3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

SunDarte【サンダルテ】

サンダルテ

• 長野県安曇野市豊科南穂高4401-2
  • 柏矢町駅から徒歩20分

坂井さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:38:46.0

以前、他店でまつげパーマをお願いした際は一週間位でばらつきが出ていましたが、今回ぱっちりキープ続いています!

抽象的な相談からでも、案をいくつかご提案いただき親身に対応いただけました!
    訪問前はプライベートサロンとあり、怖いイメージがあったのですが実際訪問してみるとイメージが180度変わります。
    清潔で綺麗なお部屋にアットホーム感があり、気軽に行ける雰囲気です。

他の方も書かれているように、押し売りはありません。
    むしろ、今使っている物での使い方まで説明いただきました。

あまりに綺麗にあげていただいたき、念願のマスカラが楽しくて仕方がない状態です。有難うございました!

【まつげパーマ/ラッシュリフト】ケラチントリートメント付¥4300

坂井様

先日は貴重なお時間の中、当店にご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿、大変嬉しく思います。ありがとうございます(*^^*)

今回カールがキープされているようで良かったです!

当店、ロッドの種類も多数ご用意してありますので、他にご希望や気になる点等
    ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

坂井様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 20:32:44.0

まつパが初めてで分からないことばかりでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださいました。お店もとても綺麗で雰囲気もよく居やすかったです。自分の目にあったデザインを見つけ、写真や絵で分かりやすく説明して下さり希望にそって一緒にデザインを決めてくれました。出来上がりもとても綺麗で感動しました!まつげが可愛くなってすごく嬉しいです!次回やる時もお願いしたいなと思いました!

【上下まつげパーマ/ラッシュリフト】高濃度ケラチントリートメント付¥6600

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 16:17:05.0

いつもお願いしているお店の方が産休に入ってしまいいい所はないかなぁと探して初めてお願いしました。
    前に一度違う所でやってもらったら、バラバラだしもちが悪かったことがあり不安でしたが、とっても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
    自分のまつ毛の生えぐせや周期のこともわかりやすく教えてもらえて、その他のわからないことも丁寧に教えてもらえました(*^^*)
    お願いして本当に良かったと思えましたまたお願いします!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 23:47:18.0

初めて、わからないことだらけでしたが、私のまつ毛の生え方や印象などを丁寧に説明してもらってとても安心できました!仕上がりもとても綺麗でテンション上がりっぱなしでした!

【まつげパーマ/ラッシュリフト】ケラチントリートメント・シャンプー付¥4400

はなちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました(*^^*)

今回のデザインとてもお似合いでした☆
    また、デザインを変えたい時や気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:12:40.0

何度も通わせていただいていますが、
    どんな仕上がりにしたいかうまく伝えられなくても毎回いろんな提案をしてくださって思い通りの仕上がりにしてくださいます!!
    私は目の形やまつ毛の長さがまつげパーマをする上で難しいことがあるようですが、試行錯誤しながら本当に丁寧に施術してくださいます。
    施術中も私のお話を気持ちよく聞いてくださり、
    いつもとても良い時間を過ごすことができています。
    これからも長く通わせていただきたいです!

ひろ様

口コミもいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます。

ひろ様のお目元に合うような仕上がりになるようにこれからも努めてまいります!
    希望のデザインや気になる事ありましたお気軽におっしゃってください。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まるたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:22:24.0

まつパをしました。
    丁寧に説明をしていただき安心して施術を受けれました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    お店もすごく可愛くてくつろげました。
    またぜひお願いしたいです!

まるた様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます。

今回のデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

最後にもお話させていただきましたがカールデザインも似合いそうなので
    次回ご来店いただいた際にまたカウンセリングができればと思います♪

まるた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 15:05:06.0

初めてのマツエクで色々不安だったんですけど、なりたい理想のイメージに仕上げて頂けたことがなりより嬉しかったです!カウンセリングの際にも、自まつげの健康状態の確認や理想の人の写真をみて何カール何ミリなど色々決めるのにも丁寧に対応していただけてほんとにありがとうございました!お店の雰囲気もよかったです!またお願いします!!

【フラットラッシュ140本】オフ込、コーティング付☆カラー変更無料¥7400

ひな様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も嬉しく思います!ありがとうございます。

理想のイメージに仕上げることが
    できたようで安心いたしまた(^^)

またご希望のデザインや何かありましたら
    お気軽におしゃってください☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 22:26:45.0

今回も有難うございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもいつも満足です。
    毎回、爆睡してしまい今回アイシャンプー付きのメニューだったかとおもいますが寝ていたから記憶が曖昧でやられていたのかどうか気づかず・・・
    ちょっと楽しみにしていたので残念でした...
    またお願い致します。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】ケラチントリートメント・シャンプー付¥4800

みや様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)

今回楽しみにされていたのに、お声がけをせずアイシャンプーを
    してしまい申し訳ございませんでした。

まつげパーマ/ラッシュリフトに付いてるアイシャンプーは
    パーマの薬剤をしっかりと除去するために
    ロッドを外す前にアイシャンプーをさせていただいております!
    今回もしっかりアイシャンプーはさせていただきましたm(__)m

次回アイシャンプーをする前にお声がけをさせていただきます。

みや様に次回お会いできるのを楽しみにしております。

• 吉田さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:02:35.0

まつげパーマ/ラッシュリフトで初めて伺いました。
    SunDarteさんに伺うまでに4軒程まつげパーマのお店を回っておりましたが、初めにお会いしたときからの雰囲気、接客から、実際の仕上がりまで、全てにおいて丁寧で素敵でした。
    元々一重で下がり睫毛だったのですが、出来上がりを確認して「こんなにしっかり上がるんだ」と感動しました。
    また是非お願いしたいです。

【まつげパーマ/ラッシュリフト】ケラチントリートメント付¥4400

吉田様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

素敵とおしゃっていただけてとても嬉しく思います(^^)
    今回まつげがしっかり上がって良かったです!
    気になる部分ややってみたいデザインなどございましたらお気軽におしゃってください☆

吉田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 21:04:00.0

初めての来店で緊張しましたが、店内も明るく綺麗でスタッフさんもとても優しく感じが良くて安心しました。
    施術は丁寧で、仕上がりが凄く綺麗で大満足です!
    また来店したいと思いました。
    明日からマスカラを塗るのが楽しみです。

ななちゃん様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来店後安心していただけたようで良かったです!
    今回のデザインとてもお似合いでした☆
    日々のお化粧を楽しんでください(^^)

また何かございましたら、お気軽におしゃってください!

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:07:14.0

緊張していたのですが、担当の方が優しく接客してくれたのがとてもよかったです!
    どういう風にしたいのか口頭でのお伝えでしたが、私好みで素敵にまつ毛をあげてくださいました!
    また次回もお願いしたいなと思いました!

【上下まつげパーマ/ラッシュリフト】ケラチントリートメント付¥6500

かな様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿もありがとうございます!

かな様のご希望のお仕上がりに出来たようで
    安心いたしました(^^)
    次回、デザインの変更や少し変えたい部分など
    ございましたら、お気軽におしゃってください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:04:44.0

始めて伺いましたが、とても丁寧な説明、施錠で
    大満足です。仕上がりも今までにない仕上がりでした。
    もち具合はまだ施術したばかりで分かりませんが…。
    次回もお願いしたいと思っております。

ハル様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿大変嬉しく思います!

ご満足いただけたようで良かったです!
    もちはいかがでしょうか?まつげの毛周期によっても
    もちが変わってきますので、次回自まつ毛の状態等
    みさせていただき、またハル様のまつげの施術をできたら
    幸いです(^^)

気になる点などございましたらいつでも
    お気軽にご相談ください。

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:42:52.0

担当の方の対応が凄く良かったです。
    デザインなどの説明を丁寧に分かりやすくしてくださり、理想通りの仕上がりになりました!
    また行きたいと思える素敵なお店でした。

【バインドロック80束】オフ込、コーティング付☆カラー変更無料¥6600

トモミ様
    先日は当店にお越しくだり誠にありがとうございました(^^)

口コミのご投稿も嬉しいです!

理想通りのお仕上がりになったようで良かったです(*^^*)
    またデザインの変更や何かございましたら
    いつでもお気軽におしゃってください☆

トモミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

SunDarte  Anri

• まあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:18:51.0

初めてのまつエク施術していただきました。分かりやすい説明をしていただき心地よい時間を過ごせました。仕上がりも想像以上に大満足です♪ありがとうございました。次回もお願いします!

【セーブルラッシュ80本】オフ込、コーティング付¥3400

まあ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、ご満足していただけたようで
    安心いたしました(^^)
    まつエクとてもお似合いでした☆

またご不明な点やデザインの変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:55.0

元々の目の左右差での仕上がりや見えかたなど、説明と確認をしっかりしてくれるので丁寧にカウンセリングをしてもらえたなぁと思いました!ぱっちりと綺麗に上げてもらえました。ありがとうございました!

a様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

その後のまつげ状態はいかがでしょうか?
    ロッドの種類は他にもございますので、デザインの変更や何か気になる点等
    ございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:44:22.0

初来店でした。まつげエクステをお願いしました。
    空間もスタッフさんも落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今まで色んなサロンに行ってきましたが、エクステの太さも選べることには感動でした。そしてカラーエクステ変更も値段はそのままでやっていただけたので有難かったです。
    肝心な持ちの方も完璧で、3週間経ちましたがまだかなり残っています。
    接客、コスパ、技術ともに大満足でした!

【フラットラッシュ80本】オフ込、コーティング付☆カラー変更無料¥4300

み。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックス、ご満足していただけたようで良かったです!

み。様のブラウンエクステをミックスしてお付けした目元とてもお似合いで素敵でした♪
    次回も違う色の組み合わせをぜひお試しください!

み。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SunDarte Anri

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:12:01.0

親身になって相談に乗ってくださいました。満足すぎる仕上がりで、カールの保ちもいいです。またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿も大変嬉しいです。ありがとうございます!

カールのモチが良いみたいで、良かったです(*^^*)

ロッドの種類もたくさんご用意がございますので
    やってみたいデザインや気になることありましたら、お気軽におっしゃってください。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:44:03.0

ワガママにも応えて頂き綺麗なまつ毛にしてもらいました!
    またお願いします

【フラットラッシュ140本】オフ込、コーティング付☆カラー変更無料¥7300

ゆーちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!ありがとうございます。

その後のエクステの状態はいかがでしょうか。

デザインやエクステの色の変更など何かございましたら、お気軽におっしゃってください♪

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 15:06:52.0

初めて利用しました。雰囲気がとても良かったです。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりはとても綺麗で思い通りでした。また行きたいと思えるお店です。ありがとうございました。

はる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

思い通りに仕上がったみたいで良かったです(*^^*)

デザインや気になる部分などございましたら、いつでもおっしゃって下さい!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ぷーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:22:16.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気がとてもよく、まつ毛の悩みを細かく聞いて対応してくださりすごく満足の仕上がりです!
    またお願いしたいです!!!!!

【上下まつげパーマ/ラッシュリフト】ケラチントリートメント付¥6400

ぷーさん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店誠にありがとうございました。

口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

ご満足のしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

今回は立ち上げでデザインをさせていただきましたが
    次回違うデザインを試してみても良いかもしれませんね☆

また、気になる事ありましたお気軽にご相談ください。

ぷーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くわちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:41:30.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気もよく
    丁寧にカウンセリングして下さり理想の目元になりました!
    メイクも時短になり本当に行ってよかったなと思います!
    また絶対いきます!

くわちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます!

口コミのご投稿も大変うれしく思います^^ありがとうございます。

理想のお目元に仕上がったようで安心いたしました(*^^*)

パーマをかけると朝のメイクが時短になり良いですよね☆
    くわちゃん様のまつ毛は、長く、キレイでしたので
    ぜひご自宅でも美容液を使ってケアしてみて下さい!

またデザインのご要望や気になる点等ございましたら
    お気軽におっしゃって下さい。

• しーしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:58:17.0

初めてでした。子ども連れでしたが、気持ちよく受け入れて頂きました。居心地最高でした。一重で化粧もあまりせず、自分へのご褒美と思いチャレンジしました。チャレンジして大成功でした。なんだか人に会いたいなとか自分に少し自信が持てました。また絶対に行きます。
    とても満足です。メンテナンス等また相談に乗ってください。ありがとございました。

しーしー様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつげパーマを当店で
    お任せいただけた事がとても嬉しく思います!

また、しーしー様にご満足していただけるように
    これからも努めて参ります(^^)

気になることやまつげパーマのデザイン等で
    何かございましたら、いつでもご相談下さい☆

しーしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:33:03.0

急な予約にも関わらず、親切にご対応いただきました。
    お部屋はキレイで清潔感があり、とても居心地が良かったです。他のサロンだと質問などがしにくい雰囲気なのですが、質問しやすく無知な私にもわかるようにご説明いただきました!仕上がりも大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います!

ほりちゃん様

先日は貴重なお時間の中
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです(^^)
    次回もお気軽になんでもご相談ください☆

ほりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゴローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:23:09.0

お店の雰囲気もとても良く 何より丁寧に説明、提案して下さり 仕上りも大満足です!!
    次回も是非お願いしたいです。

【バインドロック100束】オフ込、コーティング付☆カラー変更無料¥7600

ゴロー様

数あるサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿大変うれしく思います。ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になることございましたら、いつでもおっしゃって下さい。

ゴロー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 22:14:05.0

正直いって誰にも秘密にしておきたいです
    ひとつひとつ次に◯◯します、と教えて下さり非常に安心して施術を受けることができました
    まぶたからテープを外すときに全然痛くなかったことが印象に残っています
    またソファーががっつり横になるタイプで音楽も心地よく、リラックスを通り越して完全に爆睡してしまいました
    その節は申し訳ございません
    片側が一重まぶたで、今までまつげパーマをかけてもあがりづらかったのですが、こちらではしっかりあがりました
    どういった目元にしたいか?ということに関してあまり深く考えたことがなかったので、カウンセリングはありがたかったです
    全く関係のないことですがおかげさまでバチバチのぐいんぐいんの目元で合コンに参加してきました
    彼氏はできないかもしれませんが気分とまつ毛は上向きです

まつげパーマ◎ラッシュリフト【トリートメント・コーティング付】¥4300

あかり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はご予定の前に当店にご来店いただけたこと
    嬉しく思います^ ^

今回は立ち上げのデザインをさせていただきましたが、その後まつげの状態はいかがでしょうか。
    また、多数ロッドをご用意してありますので、ご希望のお目元などございましたらいつでもご相談ください。

あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SunDarte

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:50:18.0

予約日を間違えて伺ってしまったにも関わらず、快く予約を変更してくださりその日に施術をしてくださいました。お店は自然の中にある感じでとってもくつろげる空間です。まつ毛パーマの仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。

じょん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたとのことで嬉しく思います^ ^

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

施術の際は自まつげを傷ませないようトリートメントを入れながらパーマをかけさせていただいておりますが、じょん様にもホームケアを使っていただくと格段にパーマのモチが良くなりますので、ぜひご自宅でも美容液を使ってみてください!

じょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SunDarte

• 。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 13:35:50.0

初めて伺ったのですが、
    お店の雰囲気も可愛らしくて
    スタッフさんも親切で
    デザインをワンホンデザインで
    お願いしたんですが、思い通りに
    施術してもらえて大満足です!!
    また絶対行きます!!

バインドロック100束【オフ込、コーティング付☆カラー変更無料】¥7800

。様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足していただけて私も嬉しく思います(^-^)
    今回ダークブラウンのお色味もとてもお似合いでした☆

次回、デザインの変更、やってみたいデザイン等何かございましたらお気軽におしゃって下さい♪

。様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)♪

SunDarte /サンダルテ

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 20:27:58.0

初めて行かせていただきました。とても親切に問診をしていただき、満足のいく施術をしてもらえてよかったです!また行きます!

ゆい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか。

また気になった事などございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SunDarte

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:27:08.0

とても雰囲気も良く、こうしたいとか悩みも聞いていただいたり、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術中もリラックスして受けることができました。
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    まつ毛がしっかり上がって嬉しいです!
    またお願いしたいと思います◎

上下まつげパーマ◎ラッシュリフト【トリートメント・コーティング付】¥6400

ま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は立ち上げのデザインをさせていただき、お目元がパッチリとしていて
    とてもお似合いでした(*^_^*)

また、持ちの様子もみていただけたらと思います!

次回気になった所などございましたら是非ご相談下さい◎

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SunDarte

• あすちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 21:11:06.0

まつ毛の生え方やクセに合わせて一緒に選んでいただきました。仕上がりがキレイでとても気に入っています◎
    お店やお店の方の雰囲気もよくて、施術中もとてもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

最高級セーブル100本【オフ込、コーティング付】¥4300

あすちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(*^-^*)

またデザインのご変更や何か気なる点などございましたら、お気軽におっしゃってください!

あすちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SunDarte

サンダルテ(SunDarte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー