ネイルオフをお願いいたしました。最後は綺麗にコーティングしていただきました!会話も楽しく、お部屋もおしゃれで良かったです!次回はぜひネイルもよろしくお願いいたします!
たくさん色んなお話出来て楽しかったです。
今回オフのみでしたが、ジェルネイルデザインも楽しみです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回もとても綺麗に仕上げていただきました(^^)
好みのヒアリングはもちろんですが、
カラーやデザインの相談にもとても丁寧に対応していただき、
いつも大満足な仕上がりです。
サロンの居心地も良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
安心して通えるサロンです!
次回もまたよろしくお願いします(^^)♪
◯定額design ◯ ¥6800 or ¥7800
みか様
差し入れもお気遣いいただきありがとうございます(TT)
また、お土産話も楽しみにしてますね笑
今回もとてもかわいくして頂いて大満足です。
仕上げ前に一言聞いてくれるしど素人のちょっとした希望もお伝えしやすい雰囲気をつくってくれるので、伝わるかな~うまくいくかな~それ好きじゃないな~ていう心配がないです。
自分の爪が見れば見るほどかわいいって最高ですね…!!
◯カラーグラデーション◯ 選べるカラー300色以上
あーー様
苦手なこともはっきり仰ってくださるのでご提案にも気合いが入ります笑
次のデザインもとても楽しみです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても落ち着いた雰囲気のネイルサロンでした。お話ししながらあっという間のお時間でした(^-^
色味もとても綺麗で気に入ってます。
また行かせていただきます(^-^)
◯10月限定◯シンプル派 当店お試しワンカラー 5500円→4900円/オフ込み
ご来店いただきありがとうございました♪
とても素敵なお色味でお似合いでした。
また是非お待ちしております。
素敵な手元にテンションがあがります♪
施術中のお話も楽しくて、あっという間でした(^^)♪
いつも綺麗なフォルムももちろんですが、
付け替えまで浮くこともなく
オフするのが勿体無いくらいです(^^)
また来月もよろしくお願いします♪
◯定額design ◯ ¥6800 or ¥7800
いつもありがとうございます^^
元々美爪でいらっしゃるので、毎回ほぼ浮きもなく日々ネイルケアをされているのだと思っていました♪
わたしもお喋り楽しみにしています笑
miho
おまかせでお願いしましたがとってもかわいくて気に入ってます!ありがとうございました!
終始お話しやすい雰囲気をつくってくれるので希望も伝えやすく2~3時間あっという間です。
こだわり派◎メニュー迷い中の方向けコース¥6600~
こだわりぬいたアートも、おまかせいただいたニュアンスネイルもとっても素敵でした^^
同世代だからこそのお話も楽しくてつい話しすぎちゃいます笑
ぜひまたお待ちしております。
miho
いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
サンプルもとても可愛くて、こういうのも好き~とか話してたら毎回優柔不断になってしまいたくさんワガママ聞いてもらってます。今度こそはシンプルにしようと思いつつも、サンプル見たりしてたら結局派手目になってしまう...笑
スタッフさんもとても聞き上手でたくさん話聞いてもらってます...笑
時間を忘れるほど、居心地のいいお店です。
丁寧で仕上がりも綺麗で、家族や友達からのネイルの評判も
いいです。
また来月もお願いします。
当店人気No.1 ◯free design◯(選べるサンプル多数)
いつもありがとうございます!^ ^
ワガママいっぱい言ってもらったほうが、好みがわかるしたくさんオススメしがいがあります笑
嬉しいお言葉ありがとうございます!
次はシンプルかな?笑 と、またお待ちしております♪
miho
先日は ありがとうございました
傷んでいた爪も 丁寧にケアしていただき あれから
痛みもなく 助かりました
ネイルは 綺麗になると テンション上がります
魔法の 時間ですねー
また よろしくお願いします
その後痛みがないということで安心しました。
いつも色んな事を教えてくださるので勉強になりわたしも楽しみな時間です♪
miho
ケアから全て一つ一つが丁寧で仕上がりもすごく素敵でした。爪の形や長さも綺麗に整えてもらったりで私自身も爪に対して関心が芽生えました。こんなにも爪は見違えるものなんだな、ってびっくりです。カラーもムラもなく綺麗です。また行きたいと思えるサロンさんでした。今日は長い時間本当に有難うございました。また宜しくお願いします。
★9月12日まで限定★無料[オフなし]jrネイリストharuka ネイルモデル
ご来店いただきありがとうございました'+.
初めてのジェルネイルが好印象になり、嬉しいです。
綺麗な手元はテンション上がりますよね。
気さくにお話いただき、またネイルに興味を持っていただきありがとうございました(^.^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
*.haruka.*
初めてでしたがリラックスして過ごせました。ネイリストさんて技術やセンスも大事ですが長時間一対一なので…気遣いできる方でとても安心できました!
かわいいサンプルもたくさんあって優柔不断な身としては助かりました!
◯シンプルコース◯オフィスネイル 多数サンプルご用意☆
数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
親指アートとグラデーションとても素敵でした♪
また美味しいお店教えてください^ ^
またお会いできる日を楽しみにしています。
miho
今回も素敵にしていただきありがとうございます!
いつも私のドストライクのサンプルがあり、
悩みに悩みますが、丁寧にヒアリングしていただき、
帰る時には可愛い手元にニヤけてしまいます(о´∀`о)
今回も配色はもちろんですが、
つるんとしたフォルムも綺麗で大満足です!
今回のネイルも家族や友人から可愛い、素敵とたくさん褒めてもらいました♪
またお店はもちろんですが、担当スタッフさんの雰囲気が
すごく落ち着くので、ついつい話し込んでしまいますが、、
次回もまた素敵な手元にしてもらえるのを楽しみにしています♪
素敵なネイル、ありがとうございました♪
ご来店いただきありがとうございます。
いつもどんなデザインにされるのかわたしも楽しみです♪
シンプルネイルがとてもお似合いで^^
いつもつい話し込んでしまって…すみません笑
またお待ちしております。
無料お直しなし、有料お直しのみのサロンのようです。
施術後3日で長さ出し箇所が浮いてきたので上記のことを知らずお直し希望の連絡をしました。2度ほど電話をしましたが施術中のため出られないのだろうとインスタのDMを送りました。
折り返し電話はなく、DMで電話に出られなかった旨の謝罪とお直し対象外との返信がありました。説明を求めると、自爪が薄くペラペラだからとのことでした。それが理由ならば施術中に説明すべきだと指摘すると謝罪するだけで、こちらに寄り添うようなメッセージは一言もなかったです。お金をもらって施術しているという自覚があるのでしょうか?アフターフォローの悪さに呆れました。
施術中は、他店オフもお願いしたのですが、他サロンのことを悪くいうばかりでとても嫌な気分になりました。お客さんの前で同業者の方を悪く言うのは接客としてどうなのかなと思っていたところの、有料お直しすらお断りされるという後味の悪い印象です。すべて電話で直接伝えたかったのですが、こちらが納得もしていないのにメッセージすら返ってこなくなりましたのでこちらに書かせていただきました。
◯当日予約限定クーポン◯ free designオフ込 8800円→8300円
先日は数あるサロンよりiro nailをお選びいただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
ご連絡に関して、個人サロンですので施術中は電話に出られない旨ご予約時の注意事項に記載しております。
・お電話ではなくDMでのご対応となった事
・爪の状態をみてお直しが難しい旨ご納得いただけるようなご説明が出来ておらずご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
お直しが出来かねる旨DMにてお伝えすると「後出しだ」と言われましたので、何も言えなくなったのは事実です。最後に「もう結構です。」とあったので、必要以上に返信するのは気分を害してしまうのではと思い、控えさせていただきました。
また、ご来店時の接客に関して
元々爪が薄いようでしたので、爪の状態から最善を尽くせるよう前回のサロン様がどのような施術、道具等を使われたのかお聞きしました。
こちらも他店様を悪く言ったような捉え方をされてしまった事、今後は伝え方も改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
毎回丁寧なケアをしてくださるので爪のピンクの部分がどんどん成長してます♪ネイルをしに行っているというより、もはやおしゃべりをしに行っているというぐらい居心地がよく時間が経つのがあっという間です^ ^またよろしくお願いします!
シンプル派◎メニュー迷い中の方向けコース¥5500~
毎回見るたびに美爪になってますよね♪
わたしも嬉しいです。
お喋りも楽しくいっぱい話しちゃってすみません笑
居心地の良いサロンです。
技術はまだ少し歴が浅い感じはありますが、丁寧な施術で、安心してお願いできました!ありがとうございました。
移転記念クーポン 6600円→6000円 マグネットネイルワンカラー
ご来店いただきありがとうございました。
これからもっともっと精進して参ります。
サンプルがたくさんあって、サロンの雰囲気もとても良かったです。また急に予約しましたが、快く対応していただいて助かりました。ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしております^ ^
遅れないように…と思って行ったら、めっちゃ早く着きすぎてドキドキしました
めっちゃおしゃれなお部屋でなんかすごくほめてくれるし嬉しいし、いごこちいいしで、あっというまに時間がすぎてしまいました
サンプルがほんとすごく多くて迷いに迷って時間かけてしまってごめんなさい
シンプルネイルよすぎてまた次回もお願いします
ご来店いただきありがとうございました。
お爪まわりがお綺麗で、しっかりケアされてるのがわかりました^ ^
スキニーフレンチネイルとても素敵でした。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非またお待ちしております。
人生初ネイル!
スタッフの方が話しやすくて、緊張することなく
過ごせました!今後もネイルしていきたい、と思えました!
6/16までのご予約限定クーポン/移転記念クーポン/マグネットネイルワンカラー
ご来店いただきありがとうございます。
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございました!
わたしも楽しくお話しさせていただきました^^
また是非お待ちしてます♪
初めてで緊張したけど、とても話しやすく、人見知りの私でも気軽にお話をすることが出来ました!
ネイルの仕上がりも、とても大満足で、初めてのネイルサロンを、iro_nailさんにお願いしてとても
良かったなと思いました!産休期間中限定だけど、
楽しみがひとつ増えて、子育ても頑張れます!
またお願いしたいです!!
ご来店いただきありがとうございます。
育休中のネイル是非楽しみましょう♪
またお待ちしております。
当日の仕上がりも施術も本当に丁寧で爪の形がすごく綺麗になりました。
来店から10日経過しましたが一切の欠けもありません。
とても満足な仕上がりでしたのでなるべく持たせたい気持ちでしたのでとても嬉しく思います。
ふと見つけた場所でしたが出会えてよかった!
通いたくなるサロンさんです。
また、宜しくお願い致します。
ご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!
奥行感たっぷりマグネットネイルとてもお似合いでした。
またお会いできる日を楽しみにしております^^
初めてのワンカラーでしたがとっても可愛いです!どの角度から見ても歪みがなくみてて惚れ惚れしてます(*'▽'*)友達からも似合うと褒められました!
シンプル派◎メニュー迷い中の方向けコース¥5500~
ご来店いただきありがとうございます。
ワンカラーも雰囲気がガラッと変わりとても素敵でした♪
シンプルなネイルは手もとがきれいに見えます。
また違ったカラーでのワンカラーもオススメです^^
また、お待ちしております。
初めてでしたが、たくさんお話ししてくださり楽しく過ごせました。
時間が経っても綺麗をキープできてます(o^^o)
またお願いいたします!
【OPEN記念♪】ワンカラー《初回オフ無料◎》¥5500→¥4900
ご来店いただきありがとうございました。
わたしもお話すごく楽しかったです♪
シンプルネイルとても素敵でした。
またお会いできる日を楽しみにしています。
時間を長めに取ってくださってるので色味やデザインを思う存分悩めます^^たくさん提案をしてくださるので「やっぱりこれじゃなかった」がなく毎回大満足です♪ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました。
一緒にデザインを考える時間が楽しいです。御満足いただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も大満足です!ありがとうございます♪
予約時は何にしようと迷ってましたが、定額のデザインがどれも可愛すぎて、、
初インクネイル、すごく可愛いです(^^)
早速友人にも見せて可愛い可愛いの連呼でした♪
次のデザインが出るのも、新たな提案もすごく楽しみです!
また来月よろしくお願いします♪
こだわり派◎メニュー迷い中の方向けコース¥6600~
初のインクネイルとてもお似合いでした。
またお会いできるのをたのしみにしております^ ^
ワンカラーを利用させていただきました。
見本のカラーの種類が沢山あり、選ぶのが楽しかったです!
爪の状態をとても褒めてくださり、ケアへのモチベーションが上がりました。
施術中もYouTubeでいろんな音楽をかけてくださったり、飲み物までいただいてすごくありがたかったです。
仕上がりもとても綺麗で、暇さえあればいつも爪を眺めています!
ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
お爪まわりがとてもお綺麗でケアしっかりされてるのがわかりました^^
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また是非お待ちしております。
イロネイル(iro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー