5. 検索結果一覧  >
  6. リーフ(Leaf)   >

隠れ家サロン~Leaf~

カクレガサロンリーフ

• 神奈川県厚木市上荻野1662-1 2F
  • 本厚木駅より車で約25分。相州病院バス停より徒歩1分。

beerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:27:11.0

抜群の技術力で、施術後は体の違いがはっきり分かります。
    色々お世話になっていますが、特にリンパマッサージは
    他のサロン受けても満足できなくなってしまうほどです。
    エステティシャン方の人柄、利便性、お部屋の雰囲気なども含め、
    とっても満足度が高いサロンです。

◇口コミ投稿◇ドライヘッドスパor10分延長10分プレゼント♪

beer様

定期的にご来店いただきありがとうございます♪
    抜群の技術力!!!最高の褒め言葉を、ありがとうございます!
    とても励みになります★

先日はとってもリンパが詰まっていて
    辛そうでしたがマッサージ後の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりメンテナンスしていきましょう♪

MIKI

• おーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:07.0

程よい力加減で
    心地よいマッサージでいうことなしです。
    担当スタッフさんの人柄もよくあたたかく丁寧な接客で
    多くのファンがいるのではないかと思います。

至福のひと時を、ありがとうございました!

★全員対象★よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ(90分)¥10500

• munakatahabaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:28:49.0

ゴリゴリの身体を丁寧にほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
    施術が終わって下着をつけるとブラのホックが一つ内側になって驚きました!
    リラックスして身体を預けて至福の時間でした。

• やーさーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:24:03.0

体が疲れたら必ずリセットしに通っています。
    絶妙な力加減で体がほぐれ、体がスッキリします!
    とても落ち着く雰囲気なので通いやすく、美容に関するアドバイスもいただけるのでとても信頼しています。

• TMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:53:42.0

もう2年近くお世話になっています。
    毎回フルコースで身も心もリラックスし、若返ります。
    セラピストさんの老廃物流し、とてもすごいです。

私のおすすめは、セラピストさんの人柄・丁寧な仕事・もちろん施術もあります。いつもありがとうございます。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:24:27.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。サウナは暑くてクラクラしがちなのですが、暑過ぎず、よもぎの香りを感じながら、汗をかくことができ、リフレッシュできました。その後のマッサージもとても気持ちよかったです。また温かい接客が魅力的なサロンだと思いました。次回も楽しみです!

◇ご新規様◇人気No.2!よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ90分¥10500→¥7200

• 六花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:00:08.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージを受けました。
    よもぎ蒸しをしながらセラピストの方とお話もできて、30分て長いかなと思っていましたがあっという間に時間になりました。
    マッサージも丁寧で圧の強さも加減してくれるのでよかったです。施術後は足のむくみも取れ、すっきりしました。
    駐車場も広いので停めやすかったです。

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:52:44.0

お世話になってます。
    いつも丁寧に対応・施術してくださりありがとうございます!信頼をおけるセラピストさんです。

みさ様

よもぎ蒸しは、前回より汗の出が良くなってましたね♪
    肩周りは、お辛そうでしたが、終わったあと可動域が広がったと
    喜んでもらえて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております☆

MIKI

• ゆいすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:32:20.0

上半身をメインにほぐしてもらいました!
    背中が板みたいになっていましたが、スタッフさんの温かい手と絶妙な圧加減で溶けていくようでした、、、
    スタッフさんもお話しもしやすいお人柄で癒されたのと、サロン内も居心地が良くまた絶対来たいと思えるサロンでした^_^
    久しぶりにお気に入りのサロンが見つかって嬉しいです!

◇隙間時間にほぐしたい方◇リンパマッサージ【上半身45分】¥5200

ゆいすん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お仕事柄どうしても肩が凝りやすいですよね。
    上半身メインでしっかりほぐさせていただきました♪

また、次回もお待ちしております★

MIKI

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 07:17:38.0

筋肉ごとほぐしてくれる感じでめちゃくちゃ気持ち良かったです。足も肩も一回の施術ですごく楽になりました!
    手が何本あるの??とびっくりする手技は感動です。
    雰囲気も暖かく柔らかく、とても安心して施術を受ける事ができました。
    またお世話になろうと思ってます。

◇ご新規様◇人気No.1☆全身リンパマッサージ(90分)¥10500→¥6300

はる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    一回の施術で、お身体が楽になったとご体感いただき嬉しいです。
    定期的に通っていただく事で
    凝りにくく、老廃物が溜まりにくいお身体に体質改善していきます★
    また、次回も楽しみにお待ちしております。

MIKI

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 04:53:24.0

とても大満足です。力加減もちょうど良く、肩甲骨のゴリゴリのこりや、足の重たい感じのむくみが取れてスッキリしました。その日の夜はぐっすり眠れました。最低月一は通いたいと思いました。次回の予約日が今から楽しみです。

ちい様

先日はご来店ありがとうございました★
    とても大満足です。のお言葉、とても嬉しいです!!!
    肩甲骨周り、特に凝ってましたね。しっかりほぐさせていただきました♪
    次回も。よもぎ蒸しと合わせて全身マッサージで体質改善していきましょう☆

MIKI

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:32:54.0

よもぎ蒸しと全身マッサージをお願いし、
    悩んでいた浮腫みが一度でかなり改善されました!
    優しい接客と、よもぎの香りで癒される最高の時間でした。

ご新規様◇期間限定2/10までのご予約◇半額クーポン

すー様

先日はご来店ありがとうございます♪
    施術後にもいただきました、『最高』のお言葉大変嬉しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    また、次回お会いできるのを楽しみにしております!

MIKI

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:41:23.0

子連れで伺いました。
    嫌な顔一つせず、娘と笑顔で遊んでくれて嬉しかったです。
    また、ずっと溜まっていた疲労や肩こりも念入りにほぐしていただき、スッキリ気持ちよかったです。
    口コミ通り、セラピストさんの手はとても心地よいです。次回予約も入れさせてもらしました。ありがとうございました。

ご新規様◇期間限定2/10までのご予約◇半額クーポン

みさ様

先日は、お子様とのご来店ありがとうございました★
    人見知りせず、お話してもらえて私も嬉しかったです!

日々のお疲れが肩にきてましたね・・・
    スッキリ感を体感いただけて&手も褒めていただき
    大変励みになります!!!
    次回もお待ちしてます♪

MIKI

• beerさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:59:17.0

全身めぐりました!
    年末年始の疲れで、リンパが滞っていましたが、しっかり流してもらえました。
    リンパマッサージの箇所により、痛みを感じる事もありますが、そんな時は、
    こちらの反応を見ながら、絶妙な力加減で調整してくれます。お陰で、こちらで施術した後は、
    当日の夜はガクッと眠りが深くなりますが、次の日はもみ返しはなく、非常に体調がいいです。
    エステティシャンの方の人柄や、信頼性も安心して施術を任せられる大きな要因になっています。
    本日は特にヘッドマッサージを丁寧に行って頂き、スッキリしました。
    今年もどうぞ宜しくお願いします!

全員対象☆人気No.1☆ボディ/全身リンパマッサージ(90分)¥10500→¥9900

beer様

先日は、ご来店ありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪

お身体、滞っておりましたが
    みるみる流れていきましたね★
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、お疲れの際は、疲れを癒しにいらして下さいませ!

MIKI

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:25:04.0

よもぎ蒸しをお願いしました。
    短時間でたくさん汗をかきスッキリしました。
    リラックスできる空間と、スタッフの方が丁寧に対応してくれオススメサロンです。また伺います。

つー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます☆
    短時間で、沢山汗をかけましたね。
    よもぎ蒸しは、身体の芯から温めることができますよ♪
    回数を重ねる毎に、体質改善も期待できます!
    また次回もお待ちしております♪

MIKI

• いちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 13:38:48.0

場所が少し分かり辛いですが、丁寧に連絡がありました。
    お店は本当に隠れ家ぽい場所です。
    中にとても暖かい感じの場所でした。スタッフの施術も対応もとてもよく良い時間を過ごせました。
    身体が暖かくなりとても良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

◇ご新規様◇全身リンパマッサージ(90分)¥10500→¥6300

いち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    わかりづらい場所ですが、無事ご来店いただけて良かったです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もご満足いただけるよう、しっかりほぐしてまいります!
    またのご来店お待ちしてます☆

MIKI

• うえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:01:56.0

顔周りやブルドッグ顔が気になったので、利用させていただきました。
    アロマの香りでリラックスモードに入り、カッサでゴリゴリリンパを流して頂き、スッキリさせてもらいました!
    施術後は顔周りがスッキリしており、若くなった感じがしました。
    リンパの大事さをこの年で知りました^^;
    もっと早く気づけばよかった。また利用させてください。

◇2・3回目の方◇イベント前に♪美白orリフトアップコース75分¥9300→¥7500

うえさん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    フェイスラインがスッキリし、お顔がひとまわり小さくなりましたね♪
    また、次回もお待ちしてます♪

MIKI

• ようさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:21:09.0

半年ぶりにお世話になりました。
    覚えていて下さりありがとうございます。
    やはり前回同様、よもぎ蒸しは便秘に
    効果絶大でした!
    今後毎月は無理でも行ける時にお邪魔させて頂きますね。
    年末年始忙しくなりますがご自愛ください。

◇2・3回目の方◇よもぎ蒸し+小顔リフトor美白(90分)¥11000→¥8800

よう様

久しぶりに、サロンに足を運んでいただき大変嬉しかったです★
    ありがとうございます★
    また、前回の様に、便秘に効果絶大♪っとのことで
    効果もご実感していただき嬉しいです!!!
    忙しい日常かと存じますが、お時間ができましたらリフレッシュしに
    またいらして下さいませ♪

MIKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:53:46.0

いつもよもぎ蒸しで世話になってますが、一年の自分へのご褒美でフェイシャルをお願いしました。要望に合わせて丁寧にケアしていただき大満足です。フェイスラインがスッキリし、家で洗顔した時には、お肌がツルツルでびっくりしました。ありがとうございます。またお願いします。

迷ったらこれ!1年のご褒美に★フェイシャルエステ75分¥9300→¥7000

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    久しぶりのフェイシャルケアでしたが、その後お肌はお変わりないですか?
    ゴリゴリむくみもとれて、スッキリしましたね!
    また、次回お話できるのを楽しみにお待ちしております。

MIKI

• みーすーままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:15:23.0

はじめてよもぎ蒸しと全身リンパマッサージに挑戦しました。
    とても心地よかったです。
    痛い所もすぐに気付いてくださるのが嬉しかったです。

驚いたのは、足の浮腫が取れて履いてきたブーツがスカスカになりました。
    学校から帰ってきた子供たちも私の足首を見て驚いていました。

明日から仕事頑張れそうです。

みーすーまま様

先日はご来店ありがとうございました★
    初めての挑戦にLeafを選んでいただきありがとうございます。
    ブーツがスカスカになった&お子様も足首の変化に気づいていただき・・・
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    痛い箇所もあるかと思いますが、回数を重ねると痛みも少なくなりますよ(^▽^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• ★ゆう★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 20:28:27.0

始めて利用しました。料金が安くて続けやすいと思います。
    施術は丁寧でしっかり効いていました。
    継続して行きたいと思います。

◇立ち仕事・足のむくみが気になる方◇リンパマッサージ【下半身45分】¥5200

★ゆう★様

先日はご来店ありがとうございました★
    また嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)
    継続いただくことで、より足の冷え・むくみ・筋肉の張りの状態が
    変わってきますよ♪
    またのご利用お待ちしております。
    MIKI

• ぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:26:54.0

駐車場もあって通いやすいので何度かマッサージしてもらっています。
    雰囲気も良くて落ち着けます。

ぱぐ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもぱぐ様と楽しい時間を共有できうれしいです(^▽^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

MIKI

• 彩夏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:37:43.0

よもぎ蒸し初体験で不安でしたがこまめに話しかけてくれて暑さがまぎれて時間経つのが早かったです!
    身体の中からポカポカになりとても良かったです!
    本当は40分よもぎ蒸しの所を30分よもぎ蒸し+10分足のオイルマッサージにして頂きとっても気持ちよくてリラックス出来ました(*´▽`*)
    末端冷え性なのでこまめに通いたいと思います!

◇ご新規様◇お試し♪よもぎ蒸し(30分)+10分延長プレゼント¥4,600→¥3,000

彩夏様

先日はご来店ありがとうございました★
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    末端冷え症は循環(巡り)を良くすることがおすすめです★
    お話した足湯は出来てますか(^▽^)?
    またのお越しをお待ちしております。

MIKI

• mksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:20:57.0

娘から誕生日によもぎ蒸しと全身リンパマッサージをプレゼントしてくれたので伺いました。よもぎ蒸しはフード付きで全身蒸されてる感じが気に入りました。リンパマッサージも不調なところを念入りに丁寧にマッサージしていただき、久しぶりに体が軽くなりました。また、行きたいと思いました。

◇ご新規様◇人気No.1!よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ90分¥10500→¥7200

mks様

先日はご来店ありがとうございました★
    娘様からのお誕生日プレゼントに選んでいただけてうれしく存じます♪
    また、mks様も体が軽くなったっとうれしいお言葉ありがとうございます!!!
    お仕事、通勤、朝早く大変かと思いますが、無理せずまたリラックスしにいらしてくださいませ♪

またのご利用お待ちしております♪
    MIKI

• ぱぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 11:33:24.0

初めてのホットストーンでしたが終わった後はスッキリしました。
    次はリンパマッサージを予約したので楽しみです。

◇2・3回目の方限定◇ツラい疲れにホットストーンセラピー(90分)¥12000→8400

ぱぐ様
    ご来店いただきありがとうございます★
    スッキリしていただけてうれしいです。
    これから寒くなるので大変おススメです♪
    次回は、リンパマッサージですね!楽しみにお待ちしてます★
    MIKI

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:42:51.0

気温も下がってきて
    身体が冷えていたのですが
    すぐに暖かくなり、汗もたくさん出ました!
    確実に代謝が上がってきてます。
    いつも親切に対応していただきありがとうございます!
    一日中ポカポカしてます!

なな様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます★
    本当に汗のでかたが変わってきてますよね!!!
    代謝が上がると、体が暖まり基礎体温も上がります。
    免疫力アップにもつながるので、いいこと尽くしです。
    またのご来店をお待ちしております♪

MIKI

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 05:02:50.0

初めての小顔リフトは凄く痛かったですが、スッキリしました。
    声のトーンも優しくて凄く癒されます。
    次も予約したのでよろしくお願いします。

めぇ様

先日はご来店ありがとうございました★
    小顔リフト、スッキリしていただけて良かったです!
    最初は痛みも感じますが回数を重ねると心地よくなりますよ♪
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。
    MIKI

• Leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:15:58.0

初めてのよもぎ蒸し 家からも近く、行きやすく駐車場もあるのでとても助かりました。
    初めてでわからない事だからだったのですが
    1から丁寧に説明していただきとても安心してよもぎ蒸しが出来ました。
    とても体が温まった気がします
    一緒に話しも出来てとても良かったです!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

残5名様☆ゲリラクーポン☆よもぎ蒸し30分3500円→2500円

Lee様

先日はご来店ありがとうございました★
    たくさんお話できて楽しい時間をありがとうございました!
    継続的によもぎ蒸しをすることで体質改善にもつながります♪
    またのご来店お待ちしてます★
    MIKI

• めぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 10:30:13.0

初めてのよもぎ蒸しでいっぱい汗が出て気持ちよかったです。
    途中出してくれたよもぎ茶も美味しかった。
    接客も丁寧でリンパマッサージも気持ちよかったので、3回目まで予約をとってしまいました。
    定期的に通いたいです。

めぇ様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し温まりましたね♪よもぎ茶も、冷え改善・便秘解消・デドックス効果などなど
    ありますので、一緒に摂ると相乗効果大です!
    気に入っていただけてうれしいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

MIKI

• けいたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:35:18.0

家から近くて、場所は分かりにくかったけどブログを見たら何となく分かったので辿り着けました。
    強めが好みだったので伝えたら強めにやってくださり超気持ちよかったです。
    肩こり腰痛がゴリゴリにやばかったので今回だけでは完全にとはいかなかったけど、ぜひリピしたいと思いました!
    また宜しくお願いしますね~

けいたん様

ブログをご覧いただきサロンに辿り着き良かったです。
    また強めのマッサージもご満足いただけてうれしいです♪
    けいたん様のご要望に合わせマッサージできますので
    次回もご来店お待ちしております★

リーフ(Leaf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー