できる整骨院だと思いました。交通事故治療も整形外科に通いながら、こちらの整骨院にも通院できると先生に最近教えてもらったので、追突事故にあってむち打ちで悩んでいる友人にも勧めたいと思います!

【根本改善メニュー】自分に合ったコースを当日に依頼したい方

AIさま
    貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なメンテナンスにより、お身体の調子も良く大変嬉しく思います。当院はカウンセリングに力を入れております。カウンセリングは現在のお身体の状態の把握と、お客様が今後どうなればお身体の良い状態でいられるかの大切なお時間だと思っております。根本的にお身体の具合を良くすることでお身体の不調を予防することも可能です。

当整骨院は交通事故治療にも力を入れております。事故に遭われてしまった場合は自賠責保険を使用して施術をしますので、お客様が費用を負担することはありません。ご友人の方も責任をもって施術を行わせて頂きます。ご紹介、誠にありがとうございました。

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:06:18.0

自宅から近い距離にあった為初めてお伺いしました。
    カウンセリングから施術迄スムーズな対応でした。
    強いて言うなら、笑顔で出迎えてくれると嬉しいです。
    今後何回か伺って効果を実感してみようと思います。
    鍼灸とダイエットも気になったので、無理のない範囲でトライしてみようかと。
    今後もよろしくお願いします。

【骨盤矯正】みんな大満足!!「ほぐし」+「骨盤矯正」 ¥6,600→¥2,980

メロンさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の内容にはご満足頂けたかと思いますので、今後は接客の部分をより良く対応させて頂きます。ご丁寧にわざわざありがとうございました。どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• masaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:25:51.0

肩の痛み、腰痛で初めて利用させて頂きました。
    わかりやすく丁寧な説明で安心してお任せできました。
    腰痛が長引いていたのですが、施術後、楽になりました。
    大変感謝してます。痛みが出ない体にするための自宅でのストレッチを教えて頂いきましたので、続けていきたいと思います。また宜しくお願いします。

【当店NO.1人気!】身体の不調を根本から改善!お任せプラン! ¥6600→¥2980

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 18:51:21.0

自律神経系の乱れで食事をしても吐き気が出てしまい食べれない日が続いていて、普段は宮崎に住んでいるので東京に来た時に自律神経の治療で有名な、ひまわり中央整骨院を友人に紹介してもらい相談させてもらいました。

普段から肩こりや腰痛があり、すっきりしない日々があったので、いつかはしっかりと治療をしたいと思っていたので初回からしっかりと体調にも変化が出て相談してよかったです!

普段から気をつけないといけないこともアドバイスしてもらえて、とても感謝です。

みなさんフレンドリーでアットホームな雰囲気なので体に不調がある人にはおすすめの治療院です。

【根本改善メニュー】自分に合ったコースを当日に依頼したい方(60分)

み さん
    口コミ投稿ありがとうございます!

自律神経による症状は大変お辛いですよね。
    肩こりや頭痛など不定愁訴により症状は様々でなかなか他人には理解してもらえないものばかりです。

症状がひどくならないようにご自宅などでもケア引き続きよろしくお願い致します!また東京にいらっしゃる時には、ぜひお立ち寄りください!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:54:24.0

体重を落としたくて悩んでいたところ、ひまわり中央整骨院を見つけました。通い始めて1ヵ月で-3kg、3ヵ月後には-12kg痩せることに成功しました!

本当に感謝です!!!

今までスポーツジムに行っても痩せず、他にも色々とダイエットにチャレンジしたものの失敗ばかりして諦めかけたところに、ひまわり中央整骨院に出会えたことに感謝です♪

最初は半信半疑でしたが本当に体重が落ちて、痩せることが現実に出来るのだと感動しました。もしダイエットに悩んでいるのであれば、ひまわり中央整骨院に相談した方が良いと思います^_^

院内も綺麗ですし、スタッフの方もみんな親切で優しいです!

はるなさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    またダイエット成功もおめでとうございます!!

ダイエットの成功方法も理解していただき見事に痩せることができましたね。これもはるなさんの努力のおかげです!運動しなくても体重は落とすことは可能ですので今後も無理せずリバウンドしないようにしていきましょう!

ご利用いただきありがとうございます!

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 01:37:19.0

お知り合いの方からのご紹介で本日体験させて
    いただきました。
    お店の雰囲気も良くて 皆さん笑顔で接して下さいました。
    季節の変わり目でもあり頭痛に悩まされて 原因は
    首、肩、肩甲骨の凝りが原因と思いました。
    凝っているツボを押して下さり安心して体のケアが
    できました。
    体が大変軽くなりまた明日から頑張れます。
    また ぜひ 宜しくお願い致します。

りーさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の具合も良くなり大変嬉しく思います♪
    季節目の変わり目は体調を崩しやすくなるので、身体を温める等で寒暖差の時期を乗り切れるようにしましょう!またのご利用をお待ちしております!

• セヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:01:32.0

I think its quite expensive for the service. Although the staff is very informative he told me the things I need to do to prevent back pain . Or maybe because I was expecting a hard massage because of my severe back pain

【慢性腰痛改善プラン】繰り返す腰痛はこのプランで決まり! ¥6600→¥2980

ひまわり中央整骨院 八潮駅前院からの返信コメント

Thank you for using our hospital. How are you feeling? Let's continue to treat lower back pain regularly so that it does not happen! Thanks for the comment!

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:07:35.0

鍼治療を初めてしましたが、とても丁寧に対応をしていただきました。

さとちゃん さん
    先日は当院をご利用いただきましてありがとうございました!その後お身体の具合はいかがでしょうか?定期的に身体のメンテナンスをすることで坐骨神経痛の症状も緩和されていきます。カウンセリング時にお忙しいと伺っていましたので、お時間あるときにまたご予約を頂ければと思います。口コミの投稿ありがとうございます!

• ひまわりさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 15:18:20.0

月に1度定期的に利用させて頂き、元々あった腰痛とヘルニアに苦しんでいましたが出なくなりました。治療する先生の技術も雰囲気もいいので、とてもおすすめの整体院です。

ひまわりさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    お身体の調子も良さそうで大変うれしく思います。
    定期的なメンテナンスで痛みの出ないお身体を目指しましょう!

いつもご利用いただきありがとうございます!

• ねむねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:51:18.0

肩こりと腰痛で悩んでいたため、初めて利用させていただきました。
    体の「現状」と、目指すべき姿勢などの「目標」を分かりやすく説明してくださり、とても為になりました。
    そして、施術後は体が軽くなりました!お世話になりました。

【当店NO.1人気!】身体の不調を根本から改善!お任せプラン! ¥6600→¥1980

ねむねむさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ひまわり中央整骨院です。

お身体の具合良くなりうれしく思います。ご自宅でのケアや気を付けることも引き続きトライしてみてください!お体の不調があった場合やケアの方法でわからないことがあればいつでもお気軽にご相談ください。

ご来店ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:30:12.0

首の痛みが続いていたので初めて行きました。
    一回で効果は期待していなかったけど
    終わったらすごく楽になってびっくりしました。
    定期的に通いたいと思います!

りな さま
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お身体の具合も効果が出てうれしく思います!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)/

• かーにゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 14:17:43.0

とても身体が楽になりました。

かーにゃん さま

この度はひまわり中央整骨院を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪

お身体の具合が楽になり我々も大変嬉しく思います。

貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

ひまわり中央整骨院

ひまわり中央整骨院 八潮駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー