3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. イロネイル(iro nail)   >

iro nail

イロネイル

• 福岡県糟屋郡粕屋町花ヶ浦2-12-15-103
  • 【無料駐車場完備】イオン福岡車で5分/JR原町駅・長者原駅6分/粕屋町/志免町/須恵町

ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:50:18.0

遅れないように…と思って行ったら、めっちゃ早く着きすぎてドキドキしました

めっちゃおしゃれなお部屋でなんかすごくほめてくれるし嬉しいし、いごこちいいしで、あっというまに時間がすぎてしまいました

サンプルがほんとすごく多くて迷いに迷って時間かけてしまってごめんなさい

シンプルネイルよすぎてまた次回もお願いします

シンプル

iro nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    お爪まわりがお綺麗で、しっかりケアされてるのがわかりました^ ^
    スキニーフレンチネイルとても素敵でした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

是非またお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:49:22.0

久しぶりのネイルでしたがとっても可愛く仕上げて下さり大満足です!!ありがとうございました!またお願いします^^*

iro nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでわたしも嬉しいです。
    シンプルめでもキラキラで可愛いですね^^

またお待ちしております♪

• メグミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:06:14.0

ジェルネイル初でこちらのお店に伺いました。とっても雰囲気もよく相談しながら色やデザインを決めました!とっても可愛く仕上げてもらい大満足です。また行きます!

iro nailからの返信コメント

初めてのネイルサロンに当店にご来店いただきありがとうございました。
    ラメも追加してとっても華やかで素敵でした♪
    次のデザインも楽しみです。
    またお待ちしております。

• なつこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-28 20:23:30.0

初めましてでノープランでオフしつつカラーとデザインの相談に乗っていただきましたー4月に下の子の入学式もあるのでギリギリの予定で出会えてよかったです!!
    子供も直ぐに気付いて可愛い!!と大絶賛でした。
    次の予定も予約早目に入れたいと思いますので次もよろしくお願いします!!

【hand】シンプルコース / 2本アートオフィスネイル サンプル多数ご用意☆

iro nailからの返信コメント

春っぽいデザインで入学式にぴったりでしたね♪
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます。
    次はどんなデザインなのかも楽しみにお待ちしております。

• きらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:23:22.0

初めて伺いました
    プライベート感もあり、ゆっくり過ごせました。

色味もためし塗りしてくださったり嬉しかったです。
    仕上がりも満足です!また行きます!

【hand】ネイル初心者も歓迎[オフなし]お試しワンカラーorラメグラ(90分)

きら様

シンプルなワンカラーでしたがちょこっと光るキラキラカラーがとてもお似合いでした。

そう言っていただけてわたしも嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-26 01:22:22.0

リラックスしてるうちに可愛く仕上げてくれるのでおすすめです!

【hand】カラーグラデーション   /選べるカラー300色以上

[投稿日] 2023-12-06 13:52:57.0

可愛い色にしていただいて大満足です!
    映画を観ながら爪もキレイになって、癒しの時間でした。またよろしくお願いします!

ゆか様
    ジェルや長さにも慣れてきたということで、もっと楽しんでいただけたら嬉しいです。
    お土産話も楽しみにしてます♪

またお会いできる日を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-04 17:45:17.0

見れば見るほど自分の爪がかわいいです!ありがとうございました!!

あーー様
    そう言っていただき嬉しいです。

またのご来店お待ちしています☆

[投稿日] 2023-11-22 21:28:31.0

2本アートをしていただきました!
    あらかじめデザインを決めずに行ってしまい、決めるまでに少し時間がかかってしまいましたが 似合いそうな色味や雰囲気を急かすことなく一緒に考えてくださってありがたかったです。

ゆか様

シンプルデザインとてもお似合いで素敵でした。

またお待ちしています☆

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:42:00.0

デザイン、カラーなど丁寧にカウンセリングしてくださって施術中のお話もとても楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    仕上がりもとってもかわいくて、家の近くにいいところがあればいいなと思っていたので嬉しいです!
    また来月もお願いします!

【hand】当店人気No.1menu  [free design] 10本art(選べるサンプル多数)

ゆき様
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです。

またたくさんお話ししましょう笑

またお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:26:26.0

初めていかせていただきました。凄く素敵なお洒落なお店で居心地も良く、ネイルも可愛く仕上げてくれて大満足です☆また次回もお願いします。

【foot】デザイン迷い中の方向けコース ¥6600~

とも様
    ご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    足元がかわいいとふと見えた時にテンション上がりますよね^ ^
    とても素敵でした。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:55:18.0

今回もすごく可愛くしていただきました。

オフするのが勿体ないぐらいとても可愛くして頂き、
    家族や友達からもネイルを変える度に
    可愛いと褒められます。

お店の雰囲気もよく居心地もとてもいいので
    時間が過ぎるのもあっという間でとても気に入っています。
    また来月お願いします♪

かず様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    こだわりアートが私も毎回楽しみにお待ちしています♪

どんなデザインにもお応え出来るよう精進します。

またのご来店お待ちしています^_^

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 12:21:21.0

3回目の利用なのですが、いつも気さくにお話ししてくださり、施術中もリラックスできます。
    色のサンプルも種類が豊富で、個人的にマグネットネイルが好きなので毎回ワクワクしながら選んでいます!

【hand】シンプル派◎メニュー迷い中の方向けコース¥5500~

未来様
    少しずつ慣れていただいて、お話いただいたときは内心嬉しく思っています笑
    ワンカラーマグネット、シンプルですが存在感あってとても素敵です。

またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-11-03 22:11:19.0

今回もとってもかわいくて満足です。
    居心地良すぎて家にいる気分でした(・ω・)

あーー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです。

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-31 17:59:01.0

人生初のネイルをお願いしました。
    とても雰囲気が良く、緊張せず過ごすことができました。
    カラーの選択も、こちらの要望を聞きつつ似合いそうな色を教えてくださいました。
    爪がキレイだと気分が上がるというのは本当なんだなと実感しています。次回の色はどうしようか今から楽しみです。また宜しくお願いします。

【hand】ネイル初めての方も歓迎[オフなし]お試しワンカラー5500円→4400円

iro nailからの返信コメント

先日はご来店いただき、また初めてのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました。
    肌に馴染むカラーとてもお似合いでした。
    肌より少し明るめで、浮いてみえないし、ふと見た時でもテンション上がるような(u_u)お綺麗でした。
    少しずつデザインにも挑戦してみてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:30:53.0

気になっていたサロンで、やっと行けました。本当にサンプルが、ニュアンス系から可愛い感じのものまでたくさんあり、迷いました。とっても可愛くネイルしてもらって嬉しいです!

【hand】こだわり派◎メニュー迷い中の方向けコース¥6600~

iro nailからの返信コメント

そう言って頂けてとても嬉しいです♪

かっこいい系のデザイン、とても素敵でした。
    また地元トーク楽しみにしています笑
    またのご来店お待ちしてます♪

• ヒカルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 10:49:18.0

ネイルオフをお願いいたしました。最後は綺麗にコーティングしていただきました!会話も楽しく、お部屋もおしゃれで良かったです!次回はぜひネイルもよろしくお願いいたします!

iro nailからの返信コメント

たくさん色んなお話出来て楽しかったです。
    今回オフのみでしたが、ジェルネイルデザインも楽しみです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 19:18:58.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました(^^)

好みのヒアリングはもちろんですが、
    カラーやデザインの相談にもとても丁寧に対応していただき、
    いつも大満足な仕上がりです。

サロンの居心地も良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました!
    安心して通えるサロンです!

次回もまたよろしくお願いします(^^)♪

◯定額design ◯  ¥6800 or ¥7800

みか様
    差し入れもお気遣いいただきありがとうございます(TT)
    また、お土産話も楽しみにしてますね笑

[投稿日] 2023-10-14 01:25:17.0

今回もとてもかわいくして頂いて大満足です。
    仕上げ前に一言聞いてくれるしど素人のちょっとした希望もお伝えしやすい雰囲気をつくってくれるので、伝わるかな~うまくいくかな~それ好きじゃないな~ていう心配がないです。
    自分の爪が見れば見るほどかわいいって最高ですね…!!

◯カラーグラデーション◯  選べるカラー300色以上

あーー様
    苦手なこともはっきり仰ってくださるのでご提案にも気合いが入ります笑

次のデザインもとても楽しみです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• smileさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 18:45:14.0

とても落ち着いた雰囲気のネイルサロンでした。お話ししながらあっという間のお時間でした(^-^
    色味もとても綺麗で気に入ってます。
    また行かせていただきます(^-^)

◯10月限定◯シンプル派 当店お試しワンカラー 5500円→4900円/オフ込み

iro nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    とても素敵なお色味でお似合いでした。

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 17:23:41.0

素敵な手元にテンションがあがります♪
    施術中のお話も楽しくて、あっという間でした(^^)♪

いつも綺麗なフォルムももちろんですが、
    付け替えまで浮くこともなく
    オフするのが勿体無いくらいです(^^)

また来月もよろしくお願いします♪

◯定額design ◯  ¥6800 or ¥7800

iro nailからの返信コメント

いつもありがとうございます^^

元々美爪でいらっしゃるので、毎回ほぼ浮きもなく日々ネイルケアをされているのだと思っていました♪

わたしもお喋り楽しみにしています笑

[投稿日] 2023-09-22 22:28:59.0

おまかせでお願いしましたがとってもかわいくて気に入ってます!ありがとうございました!
    終始お話しやすい雰囲気をつくってくれるので希望も伝えやすく2~3時間あっという間です。

こだわり派◎メニュー迷い中の方向けコース¥6600~

iro nailからの返信コメント

こだわりぬいたアートも、おまかせいただいたニュアンスネイルもとっても素敵でした^^
    同世代だからこそのお話も楽しくてつい話しすぎちゃいます笑

ぜひまたお待ちしております。

miho

• おっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:41:32.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます。
    サンプルもとても可愛くて、こういうのも好き~とか話してたら毎回優柔不断になってしまいたくさんワガママ聞いてもらってます。今度こそはシンプルにしようと思いつつも、サンプル見たりしてたら結局派手目になってしまう...笑
    スタッフさんもとても聞き上手でたくさん話聞いてもらってます...笑
    時間を忘れるほど、居心地のいいお店です。
    丁寧で仕上がりも綺麗で、家族や友達からのネイルの評判も
    いいです。
    また来月もお願いします。

当店人気No.1 ◯free design◯(選べるサンプル多数)

iro nailからの返信コメント

いつもありがとうございます!^ ^

ワガママいっぱい言ってもらったほうが、好みがわかるしたくさんオススメしがいがあります笑
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次はシンプルかな?笑 と、またお待ちしております♪

miho

• ROYさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 10:17:47.0

先日は ありがとうございました
    傷んでいた爪も 丁寧にケアしていただき あれから
    痛みもなく 助かりました
    ネイルは 綺麗になると テンション上がります
    魔法の 時間ですねー
    また よろしくお願いします

◯ラメグラデーション◯

iro nailからの返信コメント

その後痛みがないということで安心しました。
    いつも色んな事を教えてくださるので勉強になりわたしも楽しみな時間です♪

miho

• たまごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:46:28.0

ケアから全て一つ一つが丁寧で仕上がりもすごく素敵でした。爪の形や長さも綺麗に整えてもらったりで私自身も爪に対して関心が芽生えました。こんなにも爪は見違えるものなんだな、ってびっくりです。カラーもムラもなく綺麗です。また行きたいと思えるサロンさんでした。今日は長い時間本当に有難うございました。また宜しくお願いします。

★9月12日まで限定★無料[オフなし]jrネイリストharuka ネイルモデル

iro nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました'+.
    初めてのジェルネイルが好印象になり、嬉しいです。
    綺麗な手元はテンション上がりますよね。
    気さくにお話いただき、またネイルに興味を持っていただきありがとうございました(^.^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    *.haruka.*

[投稿日] 2023-09-06 00:23:52.0

初めてでしたがリラックスして過ごせました。ネイリストさんて技術やセンスも大事ですが長時間一対一なので…気遣いできる方でとても安心できました!
    かわいいサンプルもたくさんあって優柔不断な身としては助かりました!

◯シンプルコース◯オフィスネイル 多数サンプルご用意☆

iro nailからの返信コメント

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    親指アートとグラデーションとても素敵でした♪
    また美味しいお店教えてください^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-27 18:36:52.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます!
    いつも私のドストライクのサンプルがあり、
    悩みに悩みますが、丁寧にヒアリングしていただき、
    帰る時には可愛い手元にニヤけてしまいます(о´∀`о)

今回も配色はもちろんですが、
    つるんとしたフォルムも綺麗で大満足です!
    今回のネイルも家族や友人から可愛い、素敵とたくさん褒めてもらいました♪

またお店はもちろんですが、担当スタッフさんの雰囲気が
    すごく落ち着くので、ついつい話し込んでしまいますが、、
    次回もまた素敵な手元にしてもらえるのを楽しみにしています♪

素敵なネイル、ありがとうございました♪

シンプルコース (オフィスネイル)

iro nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    いつもどんなデザインにされるのかわたしも楽しみです♪
    シンプルネイルがとてもお似合いで^^
    いつもつい話し込んでしまって…すみません笑

またお待ちしております。

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 23:36:55.0

無料お直しなし、有料お直しのみのサロンのようです。
    施術後3日で長さ出し箇所が浮いてきたので上記のことを知らずお直し希望の連絡をしました。2度ほど電話をしましたが施術中のため出られないのだろうとインスタのDMを送りました。
    折り返し電話はなく、DMで電話に出られなかった旨の謝罪とお直し対象外との返信がありました。説明を求めると、自爪が薄くペラペラだからとのことでした。それが理由ならば施術中に説明すべきだと指摘すると謝罪するだけで、こちらに寄り添うようなメッセージは一言もなかったです。お金をもらって施術しているという自覚があるのでしょうか?アフターフォローの悪さに呆れました。
    施術中は、他店オフもお願いしたのですが、他サロンのことを悪くいうばかりでとても嫌な気分になりました。お客さんの前で同業者の方を悪く言うのは接客としてどうなのかなと思っていたところの、有料お直しすらお断りされるという後味の悪い印象です。すべて電話で直接伝えたかったのですが、こちらが納得もしていないのにメッセージすら返ってこなくなりましたのでこちらに書かせていただきました。

◯当日予約限定クーポン◯ free designオフ込  8800円→8300円

iro nailからの返信コメント

先日は数あるサロンよりiro nailをお選びいただきありがとうございました。せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    ご連絡に関して、個人サロンですので施術中は電話に出られない旨ご予約時の注意事項に記載しております。
    ・お電話ではなくDMでのご対応となった事
    ・爪の状態をみてお直しが難しい旨ご納得いただけるようなご説明が出来ておらずご不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
    お直しが出来かねる旨DMにてお伝えすると「後出しだ」と言われましたので、何も言えなくなったのは事実です。最後に「もう結構です。」とあったので、必要以上に返信するのは気分を害してしまうのではと思い、控えさせていただきました。
    また、ご来店時の接客に関して
    元々爪が薄いようでしたので、爪の状態から最善を尽くせるよう前回のサロン様がどのような施術、道具等を使われたのかお聞きしました。
    こちらも他店様を悪く言ったような捉え方をされてしまった事、今後は伝え方も改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。

• エリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 16:48:33.0

毎回丁寧なケアをしてくださるので爪のピンクの部分がどんどん成長してます♪ネイルをしに行っているというより、もはやおしゃべりをしに行っているというぐらい居心地がよく時間が経つのがあっという間です^ ^またよろしくお願いします!

シンプル派◎メニュー迷い中の方向けコース¥5500~

iro nailからの返信コメント

毎回見るたびに美爪になってますよね♪
    わたしも嬉しいです。
    お喋りも楽しくいっぱい話しちゃってすみません笑

• 八さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 23:01:51.0

居心地の良いサロンです。
    技術はまだ少し歴が浅い感じはありますが、丁寧な施術で、安心してお願いできました!ありがとうございました。

移転記念クーポン 6600円→6000円 マグネットネイルワンカラー

iro nailからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    これからもっともっと精進して参ります。

イロネイル(iro nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー