はじめて行きました。
最近まつ毛の状態がよくないことを言われることが多くモチも悪く向きもバラバラで少し悩んでました‥
施術中も仕上がりも大満足です。
施術中にワガママ言ってしまって本当にごめんなさい。
デザインに悩んでる時もイヤな顔せずに笑顔の対応。
先の予定が決めれないのでその場の予約はできませんでしたが次回もお願いしたいとおもってます。
やっといいお店に出会えました。
『持ちNo.1』バインドロックつけ放題 オフ+プレTr込★ ¥7900
まつげ&眉サロン a la mode 樟葉店からの返信コメント
さわ様
この度は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術・仕上がり共にご満足頂けて良かったです♪
仕上がりもとてもお似合いでした!
また次回ご来店時もしっかりカウンセリングさせていただきますので是非いろんなデザインお試しください!
さわ様のまたのご来店お待ちしております♪
落ち着いた静かな空間でリラックス出来ました。
カウンセリングでお伝えしたとうりの仕上がりにしていただけて大満足です。
またぜひお願いいたします!
【リピーター様】バインドロックつけ放題 ¥8900
vmnb様
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
仕上がりとてもお似合いでした♪
次回ご来店時もしっかりカウンセリングさせていただきますのでまた気になることございましたらお気軽にご相談ください!
vmnb様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
100本に減らして頂いて、今回のデザインすごく満足です!
丁寧で早くてとても助かります!
また同じ人にお願いしたいと思いました!
【リピーター様】シングル120本(フラットラッシュ+¥550)プレtr込 ¥4900
おがちゃん様
先日は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きありがとうございました!
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
施術、お仕上がりご満足頂けて良かったです(^▽^)/
ぱっちりお目元になり、とてもお似合いでした!
少し本数減らすだけでもかなり印象が変わりますよね♪
また次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
気になることがありましたら気軽にご相談ください!!
おがちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
また利用したいと思います。
『迷ったらコレ』シングル120本(フラットラッシュ+¥550)オフ+プレTr込★¥3500
りな様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
エクステはデザインやカールを変えるだけでも印象が変わってくるので
またしっかりカウンセリングさせていただきますね♪
りな様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
まつ毛の上がり具合に左右差がかなりあり違和感があります
左目だけしっかり上がっており右目は黒目の上あたりも上がっておらずよく見ると上がり具合にバラツキがありました
『目幅UP』パリジェンヌ/似合わせパーマ(上下)コーティング込★¥6500
店内はとても綺麗。
カウンセリングも丁寧で
痛み、熱さ等の声掛けもしっかりして下さいました。
何より無駄がなく、
他店で2時間近くかかっていたのが、
1時間で終わり、仕上がりも満足。
また利用させていただきたいと思います♪
【SET割】眉スタイリング+パリジェンヌorまつげパーマ*高濃度ケラチン付¥8600
落ち着いた雰囲気で施術していただき、私の要望通りいい感じの束感になって気に入ってます!
初めての下パーマでしたが、優しく対応していただきました。
【リピーター様】パリジェンヌ/まつげパーマ(上下) ¥8500
寺様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(o^^o)
パッチリ上がってすごく可愛いお仕上がりになりましたね♪
下まつげも改善され、快適に過ごされてると思います。
施術はもちろんのこと、接客もお褒めいただけてとても光栄です!!
もし何か気になったことやご相談があればいつでもご連絡くださいませ(^ ^)
とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆彡
眉スタイリングとまつ毛パーマをしていただきました。
平行眉に憧れていましたが仕上がりがとても良く、メイクしなくてもいいくらいです!
もともとは濃い眉でしたが毛量も調整してもらえたので、行ってよかったと思いました。
まつ毛パーマも久しぶりでしたが時間が経ってもずっとカールをキープしており、鏡を見る度に嬉しくなります。
出産が近づいていたため次回予約はしませんでしたが、次はマツエクでもお世話になりたいなと思います。接客も丁寧でした。
ひこにゃ様
この度は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きありがとうございます!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
施術・接客共にお褒めの言葉いただけてとても嬉しいです♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
出産後で何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、ひこにゃ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
都度、目に染みていないかを気にして頂き、とても優しいスタッフの方でした。
上下キレイにパーマをして頂きありがとうございます!
チカコ様
しっかりパッチリ上がってすごく可愛いお仕上がりになりましたね(#^^#)
下まつげも改善され、快適に過ごされてると幸いです♪
また施術はもちろんのこと、お褒めの言葉もいただけてとても光栄に思っております。
もし何か気になったことやご相談があればいつでもご連絡くださいね♪
来月もお会い出来るのを楽しみにしております(o^^o)
嬉しい口コミありがとうございました☆彡
初めてお伺いしました!
自分に合った長く通えそうなところ探してて来店しましたが、雰囲気も良く居心地よかったです。
色んなお店行きましたが、初めて施術中寝ました(笑)
パリジェンヌの出来も良く満足です
また行かせてもらいます!
『人気No.1』パリジェンヌ/似合わせまつげパーマ★コーティング込¥3900
てぃうす様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉頂けてとても嬉しいです!
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
とてもお似合いでした♪
てぃうす様のまたのご来店お待ちしております!
キレイにして頂きました。
『垢抜け&楽ちん』似合わせ眉スタイリング(アイブロウWAX脱毛+眉メイク)¥3900
むつ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います♪
むつ様のまたのご来店お待ちしております!
オーダーどうりの仕上がりにしてもらえました!
チクチクもせずばらつきもないので毎日快適です。
抜ける時は根本から抜けるのでマツエクだけポロっと取れるということがないです。
抜けそうなまつ毛を避けて付けていただけたのか、モチもとても良いです!!
サロンで美容液を塗れ塗れ言われるのが苦手なのですが(わかっているので)”子育て中ということもあり塗れたらでいいですからね”といった風な言い方をしていただけたのもよかったです。
またリペアお願いしたいです。
『持ちNo.1』バインドロック80束(240本)オフ+プレTr込★¥4900
vmnb様
先日は数あるサロンの中からalamodeにご来店頂き、ありがとうございます!
そして大変うれしい口コミもありがとうございます♪
出産、子育て中は何かと大変ことがたくさんあるので
少しでも施術、仕上がりに満足頂けて良かったです(^ ^)
デザイン等またカウンセリング出来たらと思いますので
お気軽にお悩みなどご相談ください!
まつげパーマで利用してます!
いつも満足いく仕上がりにして頂いております。
施術中も爆睡してしまうほどゆっくりできます。
少し高いですがお値段以上です!
【リピーター様】パリジェンヌ/まつげパーマ コーティング込 ¥5900
アヤカ様
この度は数あるサロンの中からa la modeにご来店頂きありがとうございました♪
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
パーマがすごくお似合いでした♪
その後の状態はいかがでしょうか?
また次回のご来店もお待ちしております♪
オフする時点で痛かった。定員さんの気遣いはよかったんですが。あと技術中も目に違和感ありました。
あんまりオフする時痛いって感じなかったので、
ちょっと辛かったです。
『ふさふさ質感』~3Dボリュームラッシュ120束360本 オフ+プレTr込★¥4900
突然のメニュー変更も受けて下さり、丁寧にマツパを仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
終始とても丁寧に対応していただき、どんなデザインにするかもしっかり相談にのっていただき、ありがとうございました!
仕上がりも大満足です!次回予約もお願いしたかったですが、予定が分からずまた来月も予定が分かり次第予約取らせていただきます^_^本当にありがとうございました!
S様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
S様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
先日はありがとうございました♪
私の希望に寄り添って下さり、下まつげ用のエクステを急遽使って頂いたりと、派手すぎず好みの形で素敵に仕上げてもらいました(*^^*)
もこ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
また、嬉しいお声も頂き、ありがとうございます。
お仕上がり、とてもお似合いでした!!
もこ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
いい感じの眉に整えてもらえました。
眉周りの毛が少し残ってたのできになりました。
こっちゃん様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご指摘いただいた件についてご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足いただけるように努めて参ります。
こっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
マツエク120本で、本当に理想通りの仕上げにしていただきました。ありがとうございました。
きい様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
初めてのエクステとお伺いしておりましたが、毎回デザインを変えることもできますので、気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪
次回もきい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
丁寧に接客から施術までしていただきました。
さとう様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!!
お仕上がりもとてもお似合いでした♪
また質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
さとう様とまたお会いできる事楽しみにお待ちしております!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。価格もお手頃で期限無しの割引があり、大変満足です。ありがとうございました。
『高持続』シングル付け放題(フラットラッシュ+¥550)オフ+プレTr込★¥5500
ふくちゃん様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
また次回、ふくちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
デザインの相談も的確にしてくださり、とても満足しています。
もちもとても良いし、施術も痛みや違和感がなくとても上手です。
また利用させていただきます。
【リピーター様】バインドロック80束(240本) ¥5900
こーちゃん様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
丁寧に扱ってくださってるおかげで長持ちして頂けていて、嬉しいです。
今後も精進してまいりますので、宜しくお願いいたします。
まつパしてもらいました。
接客面などの人間性はすごい良かったのですが、仕上がりは自分的にはあまり納得のいっていない感じです。
自まつ毛のポテンシャルもあると思うのですが、前に行ったところではすごい上がっていたので、今回それと比較する形になってしまいました。その前の店舗がなければすごい大満足です。
お仕上がりご満足頂けなかったようで申し訳ございません。
今回は仕上がりが一番ナチュラルなデザインにて施術しておりますが、もっと上がっているお仕上がりがお好みでしたらデザインのご変更もできますので、お申し付け頂ければ幸いです。
カウンセリング時に、ご希望の上がり具合を汲み取れず、申し訳ございませんでした。
1週間以内ですとお直しも可能ですので、ご足労をおかけしますが、お越し頂ければ幸いです。
また、接客面についてはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
また高杉様のご来店、心よりお待ちしております。
初めてのマツエク不安でしたが、いい感じにナチュラルに仕上げていただきました!
めちゃくちゃ寝てしまいました笑
まい様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのエクステを任せていただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
仕上がりもとてもお似合いでした♪
またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて来店させて頂きましたが雰囲気もよくゆっくりすごさせて頂きました。
予約していたメニューで迷っていたんですがスタッフの方も親切に相談に乗ってくださってよかったです。
次回も予約させて頂いたのでしばらく行ってみようと思います。マツエクの持ちもいい感じです。
まゆみっくす様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
仕上がりもとてもお似合いでした♪
また何かご不明点などございましたらいつでもご相談ください!
次回、まゆみっくす様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
説明も丁寧にしていただき、相談にも笑顔で対応してくださった。仕上がりもめちゃめちゃ気に入っています、まつげメイクが楽しくなりました!
うた様
この度は、アラモードにご来店頂き、ありがとうございました。
お仕上がり、お気に召して頂き嬉しく思っております!!
毎回デザインを変える事も出来ますので、前回もう一つ気になられていたデザインもお試し頂けますし、気分やその時のお悩みにあわせてご相談下さい♪
また、うた様のご来店、心よりお待ちしております。
セーブル120本でお願いしました!
全体的に対応が丁寧で、理想以上の仕上がりにしていただきました。またお願いします。
あゆみ様
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
お仕上がり満足頂けて良かったです!
接客に関しましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
次回もあゆみ様のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりもとても満足のいくもので、接客もとても丁寧でした。
みゆりん様
この度は、アラモードにご来店頂き、ありがとうざいました。
お仕上がりもお似合いでしたし、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。
また、みゆりん様のご来店、心よりお待ちしております。
4年ぶりのマツエクをしに初めて行かせていただきました。肌が極度に弱いのでその旨を伝え施術していただきました。全部で180本つけていただきしみたりもなくとても満足する仕上がりになりました。
今のところ腫れる感じはなさそうです。様子みたいと思います。
担当者のかたがとても優しい方でよかったです。
みさちゃん様
この度は当店にお越し頂きまして、ありがとうございます。
お肌の状態、良好そうで一先ず安心しました。
また、ご様子をみて頂きまして、今後のアイラッシュのご提案をさせて頂ければ幸いです。
お仕上がりとてもお似合いでした。
みさちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
予約時の悩みを親身になって聞いてくれました
スタッフさんのお名前忘れましたがとても良い方でした
りさつん様
先日はご来店いただきありがとうございます(o^^o)
右目が取れやすいと仰っていましたがその後はいかがでしょうか?
カウンセリングの中でお悩みなどご相談いただけたため、少しでも理想のお目元に近づけたようでしたら幸いです。
また次回ご来店の際も、ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
口コミの投稿ありがとうございました☆彡
アラモード 樟葉店(a la mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー