いつも通り施術ありがとうございました。1ヶ月ほどあいしてしまったのですが脇が特に効果を感じれていて嬉しいです。実際に効果を感じれてるので本格的な夏は特に定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
【女性限定♪】全身脱毛(顔VIO込み)¥16000→¥10500
oud. Total beauty salon【ウードトータルビューティーサロン】からの返信コメント
ねね様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
毎回の口コミもとても嬉しいです!^^♪
回数をこなしてとても順調に効果を感じられていて
こちらとしてもとても嬉しく思います!☆
夏は肌の露出部分が増えていくので
ムダ毛に対するストレスフリーを目指していけたら、ねね様も
快適なサマーライフが過ごせるかと思います♪
剃ることも減ったとのことでしたし
これから美肌になること楽しみですね♪
夏の土日は予約埋まりやすいのでまた早めにご予約くださいませ^^☆
また、ねね様にお会いできること楽しみにお待ちしております!☆
estheticien_____TAKEDA
毎度ありがとうございます!今回もとても良かったです!またお願いします!
いつも気持ち良くて寝てしまいます。
起きたら肌がツヤツヤで嬉しいです。
おみ様
先日はご来店ありがとうございます!
とってもお肌の状態が良くなっており安心いたしました♪
フェイシャルの施術中はむしろ睡眠によって
効果を高めていきますのでリラックスできてよかったです^^☆
お肌もツヤツヤでこちらとしても嬉しいです★
次回のハーブピーリングは今の季節のような汗や毛穴詰まりが多い夏の
時期に定期的に2週間~1ヶ月の間に来ていただけると
綺麗な肌をキープしやすくなると思いますので
またそのくらい経ちましたらいらしてください♪
次回、おみ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!
estheticien____TAKEDA
通って1年となり、脱毛も7回程となり、だいぶ自宅での処理もなくなって楽になりました。それでも、デリケート部分の施術の際には、保冷して痛みが軽減するような方法をとってくださり、声掛けをして下さって、ありがとうございます。いつも、丁寧、親切で有難いです。
h.m様
いつもご来店ありがとうございます^^♪
嬉しい口コミいつもありがとうございます!
デリケートゾーンはその日の肌状態によって
痛みの加減が違いますしお痛みが辛い場合は
保冷剤などで痛みの軽減しますので無理せずに
痛みの状態伝えてくださいね♪
またh.m様のご来店楽しみにお待ちしております☆
estheticien____TAKEDA
気さくに話しかけて下さって、2時間があっという間でした…楽しかったです!
ネイルも提示した写真以上に素敵に仕上げて下さり、大満足です!ずっと眺めてにやにやしています^ ^
【120分アートコース♪】持ち込みネイル¥11000★
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
口コミの投稿もありがとうございます!
私もあやかさんのお話しできてとっても楽しかったです♪
仕上がりも満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
かわいいデザイン持ち込みありがとございました^ ^
また機会があれば是非ご来店ください♪
めちゃくちゃ綺麗な眉毛になりました!メイクがとても楽です!
またお願いしたいです!
【姉妹店1周年記念】120分持ち込みネイル♪オフ無料!¥11000→8800
先日はネイルの方でご来店ありがとうございました♪
お忙しい中口コミありがとございます!
HASEGAWA
会話もしながらだと、あっという間に施術も終わり、いつも楽しみに通っています。自宅での処理も減り、夏に向けて、着たい服の幅も広がり、楽しいです。
h.m様
先日もご来店いただきありがとうございます☆
毎回h.m様にお会いできることいつも楽しみにしてます!
肌状態もとても安定し、毛も生えにくくなって毛穴もどんどん小さくなりましたね^^
日焼けによる毛の成長を抑える為日焼け対策を
とても心掛けていることも、とても素晴らしく感じてます♪
暖かい季節になり脱毛によって着たい服を着れたとおっしゃっていて
通っていた効果が出ていて本当にこちらとしても嬉しく思います^^
これからもさらにお肌を磨き上げていきましょう♪
estheticien___TAKEDA
初めて利用した店舗でした。ホットペッパーのネイルカタログデザインをお願いしましたが、とてもかわいくしていただきました。サンダルを履いたり、靴下を脱ぐたび気持ちが華やぎます。
また、お風呂の際に小指の爪が引っかかる様な気がしていましたが、真ん中から裂けていた様です。そちらも気づいていただき、補強に切り替えてくれました。その後、痛みも無く過ごせており、早めに対応してくれたおかげかと思います。
【フットネイル】90分間持ち込み♪ご新規様オフ無料! ¥7900
この度はご来店ありがとうございました!
季節に合ったデザインで素敵でした♪
とってもかわいいデザインの持ち込みありがとうございます!
小指の痛み引いていて安心しました!
また何かありましたらご相談ください♪
忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
とても可愛く仕上げていただきました!!リペアもしていただいて、生活しやすくなりました。
またお願いしたいです♪
ワンカラーネイル♪ ご新規様オフ無料! ¥6500
この度はご来店ありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて良かったです!!
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
ぜひまたお任せ下さい♪
ままちゃん様のご来店お待ちしております!
ケア方法のアドバイスや丁寧な施術をしていただいてありがとうございます。どんどんと毛が薄くなったり抜けやすくなったりと効果が出てきてるので夏に向けて頑張ろうと思います。
【女性限定♪】全身脱毛(顔VIO込み)¥16000→¥9900
ねね様
先日はご来店ありがとうございました!♪
数回の来店で段々と毛が薄くなってきて肌がキレイになってきましたね^^☆
処理も楽になりますし、剃った時の肌トラブルも
減ってくるので嬉しいですね♪
最近日差しが強いので日焼けしてしまうと
毛がしっかりしてしまうこともありますので日焼け対策十分にしていきましょう☆
夏になると露出が増えてきますし
このまま順調にきれいにできたらなと思います!
また毛質的に2週間以降からご予約とって頂きますと
処理ももっと楽になりますのでまたご予定分かり次第ご予約お待ちしておりますね★
estheticien____TAKEDA
丁寧な接客と脂肪分解液での施術後で施術前よりも効果を感じることが出来て満足しました。
【学割U24】SNS話題の小顔脂肪分解液or美容液導入 ¥5000
つかさ様
先日はご来店ありがとうございました♪
久々のご来店でしたが前回の施術も効果出ていたとのことで
安心しましたし、嬉しい口コミもありがとうございます☆
どの方でもお顔の歪みがあるのですが
それを踏まえてキレイになる様施術ができてよかったです^^
またスッキリとしたフェイスライン作りできたらと思いますので
是非またいらしてくださいね♪
学割クーポンも期日ございますのでお得な時に是非ご利用くださいませ^^☆
estheticien____TAKEDA
全身脱毛の施術をしていただき、髭や脇腹など皮膚が薄い部位への照射の際に、痛みがないかなど真摯に声をかけてくださったため、とても安心して受けることが出来ました!
痛みがある場合も、ゆっくり照射するなど優しく施術していただきました。落ち着いた店内でリラックスすることができます!
【メンズ専用☆全身脱毛】ツルスベ肌へ♪ ¥18000→¥12000
たつー様
だんだんと効果が出てきて毛穴もキレイになってきましたね♪
2週間以降であれば施術は可能なのと効果としても順調に分かりやすい為
またご予定分かり次第ご予約くださいませ^^☆
保湿は是非続けて頂くとより効果アップします!
日焼けしてしまうと肌ダメージにより毛がしっかりしてしまうので
これからの季節は日焼けは気をつけましょうね♪
また次回のご来店お待ちしております☆
estheticien____TAKEDA
日頃の疲れを取りたくて来店しました。
スタッフさんの対応がとても良くて、事前に強さも聞いてくれるので自分に合った強さで施術受けることができてとても満足です。
肩と足を中心にやっていただきましたが、終わったあととっても楽になりました!
料金設定もとても良心的で、次もお願いしたいなと思いました。
《日頃の疲れをリフレッシュ☆》全身リンパマッサージ60分♪¥6900
KS様
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
日常生活からくる疲労がかなり溜まっていらっしゃったので、
特に凝っている部分や、浮腫みやすい部位をしっかりケアさせて頂きました!
お身体少しでも楽になられたようでよかったです☆
またお疲れになられた時はぜひご利用くださいませ♪
またのご来店お待ちしております^^
estheticien SHIOHARA
施術も丁寧で雰囲気もすごく良くて
楽しく話していたらあっという間に終わってました!
またお願いしたいです!
モモ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お肌もとても綺麗ですし、定期的に脱毛のお手入れしていくとさらにツルスベなお肌になってくると思います☆
施術中も楽しくお話しさせて頂きありがとうございました♪
またのご来店お待ちしております^^
estheticien SHIOHARA
こちらの伝え方が大雑把かつ曖昧だったにも関わらず、好みと意向を汲み取って下さり、シンプルだけどかわいい素敵なデザインにしてもらいました。丁寧かつスピーディで有難いです。また、色合いとバーツ諸々お気に入りです。また、帰省した際には利用します!ありがとうございました!
ワンカラーネイル♪ ご新規様オフ無料! ¥6500
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
シンプルなベースのデザインでもパーツを付けると華やかになりますよね♪
カラーもとてもお似合いでした!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございます!
まる様のまたのご来店お待ちしております
写真を持ち込んだのですがとても可愛くキレイに仕上げて頂きました!
【2th anniversary】120分持ち込みネイル♪オフ無料!¥11000→8800
この度は当店にご来店くださりありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^^
かわいい持ち込みデザインをさせていただき、
またネイルをする機会がありましたら
ぜひご予約ください♪
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
春らしい可愛い色のワンカラーにして良かったです!
今月もご来店ありがとうございました♪
季節に合わせたカラー素敵ですよね!
お忙しい中うれしい口コミありがとうございました♪
初めての脱毛だったのですが、0から詳しく教えていただきながら施術がすすみ、とてもありがたく、緊張せずに受けることが出来ました!また施術中も痛みに対して親身に聞いてくださり、安心して受けることができ、嬉しかったです!
また来ます!ありがとうございます!!
【U22限定☆】2th anniversaryツルスベ全身脱毛!(顔,VIO込み)¥16000→¥6800
たつ様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき
誠にありがとうございます♪
初めてということ安心され嬉しいお言葉を頂けてなによりです^^
また2週間後に毛が抜け始めポロポロ取れて楽しいので
是非効果の確認してみてくださいね♪
保湿や角質ケア、日焼け対策もしていただきますと
より効果を感じられます☆
また次回ご予約入れてくださってますので効果の具合また教えてくださいね!
次回来店楽しみにお待ちしております^^
estheticien____TAKEDA
とっても綺麗に仕上げていただき、こちらの悩みも買いけつしていただいて、本当にありがとうございました。
丁寧に対応していただけて、またお願いしたいなと思いました!
【フットネイル】ワンカラー♪ HASEGAWA限定¥7700
この度はご来店頂きありがとうございます!
RIN様のご満足頂ける仕上がりになり大変嬉しく思います
お客様のお悩みを少しでも改善出来たら嬉しいので、
またなにかありましたら遠慮なくご相談ください!
是非またのご来店お待ちしております
時間が無い中とても綺麗に仕上げていただきました!
さら様この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お時間やデザインのご相談ありましたらいつでもご連絡ください♪
またのご来店心よりお待ちしております
可愛く仕上げていただきました!
パーツ追加も快く受けてくださり嬉しかったです♪
【2th anniversary】うるうる*マグネット♪オフ無料! ¥8600→¥7600
この度は数あるサロンの中から当サロンに
ご来店いただきありがとうございます!
デザインのご相談などありましたらお気軽お申し付けください!
また、お忙しい中口コミありがとうございました
るん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とても優しくてこの値段で持ち込んだ画像よりも倍かわいく仕上げて下さってめちゃくちゃ満足です!毎日爪みて気分あげてます^^
s.n様この度はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
s.n様の口コミを励みにこれからもお客様に喜んで
いただける様技術向上に努めたいと思います!
またのご来店お待ちしてます♪
いつも、丁寧な施術で、声をかけながら行っていただき、ありがとうございます。脱毛も進み、夏に向けて、服装の幅が広がり、楽しみです。
h.m様
いつもご来店いただきありがとうございます^^♪
いつもh.m様がご来店される事がこちらとしても楽しみです!
回数を重ねていくうち毛穴もとても引き締まって
さらにツルスベになってきましたね☆
夏に向けて半袖や薄着でも自信持って着れることが嬉しいですね♪
早めに綺麗のサポートをして行きたいのですが
今月ご都合がよければまた来てくださいね^^
またのご来店お待ちしております☆
estheticien-----TAKEDA
背中のハーブピーリングをしていただきました。
結婚式も近く背中の荒れが気になっていましたが、一回の施術でも綺麗になって満足です!
肌が柔らかくなって、スッキリしていく感じが実感できました。
施術前の説明も、施術もとても丁寧でした。
新生活応援割!SNS話題のハーブピーリング★黒ずみ毛穴ケアに◎¥14000→¥9980
ゆうか様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^!
ビフォーアフター写真を見る感じですと
毛穴の引き締まりや肌の明るさが変わりましたね!
結婚式前にお肌のサポートができ安心しました♪
一生に一度しかない事ですのでキレイな状態で迎えられるよう
今後もお肌管理させていただきますね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
estheticien→TAKEDA
素敵な接客に素敵な施術でした!
お肌がツルツルもちもちで一回の施術ですごく効果を感じました!
ビフォーアフターを見させていただいたのですが、顔がキュッと小顔にもなり大満足です。
肌状態をみてお肌にあった美容液も使ってくださり
アドバイスなどもいただけたので良かったです。
またぜひよろしくお願いします!
【新生活割!】針なし脂肪分解液で小顔&美肌カスタム美容液導入¥28000→¥5500
あやか様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!^^
ブライダル前という事で小顔メインにさせて頂きましたが
脂肪溶解液導入と小顔マッサージをダブルにすることで
とてもフェイスライン引き上がりましたね!
ビフォーアフター写真で比較しましたがビックリするくらい変化が出たので
本当にこちらとしても嬉しいです☆
キレイな状態になり来週の挙式とても楽しみですね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
estheticien→TAKEDA
いつも丁寧な接客ありがとうございます。
自分の悩みに合った美容液を選べる所がとても気に入っています。
おみ様
日頃からサロンに通って頂き誠にありがとうございます^^
また、嬉しいお言葉ありがとうございます★
お肌とてもキレイになってきましたね☆
おみ様のお肌に美容液導入のメニューがとても合っているなと感じております!
これからもおみ様のお肌改善サポートさせて頂きますので一緒に頑張って行きましょう☆
今後もよろしくお願いいたします^^
estheticien SHIOHARA
初めてハーブピーリングしました。
肌が明るくなり、毛穴も小さくなったように感じしました。肌触りもツルツルになった気がします。スタッフの皆さんも、話しやすい雰囲気で、悩みも気軽に相談できたりして通うことが楽しいです。ありがとうございました。
新生活割【先着20名様】SNS話題ハーブピーリング!毛穴肌質改善¥14000→¥5900
ゆず様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ビフォーアフターの写真でみると毛穴も引き締まっており、
肌も触るとツルツルスベスベになってましたね!^^
肌がキレイになるとモチベーションも上がりますね♪
少し乾燥もしていたのでパックもする事で肌触り変わりますので
是非またやってみてください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
estheticien→TAKEDA
持ち込みデザインでお願いしたのですが、再現度めちゃくちゃ高くかわいくしていただきました!
お値段も限定?でお安くなっており、他店と比較してもとてもお手頃だと思います!!
お値段以上の仕上がり&サービスで大満足です!!!!
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
あすみ様のご満足いただける仕上がりになり嬉しいです!
素敵なデザインの持ち込みありがとうございました♪
またのご来店お待ちしてます♪
皆さん優しい方々で気遣いも素晴らしいです!
色々試して目に見えてだんだん綺麗になるのが分かるのでこちらのサロンに通うのがすごく楽しみです!
初めてピーリングしました肌がツルツル美白になります
本当にいつもありがとうございます!
リン様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^☆
リン様のお肌の状態とてもキレイになってきましたね♪
私達もリン様が喜んでくださることが嬉しいです^^!
これから日差しが強くなり紫外線による肌トラブルが多くなる時期ですので
是非日焼け対策をしてみてください♪
また2週間以降であればフェイシャルは可能です☆
脱毛も夏に向けてまた是非やってみてくださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
oud.Total beauty salon
自分なりに自己処理はしていったものの、剃り残しがあると追加料金1000円かかり、少し寂しい気持ちになりました。背中など完璧に剃れる方はいるのでしょうか…全員追加料金がデフォなのでしょうか…自己処理はしないでいく人にかかる料金だと思っていたので、毛を剃るために一時帰宅したり頑張ったため余計にそこがなんとも言えませんでしたが、痛みのある部分を丁寧に対応いただいたのは安心感がありました。
新生活応援★【人気No.1】ツルスベ全身脱毛(顔VIO込み) ¥16000→¥6800
m.ta様
事前に剃って下さったとのことでしたが、
予約時にてシェービングのご希望有無の記載であったり
カウンセリング時に剃り残しがある場合シェービング料金が発生するとの事で
ご了承の上施術させて頂きました。
どのお客様でも同じ内容でのご案内をさせて頂いてる為、特別扱いはできず申し訳ございませんでした。
背中の毛量もお写真にてお見せし、毛の長さ確認されたかと思います。
毛量が全体的にありその他の箇所も長さがあった為、この状態での施術ですとお肌トラブルやお痛みを感じてしまうことがありますし脱毛器を当てる前に
再確認の為シェービング料金ご了承の上施術させて頂きましたが、
ご納得して頂けなかったようで申し訳ございません。
お背中などは届きにくい箇所ではありますが、
ご家族やご友人、パートナーに剃ってもらう方もいらっしゃったり
ご自身でキレイに剃ってご来店される方もいらっしゃいます。
重ね重ねのご了承の上と判断としておりましたがご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
oud.Total beauty salon
ウード(oud.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー