5. ミミ(mimi)   >

ミミ

• 埼玉県狭山市入間川2-4-10 1F
  • 西武線 西武新宿線狭山市駅より徒歩6分 駐車場有り

あすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 19:18:13.0

アイブロウが初めてなので、何をされるのかわからず来店前は緊張していたのですが、とても丁寧に説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。店内が貸切状態のためリラックスできます。
    対応が終始丁寧で落ち着いているのと、ベッドがものすごくふかふかなのとが相まって居心地が良かったです。
    仕上がりもまつ毛がばっちり上がっていて、眉毛もかつてないほど整っていて大満足です。メイクのポイントを教えていただけたのも疎い私には助かりました。
    最後にいただいたアップルティーが美味しかったことをプラスすると個人的には星6つです。また利用したいと思います。

ラッシュリフト×骨格診断アイブロウワックス ¥15400→¥13000

あす様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    ☆6つの嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのアイブロウを担当させて頂き光栄です☆
    カウンセリングでお悩みに合わせたデザインでアイブロウとまつ毛を作らせてもらいました!
    店内で過ごす時間もリラックスして頂けたようで嬉しいです♪
    アイブロウのポイントもぜひ普段のメイクに活用してみてくださいね(^^)

あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi haruka

[投稿日] 2024-05-15 23:03:52.0

一ヶ月に一度ほどまつげパーマでお世話になっています。
    毎回自分に合ったカールを実現してくださるので、いつもお任せで施術して頂いています。
    今のまつげの状況なども詳しく教えてくれるので、ケアを心がけるきっかけにもなっています(^^)
    引き続きお世話になります。

メニュー相談クーポン

• のんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 06:51:26.0

誠実で丁寧なサロンです!

当日予約で、まつげパーマでお世話になりました!丁寧なカウンセリングの後、まつげの汚れを綺麗に洗浄していただきました。(こんなお店は初めて!)

まつげパーマが長持ちするよう工夫されていて居心地が良かったです!

仕上がりもとても素敵でした!

またお世話になりたいと思います!

【ダメージレス】ラッシュリフト+スペシャルケアセット

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:18:13.0

いつもまつ毛パーマでお世話になってます。
    目の形にあったデザイン提案と、カールのもちがいいところが魅力です。
    ラッシュアディクトも新しくしたので、まつ育も継続するよう頑張ります!

[投稿日] 2024-04-01 21:23:45.0

定期的にまつげパーマをさせて頂いております。
    毎回しっかりとカールが付き、かつ長持ちしてくれるので嬉しいです(^^)
    こちらのサロンに通い始めてから自まつげが長くなり、とても良い状態がキープできています。今後もお世話になります。

メニュー相談クーポン

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:52:56.0

ずっと気になっていた乳酸菌ピーリングで来店しました。
    店内も落ち着いた雰囲気でわかりやすくカウンセリングして頂き初めてでも安心して受けることができました。
    特に頭のマッサージが気持ちよかったです。
    ピーリングも痛みがなく終わってからお肌がツルツルで乾燥も気にならなくなりました!
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

メニュー相談クーポン

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:15:32.0

初めて利用しました。スタッフさんの感じもサロン全体の雰囲気も良く仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【ダメージレス】ラッシュリフト+トリートメント、シャンプー、コーティング

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:09:47.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いています。まつ毛育毛も順調に伸びていて、目元が変わってきました。ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。周りにもmimiさんのことを宣伝していきます。応援しています。

フラットラッシュ60分つけ放題コース

• ミナミさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:52:13.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリングをして頂き納得した状態で安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています(o^^o)
    次回の乳酸菌ピーリングもとても楽しみです☆
    またアイブロウとマツエクでも利用したいと思っています♪

ありがとうございました(^^)/

フラットラッシュ100本 ¥6600

[投稿日] 2023-12-11 17:13:30.0

今回はまつげパーマとフェイシャルのエステをやって頂きました。
    いつも綺麗にパーマが掛かって持ちも良いです。また、お店で取り扱っている美容液を使用して自まつ毛がとても伸びました(^^)
    エステの方は乾燥が気になっていたので、施術後肌がもちもちになり保湿がしっかりされました。また、肌が白くなったのもよかったです。
    引き続きまたお世話になります。

メニュー相談クーポン

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:42:25.0

まつパで再来しました。
    前回とは別のデザインを提案していただきましたが、大満足しています!
    施術途中での要望にも応えてくださりありがとうございました。

メニュー相談クーポン

• わかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:07:35.0

骨格診断アイブロウワックス(メイク込み) で来店させていただきました。骨格診断も丁寧でわかりやすく、安心して施術してもらいました。貸切状態なのでリラックスできます。
    今後もお世話になりたいと思えるサロンです!

骨格診断アイブロウワックス(メイク込み) ¥6,600→¥6,000

• かょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 22:08:43.0

引っ越してから行きつけのまつ毛パーマの店が決まっていなかったけど、仕上がりや接客が良かったのでここにしようと思った!まつ毛パーマと一緒にアイブロウもやってみたが、自分で整えるのが難しかったのでやってよかったと思った!

• まどちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:21:30.0

急な夜の予約にもかかわらず、しっかりカウンセリングをして、
    希望、他店との違いなど伺い、施術して頂きました。
    また、ご自身のマツエクに対する考え方などきけて、なるほどなーと思いました。
    まだ半日しか経っていないのでもちなどはわからないですが、
    昨夜、今朝顔を洗ってもまだ取れてないので、大丈夫そうです。
    しっかりした思いのあるスタッフさんで、信頼出来ると思いました。
    ただ、店舗内がだだっ広く、寒くなってきたら、店内寒そうです…。暖房などで乾燥も気になりますし…。

話した通り、私はマツエクに関しては固定のところに行くわけではないですが、またお世話になると思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

フラットラッシュ 80本 ¥5500

まどちゃん様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中当店を見つけて頂きありがとうございます。
    今回は他店様のお付け足しでしたので前回の残っている物から取れていきます。
    セーブル→フラットの毛質になりましたのでまつ毛の負担は少ないと思います♪
    店内は広めですが大型のエアコンと加湿器で一定の温度と湿度を保っています。
    空気清浄機や消毒も徹底していますので冬場でもご安心ください(^^)
    万が一気になることがありましたら遠慮なくお申し付けください!

まどちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 17:56:42.0

丁寧に施術していただき、また行きたいと思うようなサロンでした。

e様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は骨格を測って形を作りましたので次回はお時間などの負担も少なくご案内できるかと思います。
    アイブロウは数回続けて頂くと理想のデザインをキープできるようになりますので次回もご相談ください☆

e様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 18:34:53.0

初めてのアイブロウで何も分からないため全ておまかせでやって頂いたのですが説明はとても丁寧かつ仕上がりも綺麗で大満足です。
    また利用させた頂きたいです。ありがとうございました!

りー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンや初めての施術で不安もある中お任せ頂きありがとうございました!
    お肌の様子も見て頂きしっかり保湿してあげてくださいね☆

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• かょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:06:21.0

しっかりカウンセリングしてくださったので、理想のまつ毛と眉毛になった!ハーブピーリングもすごく気持ちよかった!

トータルビューティーセット(マツパ、眉ワックス、ハーブピーリング)

かょ様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    トータルビューティーセットでのご案内で理想に近づけさせることができてとても嬉しいです!
    気になるところは少しずつなくしていけますので次回もカウンセリングでご相談くださいね♪
    朝のメイクもしやすくなると思うので様子を見てあげてください。

かょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-10 15:00:12.0

まつげパーマでお世話になっています。
    仕上がりがとても綺麗で、いつも満足のいく施術をしてもらっています。
    またおすすめのまつげ美容液を使用していることもあり、自まつげがかなり伸びました。
    パーマの持ちもよく、長期間ぱっちりとした目元が保てています。
    今後もお世話になります(*^^*)

b様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    おすすめのまつ毛美容液も毎日お使い頂けていたので長さも太さも揃った綺麗なまつ毛になりましたね!
    今後のカールの持ちも格段に良くなると思うので引き続きまつ毛ケアしてみてくださいね!

b様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• みぃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:57:42.0

先日は、大変お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、私の希望にぴったりな睫毛と眉毛になりました。
    私の睫毛は細くて短いこともあり、3日位でマツエクが結構とれてしまいました。サロンに連絡したところ、嫌な顔ひとつせず
    すぐに予定を立てて、元の状態に戻して頂きました。
    今は1週間ほど経過しましたが、綺麗をキープできてます(^^)
    技術もですが、信頼できるサロンさんだと思います。

みぃこ様

この度はmimiへご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中再来店頂きありがとうございましたm(__)m
    以前のエクステで負荷がかかっていた分のダメージ毛はできる限り避けてエクステを装着してみたので隙間は少しありますがしっかりケアしてあげれば次回は本数も増やせるようになると思うのでしばらく様子を見てあげてください!
    次回も綺麗なまつ毛のお手伝いをさせて頂ければと思います♪

みぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:41:33.0

ヒーリング音楽が流れる店内で、とてもリラックスできました。
    前回のパーマも持ちが良かったのですが、イベント前のため再度パーマをかけていただきました。希望通りのデザインに大変満足しています。
    ラッシュアディクトでまつ毛の育成がんばります!

再来ラッシュリフトリピータークーポン

しおりん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初回からラッシュアディクトでまつ毛ケアして頂けていたので
    まつ毛も綺麗に成長してカールの持ちもさらに良くなりましたね(^^)
    今後も綺麗なまつ毛作りのお手伝いをさせて頂ければと思います。

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• マリーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:33.0

丁寧に説明いただきフルコースでやっていただきました。また伺いたいと思います。

マリーナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    トータルビューティーセットで眉、まつ毛、ハーブピーリングと長いお時間お疲れ様でした!
    肌の調子やメイクの時短などいいことだらけなので様子を見て頂いてぜひまたご案内させて頂ければと思います♪

マリーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 13:55:49.0

スタッフさんやお店の雰囲気もすごくよかったです!今まで色々な所でまつげパーマをかけてきましたが仕上がりも最高です!またよろしくお願いします!

ラッシュリフト(トリートメント、アイシャンプー、コーティング付き)¥6,980

みき様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    カウンセリングでご希望に合わせたデザインをご提供させて頂きました(^^)
    次回もご満足頂ける技術とお時間をご提供させて頂きますね!

みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• Rikkyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:25:07.0

元々パーマがかかりにくい髪質なので、まつ毛もパーマで上がるか心配でしたが、ゆっくり丁寧に相談にのってもらえて、満足いく仕上がりになりました!またお世話になりたいです。

Rikky様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマでも毛質や生え方など見極めてしっかり施術していきます。
    あらかじめ髪質のご相談頂けていたのと綺麗なまつ毛でしたのでご希望通りのデザインでご案内できました☆
    次回もご満足頂ける技術を提供させて頂きますね!

Rikky様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:44:58.0

当日予約を入れさせていただいて、初めてお伺いしました。
    とても優しく丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。安心しすぎて半分寝てしまっていました(笑)仕上がりもとってもキレイで満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

なつ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングで不安な部分は全て相談やご提案させて頂いてから施術していきますので次回もお気軽にご相談ください♪
    次回も安心してリラックスできるお時間をご提供いたしますね!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• Sattoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:42:44.0

今回も綺麗につけて頂いて
    またよろしくお願いします

Satto様

いつもmimiをご利用頂きありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪
    エクステの持ちやデザインも様子を見ていただき次回お聞かせください!

Satto様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 15:58:20.0

初めてお伺いしました。
    スタッフの方はとても丁寧な対応でした。
    こちらの要望を聞いてくださり仕上がりも満足です。

ラッシュリフト(トリートメント、アイシャンプー付き) ¥8,800→¥6,980

ちょこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングと仕上がりもご満足頂けて嬉しいです☆
    次回もデザインのご変更などがあればお気軽にご相談くださいませ。

ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• ともとも11さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:46:23.0

まゆげの仕上がりもマツエクの仕上がりも最高でした。
    ただ、マツエクは今日したばかりなので持ちはわかりません。
    接客も丁寧で説明も丁寧でした
    落ち着いた雰囲気でしたので爆睡してしまいました
    次回もよろしくお願いします

ともとも11様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    今回はアイブロウとエクステのセットでご案内させて頂きました。
    カウンセリングや仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    店内の時間もリラックスして頂けて良かったです!
    次回もご満足頂けるお時間と技術を提供いたしますね(^^)

ともとも11様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 15:18:56.0

初めてだったので不安もありましたが
    丁寧にカウンセリングをして頂き
    とても満足する施術をして頂きました。
    お話しもすごく楽しくて
    あっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

saya様

初めてで不安もある中mimiを選んでご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングでご理解を頂いてから施術に入りますので次回もお気軽にご相談くださいね♪
    アイブロウ以外にもまつ毛の施術も一緒にできるのでぜひセットメニューもお試しください!
    店内の時間も楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪

saya様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

mimi

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:07:10.0

定期的に利用させていただいています!
    まつげエクステの持ち、デザインがとても良く、毎回大満足の仕上がりで、いつも来店するのが楽しみです!
    対応、施術もすごく丁寧で、お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。
    次回もまたよろしくお願いします!

フラットラッシュ×アップワード 120本 ¥9900

あかね様

いつもmimiへご来店頂きありがとうございます!
    エクステの持ちとデザイン良いとの口コミもありがとうございます(^^)
    目の形やまつ毛に対してのエクステの長さによって持ちも変わってくるので見極めてつけさせて頂いております!次回もご相談ください☆
    ご来店も楽しみにして頂けて嬉しいです!月1の息抜きやリラックスにいらしてくださいね!

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

mimi

• あきらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 12:22:09.0

はじめてのアイブロウワックスだったので何も分からず緊張しましたがカウンセリングも分かりやすく丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。
    猫ちゃんのお話で盛り上がり楽しかったですし、緑茶も美味しかったです!!

あきら様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてのサロンや初めての施術は緊張しますよね…
    楽しいお時間をご提供できて嬉しいです♪

あきら様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ミミ(mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー