乾燥でお肌がボロボロでしたが、エステして頂いて
ホームケア毎日頑張っていたらすごく良くなってきました。
ツルツルお肌目指して頑張りたいと思います。
雰囲気もよく、オススメです。
【韓国美肌★徹底シミケア】ヒト幹細胞×アルブチンなど美容液導入+BBL
oud. Total beauty salon【ウードトータルビューティーサロン】からの返信コメント
みさき様
先日は数あるサロンの中からLUNASalon by Creaにご来店頂き、誠にありがとうございます☆
お肌の変化を感じられると、さらに頑張りたくなりますよね!
ホームケアも頑張っていただいているおかげで、さらに施術の効果も実感いただけると思います♪
お求めいただいた商品の感想も早速ありがとうございます!
ツルツルお肌目指して、一緒に頑張りましょうね♪
またお会いできるのを、お待ちしております(*^^*)
2回目の脱毛です!
痛みに弱いので、弱いレベルだと効果でないのかなと思ってたんですが、その分たくさん当ててもらえてるので、少しずつ薄くなっていくのが楽しみです。
脱毛だけじゃなくて、肌の相談もできるし、ありがたいです!!!!
次の予約もよろしくお願いします!!
T.H.様
いつもLUNASalon by Creaをご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
痛みに弱い方もいらっしゃるので、お客様に合わせたペースで安心して通っていただけるようにしております☆
本当にいろんな所に行かれているので、そのお話聞くのも楽しみです!
次回のご予約もありがとうございます♪
お会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)
今回、初めてハイフ+ウエストの脂肪分解を施術していただきました。とても丁寧な説明で、気取らない感じがとても良かったです。
更に、before、afterの写メをラインで送って頂けたので、継続して利用したいと思いました。
【5月限定価格♪】ハイフ+針を使わない脂肪分解☆1パーツ
なる様
先日は数あるサロンの中からLUNASalon by Creaにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
良かったとおっしゃっていただけて嬉しいです☆
9月のご予定までに結果にしっかりコミットさせていただきます!
一緒に頑張りましょうね♪
次回お会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)
とっても雰囲気が良くてお話も盛り上がり楽しく脱毛して頂けました!!!!!通い続けたいと思いました!!
【夏までにキレイなろう!!】全身脱毛(顔VIO込み) 18000→6800
あさみ様
先日は数あるサロンの中から、LUNASalon by Creaにご来店頂き、誠にありがとうございます!
お話が盛り上がりすぎて、私もあっという間の時間でした(笑)
8月のライブ、楽しみですね♪♪
お求め頂いた商品の感想も、ぜひお聞かせ下さいね!
またお会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)
顔のたるみが特に気になり始め、エステ利用前は、美顔器を購入したり幾つもの化粧品を試してみたと。
しかし、自分の力ではもう限界、と勇気を出して、今回初めて利用しました。
一番人気のハイフ、フェイシャルです。
私の悩みに対して美容液を作っていだきました。
無知識な私…お肌について沢山の知識を教わり、
施術中も沢山お話したり、そして会話をしていても、常に痛みを気にしてくれたり安心感があります
初めてなのに、お友達みたい。
効果は、凄いです。鏡を見て恥ずかしながら号泣しちゃいました。一緒に喜んでくれて更に号泣。
一緒に頑張りましょうと勇気もいただきました。
これからが楽しみです。また、利用します。
口コミ通りに素敵なお店、素敵な方です
勇気を出して本当に、良かったです
【人気No.1★徹底小顔たるみケア】ハイフ+ヒト肝細胞などオ-ダ-美容液導入☆
あみ様
先日は数あるサロンの中からLUNASalon by Creaにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
そして、本当に素敵なお言葉をたくさんありがとうございますm(_ _)m
あみ様が喜んでいただいている姿に、私もとても嬉しい気持ちになりました(^^)☆
お求めいただいたホームケア商品の感想も、またお聞かせください♪♪
わたしもキックボクシングの体験に行ってきたので、またそのお話も出来れば嬉しいです!!
お会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
始めてだったのでドキドキしていましたが、楽しくお話し が出来て、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
また、お願いしたいと思います。
【5月限定価格♪】ハイフ+針を使わない脂肪分解☆1パーツ
けい様
先日は数あるサロンの中からLUNASalon by Creaにご来店頂き、誠にありがとうございます!!
ドキドキしましたよね!でも、おまかせ頂けて嬉しいです☆
お孫さんの写真まで見せていただけて、わたしも癒されました(^^)
ぜひまたお話聞かせてくださいね!
初めて行きましたが
とても親切で丁寧に対応して下って
とても良かったです!
また、こちらのお店でいろんな施術を
受けたいなと思いました!
また、行きます!
朝比奈様
とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(TT)
脱毛はもちろん、お肌のお悩みともしっかり向き合わせて頂き、改善に向かえるようにお手伝いさせてください♪
美味しそうな居酒屋さんのお話もまた聞かせてくださいね☆
お会い出来るのを、楽しみにしております(*^^*)
初めてのハイフで緊張していましたが、丁寧な説明と明るい接客で安心してうけることができました!
今の悩みに合わせて、オーダーメイドの美容液を作ってもらい、脂肪溶解液も混ぜてもらいました。とてもすっきりしたので嬉しいです!
ひなちゃん様
先日は数あるサロンの中から、LUNASalon by Creaにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
効果にご満足頂けて、大変嬉しく思います!!
どんどん小さくなっていく感覚は、やみつきになりますよね♪
回数を重ねるごとに小顔は定着していきますので、一緒に頑張っていきましょうね♪
おすすめのお店も教えて頂けて嬉しいです☆
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
雰囲気もとても良く、気さくでとても楽しい時間でした!
友達とお話ししているような感覚の時間の間に、脱毛完了しているので、ステキな時間になりました。
りりい様
先日は数あるサロンの中からLUNASalon by Creaにご来店いただき、誠にありがとうございます☆
私もとても楽しくって、本当にあっという間の時間でしたね!
こちらこそ素敵なお時間を、ありがとうございます(^^)
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
初めての来店でしたが、明るく楽しい接客であっという間の施術でした。痛みも無く顔がすっきりして大満足です。
まなみ様
ただでさえ綺麗なフェイスラインが、さらにスッキリされてましたね(^^)
結婚式という特別な日のお手伝いをさせて頂けて、光栄でございます♪
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
当初の予約に、ご提案頂いたメニューに急遽変更していただきました。快く対応してくださり、嬉しかったです。施術後に、足がスッキリしているのがわかりました。
なにより、とても明るくフレンドリーな方で、色々とお話し楽しい時間でした!
【脂肪分解液を導入10ml】ダイエットを成功させるならコレ!1パーツ
アズ様
先日は数あるサロンの中からLUNASalon by Creaにご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
こちらこそ、提案を受け入れていただけて嬉しかったです!
施術中からスッキリしていくのが、目に見えてわかりましたね♪
理想のボディを手に入れられるように全力でお手伝いさせていただきますね(^^)
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
駐車場間違えてしまってすみませんでした…!脱毛をお願いしましたが担当してくださった方がとても気さくで話しやすい方で楽しくあっという間に時間が過ぎました。脱毛もその都度痛くないか確認して調整してくれたのでとても良かったです!
ほくず様
先日は数あるサロンの中からLUNASalon by Creaにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
お車のご移動、お手数お掛けして申し訳ございませんでした。
楽しく脱毛していただけて、嬉しいです!
Switch買おうと思っているので、またゲームの話聞かせてくださいね!
お会いできるのを、楽しみにしております(o^^o)
脱毛でうかがいました。
今までやった脱毛では、何となくでおまかせしてたうなじまでアドバイスしていただきました。きれいなうなじになれるのが楽しみです!
ゆり様
うなじって意外と見られている部分でもあるので、綺麗なうなじをGETする為に一緒に頑張りましょうね(^^)
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
全身脱毛をおねがいしました!
とても明るく接客して頂いて
一つ一つの箇所にあった出力で調節してくれるので
久しぶりの脱毛もリラックスして受けることが出来ました!
またお願いしたいと思います。
あいりゃん様
久しぶりの脱毛もリラックスして頂けて、何よりです☆
また脱毛だけでなく他のメニューにも興味を持っていただけて嬉しいです!いくらでもご相談くださいませm(_ _)m
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
とても真剣に肌の状態や悩みを聞いてくださって、本当に嬉しかったです。頑張って綺麗を目指したいという気持ちになりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
m様
お悩みってなかなか話しにくいと思うのですが、お話いただいてありがとうございますm(_ _)m
脱毛して綺麗になるのはもちろん、お肌も一緒に綺麗になれるように、全力でお手伝いさせて頂きます!!
一緒に頑張りましょうね!
お求め頂いた商品の感想もぜひ聞かせてください(^^)
またお会いできるのを、楽しみにしております♪
とてもよかった。
ただ痛みを確認して頂き、施術してもらっててよかったです。
【メンズ専用☆初回♪顔脱毛】ほぼ痛みなしの顔脱毛★3500円
とっしー様
嬉しいお言葉を、ありがとうございます(^^)
自己処理、面倒臭いですもんね(>_<)
はやく完了出来るように、頑張らせて頂きます!
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
脱毛で伺いました。
男性でも入りやすい雰囲気なのがとても良かったのと、機械の説明も、施術も丁寧で安心して受けられました。
都度痛みも聞いてくれるので、答えやすくてありがたかったです。
スキンケアの仕方も教えてもらったので、頑張ってやろうと思います!
気づいたらプライベートの話もしちゃうくらいフレンドリーなスタッフさんだったので、あっという間の時間でした。
T.H.様
安心して受けていただけて、なによりです!お肌のケアも少しずつ頑張っていきましょうね(^^)
全国各地、いろんな場所に旅行に行かれるお話を聞けて、私も旅行好きなので、とても参考になりました♪
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
顔脱毛をお願いしました。初めてでドキドキしましたが……スタッフのかたすごく優しく話しやすく落ち着いた雰囲気で最高でした!強さなどを毎回確認してくださり痛みなく施術してもらいました!またお願いします!
【初回☆ツルスベ毛穴レス◎顔脱毛】ドクター監修マシーン!¥4500→¥3800
ちょり様
落ち着いた環境で施術を受けていただけてよかったです♪
お化粧ノリもだいぶ違ってくるので、これからより楽しみにしていただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
初めての脱毛でどんな感じなのか不安だったんですけど、
脱毛器の説明や仕上がりなど細かいところまで説明してくれてその後のケアのアドバイスもしてくれてとても良かったし
安心しました!痛さとかも調節してくれるので自分にあった
脱毛が出来ると思います!トークもしながらやってくれたのですごく楽しく受けることが出来ました!
ゆな様
初めての脱毛の不安が解消され、安心して施術を受けていただけて嬉しいです(^^)
東京デートはどうでしたか??
またお話聞かせてくださいね♪楽しみにしております(*^^*)
はじめての脂肪分解だったのですが
機械の説明やカウンセリングを丁寧にしていただき
私の頑固な二の腕も一回でスッキリして
感動しました!
フェイスボディどちらもお願いしたのですが
とても親しみやすくお話がとっても楽しくて
時間が経つのがあっという間でした!
【ハイフ+針を使わない脂肪分解】気になる悩みを徹底解消!!1パーツ
すず様
施術中から変化してましたね!即効性があると、嬉しいですよね♪
コンスタントに頑張ってもらえると、更に効果も出やすくなりますので、一緒に頑張りましょうね(^^)
ボディとフェイシャルと長時間でしたが、本当に楽しい時間であっという間でした☆
またお話できるのを、楽しみにしております(*^^*)
以前、他店で脱毛をしていたのですが効果をあまり感じず、こちらで脱毛させて頂きました。他店に比べ1パーツごと打ってくれる回数が多く、「これはすごく効きそう!」と思えるくらいとても良かったです。悩んでいる部分を相談すると、毛の量や濃さに合わせて強さを変えていただけました。そのうち毛がポロポロと抜けてくると聞いたので効果が出るのがとても楽しみです!お姉さんとのお話も楽しくでき、ぜひまたお願いしたいと思いました!
よん様
『効きそう』と、思っていだだけで嬉しいです!2週間くらいすると、ポロポロと抜け出すので、楽しみにしてくださいね(^^)
実習が始まるとお忙しいかと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
今の肌の状況や悩みに合わせて美容液を作ってくださったり、施術中は痛みの確認をしてくださったりと、とにかく丁寧に親身になって聞いてくださいます。
これからが楽しみです。
【韓国美肌★徹底ニキビケア】ヒト幹細胞×ビタミンetc美容液導入+BBL
さだきち。様
お肌のお悩みは、季節やホルモンバランスによっても異なってきますよね。
その時その時のお肌の状態に合わせてオーダーメイドの美容液を作らせていただいておりますので、安心しておまかせくださいませ♪
またお会いできるのを、楽しみにしております(*^^*)
良心的な価格で丁寧に施術していただきました。また利用したいと思います(^^)
【夏までにキレイなろう!!】全身脱毛(顔VIO込み) ¥18000→¥6800
しーまん様
学生時代のお話から現在までいろんなお話伺えて、楽しかったです!
育児にお仕事にと、大変だと思いますが、お身体ご自愛くださいね。
ウード(oud.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー