3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. アラモード 樟葉店(a la mode)   >

まつげ&眉サロン a la mode 樟葉店

マツゲアンドマユゲサロン アラモード クズハテン

• 大阪府枚方市町楠葉1-3-12 グリーンパレス202
  • 樟葉駅徒歩5分*樟葉モール→ハナノモール出口4分【学割アイブロウ¥2900】
  • AKMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:19:59.0

2回目の利用です。
    前回と違うスタッフさんでしたが
    今回もとても満足な仕上がりでした。

【リピーター様】バインドロック80束(240本) ¥5900

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 12:53:35.0

ご対応も丁寧で、マツエクも丁寧かつ素早くやってくださりとても心地よかったです(^-^)
    デザインもニュアンスでしかお伝えしてないのに希望通りにやってくださり大満足です!
    来月もお願いします!ありがとうございました。

『迷ったらコレ』シングル120本(フラットラッシュ+¥550)オフ+プレTr込★¥3500

• ちよのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-07 00:01:45.0

丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。
    前髪に癖がつかないように対応していただきありがとうございました。助かりました。

黄金比or希望デザイン眉スタイリング(アイブロウWAX)モデル¥500

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:38:50.0

初めて行かせていただきましたが
    とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    良かったです!次回も行かせていただくので
    宜しくお願い致します!

『持ちNo.1』バインドロック80束(240本)オフ+プレTr込★¥4900

まつげ&眉サロン a la mode 樟葉店からの返信コメント

ひなこ様

先日は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また次回宜しくお願い致します♪

また何かご不明点ございましたらお問い合わせくださいませ!

ひなこ様にまたお会い出来ること楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:14:10.0

前回に引き続き、マツエクリペアをしていただきました。
    担当の方がすごく丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も気を使っていただきました。仕上がりも凄く可愛いです!5年以上マツエクを続けていますが全てにおいて一番満足でした!次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【リピーター様】シングルリペア(80本)(フラットラッシュ+¥550) ¥4500

あ様

いつもa la modeをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また何かご不明点ございましたらお問い合わせくださいませ!

あ様とまたお会い出来ること楽しみにしております!

• あかねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:53:53.0

理想通りの可愛いまつげになりました!
    まつげの状態も見て頂き次のデザインとお手入れのアドバイスもしてもらったのでモチも楽しみです!
    また次回もお願いします!

• まるこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 20:05:43.0

予約時間5分前ぴったりに到着したのですが
    カウンセリングの時点から早口で、急いでいらっしゃるのかなという印象でした。
    序盤からまつ毛は前から短いんですか?と言われたのも美容液も辞めてるし自覚はしてるけどショックでした
    パーマは特に問題なかったのですが
    眉ワックスの仕上がりがメイクした後の確認だったので
    帰ってメイクを落とすと左右不対照で明らかに片方無くなっている部分がありました
    今まで何度か眉ワックスをした事がありましたがこのような仕上がりは初めてです

メイクで足してくださいとは言われていましたが
    なくなってるように見えるのが失敗ではなく自眉が原因なら施術前にしっかり説明してほしいなと思います

【SET割】眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ*高濃度ケラチン付¥8000

まるこ様

先日は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、対応や施術について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まつげの状態のお伺いについてですが、ご妊娠中はまつげの状態も変わりやすい事から、施術に際してのヒアリングや、アドバイスができればと思いお話しさせて頂いたのですが、配慮が足らず申し訳ございませんでした。

眉ワックスの今回のデザインは、自眉の足りない箇所はメイクで足して頂くようお伝えした件につきまして、デザイン等もご確認しながら、元の左右差をなるべく合わして進めていたつもりでしたが、説明に不足があったようで申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、カウンセリング等の見直しをしてまいります。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• 母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:05:19.0

初めてのマツエク。質問や疑問に色々答えて頂きました。

母ちゃん様

誠にありがとうございました!

また何かご不明点ございましたらお問い合わせくださいませ!

母ちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 13:49:32.0

すごい丁寧に綺麗にまつ毛をあげて頂いて仕上がりもとても綺麗です。また行きたいです

『人気No.1』パリジェンヌ/似合わせまつげパーマ★コーティング込¥3900

• むらかみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-16 19:56:40.0

ご丁寧な対応かつ、落ち着いた雰囲気の中で、期待以上の仕上がりにしていただき、大変満足です。ありがとうございました。

むらかみ様
    この度はお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    仕上がりもすごくお似合いで、とても嬉しく思っております。
    また、むらかみ様のご来店、心よりお待ちしております。
    山本

• たこみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 17:08:11.0

仕上がりめちゃくちゃ満足できました!
    ただ2回目からまあまあ値段があがるんでリピートはちょっと厳しいかも。も少し安かったら通いたい。

• AKMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:46:28.0

綺麗に仕上がりました。

アラモード 樟葉店(a la mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー