初めて来店したのですが、雰囲気もよく色々提案してくださって
すごく可愛いネイルになりました!!
またぜひ行きたいなと思います!
【oud.2号店記念coupon☆美フォルム♪】マグネットワンカラー ¥6600
oud. Total beauty salon【ウードトータルビューティーサロン】からの返信コメント
みぃちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
マグネットデザインの組み合わせた色合いとても可愛かったですね!
仕事柄、できるデザインが限られるという事でしたが
何事もございませんでしたか?
今後も一緒に模索させてください♪
みぃちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆
ネイリスト/AOI
初めてのネイルでわからない事だらけで緊張していましたが、丁寧な説明と明るい接客で安心してお任せできました。
色やパーツの提案も積極的にしてくださりとても助かりました。
想像以上に可愛く仕上げていただけて大満足です!
【oud.2号店記念coupon☆うるツヤNAIL♪】ワンカラー ¥5500
初めての利用です。また、脱毛を行うこと自体が初めてでしたが、説明も丁寧で施術も都度確認してもらいながらでの進行でしたので痛み等もなくリラックスして施術を受けることができました。
今後もお世話になりたいと思います。
【メンズ専用☆初回ヒゲ脱毛】ほぼ痛みなしのヒゲ脱毛♪1000円
こんにゃく様
また、嬉しい口コミありがとうございます ^^*
初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが
「リラックスして施術を受けられた」との事で
こちらとしても安心しております。
当店の脱毛は、お客様の毛の状態に合わせて
脱毛のレベルを調整出来るため今後も安心して
施術を受けていただければと思います◎
こんにゃく様のお肌がより綺麗になれるよう
精一杯お手入れさせていただきますね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
esthetician TSUCHIYAMA
ずっとやってみたかったフェイシャルをお願いしました。ハーブピーリング、小顔マッサージ、美容液導入と自分へのご褒美に贅沢なメニューを組ませていただきました!
マッサージで首~デコルテ周りまですごくほぐしていただけてすごくすっきりしました。ピーリング、美容液のおかげで肌のもちもち度がぐんと上がり思わず触りたくなるくらいでした。
ここまで贅沢なメニューで何度も通うのは難しいのですが、特に小顔マッサージはすごく気に入ったので、このメニューだけでも通い続けたいです。
【oud.2号店記念coupon★人気No.3】ハーブピーリング☆毛穴.ニキビケアにも◎
ゆいたろ様
また、嬉しい口コミありがとうございます ^^*
ゆいたろ様ご希望で組ませていただいた
フェイシャルフルコースメニュー
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです♪
小顔マッサージは継続していただくことで
小顔になるだけでなくリンパや血流が流され
浮腫や冷えの緩和にも繋がります◎
理想の肌状況をキープできるように
今後も精一杯お手入れさせていただきますので
またご来店いただけますと幸いです!
ゆいたろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
esthetician TSUCHIYAMA
初めて利用しました。
店内は落ち着いていて清潔感もあり店員さんも優しく丁寧に施術してくれました。施術前のカウンセリングでは色々なプランの説明や内容を詳しく教えてくれ分かりやすかったです。脱毛やネイルなどといった様々な施術を行えるので男女問わず利用出来る場所だと思いました。また利用したいです。
【初回★綺麗な首元に♪うなじ脱毛】ドクター監修マシーン!¥3500→¥2000
あず様
今回はフェイシャルメニューにて
施術させていただきましたが、
美容液の導入でお肌がトーンアップされ
脂肪溶解でフェイスラインがより綺麗に
リフトアップされていましたので
また宜しければご来店いただけますと幸いです♪
他にも豊富なメニューを取り扱っておりますので
気になるメニューがあればぜひお試しください!
あず様のまたのご来店心よりお待ちしております!
esthetician TSUCHIYAMA
手の届かない所がたくさんあったにも関わらず、スピーディーに対応してもらいました。
場所によって痛い所もありましたが、強さ調節や気を遣って頂き、施術中も楽しくお話ししながらだったのであっという間でした。
【oud.2号店記念coupon☆人気No.1】全身脱毛(顔VIO込み) ¥16000→¥6800
みさき様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
今回シェービングの関係で2名体制での施術ではありましたが
スタッフ共にみさき様と楽しくお話できて
みさき様もそう思ってくださっていたことが嬉しいです!^^
挙式に向けてということでしたし
綺麗なお肌作りを是非お手伝いさせていただければと思います!
2週間空けていただければ施術は可能ですので、
またのご来店お待ちしておりますね♪
estheticien→TAKEDA・SHIOHARA
初めての口コミです、今回で3回目になります。
口コミ遅くなってしまいすみません。泣
初回利用時は別の脱毛サロンに通っていましたが担当の方が辞められた為新しく探していた所こちらのサロンに辿り着きました。
結構脱毛してから期間が空いてしまってましたが
初回利用時に分かるほどの効果に感動しました!!!!!!!!
なのでその後も諸事情で期間は空いてしまいますが、リピさせていただいてます!
施術中の会話も楽しく、そして寝てしまいます…笑
痛みは毛が濃い所は、おぉう!!となる時もありますが、
その時によって痛みを和らげるような強さにしていただいたり
私に寄り添った施術でありがたいです。
施術後の保湿も全身がプルンプルンになります!
料金はプランを組んだ方が1回の施術は安いですが、
私はいつも都度払いにさせていただいてます!
その点も凄く助かってます!
今後も継続的に利用させていただきたいと思ってます!
【全員♪UVケアも一緒に!】全身トリートメント脱毛(顔、VIO込)
あーちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます☆
嬉しい口コミもいただき今後の励みになります^^♪
期間はあいてしまっても効果がしっかり出ており、
本当に嬉しいですね!!♪
美容ジェルをいつも選んでくださっているので
お肌もモチモチスベスベになりますし
回数を重ねていけば更に毛が減って綺麗になっていくので
今後の効果が楽しみです☆
あーちゃん様との会話はこちらとしても
楽しくて嬉しいです!
あーちゃん様に次回お会いできること、楽しみにお待ちしております♪
estheticien→TAKEDA
ヒゲ脱毛を利用させていただきました。痛みを都度確認しながら照射してもらったので、レベルを必要以上に下げずにあててもらえました。他のサロンも利用したことはありますが、また通いたいと思いました。
Yu 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
2週間ほどで抜け始めて来ますが
早くて1週間で抜ける毛もありますので
効果の確認してみてくださいね♪
保湿や日焼け対策が重要になりますので
ケアも頑張ってください☆
2週間以降であれば施術は可能ですので
是非次回のご来店お待ちしております^^
estheticien→TAKEDA
とても丁寧に施術していただけて、またお店の内装やネイルカラーサンプルのセンスが素敵です。初めて伺いましたが、ゆったり過ごすことが出来、大変気に入りました。また伺わせてください。
【oud.2号店記念coupon☆ネイリストAOI限定】フットワンカラー¥6900
はるるん様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
カラー名がシダーウッドキャンドル、凄く品のある名前ですよね♪
ご満足していただけて何よりです!
次回はどんなお色味が塗れるか楽しみにしています^ ^
気になることなどあればお気軽に相談ください☆
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
はるるん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
ネイリスト/AOI
通う度に生えてくるスピードが遅くなったと感じるので嬉しいです。またいつか行きます!
さ様
先日もご来店ありがとうございました!
数回当てるだけでとてもきれいになりましたね☆
来月から異動ということで距離としても
当サロンにご来店が難しくなってしまうかと思いますが
また松本にご来店できそうであれば是非いらしてくださいね♪
寂しくなってしまいますが
さ様にお会いできて本当に良かったです^^
お引越しで大変かと思いますが
異動前にまたご予約できそうであればまたきてくださいね♪
estheticien→TAKEDA
丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。初めてでしたが、細やかな声がけや気遣いのおかけで、緊張せず行うことがでました。また、よろしくお願いします。
【summer campaign☆人気No.1】全身脱毛(顔VIO込み) ¥16000→¥6800
h.m様
先日はご来店頂きましたありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
h.m様にとってリラックスできてよかったです^^
脱毛で自己処理いらずの肌になること楽しみですね☆
今の時期は日焼けによって毛がしっかり生えてきてしまうこともありますので
日焼け対策を万全にしていただきたいのと、
保湿もすることで毛が抜けやすくなりますので
是非やってみてくださいね☆
またのお越しをお待ちしております♪
estheticien→TAKEDA
凄く丁寧な対応で悩んでいたデザインも一緒に考えてくださってとても嬉しかったです!会話もとても楽しくて時間があっという間でした。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!!
【oud.2号店記念coupon☆ネイリストAOI限定】マグネットワンカラー ¥6600
みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
デザインに満足いただけて何よりです!
くすみ系のお色味がお好きという事で
先端のミラーネイルもアクセントになりとてもお似合いでした☆
またお爪のことでなにかありましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
みみ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト...AOI
初めてだったけど脱毛がどんなのかを教えてくれて痛いとことかないかと確認しながらしてくださってとても良かったです。手が届かなかったり、剃ったことなくて出来ないとこをシェービングしてくれました!高い頻度では行けそうにないけどまた日が経ったら行こうと思います。ありがとうございました。
ねね様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
初めての脱毛で緊張されたかと思いますが
徐々に緊張がほぐれたみたいで安心いたしました^^
制服から出るところは今の時期どうしても毛が気になってしまうかと思いますが
ちょっとずつでも回数を重ねて行くうち毛が気にならなくなってきますので
またご来店できそうな時是非oud.にきてくださいね♪
ねね様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
estheticien→TAKEDA
いつも脱毛でお世話になってます!!今日は新しいスタッフさんもいらっしゃいましたが、声掛けもとても丁寧で、楽しいお話もしながらリラックスして過ごさせていただきました。また次回もよろしくお願いします!!
めめ様
いつもご来店ありがとうございます^^☆
新しいスタッフのことまで
施術に対し安心していただけてよかったです^^
また、めめ様のご来店楽しみにお待ちしております♪
estheticien→TAKEDA
急遽当日に予約して伺いました。お店の雰囲気も良く、担当スタッフさんの接客も良くお話が楽しかったです!仕事柄、長さ規定があると言ったらミリ単位で一緒に悩んでくれて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!またお願いします!
あす様先日はご来店いただきありがとうございました!
黄色のマグネットネイル
とてもお似合いで可愛かったです♪
長さにもご満足いただけて何よりです!
お話私も楽しかったです!
ぜひまたネイルさせてくださいね♪
何か気になることなどあればお気軽にご連絡ください◎
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
あす様の次回のご来店も楽しみにお待ております☆
ネイリスト...AOI
とても可愛く丁寧に仕上げて頂き、これから通いたいと思えるような場所でした。話しやすくお店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました^^
【oud.2号店記念coupon☆ネイリストAOI限定】ワンカラー ¥5500
さなす様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ピンクのワンカラーにワンポイントで描いたリボンがとても可愛かったですね♪
ご満足いただけて何よりです!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
さなす様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ネイリスト/aoi
ありがとうございました。とても満足のいくデザインで、気に入ってます。また、お願いします。
《再来人気No.1☆2回目からこちら》似合わせまつげパーマ通常¥5980→¥5480
h.m様
先日も当サロンをご利用頂きありがとうございます!
今回もご満足のいくデザインを提供することができて何よりです!
次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
お気軽にご相談ください◎
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
h.m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー OCHIAI
いつも丁寧にやっていただき、ものすごく優しい対応で安心して受けています。また次回もよろしくお願いします。
さ 様
いつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます♪
だんだんと効果も出てきて、さ様のお肌も
ツルスベになってきましたね☆
こうやって毎回、さ様の
綺麗のお手伝いが出来ること大変嬉しく思います^^☆
嬉しい口コミもありがとうございました♪
次回も、お会いできること楽しみにお待ちしております!
estheticien→TAKEDA
丁寧に説明しながらとても綺麗にしていただきました。また行かせていただきます
【Volume☆自然な仕上がりで高持続☆】フラットマットラッシュ140本 ¥7500
あああ様
先日は数あるサロンの中から
当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
初めてのご来店ということで、
緊張や不安もあったかと思いますが
ご満足していただけて何よりです◎
施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました!
お気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
あああ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナーOCHIAI
すごく丁寧な対応をしていただきました。
これから頑張って通おうと思います!
【oud.special coupon☆人気No.1】全身脱毛(顔VIO込み) ¥16000→¥6800
さ 様
この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きまして
誠にありがとうございました^^☆
さ様の毛に対しての悩みが早く解決できるよう
是非とも綺麗になるお手伝いをしたいです♪
普段のホームケアに力を入れることで
また効果も高まりますので試してみてください♪
さ様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております!☆
estheticien→TAKEDA
カウンセリングが丁寧で、施術中も痛みは大丈夫かを気にかけてくださるので安心して通えます(* '' )
施術してくださるお姉さんがとっても優しいので楽しくお話しながらリラックスできる空間です(*^^*)
【女性限定♪】全身脱毛(顔VIO込み)¥16000→¥9900
ちょり様
先日はご来店ありがとうございました^^♪
脱毛の効果も出てきて以前より
自己処理も減って毛も薄くなってきましたね!☆
脱毛は回数がかかるので前回から2週間以降の早めのご来店
していただけるとよりスピーディに終わらせることができますよ♪
これからの時期は日焼けや乾燥トラブルで毛がしっかりして
きてしまう恐れがあるので日焼け対策や保湿などしてみてくださいね☆
estheticien→TAKEDA
いつもこちらの要望を細かく聞いてくださり、技術も素晴らしくて完璧に仕上げてくれます。お店の雰囲気も静かで清潔感があってリラックスして施術を受けられます。いつもありがとうございます!
なかざ様
先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回も目元の状態やまつげのコンディションを
確認させていただきながらデザイン提案をさせて頂きました!
今回もご満足していただけて何よりです。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
なかざ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナーOCHIAI
初めて伺いましたがお店の雰囲気もよくどんな仕上がりにしたいかしっかり聞いて下さり丁寧に仕上げて頂きました!
施術中も楽しくお話させて頂きあっという間の時間でした!
【oud.special coupon★人気No.1☆】似合わせまつげパーマ◎通常¥5980→¥4480
みずき様
先日は数あるサロンの中から
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
初めてのご来店ということで、
緊張や不安もあったかと思いますが
ご満足していただけて何よりです!
施術中も楽しくお話させて頂きありがとうございました◎
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
みずき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナーOCHIAI
いつもはまつ毛パーマでしだか、今回はマツエクをしていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりです。
《いつでも同価格☆》フラットマットラッシュ100本 ¥6500
すー様
先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はメニューチェンジしてパーマではなく
エクステの施術をさせて頂きました!
満足のいく仕上がりを提供することができて何よりです。
まつげエクステのデザインはパーマと違った見え方を
するのでデザインの変化も楽しんでいただけたらと思います♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
すー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナーOCHIAI
とても丁寧に施術してくださって感謝です!!施術中も楽しくお話させていただいてあっという間に時間が過ぎてしまいます、、。今回もとても綺麗にまつ毛あげて頂きありがとうございました!!また伺わせてください!!
まよねーず様
先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
今回もまよねーず様のご希望に合ったデザインを
提供することができて何よりです!
次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
お気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
まよねーず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
アイデザイナーOCHIAI
可愛くしてもらい満足です。ありがとうございました。
大人気!☆マグネットネイル ¥9350→¥8800
ゆいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
フットに続いてハンドもお任せいただけて嬉しい限りです(^^)
ビタミンカラーのマグネットのグラデーションが
夏らしくてとっても可愛いかったですね♪
ご満足いただけてなによりです!
その後お爪の状態いかがでしょうか?
気になることなどあればお気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト//MIYABI
初めていきましたが、対応もよく、スタッフさんも可愛くて話しやすくておまかせしちゃいましたが、丁寧だし、早いしすごく大満足です。今回はフットでしたが、ハンドも次回行こうと思います。よろしくお願いします。
【1st anniversary人気No.3☆】オフ無料フットワンカラー ¥7700→¥6600
ゆいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
いつも赤系のお色を選びがちとのことだったので赤っぽいピンクに
オレンジ系のマグネットを重ねて夏っぽくさせていただきました◎
白い肌にお似合いでとっても可愛かったですね♪
気に入っていただけて何よりです(o^^o)
お褒めの言葉もありがとうございます!
ぜひハンドネイルもお待ちしてますね(^^)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
ゆいちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ネイリスト...MIYABI
いつも、ありがとうございます!お任せデザインですが、大満足です!!一重瞼や、メガネにも当たらず、最高です。
先日も当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回もまつげの状態や気になる部分を参考に
デザインを選定させていただきました!
次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
お気軽にご相談ください。
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
h.m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナーOCHIAI
2回目の来店でした。今回は目尻を下げたデザインで希望しました。理想通りパッチリに仕上げて貰えて大満足です。パーマのもちも良いので嬉しいです。お店の雰囲気も良くてつい寝てしまいました…。また利用したいと思います!
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
今回のデザインも気に入っていただけて何よりです!
次回ご来店の際にもご要望等ありましたら
お気軽にご相談ください♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
アイデザイナーOCHIAI
丁寧かつスピーディーに理想通りのデザインにして頂けてとっても満足です!!!
人気でタイミング良く予約が取れず悲しいですが、また絶対にお願いします!
【1st anniversary人気No.1☆】オフ無料 120分付け放題☆ ¥11000→¥8800
黒猫様先日はご来店いただきありがとうございました!
マグネットとクロムのパーツを付けたデザインすごく可愛いくてお似合いでした!
そのようにおっしゃっていただけて何よりです(o^^o)
その後お爪の調子は大丈夫だったでしょうか?
10本長さ出ししたので不便なこともあったかと思いますが
きれいにもっているといいなと思ってます♪
なかなかタイミング合わず申し訳ごさいません!
また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
ネイリスト/miyabi
ウード(oud.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー