3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. ゆらぎ   >

リラクゼーションゆらぎ

リラクゼーションユラギ

• 岩手県盛岡市浅岸1丁目1-15
  • 《JR山岸駅から徒歩10分、車で5分》盛岡4号近くで駐車場完備!

はるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-03-10 21:07:28.0

今回は中学生の息子が施術していただきました。肩首腰がガチガチの状態でしたが、施術後は肩と首が軽いと言い、帰宅後久々にキャッチボールをしていました。腰痛の原因である腸腰筋のほぐし方も教えていただき、自分でマッサージガンを当てて「ここで合ってるかな?」と昨日も今日もセルフマッサージをしています。
     施術室もオシャレでとても良い雰囲気&香りでした!セラピストさんも知識が豊富で、さまざまなことを教えていただき1時間があっという間に過ぎ去った印象です。おまけに本当にこの値段でいいのですか?と申し訳なくなる値段設定!かなりオススメです!

【学割U24】全身もみほぐし60分¥3500→¥2500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。また、セルフケアもやっていただいてるようなので、今後にも役立てて
    いただければ幸いです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はれちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:49:12.0

腰周りを重点的にマッサージして頂きました。
    腰もしんどかったのですが臀部横もちゃんと揉みほぐしてくれて解されてるなぁって実感出来ました。臀部付近や脚周りも以前から硬いと指摘を受けることも多く自分でもそれは実感していること。
    今回もしっかりと丁寧に解してもらい、施術後は軽くなりました。
    紫陽花のドライフラワーやブログでもあがっていたパキラ等々お部屋の雰囲気と相まって可愛く疲れた人の癒しになりますょ~。
    又、通わせて頂きます。

プチ贅沢なボーナスクーポン! もみほぐし120分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。動ける身体は楽しいですよ。セルフケアも頑張ってください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-24 00:06:57.0

今回、初めてお世話になりました。ナビを使って来店、住居の一室が施術所になっていて、綺麗に整えられた環境下で、マッサージガンの使用と手でのもみほぐしは気持ちが良かったです。男性スタッフで際どい箇所の胸などはセルフで行うように指導して下さるので安心できます。凝りをほぐすアドバイスの会話も参考になりました。時間いっぱい施術をして下さりロープライスで満足度が高いです。駐車する際はバックで入れた方が出る時に安心かと思います。頭から車を入れても帰りは誘導して下さるようで親切です。また予約して行きたいと思えるお店でした。

【ご新規様人気NO.1】もみほぐし60分¥3500→¥2980

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 12:50:28.0

いつも丁寧にありがとうございます♪
    疲れている部分をみて、施術の相談ができるので
    毎回本当に助かっています!
    家でのケアも頑張ります

20時からクーポン(20時以降のご予約限定!)         もみほぐし75分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    夜遅くまでお仕事、お疲れ様です。無理は禁物ですよ。
    疲れたら癒されにいらしてくださいね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ボルトビータさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 13:45:46.0

施術いただいてから約1週間経ちますが、いまでも肩がとても楽です!!!教わったストレッチ毎日続けます!ありがとうございました

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体のケアは継続が一番大事です。頑張りましょう。
    やるか!やるか!(あるユウチューバの言葉です。)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• タッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 23:25:35.0

久しぶりに伺いました。連日眠りが浅く、起きても体中の疲れが取れませんでした。
    耳鳴りがマックス高くなり限界でしたので、
    施術していただきました。身体が硬いと言われ
    足先よりほぐして頂きました。丁度今花粉症のピークもあり鼻水の嵐でした。ハナカミタイムでストップしてもらい、ご迷惑おかけしましたが厭な顔せず足から頭までしっかりと施術して下さりお陰様で熟睡できました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりのご来店ありがとうございます。全てにおいて、筋肉がガチガチ過ぎて
    本来、働かなくてはいけない筋肉がうごいていませんでした。
    知らない間に疲れは溜まります。無理せずに、お疲れを感じたらいらしてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• まさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-13 10:07:54.0

体が楽になりました。ありがとうございました。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お身体が楽になられてとても良かったです。
    疲れは知らない間に溜まっていきます。疲れたら無理せずにいらしてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 21:55:19.0

肩こりで行かせてもらいました。肩甲骨とお尻が凝り固まっていたらしくほぐしていただきました。施術してもらうと不思議と歪みがある左はとても痛かったですが、右はさほど痛くなかったです。歪みの原因は骨盤の歪みのようでした。足裏から、頭まで全身を整えてもらい、息もしやすくなり、スッキリしました。夜はぐっすり眠れた気がしました。
    ありがとうごさいました!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お辛いところが楽になられ大変うれしいです。

[投稿日] 2025-05-25 14:58:14.0

本日もありがとうございました。
    疲れた身体が随分楽になりました。
    毎回いろいろなことを教えていただき助かります。

アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。無理なさらず疲れたらいらしてください。

[投稿日] 2025-05-25 10:53:34.0

今回はありがとうございました。
    毎回施術を受けて楽になっています。
    値段も手頃で確かな技術があり安心して受けています。

アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。無理なさらず疲れたらいらしてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 18:15:15.0

とても丁寧に施術していただき、心も体もリラックスできました。力加減もちょうど良く、終わったあとは体が軽くなったのを実感しました。自宅で自分でほぐす方法も教えてくださり、帰りの車の誘導までしていただいて、とても親切で温かい対応に感動しました。またぜひお願いしたいです。

5月限定!家計応援!  もみほぐし75分足つぼ30分

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 19:40:40.0

120分でこの値段安いです。ドリンクケース持って、肩、クビ、腕がガチガチでした。施術後は肩が軽くなりました。足も楽になりました。リーズナブルで通いやすいです。またお願いします。通い続けます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おきぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:14:30.0

こちらを利用する前に違う所に行ったのですが、時間は短く料金は高いのに満足度が低かったです。ここでは辛い症状をしっかり聞いてくれて、なんでこうなっているのかなど詳しく説明しながら、家でもできるストレッチも教えてもらいました。終わった後は体が軽く、血が巡ってる感じが分かりました。お部屋も清潔感があって良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• マルリクさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-05-04 10:44:28.0

とてもリーズナブルに施術できました。接客、施術は、特に問題なくよかったです。遅い時間帯も営業しているようなので、仕事終わりに行ってみたいと思いました。

2周年記念祭第一弾!もみほぐし120分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    す。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 15:32:37.0

軽くなったと思います
    またお願いしたいです
    他店と比べて料金も大変ありがたいです

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• ぽちおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 18:07:41.0

時間を忘れてるくらいリラックス出来、終わった後は活力が湧いてきました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• なつもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-14 20:51:33.0

前回から間が空いての施術でした。丁寧にほぐしてもらえたので、だいぶ楽になりました。ありがとうございます。ストレッチも教えてもらえますし、いつも感謝です。マッサージガンがとても気持ち良くて好きです。

2周年記念祭第二弾!もみほぐし90分

しいです。
    これから暖かくなります。ちょっぴりの運動も取り入れるともっと
    楽になりますよ。(難しいけど…(笑))
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• なえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 18:58:45.0

口コミが良かったので、仕事終わりに予約していきました。肩凝りと足、膝が痛くて慢性的になっていたのですが施術していただいたら首や肩が軽くなって、とっても楽になりました。
    外反母趾の足も、インソールなどのアドバイスをいただいたり気遣いが良かったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。また、これから暖かくなりお出かけも増えてきます。
    疲れを忘れて楽しめるといいですね。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 01:42:18.0

昨日久しぶりに施術して頂きました。
    昨夜は朝まで熟睡出来ました。
    いつもは夜中何度か起きるのてすが、昨夜は一度も起きることなく、気づいたら朝でした。

3月限定!スペシャルクーポン もみほぐし75分 4400円→3400円

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    かなりのお疲れでしたね。無理なさらずにいらしてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽちおさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 06:33:47.0

大変親切丁寧で、また格安でしたので満足しました
    また利用させて頂きます

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 19:42:54.0

雰囲気がとても良いです。
    マッサージベッドが温かくとてもリラックスできました!
    セルフケアの仕方などもアドバイスをいただけてとても良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-25 15:24:41.0

初めて訪問しましたが、大満足な仕上がりでした!
    肩が軽くなっただけではなく、呼吸が浅かったのが、大きく息を吸えるようになりました。

また、時間を見つけて、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

2月限定クーポン!  もみほぐし120分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても満足いただき大変嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 10:13:50.0

長距離の移動や日々の疲れで背中中心につらかったのですが、時間いっぱいに体をほぐしてもらい、固まった首~腰までラクになりました。力加減も丁度いいので気持ちよいです。終わった後、タオルの繊維が服に着いてるのでコロコロをどうぞ。と、細やかな配慮も助かります!
    また行きます。ありがとうございます。

午前中ご予約限定! もみほぐし70分

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お辛いところが楽になられて、とても良かったです。
    また、配慮の件、お褒めのお言葉とても嬉しいです。

[投稿日] 2025-02-19 21:41:59.0

とても楽になりました

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    毎回の口コミ励みになります。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-08 14:31:42.0

ありがとうございました(*^O^*)
    全身に血が巡ったような感覚でリラックスできました!
    自覚のないコリも教えていただきありがとうございます、自宅でケアをやりつつ、またメンテナンスで伺いたいと思います

2月限定クーポン!  もみほぐし120分

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ランママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-02 20:10:24.0

60分首肩腰をしっかりほぐしていただきました。セルフケアの仕方も教えていただいたので、自分でもやってみようと思います。身体が辛くなったらまたお願いしたいです。

[投稿日] 2025-01-31 23:09:43.0

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    その後のお身体の具合はいかがでしょうか?
    セルフケアをしっかりやっていただけると改善につながるので、
    頑張ってみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-10 01:04:25.0

楽になりました

リラクゼーションゆらぎからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    口コミ大変励みにいなります。
    またのお越しをお待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 07:31:16.0

口コミが良かったので来店を決めました。
    店舗は一軒家です。
    大きな看板があるのですぐ分かります。
    たしかに最初は入りずらさを感じますが、施術を受けてまたお願いしようと思えるお店です。
    説明を受けながらマッサージをして下さり、お陰様でその夜は熟睡できました。
    いろいろとアドバイスも頂けたました。

[投稿日] 2024-12-23 18:48:54.0

毎回楽になります

12月25日まで。 クリスマスクーポン もみほぐし120分

リラクゼーションゆらぎからの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです。
    これからも益々努力をして満足いただける様に頑張ります。
    本日は嬉しい口コミありがとうございました。

ゆらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー